23333黄致列玩滑沙好6哦

再来壹瓶

19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-19 18:57:58

( ̄ ‘i  ̄;)

• 爱拔の女朋友

爱拔の女朋友 (是我。) 2016-11-19 19:01:09

我觉得他玩游戏还蛮拼的,孩子照顾的也挺好,在这节目里除了黑了点真没得嘲了233

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-19 19:02:11

他体能好好啊

• 阿华田

阿华田 2016-11-19 19:02:31

在这节目里他没啥黑点 看得出来小孩子也挺喜欢他

来自 豆瓣App
  • 安吉宝宝的迷妹

安吉宝宝的迷妹 2016-11-19 19:03:01

对啊,中间有一段他双手都放掉居然都没翻

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-19 19:03:45

笑SHI我了这个

• whatcheer

whatcheer 2016-11-19 19:04:45

比心在节目是挺好的,可是他的鼻子,真的挺丑

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛女朋友。

宁泽涛女朋友。 (愿所有期待不负等待) 2016-11-19 19:07:19

哪一期。?

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-19 19:08:31

哪一期。? 哪一期。? 宁泽涛女朋友。

最新一期

• ╰李光子ミ

╰李光子ミ 2016-11-19 19:09:15

他玩游戏还都挺6的。哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖子.lu

胖子.lu (Want More.What a DESIRE~、) 2016-11-19 19:16:24

我觉得他玩游戏还蛮拼的,孩子照顾的也挺好,在这节目里除了黑了点真没得嘲了233 我觉得他玩游戏还蛮拼的,孩子照顾的也挺好,在这节目里除了黑了点真没得嘲了233 爱拔の女朋友

是,而且也不比心。好好维持这样的人设不好么?朴实奔跑玩游戏拼命小哥人设不好么?就喜欢看他黑黑实实腿短短地奔跑。

来自 豆瓣App
  • OldFashionWay

OldFashionWay (凯瑟琳的七儿媳妇儿) 2016-11-19 19:17:41

滑沙小能手(>ω<)黄致烈挺好的啊,体力好,肯参与又合作,礼貌也是有的,为什么好多人嘲他。。。

• 富强民主和谐

富强民主和谐 (在机场等一艘船) 2016-11-19 19:19:40

顶锅盖 不了解黑点的群众还蛮有好感的

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛女朋友。

宁泽涛女朋友。 (愿所有期待不负等待) 2016-11-19 19:23:02

最新一期 最新一期 再来壹瓶

不是换爸爸了吗

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-19 19:24:35

不是换爸爸了吗 不是换爸爸了吗 宁泽涛女朋友。

还好这期还没换!!

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-19 19:36:05

我觉得他玩游戏还蛮拼的,孩子照顾的也挺好,在这节目里除了黑了点真没得嘲了233 我觉得他玩游戏还蛮拼的,孩子照顾的也挺好,在这节目里除了黑了点真没得嘲了233 爱拔の女朋友

其实游戏part大家都拼,但他心态放得好好,可能也懂些技巧,人也不会太冲,挺好的

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-19 19:37:53

他体能好好啊 他体能好好啊 爱你像吃红烧肉

另外那上坡游戏,他也是后来居上,节奏抓得好又赢了

• 已注销

已注销 (我知道看不见的日子终有尽头) 2016-11-19 19:38:24

看过黄致列成名前后在韩国的综艺节目,感觉还是很努力的艺人,来中国参加节目火了之后也挺努力抓住机会了,可惜生不逢时火在了这个尴尬的档口

• 夏天要吃大西瓜

夏天要吃大西瓜 2016-11-19 19:42:19

是啊,笑死了

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-19 19:57:14

看过黄致列成名前后在韩国的综艺节目,感觉还是很努力的艺人,来中国参加节目火了之后也挺努力抓 看过黄致列成名前后在韩国的综艺节目,感觉还是很努力的艺人,来中国参加节目火了之后也挺努力抓住机会了,可惜生不逢时火在了这个尴尬的档口 ... 已注销

也不知道真的是限,韩,令,下车的吗。。。

前几天韩国AAA颁奖他貌似是唯一SOLO表演男歌手。。还是有资源的

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-19 19:57:50

对啊,中间有一段他双手都放掉居然都没翻 对啊,中间有一段他双手都放掉居然都没翻 安吉宝宝的迷妹

是很6 哈哈

• 苗苗苗苗苗-

苗苗苗苗苗- 2016-11-19 19:58:44

看了之后真觉得他人很好 玩游戏也很认真 而且私下也很喜欢和那几个孩子一块玩 就是怎么那么黑啊??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我知道看不见的日子终有尽头) 2016-11-19 19:59:53

也不知道真的是限,韩,令,下车的吗。。。 前几天韩国AAA颁奖他貌似是唯一SOLO表演男歌手。 也不知道真的是限,韩,令,下车的吗。。。 前几天韩国AAA颁奖他貌似是唯一SOLO表演男歌手。。还是有资源的 ... 再来壹瓶

他是在韩国参加一个选秀出道的,在中国参加我是歌手之后大热才火起来的,在那之前真的比较没名气
    一般艺人都经历这种过程然后逐渐上升一线,他活活被卡死了。。

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-19 20:06:55

看了之后真觉得他人很好 玩游戏也很认真 而且私下也很喜欢和那几个孩子一块玩 就是怎么那么黑啊 看了之后真觉得他人很好 玩游戏也很认真 而且私下也很喜欢和那几个孩子一块玩 就是怎么那么黑啊?? ... 苗苗苗苗苗-

你说肤色吗hhhh 我觉得挺MAN的

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-19 20:15:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 这么能吃是猪吗

完全无感。。而且他时不时给我那种干啥啥不行的赶脚。。有点虚233

• 大饱

大饱 (嗝~) 2016-11-19 20:37:32

哈哈哈光看图都觉得好笑

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-19 21:32:50

哈哈哈光看图都觉得好笑 哈哈哈光看图都觉得好笑 大饱

是滴

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-19 21:37:53

这集也感动,他选灯笼那里也是

• 椰蓉小小酥

椰蓉小小酥 2016-11-19 21:49:13

最有印象的就是他总是带着口音说 特别好 逗死了,对亦航也很好。

来自 豆瓣App
  • 偏偏偏执狂

偏偏偏执狂 2016-11-19 22:03:07

我觉得他运动细胞超级多啊

• 麦蔻

麦蔻 2016-11-19 22:12:01

哈哈哈哈很意外他竟然滑得这么六

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-19 22:12:48

最有印象的就是他总是带着口音说 特别好 逗死了,对亦航也很好。 最有印象的就是他总是带着口音说 特别好 逗死了,对亦航也很好。 椰蓉小小酥

哈哈哈哈 特(下重点音)别好!!特(下重点音)别棒hhhhhh

• alin01

alin01 2016-11-19 22:18:16

他是在韩国参加一个选秀出道的,在中国参加我是歌手之后大热才火起来的,在那之前真的比较没名气 他是在韩国参加一个选秀出道的,在中国参加我是歌手之后大热才火起来的,在那之前真的比较没名气 一般艺人都经历这种过程然后逐渐上升一线,他活活被卡死了。。 ... 已注销

他是本来已经转幕后当老师了,15年参加一个猜是不是音痴的综艺意外小火了一把就二次出道了,没多久就来我是歌手了,没多久就限韩了,就酱(¬_¬)

• カナちゃん

カナちゃん 2016-11-19 22:19:15

我是意外的发现几乎每个孩子都爱和他玩儿

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-20 09:33:54

我是意外的发现几乎每个孩子都爱和他玩儿 我是意外的发现几乎每个孩子都爱和他玩儿 カナちゃん

感觉是从心喜欢小朋友,和大家玩,也感觉他喜欢天朝的景色咯

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-20 09:41:24

这个能刷很多遍233

• Alicelove

Alicelove (你少的就是那种奋不顾身) 2016-11-20 09:48:22

觉得特别辛酸哈哈

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-20 10:17:46

觉得特别辛酸哈哈 觉得特别辛酸哈哈 Alicelove

233黄赢了之后,考拉爸与董力还在沙道上> <

• 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2016-11-20 10:25:21

不知道你们有没有玩过欢乐 城里很高的花花梯 坡度非常都 非常高 感觉会飞出来.... 忘了hua是违禁词..

来自 豆瓣App
  • 达西迷妹

达西迷妹 2016-11-20 10:27:05

人真不错

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-20 10:35:26

不知道你们有没有玩过欢乐 城里很高的花花梯 坡度非常都 非常高 感觉会飞出来.... 忘了hua是违禁 不知道你们有没有玩过欢乐 城里很高的花花梯 坡度非常都 非常高 感觉会飞出来.... 忘了hua是违禁词.. ... 揭谛揭谛

感觉很危险吧,慎玩

节目里这个最怕他们撞一块。。道与道应该远一点

• 圆形

圆形 (拖延症晚期) 2016-11-20 10:47:02

快被他圈粉了,看到孩子们都一起趴在他身上,感觉是真的喜欢他

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-20 11:01:35

快被他圈粉了,看到孩子们都一起趴在他身上,感觉是真的喜欢他 快被他圈粉了,看到孩子们都一起趴在他身上,感觉是真的喜欢他 圆形

是啊哈哈,特别很想在爸哪里继续有他!!

• 香菇酱

香菇酱 (等) 2016-11-20 11:02:59

在沙漠里爬坡也是 刚开始落后 加速之后就第一了 运动很有一套

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-20 11:04:37

感觉韩国人体能都好好的样子

来自 豆瓣App
  • 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-20 11:14:17

快被他圈粉了,看到孩子们都一起趴在他身上,感觉是真的喜欢他 快被他圈粉了,看到孩子们都一起趴在他身上,感觉是真的喜欢他 圆形

推荐下他的《我独自生活》 b站有cut:http://www.bilibili.com/video/av7031750

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-20 11:18:04

推荐下他的《我独自生活》 b站有cut:http://www.bilibili.com/video/av7031750 推荐下他的《我独自生活》 b站有cut:http://www.bilibili.com/video/av7031750 我独自安利

又见到你了亲 haha~

• 更臾

更臾 2016-11-20 11:20:17

他趴沙坡也是很稳很快诶 这个小伙子厉害了

• 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2016-11-20 11:34:18

又见到你了亲 haha~ 又见到你了亲 haha~ 再来壹瓶

我独自安利的心酸 ╮(╯__╰)╭

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-20 11:39:23

我独自安利的心酸 ╮(╯__╰)╭ 我独自安利的心酸 ╮(╯__╰)╭ 我独自安利

。◕‿◕。摸摸

• 沥川的宝宝~

沥川的宝宝~ (对你好和爱是两件事...) 2016-11-20 11:47:52

这一期我看到他腿其实挺疼,但还是在坚持。。就不想嘲他

来自 豆瓣App
  • Pinktree

Pinktree 2016-11-20 12:10:19

这一期我看到他腿其实挺疼,但还是在坚持。。就不想嘲他 这一期我看到他腿其实挺疼,但还是在坚持。。就不想嘲他 沥川的宝宝~

你好细心。其实他膝盖之前练舞受过伤。我猜想其实到现在都有影响的

来自 豆瓣App
  • 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2016-11-20 12:39:08

感觉很危险吧,慎玩 节目里这个最怕他们撞一块。。道与道应该远一点 感觉很危险吧,慎玩 节目里这个最怕他们撞一块。。道与道应该远一点 再来壹瓶

我玩了一次 是很爽 有体重要求 差不多快90度陡了

来自 豆瓣App
  • 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2016-11-20 12:40:21

感觉韩国人体能都好好的样子 感觉韩国人体能都好好的样子 西子无奈

韩国不是随便出道的 要先当练习生 蛮苦的

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-20 12:41:47

这边沙溢的飘漂移笑傻我了哈哈哈哈

• alin01

alin01 2016-11-20 12:45:42

感觉是从心喜欢小朋友,和大家玩,也感觉他喜欢天朝的景色咯 感觉是从心喜欢小朋友,和大家玩,也感觉他喜欢天朝的景色咯 再来壹瓶

他之前去故宫和张家界玩的时候还开直播,说什么景色太美了大家一起看2333

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-20 13:14:04

他之前去故宫和张家界玩的时候还开直播,说什么景色太美了大家一起看2333 他之前去故宫和张家界玩的时候还开直播,说什么景色太美了大家一起看2333 alin01

记得他貌似是天安门前的拍照姿势,散播欢乐散播爱的感觉哈哈

• 小么小儿郎昂昂

小么小儿郎昂昂 (狐狸自恋如草不能自拔) 2016-11-20 13:17:53

如果不比心不那么丑,这个节目他还是可以看的

• 叉腰劈叉

叉腰劈叉 (惨绿青年.) 2016-11-20 13:20:59

哈哈哈哈啊哈节目里不讨厌笔芯黄在黄沙里的脸就像农民伯伯啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-20 13:24:10

我想补张图,沙漠里面有几个POSE他像在拍画报

• 一醉累月酒星魄

一醉累月酒星魄 (似是某些舊戲 震撼至今) 2016-11-20 15:25:46

说实话看了88以后这么多88我唯一想睡的就是笔芯,我是不是疯了?!

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-20 15:40:51

说实话看了88以后这么多88我唯一想睡的就是笔芯,我是不是疯了?! 说实话看了88以后这么多88我唯一想睡的就是笔芯,我是不是疯了?! 一醉累月酒星魄

hhhhhh
    我觉得他挺‘可口’的233(一脸正经状

• Alisa

Alisa 2016-11-20 15:44:22

黄致列在沙漠里爬坡比赛的时候是第一名,比董力还快,按道理来讲董力是专业运动员身体素质应该很好,感觉强过黄致列?

来自 豆瓣App
  • 花花要烧肉

花花要烧肉 2016-11-20 15:46:17

黄致列蛮温暖的感觉,就是长得......别黑了真的!

• 一醉累月酒星魄

一醉累月酒星魄 (似是某些舊戲 震撼至今) 2016-11-20 15:48:06

hhhhhh 我觉得他挺‘可口’的233(一脸正经状 hhhhhh 我觉得他挺‘可口’的233(一脸正经状 再来壹瓶

他运动能力算是只比田亮一个人差吧,做饭烧火杀鱼什么的也不错!就很靠得住的感觉啊

• 一醉累月酒星魄

一醉累月酒星魄 (似是某些舊戲 震撼至今) 2016-11-20 15:50:41

黄致列在沙漠里爬坡比赛的时候是第一名,比董力还快,按道理来讲董力是专业运动员身体素质应该很 黄致列在沙漠里爬坡比赛的时候是第一名,比董力还快,按道理来讲董力是专业运动员身体素质应该很好,感觉强过黄致列? ... Alisa

我基友和董力同班同学,她说董力原来比赛都很少去,大运会当完旗手马上直接退赛什么的。。。

• Alisa

Alisa 2016-11-20 15:52:46

我基友和董力同班同学,她说董力原来比赛都很少去,大运会当完旗手马上直接退赛什么的。。。 我基友和董力同班同学,她说董力原来比赛都很少去,大运会当完旗手马上直接退赛什么的。。。 一醉累月酒星魄

额……天啊

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-20 15:53:15

黄致列在沙漠里爬坡比赛的时候是第一名,比董力还快,按道理来讲董力是专业运动员身体素质应该很 黄致列在沙漠里爬坡比赛的时候是第一名,比董力还快,按道理来讲董力是专业运动员身体素质应该很好,感觉强过黄致列? ... Alisa

董力给我的感觉就是干啥啥不行,他运动员的称号有点儿白当了的节奏。。从另一个角度的看,我感觉他貌似少了点信心,做好多事情都脸有难色,哎算了。。不能要求太多233~

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-20 15:54:14

黄致列蛮温暖的感觉,就是长得......别黑了真的! 黄致列蛮温暖的感觉,就是长得......别黑了真的! 花花要烧肉

我喜欢温暖肤色的男人哈哈

• Alisa

Alisa 2016-11-20 15:54:14

董力给我的感觉就是干啥啥不行,他运动员的称号有点儿白当了的节奏。。从另一个角度的看,我感觉 董力给我的感觉就是干啥啥不行,他运动员的称号有点儿白当了的节奏。。从另一个角度的看,我感觉他貌似少了点信心,做好多事情都脸有难色,哎算了。。不能要求太多233~ ... 再来壹瓶

哈哈哈哈哈 开播之前我最讨厌黄致列 现在已经想看没有董力的版本了= =

来自 豆瓣App
  • 宋闵浩

宋闵浩 (村傻宋土豆) 2016-11-20 15:54:22

o nen le 1 li ne 黄致列xi!粗卡的嘞米达!

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-20 15:55:29

在节目里表现真挺好的,

感觉要被洗白了

• alin01

alin01 2016-11-20 15:55:42

说实话看了88以后这么多88我唯一想睡的就是笔芯,我是不是疯了?! 说实话看了88以后这么多88我唯一想睡的就是笔芯,我是不是疯了?! 一醉累月酒星魄

你应该就是疯了。。。

• 一醉累月酒星魄

一醉累月酒星魄 (似是某些舊戲 震撼至今) 2016-11-20 15:58:10

你应该就是疯了。。。 你应该就是疯了。。。 alin01

你别说出来!

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-20 16:01:14

在节目里表现真挺好的, 感觉要被洗白了 在节目里表现真挺好的, 感觉要被洗白了 点点

这一集是活力+感动并存啊!

• 金多多。

金多多。 (一树海棠什么他妈也不压。) 2016-11-20 16:01:23

我就记得他套呼啦圈那次也很厉害,脚都能套住,然后跳草垛也很轻松,后来就没继续看了。

来自 豆瓣App
  • 萧哲

萧哲 2016-11-20 16:06:01

因为他和亦航。。。快转粉了。谁来阻止我

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-20 16:24:42

村长问亦航会不会有隔阂听不懂语言,亦航那个摇头真是好酷!!有种我俩好得很你们别就瞎操心了哈哈

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-20 16:25:24

我基友和董力同班同学,她说董力原来比赛都很少去,大运会当完旗手马上直接退赛什么的。。。 我基友和董力同班同学,她说董力原来比赛都很少去,大运会当完旗手马上直接退赛什么的。。。 一醉累月酒星魄

hhhhh刷完脸就走了

• ி

ி 2016-11-20 16:31:12

黄致列的发型好土啊…

• 森焱

森焱 (灵魂里住着个麦兜。) 2016-11-20 16:33:14

看了之后真觉得他人很好 玩游戏也很认真 而且私下也很喜欢和那几个孩子一块玩 就是怎么那么黑啊 看了之后真觉得他人很好 玩游戏也很认真 而且私下也很喜欢和那几个孩子一块玩 就是怎么那么黑啊?? ... 苗苗苗苗苗-

之前看他的粉丝说好像录像前从东帝汶录完户外节目来的

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-20 16:37:38

他是本来已经转幕后当老师了,15年参加一个猜是不是音痴的综艺意外小火了一把就二次出道了,没多 他是本来已经转幕后当老师了,15年参加一个猜是不是音痴的综艺意外小火了一把就二次出道了,没多久就来我是歌手了,没多久就限韩了,就酱(¬_¬) ... alin01

也是命不好啊…心疼一秒钟

• 喵仔女王

喵仔女王 2016-11-20 16:38:07

他在节目里真的没得黑,以前因为那个帖子讨厌他,后来澄清了吧?觉得他丑的让我心疼

来自 豆瓣App
  • have gone

have gone (无人陪伴的泛泛之辈) 2016-11-20 16:46:16

完了我真的被笔芯圈粉了。。。

• KATE

KATE 2016-11-20 17:08:36

笑死了哈哈哈刚看完

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki 2016-11-20 17:11:50

第一次见觉得好像个农民,芒果给的镜头很少,搞得还没存在感,看了带孩记觉得,哇,这个人好细心啊,默默关注,倒是董小哥,白瞎了身高,第一眼还行,但是不耐看,芒果更是无下限,为了收视率,一直炒cp,这孩子也是典型的小男生,不太成熟,应该多读点?。

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-20 17:18:55

董力给我的感觉就是干啥啥不行,他运动员的称号有点儿白当了的节奏。。从另一个角度的看,我感觉 董力给我的感觉就是干啥啥不行,他运动员的称号有点儿白当了的节奏。。从另一个角度的看,我感觉他貌似少了点信心,做好多事情都脸有难色,哎算了。。不能要求太多233~ ... 再来壹瓶

其实他们俩是同时上去的,还有个原因是董力那天发烧,大太阳晒着在沙漠做一天任务,估计整个人一直处于脱力状态。

来自 豆瓣App
  • alin01

alin01 2016-11-20 17:30:22

村长问亦航会不会有隔阂听不懂语言,亦航那个摇头真是好酷!!有种我俩好得很你们别就瞎操心了哈 村长问亦航会不会有隔阂听不懂语言,亦航那个摇头真是好酷!!有种我俩好得很你们别就瞎操心了哈哈 ... 再来壹瓶

可能跟孩子交流语言还真的不是最重要的吧。他和其他小孩互动也不错,上期问了一路“阿拉蕾冷不冷”,还坚持说“你冷”。我要是阿拉蕾就出手扁他了。。。

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-20 17:39:37

可能跟孩子交流语言还真的不是最重要的吧。他和其他小孩互动也不错,上期问了一路“阿拉蕾冷不冷 可能跟孩子交流语言还真的不是最重要的吧。他和其他小孩互动也不错,上期问了一路“阿拉蕾冷不冷”,还坚持说“你冷”。我要是阿拉蕾就出手扁他了。。。 ... alin01

交流语言也重要吧!BUT你要看他表达能力如何啦233

其实今期也有问冷不冷,阿拉蕾在跟黄致列玩,叫了几次阿拉蕾才回他

• 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2016-11-20 17:56:30

他真的挺朴实的,也喜欢锻炼。

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-20 18:21:10

他真的挺朴实的,也喜欢锻炼。 他真的挺朴实的,也喜欢锻炼。 菠萝菠萝蜜🎏🍭

有自己才艺,性格又好,真不想他下车。

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-20 20:15:53

因为他和亦航。。。快转粉了。谁来阻止我 因为他和亦航。。。快转粉了。谁来阻止我 萧哲

送你,致列式比心

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-20 20:16:13

我就记得他套呼啦圈那次也很厉害,脚都能套住,然后跳草垛也很轻松,后来就没继续看了。 我就记得他套呼啦圈那次也很厉害,脚都能套住,然后跳草垛也很轻松,后来就没继续看了。 金多多。

身手敏捷

• alin01

alin01 2016-11-20 20:23:08

身手敏捷 身手敏捷 再来壹瓶

他小时候跳舞的,所以体能和协调力都不错。不能和运动员比但在普通人里算强了。

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-20 21:05:14

看到隔壁贴向佐就烦!!多刷几遍亦致的视频~

• 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-20 21:07:29

他小时候跳舞的,所以体能和协调力都不错。不能和运动员比但在普通人里算强了。 他小时候跳舞的,所以体能和协调力都不错。不能和运动员比但在普通人里算强了。 alin01

刚好有看黄金渔场,他里面小舞了一下,有范~

• 七月

七月 (那片笑声让我想起我的那些花儿) 2016-11-20 21:52:11

看得我也想去滑沙了(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩)

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-20 21:54:14

看得我也想去滑沙了(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩) 看得我也想去滑沙了(∩ᵒ̴̶̤⌔ᵒ̴̶̤∩) 七月

放飞自我hehehe

• 4kitties

4kitties 2016-11-21 00:53:07

村长问亦航会不会有隔阂听不懂语言,亦航那个摇头真是好酷!!有种我俩好得很你们别就瞎操心了哈 村长问亦航会不会有隔阂听不懂语言,亦航那个摇头真是好酷!!有种我俩好得很你们别就瞎操心了哈哈 ... 再来壹瓶

那个镜头是884里他父子两最让我感动的镜头 黄致列的真心孩子们感受的到 亦航也真的是真心喜欢黄致列。 心疼他们两

• 墙头收割机

墙头收割机 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-21 01:24:25

他要走了还有点难过呢……

<前页 1 2 后页>
607099 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部