真不喜欢约人吃饭朋友带朋友唉!!

阴天快乐

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 樱友藏

樱友藏 2016-11-19 18:39:29

不只是吃饭,感觉原本舒适的圈子被人打破了

• 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-19 18:39:39

不打招呼我会受不了,不过打了招呼觉得还好。不过我请的话,带谁我都会不高兴

• 乡下佐罗

乡下佐罗 (到此一游) 2016-11-19 18:40:29

好尴尬

来自 豆瓣App
  • 阴天快乐

阴天快乐 2016-11-19 18:41:18

不打招呼我会受不了,不过打了招呼觉得还好。不过我请的话,带谁我都会不高兴 不打招呼我会受不了,不过打了招呼觉得还好。不过我请的话,带谁我都会不高兴 舒白єїэ

是啊,准备请朋友吃火锅,他非要带个人一起吃,我说那下次单独吃吧,他又说他失恋要我安慰他,不知道等会该不该去买单,而且有陌生人也好尴尬

来自 豆瓣App
  • 阴天快乐

阴天快乐 2016-11-19 18:42:59

好尴尬 好尴尬 乡下佐罗

确实很尴尬

来自 豆瓣App
  • 阴天快乐

阴天快乐 2016-11-19 18:43:12

不只是吃饭,感觉原本舒适的圈子被人打破了 不只是吃饭,感觉原本舒适的圈子被人打破了 樱友藏

是啊,我觉得我还是算了,不去了

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子

糖炒栗子 2016-11-19 18:45:20

同理还有跟相亲对象吃饭,相亲对象带了他兄弟和兄弟的女朋友。

• 乡下佐罗

乡下佐罗 (到此一游) 2016-11-19 18:45:36

然后不知道这个饭局聊什么,那个朋友的朋友不觉得嘛,为什么要来呢

来自 豆瓣App
  • 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-19 18:48:16

是啊,准备请朋友吃火锅,他非要带个人一起吃,我说那下次单独吃吧,他又说他失恋要我安慰他,不 是啊,准备请朋友吃火锅,他非要带个人一起吃,我说那下次单独吃吧,他又说他失恋要我安慰他,不知道等会该不该去买单,而且有陌生人也好尴尬 ... 阴天快乐

哇,这种是我最讨厌的剧情。
    一般我想着请一个人吃饭,我会想着人少,选个好一点的地方。但是我预算真真是想着两个人的呀,要是多一个人,预算就涨50%了。真的很讨厌。要是我请一堆人吃饭,多一个少一个,我都不会这么在意了,预算增长也不会太大。
    等下只有看咯,你朋友懂事就应该自己去付,不过你可以提议下aa。本来就不开心了,要是再大出血就更不开心了。

• 阴天快乐

阴天快乐 2016-11-19 18:53:57

哇,这种是我最讨厌的剧情。 一般我想着请一个人吃饭,我会想着人少,选个好一点的地方。但是我 哇,这种是我最讨厌的剧情。 一般我想着请一个人吃饭,我会想着人少,选个好一点的地方。但是我预算真真是想着两个人的呀,要是多一个人,预算就涨50%了。真的很讨厌。要是我请一堆人吃饭,多一个少一个,我都不会这么在意了,预算增长也不会太大。 等下只有看咯,你朋友懂事就应该自己去付,不过你可以提议下aa。本来就不开心了,要是再大出血就更不开心了。 ... 舒白єїэ

是的,预算会增加很多,我在想等会要不要去买单。

来自 豆瓣App
  • 阴天快乐

阴天快乐 2016-11-19 18:55:31

同理还有跟相亲对象吃饭,相亲对象带了他兄弟和兄弟的女朋友。 同理还有跟相亲对象吃饭,相亲对象带了他兄弟和兄弟的女朋友。 糖炒栗子

是的,不知道带个人干嘛,炒鸡尴尬的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-19 18:59:12

来自 豆瓣App
  • Soloist

Soloist 2016-11-19 19:01:46

挺难受的,上周末我们一起10个人AA聚会,到后半场组织者叫来其它人,他们喝了2千多的酒,最后所有费用AA,也没向他叫来的人要。再也不参加这傻逼的局了。

• 布布大总攻

布布大总攻 2016-11-19 19:04:43

我没遇到过……如果有朋友叫我参加这种我也不会参加……我发现我才是最怕尴尬的人……【诶所以我不会认识新朋友所以我单身,微笑】

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-19 19:11:28

记号

你的回应

回应请先 , 或 注册

606359 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部