拔完智齿 痛得生无可恋(发烧去医院急诊…)

加入小组后即可参加投票
  • 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 20:54:54

(◔◡◔)不想拔了 (◔◡◔)不想拔了 管⁢⁢理⁢员

……因为都不是阻生齿吗

• 手捏饭团匠人

手捏饭团匠人 (PEACE) 2016-11-19 20:55:13

一次拔了两颗?楼主我敬你是条汉子!我上次拔了一颗都要半条命,还要去拔另一颗……害怕!

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (笑!) 2016-11-19 20:55:37

……因为都不是阻生齿吗 ……因为都不是阻生齿吗 一只咩。

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 20:55:47

安慰露珠…最近我也被右上的智齿痛得生无可恋,一直在纠结要不要去拔…… 安慰露珠…最近我也被右上的智齿痛得生无可恋,一直在纠结要不要去拔…… momo ⠀

要考虑好…先去牙科医院看看医生怎么说吧

• 悟空孙

悟空孙 2016-11-19 20:56:36

今年6月拔了一个水平阻生牙,缝了两针。五天消肿。

• momo ⠀

momo ⠀ (~) 2016-11-19 20:57:48

要考虑好…先去牙科医院看看医生怎么说吧 要考虑好…先去牙科医院看看医生怎么说吧 一只咩。

也是,最主要是不知道这颗牙是怎么个长势,前段时间上火的东西也吃太多,左边还有溃疡…整个嘴感觉要爆炸!

• 从安

从安 2016-11-19 20:57:55

我也差不多要去拔了

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 20:58:05

一次拔了两颗?楼主我敬你是条汉子!我上次拔了一颗都要半条命,还要去拔另一颗……害怕! 一次拔了两颗?楼主我敬你是条汉子!我上次拔了一颗都要半条命,还要去拔另一颗……害怕! 手捏饭团匠人

我也还剩下一颗…纠结…估计一个月左右还是要去拔掉它依然是阻生齿还要生无可恋一次

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 20:58:38

今年6月拔了一个水平阻生牙,缝了两针。五天消肿。 今年6月拔了一个水平阻生牙,缝了两针。五天消肿。 悟空孙

我也是水平阻生牙……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 20:58:51

[内容不可见]

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 20:59:30

也是,最主要是不知道这颗牙是怎么个长势,前段时间上火的东西也吃太多,左边还有溃疡…整个嘴感 也是,最主要是不知道这颗牙是怎么个长势,前段时间上火的东西也吃太多,左边还有溃疡…整个嘴感觉要爆炸! ... momo ⠀

啊有溃疡最好不要拔牙…身体养好~

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 21:00:00

我也差不多要去拔了 我也差不多要去拔了 从安

不是阻生齿都挺好拔的

• momo ⠀

momo ⠀ (~) 2016-11-19 21:00:03

啊有溃疡最好不要拔牙…身体养好~ 啊有溃疡最好不要拔牙…身体养好~ 一只咩。

好的,听露珠的,先

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 21:00:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

虐心的智齿

• momo ⠀

momo ⠀ (~) 2016-11-19 21:00:20

清热解毒完了再说……

• 手捏饭团匠人

手捏饭团匠人 (PEACE) 2016-11-19 21:00:43

我也还剩下一颗…纠结…估计一个月左右还是要去拔掉它依然是阻生齿还要生无可恋一次 我也还剩下一颗…纠结…估计一个月左右还是要去拔掉它依然是阻生齿还要生无可恋一次 一只咩。

拍片一看我有四颗智齿科科,左边的两颗不疼所以不拔了,右边的长出来了得拔……我到现在还拖着……香菇

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 21:00:58

清热解毒完了再说…… 清热解毒完了再说…… momo ⠀

要挑个身强体壮的时候去拔智齿。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:01:09

虐心的智齿 虐心的智齿 一只咩。

[内容不可见]

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 21:01:35

少受三次苦…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:01:43

[内容不可见]

• momo

momo 2016-11-19 21:02:21

我都不敢拔了

• 豆友77278881

豆友77278881 2016-11-19 21:02:44

[内容不可见]

• momo ⠀

momo ⠀ (~) 2016-11-19 21:04:18

要挑个身强体壮的时候去拔智齿。 要挑个身强体壮的时候去拔智齿。 一只咩。

好!

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-19 21:04:48

难得碰上一个和我一样梗着长的

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (笑!) 2016-11-19 21:04:50

少受三次苦… 少受三次苦… 一只咩。

听说后面就习惯了( •̀∀•́ )

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 21:06:24

拍片一看我有四颗智齿科科,左边的两颗不疼所以不拔了,右边的长出来了得拔……我到现在还拖着… 拍片一看我有四颗智齿科科,左边的两颗不疼所以不拔了,右边的长出来了得拔……我到现在还拖着……香菇 ... 手捏饭团匠人

长痛不如短痛…我这颗就是长太大太结实了…哎…多说了都是泪

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 21:06:47

然而我的智齿根本长不出来…

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 21:07:05

难得碰上一个和我一样梗着长的 难得碰上一个和我一样梗着长的 静默夏天

你拔掉了吗

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 21:07:21

听说后面就习惯了( •̀∀•́ ) 听说后面就习惯了( •̀∀•́ ) 管⁢⁢理⁢员

???

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 21:07:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友77278881

那…你的牙长得比较好

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 21:08:13

看来长智齿的人好多好多。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:08:34

然而我的智齿根本长不出来… 然而我的智齿根本长不出来… 一只咩。

[内容不可见]

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (笑!) 2016-11-19 21:08:54

??? ??? 一只咩。

后面拔的时候,心态就不一样了

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 21:09:18

我都不敢拔了 我都不敢拔了 momo

我最后一颗也有点犹豫

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 21:10:05

………牙齿埋在下面如何安

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:10:13

看来长智齿的人好多好多。 看来长智齿的人好多好多。 一只咩。

[内容不可见]

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 21:10:52

后面拔的时候,心态就不一样了 后面拔的时候,心态就不一样了 管⁢⁢理⁢员

…一回生二回熟

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:12:25

………牙齿埋在下面如何安 ………牙齿埋在下面如何安 一只咩。

[内容不可见]

• 手捏饭团匠人

手捏饭团匠人 (PEACE) 2016-11-19 21:12:34

长痛不如短痛…我这颗就是长太大太结实了…哎…多说了都是泪 长痛不如短痛…我这颗就是长太大太结实了…哎…多说了都是泪 一只咩。

楼主我不会告诉你之前大学的时候我矫正牙齿已经拔了四颗了,有一个的牙根还是弯的当初辣个牙医拔完都满头汗!就这样我都没吭一声,现在年纪大了拔智齿确怕的要死……

• nafu

nafu 2016-11-19 21:13:11

那颗是阻生齿…T.T 那颗是阻生齿…T.T 一只咩。

太悲伤了 你还是要拔掉的

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 21:15:25

…牙埋在下面也没办法种植…而且种植智齿…又是为了啥…智齿本来就没用该拔掉啊~

• 豆友124815182

豆友124815182 2016-11-19 21:15:33

[内容不可见]

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (笑!) 2016-11-19 21:16:14

…一回生二回熟 …一回生二回熟 一只咩。

哈哈。。。是呢

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 21:16:46

楼主我不会告诉你之前大学的时候我矫正牙齿已经拔了四颗了,有一个的牙根还是弯的当初辣个牙医拔 楼主我不会告诉你之前大学的时候我矫正牙齿已经拔了四颗了,有一个的牙根还是弯的当初辣个牙医拔完都满头汗!就这样我都没吭一声,现在年纪大了拔智齿确怕的要死…… ... 手捏饭团匠人

…好勇敢…拔牙还是要趁早……我这医生拔了快1小时…再拔不出来我该失血过多了

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 21:17:40

太悲伤了 你还是要拔掉的 太悲伤了 你还是要拔掉的 nafu

需要很多的勇气…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:17:51

…牙埋在下面也没办法种植…而且种植智齿…又是为了啥…智齿本来就没用该拔掉啊~ …牙埋在下面也没办法种植…而且种植智齿…又是为了啥…智齿本来就没用该拔掉啊~ 一只咩。

[内容不可见]

• nafu

nafu 2016-11-19 21:18:08

我也得拔 悲伤。。。。。

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 21:18:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友124815182

握手…你肿了多久啊当时

• 已注销中拉

已注销中拉 2016-11-19 21:20:43

我一次性拔了左边上下2颗 上面的30秒不到医生徒手拔出来 没感觉。下面那颗医生上了钳子……3天时间差不多我就开始大吃大喝,前3天乖乖吃消炎药,止痛药我只在第二天疼到头上了,忍不住才吃了1颗。楼主乖乖吃消炎药啊

豆友124815182 2016-11-19 21:23:43

握手…你肿了多久啊当时 握手…你肿了多久啊当时 一只咩。

[内容不可见]

• Chuck

Chuck 2016-11-19 21:25:10

还好呀,我肿了五天,不痛嘿嘿

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 22:28:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友124815182

…然而楼主我发高烧了…

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 22:28:12

还好呀,我肿了五天,不痛嘿嘿 还好呀,我肿了五天,不痛嘿嘿 Chuck

…我睡了一觉发高烧了

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 22:28:35

我一次性拔了左边上下2颗 上面的30秒不到医生徒手拔出来 没感觉。下面那颗医生上了钳子……3天时 我一次性拔了左边上下2颗 上面的30秒不到医生徒手拔出来 没感觉。下面那颗医生上了钳子……3天时间差不多我就开始大吃大喝,前3天乖乖吃消炎药,止痛药我只在第二天疼到头上了,忍不住才吃了1颗。楼主乖乖吃消炎药啊 ... 已注销中拉

消炎药显然没有用…楼主发高烧了

• 不要芋泥

不要芋泥 2016-11-19 22:31:42

我的智齿都长出来把原先的大牙挤歪了之前还一直把智齿当大牙 感觉我这样会更痛 想哭

• 苏小小

苏小小 (在循环和轮回中找寻自我) 2016-11-19 22:33:41

!!!!是不是医生不好。。。我拔完之后一点感觉都没有我一直以为麻药没消直到一天过去了。。

• 已注销中拉

已注销中拉 2016-11-19 22:36:53

消炎药显然没有用…楼主发高烧了 消炎药显然没有用…楼主发高烧了 一只咩。

看来得打消炎针了吧

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 22:37:50

!!!!是不是医生不好。。。我拔完之后一点感觉都没有我一直以为麻药没消直到一天过去了。。 !!!!是不是医生不好。。。我拔完之后一点感觉都没有我一直以为麻药没消直到一天过去了。。 苏小小

…楼主发高烧了得去急诊了。伤心

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 22:38:24

我的智齿都长出来把原先的大牙挤歪了之前还一直把智齿当大牙 感觉我这样会更痛 想哭 我的智齿都长出来把原先的大牙挤歪了之前还一直把智齿当大牙 感觉我这样会更痛 想哭 不要芋泥

是把大牙挤歪了。悲伤了。楼主高烧,要去急诊了

• 苏小小

苏小小 (在循环和轮回中找寻自我) 2016-11-19 22:39:01

是把大牙挤歪了。悲伤了。楼主高烧,要去急诊了 是把大牙挤歪了。悲伤了。楼主高烧,要去急诊了 一只咩。

这么严重啊那要赶紧去然后跟医生说你拔智齿了

• 不要芋泥

不要芋泥 2016-11-19 22:39:52

是把大牙挤歪了。悲伤了。楼主高烧,要去急诊了 是把大牙挤歪了。悲伤了。楼主高烧,要去急诊了 一只咩。

我的天 抱抱楼主 得快去看医生啊

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-19 22:41:55

你拔掉了吗 你拔掉了吗 一只咩。

拔了一边的两颗 另一边不疼就没拔 我老婆说脸特么都歪了

• 老仙女

老仙女 2016-11-19 22:43:16

我下周就去补牙,智齿一拔一对,沃艹,我是真特么怕疼!我三个月前,牙医告诉我智齿不补就得一对一对拔了

豆友124815182 2016-11-19 22:44:21

…然而楼主我发高烧了… …然而楼主我发高烧了… 一只咩。

[内容不可见]

• 妈,晚上吃啥

妈,晚上吃啥 2016-11-19 22:44:28

被逼无奈…现在有点后悔 被逼无奈…现在有点后悔 一只咩。

楼主棒棒的 长痛不如短痛 点赞

• 🧚🏻

🧚🏻 (一个鼻炎患者的自我拉扯) 2016-11-19 22:46:16

我的鹅... 而我想拔 医生不给拔 说离神经太近了 拔完嘴巴周围永久麻痹感 矫正也不给做 说面部骨骼发育有问题 不能整 = =

•  苏打

苏打 2016-11-19 22:51:20

本来还想去的 我好怕

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 22:55:44

我下周就去补牙,智齿一拔一对,沃艹,我是真特么怕疼!我三个月前,牙医告诉我智齿不补就得一对 我下周就去补牙,智齿一拔一对,沃艹,我是真特么怕疼!我三个月前,牙医告诉我智齿不补就得一对一对拔了 ... 老仙女

楼主现在要我次奥了…发高烧了…尼玛

• 老仙女

老仙女 2016-11-19 22:59:01

楼主现在要我次奥了…发高烧了…尼玛 楼主现在要我次奥了…发高烧了…尼玛 一只咩。

消炎药!多喝水!睡不着就刷刷豆瓣吧

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 23:01:48

我的鹅... 而我想拔 医生不给拔 说离神经太近了 拔完嘴巴周围永久麻痹感 矫正也不给做 说面 我的鹅... 而我想拔 医生不给拔 说离神经太近了 拔完嘴巴周围永久麻痹感 矫正也不给做 说面部骨骼发育有问题 不能整 = = ... 🧚🏻

我离神经也挺近的…你去专科医院呗

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 23:02:49

消炎药!多喝水!睡不着就刷刷豆瓣吧 消炎药!多喝水!睡不着就刷刷豆瓣吧 老仙女

楼主去医院挂急诊了…T.T

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-19 23:16:26

本来还想去的 我好怕 本来还想去的 我好怕 苏打

考虑好吧…

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-19 23:20:34

听说拔掉了智商会下降一点,哈哈

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-19 23:21:21

我也是这样 抱抱

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-20 03:43:50

听说拔掉了智商会下降一点,哈哈 听说拔掉了智商会下降一点,哈哈 是否

楼主还在医院吊水

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-20 03:44:14

我也是这样 抱抱 我也是这样 抱抱 孟敏珺

T.T 楼主还在医院

• -

打完消炎针会好点吧

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-20 05:09:12

打完消炎针会好点吧 打完消炎针会好点吧 -

吊盐水呢…吊一个通宵的节奏啊

• 是否

是否 (20号的厦门之行,求陪同) 2016-11-20 10:18:35

楼主还在医院吊水 楼主还在医院吊水 一只咩。

因为拔智齿吗?早日康复哦

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-20 10:23:46

T.T 楼主还在医院 T.T 楼主还在医院 一只咩。

所以现在另一边也冒出来了 我不去拔 我智齿冒出来没感觉的 不疼 我大牙坚固 可以顶住

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-20 23:01:01

所以现在另一边也冒出来了 我不去拔 我智齿冒出来没感觉的 不疼 我大牙坚固 可以顶住 所以现在另一边也冒出来了 我不去拔 我智齿冒出来没感觉的 不疼 我大牙坚固 可以顶住 孟敏珺

楼主今天依然在医院

• eeeeee,w

eeeeee,w 2016-11-20 23:09:47

现在正侧着压着半边脸…。为什么突然就冒出来啊。心好累…。我不想看牙医…

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-21 01:21:29

现在正侧着压着半边脸…。为什么突然就冒出来啊。心好累…。我不想看牙医… 现在正侧着压着半边脸…。为什么突然就冒出来啊。心好累…。我不想看牙医… eeeeee,w

看吧…哎…长痛不如短痛

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-21 07:48:27

楼主今天依然在医院 楼主今天依然在医院 一只咩。

擦 抱抱 咋拔牙还住院了啊

• eeeeee,w

eeeeee,w 2016-11-21 08:46:07

看吧…哎…长痛不如短痛 看吧…哎…长痛不如短痛 一只咩。

那我应该等它长出来再拔嘛? 攒劲吃降火 消炎的药…。我在自欺欺人嘛

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-21 15:16:06

擦 抱抱 咋拔牙还住院了啊 擦 抱抱 咋拔牙还住院了啊 孟敏珺

发炎了…去吊水去…

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-21 15:16:31

那我应该等它长出来再拔嘛? 攒劲吃降火 消炎的药…。我在自欺欺人嘛 那我应该等它长出来再拔嘛? 攒劲吃降火 消炎的药…。我在自欺欺人嘛 eeeeee,w

…发炎的时候也不能拔牙啊

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-21 15:16:32

那我应该等它长出来再拔嘛? 攒劲吃降火 消炎的药…。我在自欺欺人嘛 那我应该等它长出来再拔嘛? 攒劲吃降火 消炎的药…。我在自欺欺人嘛 eeeeee,w

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-21 15:16:32

• 孟敏珺

孟敏珺 2016-11-21 15:16:41

发炎了…去吊水去… 发炎了…去吊水去… 一只咩。

抱抱 安慰下

• 一只咩。

一只咩。 (...要乐观...) 楼主 2016-11-21 16:59:57

强啊…你的智齿是正常长出来的吧

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部