还有一个月,kaoyan的你们有把握吗?

Bingo

来自 豆瓣App
329人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 19:02:15

(/▽\)

• Bingo

Bingo 2016-11-19 19:02:31

(/▽\) (/▽\) 小黄鸭

鸭你好

来自 豆瓣App
  • Bingo

Bingo 2016-11-19 19:02:40

(/▽\) (/▽\) 小黄鸭

鸭再见

来自 豆瓣App
  • 🍡

🍡 2016-11-19 19:03:23

我这几天特别学不进去。。明明还没复习完,还总觉得一定能考上(也是蜜汁自信

• 凉。

凉。 2016-11-19 19:04:08

我这几天特别学不进去。。明明还没复习完,还总觉得一定能考上(也是蜜汁自信 我这几天特别学不进去。。明明还没复习完,还总觉得一定能考上(也是蜜汁自信 🍡

同款的我

来自 豆瓣App
  • 羽皇的翅膀发卡

羽皇的翅膀发卡 2016-11-19 19:04:37

同款我( ͡° ͜ʖ ͡°)

来自 豆瓣App
  • 考上了再改名字

考上了再改名字 2016-11-19 19:04:59

我还有一礼拜国考 两礼拜银行考试 三礼拜事业单位考试

来自 豆瓣App
  • 张继科的荧光色

张继科的荧光色 2016-11-19 19:05:26

关掉电脑去自习了886

• 狗不理

狗不理 2016-11-19 19:06:21

找研友,还有一个月QAQ

• 茱莉咩 2016-11-19 19:07:57

我还有一礼拜国考 两礼拜银行考试 三礼拜事业单位考试 我还有一礼拜国考 两礼拜银行考试 三礼拜事业单位考试 考上了再改名字

什么事业单位?

来自 豆瓣App
  • 考上了再改名字

考上了再改名字 2016-11-19 19:08:14

什么事业单位? 什么事业单位? 茱莉咩

南京

来自 豆瓣App
  • 我爱你.

我爱你. (我的爱赤裸裸我的爱呀赤裸裸~) 2016-11-19 19:09:34

专业书都没看完…我也是不想管自己了……

来自 豆瓣App
  • Juernv

Juernv (..) 2016-11-19 19:10:06

才刚开始看第一门,别怕

• 天鹰战士

天鹰战士 (←就是这样风一般的女子) 2016-11-19 19:11:16

no

来自 豆瓣App
  • DISCOANN

DISCOANN (维护世界和平) 2016-11-19 19:12:21

我有考前恐慌
    不过我不KAOYAN
    听说不爱学习的读YAN会很痛苦
    想想也是吧

• 我爱你.

我爱你. (我的爱赤裸裸我的爱呀赤裸裸~) 2016-11-19 19:12:46

我有考前恐慌 不过我不KAOYAN 听说不爱学习的读YAN会很痛苦 想想也是吧 我有考前恐慌 不过我不KAOYAN 听说不爱学习的读YAN会很痛苦 想想也是吧 DISCOANN

是的,我就是

来自 豆瓣App
  • 给熊猫上色

给熊猫上色 2016-11-19 19:13:20

我觉得自己考不上了,然后最近也不怎么努力。。。

• 牧牧

牧牧 2016-11-19 19:13:39

找研友,还有一个月QAQ 找研友,还有一个月QAQ 狗不理

ヘ(;´Д`ヘ)你看我怎么样

来自 豆瓣App
  • Bingo

Bingo 2016-11-19 19:13:45

专业书都没看完…我也是不想管自己了…… 专业书都没看完…我也是不想管自己了…… 我爱你.

考数学的话没什么啊,文科背诵内容特别多,想哭

来自 豆瓣App
  • 随你咯

随你咯 2016-11-19 19:13:46

我这几天特别学不进去。。明明还没复习完,还总觉得一定能考上(也是蜜汁自信 我这几天特别学不进去。。明明还没复习完,还总觉得一定能考上(也是蜜汁自信 🍡

我也是!!!!!!

• kuriyama

kuriyama (1234567) 2016-11-19 19:14:06

天天起得很早也一直待在自习室就是老是走神_(┐「ε:)_

来自 豆瓣App
  • 随你咯

随你咯 2016-11-19 19:14:31

我刚想开个ky楼!!!!!进入十一月真的是......起也起不来 特别倦怠

• 傲气的狗子

傲气的狗子 2016-11-19 19:14:35

等司考成绩中有点无心复习kaoyan。。。

来自 豆瓣App
  • Bingo

Bingo 2016-11-19 19:15:02

天天起得很早也一直待在自习室就是老是走神_(┐「ε:)_ 天天起得很早也一直待在自习室就是老是走神_(┐「ε:)_ kuriyama

克制住自己,起得早就是胜利啊!

来自 豆瓣App
  • DDD_21

DDD_21 2016-11-19 19:15:27

每天在小学实习,一天就看5个小时还经常走神,觉得考不上了。下周还要上公开课

• kuriyama

kuriyama (1234567) 2016-11-19 19:15:44

克制住自己,起得早就是胜利啊! 克制住自己,起得早就是胜利啊! Bingo

背书背不会啊呜呜呜论述我不会写

来自 豆瓣App
  • Masquerade

Masquerade 2016-11-19 19:16:10

你看我长得像你的研友么

来自 豆瓣App
  • 阿门就是一一

阿门就是一一 (好好学习,天天向上) 2016-11-19 19:17:43

你看我长得像你的研友么 你看我长得像你的研友么 Masquerade

我觉得你看起来像我的研友!

来自 豆瓣App
  • Bingo

Bingo 2016-11-19 19:18:15

我也是啊,但是一想到考不上这脸打的,要抑郁了

来自 豆瓣App
  • 我爱你.

我爱你. (我的爱赤裸裸我的爱呀赤裸裸~) 2016-11-19 19:18:32

考数学的话没什么啊,文科背诵内容特别多,想哭 考数学的话没什么啊,文科背诵内容特别多,想哭 Bingo

我就是考文科啊,学科语文哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • DISCOANN

DISCOANN (维护世界和平) 2016-11-19 19:18:39

在苦哈哈的找工作,室友不是保yan就是出国。。。
    朋友也是都在考yan或者干脆想着明年考yan。。。
    一个个都是逃避社hui的心。。
    但是我工zuo也没着落。。心累

• 扶车的狗子

扶车的狗子 2016-11-19 19:19:01

非常焦虑,还无心看书,求拉群

来自 豆瓣App
  • 🍍菠萝油条虾。

🍍菠萝油条虾。 (想当你的太阳) 2016-11-19 19:19:11

我m一下

• 已注销

已注销 2016-11-19 19:19:21

我我我!

来自 豆瓣App
  • Bingo

Bingo 2016-11-19 19:19:27

在苦哈哈的找工作,室友不是保yan就是出国。。。 朋友也是都在考yan或者干脆想着明年考yan。。 在苦哈哈的找工作,室友不是保yan就是出国。。。 朋友也是都在考yan或者干脆想着明年考yan。。。 一个个都是逃避社hui的心。。 但是我工zuo也没着落。。心累 ... DISCOANN

有明确想做的事很好了,还有大半年呢

来自 豆瓣App
  • 我爱你.

我爱你. (我的爱赤裸裸我的爱呀赤裸裸~) 2016-11-19 19:19:45

在苦哈哈的找工作,室友不是保yan就是出国。。。 朋友也是都在考yan或者干脆想着明年考yan。。 在苦哈哈的找工作,室友不是保yan就是出国。。。 朋友也是都在考yan或者干脆想着明年考yan。。。 一个个都是逃避社hui的心。。 但是我工zuo也没着落。。心累 ... DISCOANN

但是我还是找工作了,始终要工作的

来自 豆瓣App
  • 牧牧

牧牧 2016-11-19 19:20:08

讲真。我想找个研友,最后一个月了,咱们互相监督每天学十个小时。

来自 豆瓣App
  • 扶车的狗子

扶车的狗子 2016-11-19 19:20:13

我我我! 我我我! 已注销

还有我⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 康康的小妹妹

康康的小妹妹 2016-11-19 19:20:21

还没开始复习。。。。我要滚去开始了!

• 卡维尔太太

卡维尔太太 (相信天意。) 2016-11-19 19:20:36

签了工作,然后无心复习。。

来自 豆瓣App
  • Moto。

Moto。 (握不住的他。) 2016-11-19 19:20:38

没有 我高数真的……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 19:21:16

还没开始复习。。。。我要滚去开始了! 还没开始复习。。。。我要滚去开始了! 康康的小妹妹

你是世另我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 19:21:33

讲真。我想找个研友,最后一个月了,咱们互相监督每天学十个小时。 讲真。我想找个研友,最后一个月了,咱们互相监督每天学十个小时。 牧牧

找我!找我!

来自 豆瓣App
  • 我爱你.

我爱你. (我的爱赤裸裸我的爱呀赤裸裸~) 2016-11-19 19:22:21

讲真。我想找个研友,最后一个月了,咱们互相监督每天学十个小时。 讲真。我想找个研友,最后一个月了,咱们互相监督每天学十个小时。 牧牧

你看我行吗

来自 豆瓣App
  • 上青天

上青天 2016-11-19 19:22:50

我已经毕业了,因为去年没考,所以今年不算二战,这几天突然觉得自己考不上了

• 阿门就是一一

阿门就是一一 (好好学习,天天向上) 2016-11-19 19:22:52

找我找我!!!

来自 豆瓣App
  • 夏至未至

夏至未至 (我相信我可以遇到更好的自己) 2016-11-19 19:23:14

我觉得我要考不上目标院校了。但想的是能过线,分考的尽量高

• Yien

Yien 2016-11-19 19:24:07

二战狗 每天越起越晚了 管理类联考写作还没怎么看 数学每次时间都要超 正确率还很起伏 现在还在刷b站和八组 也是觉得自己能考上 不晓得哪来的自信

来自 豆瓣App
  • Bingo

Bingo 2016-11-19 19:24:45

还没开始复习。。。。我要滚去开始了! 还没开始复习。。。。我要滚去开始了! 康康的小妹妹

你是18年考吗?

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 (你的影子巨大,像喧嚣的脏话。) 2016-11-19 19:25:19

二战狗 每天越起越晚了 管理类联考写作还没怎么看 数学每次时间都要超 正确率还很起伏 现在还在 二战狗 每天越起越晚了 管理类联考写作还没怎么看 数学每次时间都要超 正确率还很起伏 现在还在刷b站和八组 也是觉得自己能考上 不晓得哪来的自信 ... Yien

你考mpacc还是396?

来自 豆瓣App
  • 上青天

上青天 2016-11-19 19:25:44

哈哈哈我可以么?可是我现在刷的是网页版豆瓣,没法发豆油……

• 康康的小妹妹

康康的小妹妹 2016-11-19 19:25:59

你是18年考吗? 你是18年考吗? Bingo

旁友,还能不能好好的刷八组了˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ 17年

• 上青天

上青天 2016-11-19 19:26:40

二战狗 每天越起越晚了 管理类联考写作还没怎么看 数学每次时间都要超 正确率还很起伏 现在还在 二战狗 每天越起越晚了 管理类联考写作还没怎么看 数学每次时间都要超 正确率还很起伏 现在还在刷b站和八组 也是觉得自己能考上 不晓得哪来的自信 ... Yien

啊!你是不是考会计专硕!

• 甘道夫的帽子

甘道夫的帽子 2016-11-19 19:27:00

来找我 我就需要有人监督 自觉性太差

来自 豆瓣App
  • 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 19:27:19

来自 豆瓣App
  • 橘子味儿汽水

橘子味儿汽水 2016-11-19 19:27:35

我觉得我完全没有把握。。。。然鹅还是每天在刷八组

• 深井冰中二

深井冰中二 (种花家 小兔子) 2016-11-19 19:27:50

我也是。。专业书同没看完。。准备开启边看边背模式。。。

来自 豆瓣App
  • 天气凉了

天气凉了 2016-11-19 19:28:15

今天基本没复习应该说到了十一月感觉坚持不下去了,昨天做政治边改错题边想哭。我觉得我是考不上了,专业课过了两遍但是还没背,背的东西好多我觉得我是要废了

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-19 19:28:46

想想当年(ky还没提前的时候)这时候我还没开始复习政治

来自 豆瓣App
  • 自在如风的🌸

自在如风的🌸 (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2016-11-19 19:28:46

专业课背的感觉都记没住 感觉到时候只能靠专业素养了 政治也没看完 英语马马虎虎的

来自 豆瓣App
  • 我是你老娘√

我是你老娘√ 2016-11-19 19:28:53

要背的太多了 哭泣 !!!!

来自 豆瓣App
  • 上青天

上青天 2016-11-19 19:29:33

楼主你要不要建个群…

• [已注销]

[已注销] (幽默即正义) 2016-11-19 19:29:40

我觉得自己考不上了,然后最近也不怎么努力。。。 我觉得自己考不上了,然后最近也不怎么努力。。。 给熊猫上色

我把在考场那边定的宾馆退了

• [已注销]

[已注销] (幽默即正义) 2016-11-19 19:29:51

想想当年(ky还没提前的时候)这时候我还没开始复习政治 想想当年(ky还没提前的时候)这时候我还没开始复习政治 耗子

你考上没

• 四四乌

四四乌 2016-11-19 19:29:54

六本书第二本还没背完 随缘分吧!!

• 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-19 19:30:33

你考上没 你考上没 [已注销]

考上啦,政治低分飘过

来自 豆瓣App
  • 阿J

阿J (不喧哗,自有声) 2016-11-19 19:30:55

还有一周国考

• 迅捷斥候

迅捷斥候 (我不想失去你。) 2016-11-19 19:31:29

我已经毕业了,因为去年没考,所以今年不算二战,这几天突然觉得自己考不上了 我已经毕业了,因为去年没考,所以今年不算二战,这几天突然觉得自己考不上了 上青天

我也是 最惨的是我去年公,务员面试被刷了 一直没找工作在家复习 而且也是七八月份才开始复习准备的 这次考不上我就惨了相当于吃了半年的闲饭 好焦虑

来自 豆瓣App
  • 蚊子不会叫

蚊子不会叫 (详细日淘戳日记,海淘反馈戳相册) 2016-11-19 19:31:37

本想考在职的双证 发现今年改革了 然后前阵子工作忙 一直没时间复习 最后放弃了 没报名 现在好多参考书还是新的。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (幽默即正义) 2016-11-19 19:31:59

考上啦,政治低分飘过 考上啦,政治低分飘过 耗子

厉害~kaoyan真的是得用功努力

• 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-19 19:32:47

我考yan那年这会已经不看书了,因为焦虑,貌似看书,其实坐在那里玩

来自 豆瓣App
  • 耗子

耗子 (~喵~) 2016-11-19 19:32:51

厉害~kaoyan真的是得用功努力 厉害~kaoyan真的是得用功努力 [已注销]

对啊,大部分人只能靠踏踏实实努力才行啊

来自 豆瓣App
  • 阿蛋

阿蛋 (谁赐我腌菜肉炒嘎嘎!) 2016-11-19 19:32:58

什么都看完了 然而什么都没记住 蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 刘心悠的女朋友

刘心悠的女朋友 2016-11-19 19:32:59

几乎没开始,但只有一个月了,招聘也不行,我想去死。

• Evelyn

Evelyn 2016-11-19 19:33:08

看到大家都这么焦虑我就放心了。。心大如我还在刷豆瓣啊摔!我要去跪着读书了

来自 豆瓣App
  • 鸭多chic

鸭多chic 2016-11-19 19:33:20

我也新闻学!刚大一 也想kao研来着 楼主加油!

来自 豆瓣App
  • Yien

Yien 2016-11-19 19:33:31

你考mpacc还是396? 你考mpacc还是396? 坂口健太郎

mpacc

来自 豆瓣App
  • Yien

Yien 2016-11-19 19:33:39

啊!你是不是考会计专硕! 啊!你是不是考会计专硕! 上青天

对的

来自 豆瓣App
  • 三百六

三百六 (Far a long long way to run.) 2016-11-19 19:34:29

传媒 名解400多吧 背了就忘 前一天默出来的名解 两天之后什么都记不住 这是窝背的??? 这是什么??? 定义是什么??? 特征什么特征??? 今天身体不舒服提前回宿舍情绪崩溃一波惹 洗了澡才缓过来 一下午只写了一道论述题 ( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

来自 豆瓣App
  • 三百六

三百六 (Far a long long way to run.) 2016-11-19 19:34:38

不过 窝相信 窝能考上 嗯!

来自 豆瓣App
  • 上青天

上青天 2016-11-19 19:34:40

我也是 最惨的是我去年公,务员面试被刷了 一直没找工作在家复习 而且也是七八月份才开始复习准 我也是 最惨的是我去年公,务员面试被刷了 一直没找工作在家复习 而且也是七八月份才开始复习准备的 这次考不上我就惨了相当于吃了半年的闲饭 好焦虑 ... 迅捷斥候

我跟你一样,也是在家复习,sad

• 恃宠而骄

恃宠而骄 2016-11-19 19:34:56

我还有一礼拜国考 两礼拜银行考试 三礼拜事业单位考试

来自 豆瓣App
  • 给熊猫上色

给熊猫上色 2016-11-19 19:35:06

对的 对的 Yien

我也是!!!我的正确率超级低

• 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-19 19:35:07

看了最赞才知道我不是一个人

• 上青天

上青天 2016-11-19 19:35:11

对的 对的 Yien

我也是

• 独角兽在云端

独角兽在云端 (同偕人生路,不知要如何做得到。) 2016-11-19 19:35:56

买的复习资料还没收到…算一算报名费128 请假2天扣1k,有点不想去考了

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候

迅捷斥候 (我不想失去你。) 2016-11-19 19:36:37

我跟你一样,也是在家复习,sad 我跟你一样,也是在家复习,sad 上青天

我们这群老学姐一定要加油啊!!!

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 2016-11-19 19:37:35

握草你是不是我本人!!我新闻与传播专硕!第三遍了我还记不住!!我的业务才背了一本!!

来自 豆瓣App
  • Yien

Yien 2016-11-19 19:37:38

我也是!!!我的正确率超级低 我也是!!!我的正确率超级低 给熊猫上色

联考竞争太大了...特别是我这种数学不好的,又听说今年数学会很难,唉。

来自 豆瓣App
  • 上青天

上青天 2016-11-19 19:37:55

我们这群老学姐一定要加油啊!!! 我们这群老学姐一定要加油啊!!! 迅捷斥候

哈哈哈要不要加个微信互相鼓励监督?我自制力真的很差

来自 豆瓣App
  • 一本正经地胡说

一本正经地胡说 2016-11-19 19:37:59

我觉得你看起来像我的研友! 我觉得你看起来像我的研友! 阿门就是一一

你这个头像什么意思呢?

• 诺一

诺一 2016-11-19 19:37:59

我每天6-30的闹钟。天天起不来!!

来自 豆瓣App
  • Yien

Yien 2016-11-19 19:38:37

我也是 我也是 上青天

选了一个不是很有把握的学校 作死啊

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔

中岛裕翔 2016-11-19 19:38:40

我觉得自己考不上了,然后最近也不怎么努力。。。 我觉得自己考不上了,然后最近也不怎么努力。。。 给熊猫上色

我也是…感觉再给自己找借口 会想烂本科出来找不到还行的工作怎么办 会想如果考上了念不下去怎么办 会想二战还考不上那丢死人了吧 每天这些想法从脑子里路过路过路过 晚上想的失眠

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候

迅捷斥候 (我不想失去你。) 2016-11-19 19:39:04

哈哈哈要不要加个微信互相鼓励监督?我自制力真的很差 哈哈哈要不要加个微信互相鼓励监督?我自制力真的很差 上青天

不不不我会深陷在和你聊天的愉悦中.......

来自 豆瓣App
  • 上青天

上青天 2016-11-19 19:39:16

选了一个不是很有把握的学校 作死啊 选了一个不是很有把握的学校 作死啊 Yien

我也是前几天开始觉得看不上了,好烦啊

来自 豆瓣App
  • 上青天

上青天 2016-11-19 19:39:48

我也是前几天开始觉得看不上了,好烦啊 我也是前几天开始觉得看不上了,好烦啊 上青天

好啵

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候

迅捷斥候 (我不想失去你。) 2016-11-19 19:39:51

联考竞争太大了...特别是我这种数学不好的,又听说今年数学会很难,唉。 联考竞争太大了...特别是我这种数学不好的,又听说今年数学会很难,唉。 Yien

为啥今年也会难?我抱着必简单的信心准备的啊啊啊啊啊啊烦躁!

来自 豆瓣App
  • 张了了

张了了 2016-11-19 19:39:58

重在参与

来自 豆瓣App
  • 叶繁华

叶繁华 2016-11-19 19:40:00

和我去年状态一样,我和你同专业

<前页 1 2 3 4 5 后页>
615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部