我有酒和秒回,你有故事吗?

pumpkin

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 18:46:40

( ̄0  ̄)y

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 18:46:47

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒

• pumpkin

pumpkin 2016-11-19 18:56:04

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒 只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒 无聊的阿辰

一定要和机器人聊天才能把帖子顶上去嘛

来自 豆瓣App
  • 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-19 19:03:56

几年前交了个男朋友,因为我爱喝酒时长冷落他。他在跟我多次争吵后失望提出分手,这么多年过去后,每次想起来我都后悔不已。所以奉劝大家一句:不要轻易交男朋友,真的很影响喝酒的心情

来自 豆瓣App
  • pumpkin

pumpkin 2016-11-19 19:08:06

几年前交了个男朋友,因为我爱喝酒时长冷落他。他在跟我多次争吵后失望提出分手,这么多年过去后 几年前交了个男朋友,因为我爱喝酒时长冷落他。他在跟我多次争吵后失望提出分手,这么多年过去后,每次想起来我都后悔不已。所以奉劝大家一句:不要轻易交男朋友,真的很影响喝酒的心情 ... 梵高先生

好有道理,可是我不喝酒怎么破?

来自 豆瓣App
  • 梵高先生

梵高先生 (杀死小清新。) 2016-11-19 19:10:20

好有道理,可是我不喝酒怎么破? 好有道理,可是我不喝酒怎么破? pumpkin

被甩的时候还没酒喝呗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171417 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 被喜欢的男生正面拒绝了然而我心里竟然还有希望的...   (mask)
  • 来聊天吧   (48)
  • 孤单无助   (紫云英)
  • 多久没有听到有人对你说情话了?   (魏恩佳)
  • 被我妈吐槽不现实   (苏尴尬是伪文艺)
↑回顶部