挣扎的天蝎女

邹宝宝

来自 豆瓣App
  • 加菲的鱼

加菲的鱼 2016-11-19 19:09:56

认真的看完了。孽缘,没办法,错的时间遇见对的人,唯有无奈,最后只有祝福。 如果老天有眼,还是希望有情人终成眷属。

来自 豆瓣App
  • 加菲的鱼

加菲的鱼 2016-11-19 19:12:18

这样的感情会让正常生活的两个人偏离正轨,开始幸福无比,慢慢遇到现实问题就会有无限的苦恼和折磨。但是如果让我重新再来一遍,我还是愿意,遇见她,爱上她

来自 豆瓣App
  • 邹宝宝

邹宝宝 2016-11-19 21:42:19

认真的看完了。孽缘,没办法,错的时间遇见对的人,唯有无奈,最后只有祝福。 如果老天有眼,还 认真的看完了。孽缘,没办法,错的时间遇见对的人,唯有无奈,最后只有祝福。 如果老天有眼,还是希望有情人终成眷属。 ... 加菲的鱼

谢谢,我不知道该怎么办,或许时间会有答案,如他所说,人生就是匆匆列车,主动的被动的会有各种大的小的选择。如果只能接受,也就接受了人生的遗憾和不完满

来自 豆瓣App
  • 邹宝宝

邹宝宝 2016-11-19 21:43:28

这样的感情会让正常生活的两个人偏离正轨,开始幸福无比,慢慢遇到现实问题就会有无限的苦恼和折 这样的感情会让正常生活的两个人偏离正轨,开始幸福无比,慢慢遇到现实问题就会有无限的苦恼和折磨。但是如果让我重新再来一遍,我还是愿意,遇见她,爱上她 ... 加菲的鱼

嗯 是这样 只是自己明明是来寻求答案的,却自我安慰起来了

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-21 13:54:33

看来摩羯男都喜欢写诗啊!我遇到的摩羯男也喜欢写诗!我要说,老子文艺起来也会写,只是没那心情!所以也不欣赏!还让你觉得他多有内涵!其实那都是假象!

来自 豆瓣App
  • 邹宝宝

邹宝宝 2016-11-21 14:45:38

看来摩羯男都喜欢写诗啊!我遇到的摩羯男也喜欢写诗!我要说,老子文艺起来也会写,只是没那心情 看来摩羯男都喜欢写诗啊!我遇到的摩羯男也喜欢写诗!我要说,老子文艺起来也会写,只是没那心情!所以也不欣赏!还让你觉得他多有内涵!其实那都是假象! ... ihxgl

嗯 那都只是锦上添花的东西

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1594 人聚集在这个小组
↑回顶部