有被烫伤起泡过的鹅吗?泡多久会消

一只神秘的鹅

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 18:41:35

( ̄、 ̄)

• 草莓味的小仙女

草莓味的小仙女 (单身久了会变丑) 2016-11-19 18:44:23

有 至少一周吧…我也有点忘了 前两三天会起水泡

来自 豆瓣App
  • 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-19 18:49:22

有 至少一周吧…我也有点忘了 前两三天会起水泡 有 至少一周吧…我也有点忘了 前两三天会起水泡 草莓味的小仙女

嗯 水泡有点大 三天都没要消的动静 真的会消吗 很方…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 18:50:44

今天被烫了,撒了白糖。过几个小时没事了。

来自 豆瓣App
  • J.

J. (Silent.) 2016-11-19 18:51:25

泡几天就能消,但疤比较难消,我一个月前被烫了疤还很明显。

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-19 18:52:13

。。。泡多久消我忘了 但我被热水袋烫过之后疤过了三年还没完全消

来自 豆瓣App
  • 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-19 18:53:21

今天被烫了,撒了白糖。过几个小时没事了。 今天被烫了,撒了白糖。过几个小时没事了。 已注销

我也撒了白糖大概一个小时洗了,但是晚点又突然烧着疼还起泡了,不知道为什么没用哎

来自 豆瓣App
  • 土豆我是地瓜

土豆我是地瓜 (点此与我联系) 2016-11-19 18:56:48

起的水泡大吗?你去药店买一个一次性的针管 要最小最细的针头的那种 然后用针管去戳那个泡 慢点戳 把里面的水吸出来 再用干净的化妆棉安一下 确保里面的东西都留出来 如果第二天还有 你再接着吸 小泡的话吸一次就差不多了 过两天这个泡就会变成硬皮 自己就掉了 不会留疤 我打开水烫了脚 就这么弄的 没有疤 好的还特别快

来自 豆瓣App
  • 森格

森格 (请叫我揪揪……) 2016-11-19 18:59:12

红霉素软膏

来自 豆瓣App
  • 🍡

🍡 2016-11-19 19:01:38

起的水泡大吗?你去药店买一个一次性的针管 要最小最细的针头的那种 然后用针管去戳那个泡 慢点 起的水泡大吗?你去药店买一个一次性的针管 要最小最细的针头的那种 然后用针管去戳那个泡 慢点戳 把里面的水吸出来 再用干净的化妆棉安一下 确保里面的东西都留出来 如果第二天还有 你再接着吸 小泡的话吸一次就差不多了 过两天这个泡就会变成硬皮 自己就掉了 不会留疤 我打开水烫了脚 就这么弄的 没有疤 好的还特别快 ... 土豆我是地瓜

天啊,我把水挤出来了,过了会又鼓起来了就挑破了,是不再鼓起来了,但是然后就一直不好。。现在在敷着头孢裹着纱布消炎了ToT
    大家一定不要挑破啊啊啊!!

• 想啥呢

想啥呢 2016-11-19 19:02:51

昨天刚被烫。烧快递袋子玩滴到手上了。。

• 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-19 19:03:25

天啊,我把水挤出来了,过了会又鼓起来了就挑破了,是不再鼓起来了,但是然后就一直不好。。现在 天啊,我把水挤出来了,过了会又鼓起来了就挑破了,是不再鼓起来了,但是然后就一直不好。。现在在敷着头孢裹着纱布消炎了ToT 大家一定不要挑破啊啊啊!! ... 🍡

我...我去药店他们不让我挑破,因为是在手上的很怕留疤,可能个人伤的情况不同吧

• 🍡

🍡 2016-11-19 19:05:19

我...我去药店他们不让我挑破,因为是在手上的很怕留疤,可能个人伤的情况不同吧 我...我去药店他们不让我挑破,因为是在手上的很怕留疤,可能个人伤的情况不同吧 一只神秘的鹅

啊是的,手上就别别挑破了,好好保养!我的是在脚踝上,晚上睡觉被热水袋烫了都不知道什么时候烫伤的,早上一起来觉得脚疼。。ToT

• 玄

(願君隨緣珍重) 2016-11-19 19:08:59

最好去医院看看。我上周六烫伤手腕掉了一层皮,漏了肉和皮下组织。我家有獾子油,我就自行抹了油,没有包扎。如果你百度的话就知道獾子油是烫伤治疗的圣品来的,但是我的情况是应该包扎。但是我百度的结果说是不包扎晾着比较好,两天之后感染了。去医院看了说了好多对于烫伤处理的方法。跟百度说的真的不一样。已经在医院连续上了一星期药了。大夫说十五天左右就会好,然后不是疤痕体质就不会留疤。目前也长出了新的皮。所以如果很严重的话或者真的不会处理还是去医院比较妥当。因为每个人情况不一样,百度出来的都是大概方法而已。

• 耳朵

耳朵 2016-11-19 19:09:18

到药店买美宝擦擦

来自 豆瓣App
  • 耳朵

耳朵 2016-11-19 19:09:44

又叫湿润烫伤膏

来自 豆瓣App
  • 苏酥

苏酥 2016-11-19 19:11:43

之前被咖啡机烫过 过了几个月慢慢消了

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-19 19:12:02

我当时起了很大一个,去医院拿剪刀剪掉的,至今记得当时剪刀碰到脖颈时冰凉的触感

• 出会

出会 (≖‿≖✧) 2016-11-19 19:19:04

我暑假被开水蒸汽烫了 现在还有疤...因为我烫的范围比较大 所以鼓了超大的一个泡 去医院挑破了 医生说如果小的泡可以让它自己消 我这个太大了必须得挑破了.. 现在最后悔的是刚烫到的时候没有用水猛冲几个小时 只冲了一下就用冰敷 因为太痛了

来自 豆瓣App
  • 出会

出会 (≖‿≖✧) 2016-11-19 19:21:09

哦对 是用针管把水吸出来 不要把上面皮扯掉

来自 豆瓣App
  • 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-19 19:22:05

我暑假被开水蒸汽烫了 现在还有疤...因为我烫的范围比较大 所以鼓了超大的一个泡 去医院挑破了 我暑假被开水蒸汽烫了 现在还有疤...因为我烫的范围比较大 所以鼓了超大的一个泡 去医院挑破了 医生说如果小的泡可以让它自己消 我这个太大了必须得挑破了.. 现在最后悔的是刚烫到的时候没有用水猛冲几个小时 只冲了一下就用冰敷 因为太痛了 ... 出会

泡有多大,我这个好像真挺大的哎,一个指节那么大了

• 出会

出会 (≖‿≖✧) 2016-11-19 19:24:37

泡有多大,我这个好像真挺大的哎,一个指节那么大了 泡有多大,我这个好像真挺大的哎,一个指节那么大了 一只神秘的鹅

无名指上半截全是泡...主要我要写字 太容易磨破 而且鼓的超高 所以就给弄了

来自 豆瓣App
  • 草莓味的小仙女

草莓味的小仙女 (单身久了会变丑) 2016-11-19 19:24:50

嗯 水泡有点大 三天都没要消的动静 真的会消吗 很方… 嗯 水泡有点大 三天都没要消的动静 真的会消吗 很方… 一只神秘的鹅

我是玻璃杯放热水 然后炸了 水烫我脚背上了,反正我的一个月之内就没疤了

来自 豆瓣App
  • 张一山的女朋友

张一山的女朋友 2016-11-19 19:25:01

我手被卷发棒烫伤过,坚持涂药膏7 8天就好了

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-19 19:41:26

我已经快一周

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-19 19:42:28

啊是的,手上就别别挑破了,好好保养!我的是在脚踝上,晚上睡觉被热水袋烫了都不知道什么时候烫 啊是的,手上就别别挑破了,好好保养!我的是在脚踝上,晚上睡觉被热水袋烫了都不知道什么时候烫伤的,早上一起来觉得脚疼。。ToT ... 🍡

我也是!腿上两泡!想不通居然没醒

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-19 19:44:14

有新鲜芦荟么 很有用 然后芦荟胶也可以

来自 豆瓣App
  • 🍡

🍡 2016-11-19 19:44:45

我也是!腿上两泡!想不通居然没醒 我也是!腿上两泡!想不通居然没醒 时间

可不是嘛!!我妈说你咋睡的跟死猪一样(难道这是真·死猪不怕开水烫?

• 曲水

曲水 2016-11-19 19:47:20

我的是去医院把水泡抽掉的,泡有点大

• 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-19 19:48:05

我被热水袋烫过 半夜被烫醒 好大一个水泡 然后我拿出酒精打火机针消毒,自己戳破了,用棉签压出里面的液体,再消毒上阿莫西林粉末。

• ka-w

ka-w 2016-11-19 19:59:16

被油烫了三个大水包在手腕位置,没搓破洗澡的时候避开那里不搓涂了两三次烫伤膏吧就没理它们了,现在过了2个月还有浅浅的疤痕

来自 豆瓣App
  • 土豆我是地瓜

土豆我是地瓜 (点此与我联系) 2016-11-19 20:10:53

天啊,我把水挤出来了,过了会又鼓起来了就挑破了,是不再鼓起来了,但是然后就一直不好。。现在 天啊,我把水挤出来了,过了会又鼓起来了就挑破了,是不再鼓起来了,但是然后就一直不好。。现在在敷着头孢裹着纱布消炎了ToT 大家一定不要挑破啊啊啊!! ... 🍡

不是挑破 是枕头扎一点点 把水吸水出来 … 可能我没表达清楚 或者这个方法不适合所有的烫伤

来自 豆瓣App
  • 土豆我是地瓜

土豆我是地瓜 (点此与我联系) 2016-11-19 20:11:28

我...我去药店他们不让我挑破,因为是在手上的很怕留疤,可能个人伤的情况不同吧 我...我去药店他们不让我挑破,因为是在手上的很怕留疤,可能个人伤的情况不同吧 一只神秘的鹅

不是挑破 是针头扎一点

来自 豆瓣App
  • 日瓦戈医生

日瓦戈医生 (好想大声说喜欢你) 2016-11-19 20:12:45

不造。。。不小心开水烫了。手腕外侧起了一个手表大的水泡,破了,现在就一直带着这个手表了

• 吉高由里子

吉高由里子 2016-11-19 20:13:25

理肤。泉B5厚敷啊啊啊啊相信我 之前我被卷发棒烫 蒸汽什么的都是它治好的 还不留疤!

• 逃离不治愈 2016-11-19 20:16:45

擦芦荟胶,一干就用棉签清理一下,然后继续涂,一天涂个四次左右,两天左右,会有明显效果

来自 豆瓣App
  • 🍡

🍡 2016-11-19 20:29:57

不是挑破 是枕头扎一点点 把水吸水出来 … 可能我没表达清楚 或者这个方法不适合所有的烫伤 不是挑破 是枕头扎一点点 把水吸水出来 … 可能我没表达清楚 或者这个方法不适合所有的烫伤 土豆我是地瓜

你表达是清楚的~我之前不知道,以为又鼓起来是不好的,所以为了不鼓起来就挑破了。。不知道这么做是不对的ToT

• 深井比较冰

深井比较冰 (其实我是白色巨塔上的猛翔者!) 2016-11-19 20:32:33

我妈手里拿着碗 将锅里油盛出来 倒太多油了 结果碗突然用碎了 油流了一手 一开始只是很红很红 后来慢慢形成一个超大水泡 后来用酒精消毒过的针戳破了 化妆棉把水全部吸掉 不戳破不行了 实在是太大 都有我半个手背那么大了 现在还在恢复期 别人看到会觉得可怕 涂了红霉素软膏 还有百洛油 目前没有任何帮助的样子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 20:35:29

别挑破啊

• 已注销

已注销 2016-11-19 20:36:21

起泡大又痛一定要去医院啊,我去医院看了一开始还挺明显的,现在疤痕已经浅到看不太出

• 斯莱特林子

斯莱特林子 2016-11-19 20:41:16

大概三四天 扎个小洞把水挤出来(建议用楼上那个用针管吸的方法) 然后涂点药膏 可以用有修复作用的面q霜或者精油 什么都没有的话上橄榄油 反正就是伤口保持一个不干燥的状态 好的很快而且不容易留疤 结痂以后别扣 等它自己掉就行

来自 豆瓣App
  • 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-19 20:42:42

金工实习作死摸了一把刚车好的零件,然后发现红霉素软膏是神器

• 赏玩期限_

赏玩期限_ (还是要读书呀) 2016-11-19 20:42:48

高三那一年冬天 被被窝里的热水袋烫到了小腿 一大一小两个泡 没挑破也没管 后来留了一小块疤 后来疤就淡下去 现在彻底看不出

• 斯莱特林子

斯莱特林子 2016-11-19 20:43:32

大概三四天 扎个小洞把水挤出来(建议用楼上那个用针管吸的方法) 然后涂点药膏 可以用有修复作 大概三四天 扎个小洞把水挤出来(建议用楼上那个用针管吸的方法) 然后涂点药膏 可以用有修复作用的面q霜或者精油 什么都没有的话上橄榄油 反正就是伤口保持一个不干燥的状态 好的很快而且不容易留疤 结痂以后别扣 等它自己掉就行 ... 斯莱特林子

这方法只适合小泡

来自 豆瓣App
  • 萧哲

萧哲 2016-11-19 20:44:41

澳洲那个木瓜膏很好用,止疼特别棒

来自 豆瓣App
  • LaLaLuLu

LaLaLuLu 2016-11-19 20:50:03

回想高中三年被热水袋烫了至少三次,也不知道为什么睡得那么沉,每次都烫了大拇指盖那么大的水泡。经验就是,不要碰它,让它的水自己吸收,到最后长新肉的时候会很痒,很想扣,忍住!挑破容易感染,真想挑破,就去医院处理。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614607 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部