装博士骗炮对吧,那我就回你这种文盲民哲一次。(...

rorty

标题:装博士骗炮对吧,那我就回你这种文盲民哲一次。(挖坟鞭尸,以儆效尤)
来自 豆瓣App
  • : )

: ) (:I) 2016-11-19 18:37:59

刚好吃完饭 我泡壶茶你们再撕

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 18:38:54

刚好吃完饭 我泡壶茶你们再撕 刚好吃完饭 我泡壶茶你们再撕 : )

我边吃饭边回的

来自 豆瓣App
  • 雪❄️

雪❄️ (讲真天涯途上谁是客) 2016-11-19 18:44:39

组红又发帖了

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-19 18:47:17

李泽厚是谁

来自 豆瓣App
  • 本来人

本来人 2016-11-19 18:48:37

李泽厚不算是哲学家吧,现代中国也几乎没有吧

• rorty

rorty 2016-11-19 18:55:30

李泽厚不算是哲学家吧,现代中国也几乎没有吧 李泽厚不算是哲学家吧,现代中国也几乎没有吧 本来人

除了做李泽厚的人以外,会提李泽厚通常就说明⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Capricorn

Capricorn 2016-11-19 19:01:35

我边吃饭边回的 我边吃饭边回的 rorty

么么哒

来自 豆瓣App
  • Cherry&Berry

Cherry&Berry 2016-11-19 19:07:43

谁出门还不穿两件光鲜衣服。你非要把人家扒光光,这也有伤风化不是?

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-19 19:09:23

谁骗了谁的炮,我关注的是这个

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 19:10:56

组红又发帖了 组红又发帖了 雪❄️

害羞脸

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 19:11:06

么么哒 么么哒 Capricorn

么么哒!

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 19:12:05

谁骗了谁的炮,我关注的是这个 谁骗了谁的炮,我关注的是这个 犯贱是特长

他肯定还会换马甲再出来骗炮,心疼那些可能上当的不喑世事的小姑娘

来自 豆瓣App
  • 我是雷锋叔叔

我是雷锋叔叔 2016-11-19 19:12:11

组红不服了

来自 豆瓣App
  • 辰小北

辰小北 2016-11-19 19:12:41

吃了一袋薯片了,然後呢?更新呢?

来自 豆瓣App
  • 雪❄️

雪❄️ (讲真天涯途上谁是客) 2016-11-19 19:13:13

他肯定还会换马甲再出来骗炮,心疼那些可能上当的不喑世事的小姑娘 他肯定还会换马甲再出来骗炮,心疼那些可能上当的不喑世事的小姑娘 rorty

萝莉表示对学历叔不感兴趣

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 19:14:15

组红不服了 组红不服了 我是雷锋叔叔

不过本来也不想继续撕,不想把时间浪费在文盲身上,结果他先删我评论了

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 19:15:04

吃了一袋薯片了,然後呢?更新呢? 吃了一袋薯片了,然後呢?更新呢? 辰小北

他把我截图里评论删了,只留下教育我读书少的那条评论,显示他自己有学问

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 19:16:04

萝莉表示对学历叔不感兴趣 萝莉表示对学历叔不感兴趣 雪❄️

本来就是这样啊,正常小姑娘也不会对知识男性感兴趣,枯燥无味死人

来自 豆瓣App
  • 我是雷锋叔叔

我是雷锋叔叔 2016-11-19 19:16:08

不过本来也不想继续撕,不想把时间浪费在文盲身上,结果他先删我评论了 不过本来也不想继续撕,不想把时间浪费在文盲身上,结果他先删我评论了 rorty

哎,这有啥好认真的,只是个约p的组而已

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 19:16:27

哎,这有啥好认真的,只是个约p的组而已 哎,这有啥好认真的,只是个约p的组而已 我是雷锋叔叔

看不惯装腔作势的人

来自 豆瓣App
  • 和世界谈谈

和世界谈谈 2016-11-19 19:16:36

有经管的吗?两篇c,哥的菊花你拿走!

来自 豆瓣App
  • 雪❄️

雪❄️ (讲真天涯途上谁是客) 2016-11-19 19:17:09

本来就是这样啊,正常小姑娘也不会对知识男性感兴趣,枯燥无味死人 本来就是这样啊,正常小姑娘也不会对知识男性感兴趣,枯燥无味死人 rorty

不是,是对这种一上来就标榜自己学历,说话又特别装B的不感兴趣!

来自 豆瓣App
  • 我是雷锋叔叔

我是雷锋叔叔 2016-11-19 19:17:18

看不惯装腔作势的人 看不惯装腔作势的人 rorty

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 19:17:32

不是,是对这种一上来就标榜自己学历,说话又特别装B的不感兴趣! 不是,是对这种一上来就标榜自己学历,说话又特别装B的不感兴趣! 雪❄️

嗯,正常啊

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 19:18:16

谁出门还不穿两件光鲜衣服。你非要把人家扒光光,这也有伤风化不是? 谁出门还不穿两件光鲜衣服。你非要把人家扒光光,这也有伤风化不是? Cherry&Berry

那我要友善一点!其实我是个很宽厚的人!

来自 豆瓣App
  • 和世界谈谈

和世界谈谈 2016-11-19 19:19:36

那我要友善一点!其实我是个很宽厚的人! 那我要友善一点!其实我是个很宽厚的人! rorty

应该是第二次删帖了,被你怼跑了,其实应该允许博士里边有学渣……

来自 豆瓣App
  • 辰小北

辰小北 2016-11-19 19:21:11

他把我截图里评论删了,只留下教育我读书少的那条评论,显示他自己有学问 他把我截图里评论删了,只留下教育我读书少的那条评论,显示他自己有学问 rorty

拉出來,打一架

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 19:22:43

应该是第二次删帖了,被你怼跑了,其实应该允许博士里边有学渣…… 应该是第二次删帖了,被你怼跑了,其实应该允许博士里边有学渣…… 和世界谈谈

如果从他回复我评论的言语内容里来看这个人不可能受过正规高等教育

来自 豆瓣App
  • 烤串微风老伴儿

烤串微风老伴儿 2016-11-19 19:22:53

何必

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 19:22:57

拉出來,打一架 拉出來,打一架 辰小北

好weiwei把他帖子删掉啦

来自 豆瓣App
  • 和世界谈谈

和世界谈谈 2016-11-19 19:26:52

如果从他回复我评论的言语内容里来看这个人不可能受过正规高等教育 如果从他回复我评论的言语内容里来看这个人不可能受过正规高等教育 rorty

看主帖不俗不雅,不知所谓,应该是学识不够,装文艺失败……起码得来一句:何以觅py,十年求索,惟一文偿愿……哇哈哈,?

来自 豆瓣App
  • 辰小北

辰小北 2016-11-19 19:27:04

好weiwei把他帖子删掉啦 好weiwei把他帖子删掉啦 rorty

贊微微

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 19:27:48

贊微微 贊微微 辰小北

weiwei是个好姑娘!

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 19:28:22

贊微微 贊微微 辰小北

但那个人要出现我也不继续撕了,和民哲撕真的是浪费时间

来自 豆瓣App
  • 辰小北

辰小北 2016-11-19 19:29:23

但那个人要出现我也不继续撕了,和民哲撕真的是浪费时间 但那个人要出现我也不继续撕了,和民哲撕真的是浪费时间 rorty

冬天乾燥,多吃大鴨梨

来自 豆瓣App
  • 辰小北

辰小北 2016-11-19 19:29:33

那是

来自 豆瓣App
  • 和世界谈谈

和世界谈谈 2016-11-19 19:34:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 rorty

看就好了,欣赏欣赏……话说隔行还是有差距,李泽厚真没听过,哲学家只知道先哲了估计,社会学还好点……

来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-19 19:34:50

内哥们儿回我一句,我半天没看懂。还跟我说什么让我 诊断 下怎么回事儿?!?!就算中国语言文化博大精深,都博士了还不会找个合适的词呐?老子又特么不是医生

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 19:36:21

有经管的吗?两篇c,哥的菊花你拿走! 有经管的吗?两篇c,哥的菊花你拿走! 和世界谈谈

哈哈哈刚看到你这条评论⋯⋯

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 19:37:54

看就好了,欣赏欣赏……话说隔行还是有差距,李泽厚真没听过,哲学家只知道先哲了估计,社会学还 看就好了,欣赏欣赏……话说隔行还是有差距,李泽厚真没听过,哲学家只知道先哲了估计,社会学还好点…… ... 和世界谈谈

隔行如隔山,不懂太正常了完全没什么⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 和世界谈谈

和世界谈谈 2016-11-19 19:38:45

哈哈哈刚看到你这条评论⋯⋯ 哈哈哈刚看到你这条评论⋯⋯ rorty

一篇不行!不够要求……当然了,权威一作,哥不管你来的是不是人!

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 19:40:15

内哥们儿回我一句,我半天没看懂。还跟我说什么让我 诊断 下怎么回事儿?!?!就算中国语言 内哥们儿回我一句,我半天没看懂。还跟我说什么让我 诊断 下怎么回事儿?!?!就算中国语言文化博大精深,都博士了还不会找个合适的词呐?老子又特么不是医生 ... 棉花糖拖拉机

哈哈哈那人实在太山寨了,昨晚我让他至少提一下科研方向,再展示下学术能力,结果他答非所问,回了条稍微受过高等教育的人都不会说出口的话。

来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-19 19:40:41

哈哈哈那人实在太山寨了,昨晚我让他至少提一下科研方向,再展示下学术能力,结果他答非所问,回 哈哈哈那人实在太山寨了,昨晚我让他至少提一下科研方向,再展示下学术能力,结果他答非所问,回了条稍微受过高等教育的人都不会说出口的话。 ... rorty

真是呵呵了

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 19:41:23

一篇不行!不够要求……当然了,权威一作,哥不管你来的是不是人! 一篇不行!不够要求……当然了,权威一作,哥不管你来的是不是人! 和世界谈谈

快去发帖,也许组里真有大牛呢

来自 豆瓣App
  • 和世界谈谈

和世界谈谈 2016-11-19 19:44:22

快去发帖,也许组里真有大牛呢 快去发帖,也许组里真有大牛呢 rorty

想想还有点小激动呢……

来自 豆瓣App
  • 不想做农民

不想做农民 2016-11-19 19:46:14

好深奥,看不懂。李泽楷我听过,说的不是一个人吧?

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-19 19:50:58

膜拜

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 20:14:57

想想还有点小激动呢…… 想想还有点小激动呢…… 和世界谈谈

⋯⋯哈哈哈哈我喜欢你这种人

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 20:15:09

好深奥,看不懂。李泽楷我听过,说的不是一个人吧? 好深奥,看不懂。李泽楷我听过,说的不是一个人吧? 不想做农民

不是同一个

来自 豆瓣App
  • 小樱桃

小樱桃 2016-11-19 20:30:42

书读得多了并不代表有脑子

来自 豆瓣App
  • Lynk&Co

Lynk&Co 2016-11-19 20:34:41

博士读了两年的飘过,一个博士读10年,傻博士吧

• rorty

rorty 2016-11-19 20:37:09

博士读了两年的飘过,一个博士读10年,傻博士吧 博士读了两年的飘过,一个博士读10年,傻博士吧 Lynk&Co

神学和古典学确实需要十年上下甚至更多。学个古拉丁文,古希伯来文就六七年了

来自 豆瓣App
  • 是我情非得已

是我情非得已 2016-11-19 20:38:49

哈哈哈哈哈哈终于知道你跟谁撕了可是人家居然说你是朝阳区大妈

来自 豆瓣App
  • Lynk&Co

Lynk&Co 2016-11-19 20:42:54

神学和古典学确实需要十年上下甚至更多。学个古拉丁文,古希伯来文就六七年了 神学和古典学确实需要十年上下甚至更多。学个古拉丁文,古希伯来文就六七年了 rorty

谢谢普及,真不知道那个学科。

• rorty

rorty 2016-11-19 20:47:08

哈哈哈哈哈哈终于知道你跟谁撕了可是人家居然说你是朝阳区大妈 哈哈哈哈哈哈终于知道你跟谁撕了可是人家居然说你是朝阳区大妈 是我情非得已

上面图片没看吗?里面有那个自称博士的id啊

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 20:47:29

谢谢普及,真不知道那个学科。 谢谢普及,真不知道那个学科。 Lynk&Co

:)隔行如隔山,不知道太正常了没啥

来自 豆瓣App
  • 是我情非得已

是我情非得已 2016-11-19 20:48:55

上面图片没看吗?里面有那个自称博士的id啊 上面图片没看吗?里面有那个自称博士的id啊 rorty

我看到他发的帖子了。

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 20:52:26

我看到他发的帖子了。 我看到他发的帖子了。 是我情非得已

这个人连句完整的话都说不清楚,清晰准确地进行表达的能力都没有。算我眼瞎,找了个没读过书的人撕

来自 豆瓣App
  • condition

condition 2016-11-19 20:52:30

我边吃饭边回的 我边吃饭边回的 rorty

这个赞你!我平生最恨装逼骗人的。装就不要被人识破,不然脸啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 小胖纸

小胖纸 2016-11-19 20:53:18

我也想知道谁骗了谁

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 20:55:44

这个赞你!我平生最恨装逼骗人的。装就不要被人识破,不然脸啪啪啪 这个赞你!我平生最恨装逼骗人的。装就不要被人识破,不然脸啪啪啪 condition

别的时候就不赞我了?

来自 豆瓣App
  • Boom

Boom 2016-11-19 20:56:06

哎,你们这些有文化的人撕起来我们看不懂啊

来自 豆瓣App
  • Boom

Boom 2016-11-19 20:56:29

哎,你们这些有文化的人撕起来我们看不懂啊

来自 豆瓣App
  • Kate吖

Kate吖 (这些残暴的欢愉 终将以残暴结局) 2016-11-19 20:59:07

哈哈,莫名想笑,组里我最服你。感觉你一脸正气的样子好像朝阳大妈。

来自 豆瓣App
  • condition

condition 2016-11-19 21:00:33

别的时候就不赞我了? 别的时候就不赞我了? rorty

看到你精彩的时候会不吝支持的

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-19 21:10:00

有经管的吗?两篇c,哥的菊花你拿走! 有经管的吗?两篇c,哥的菊花你拿走! 和世界谈谈

经管的举手,然恶对菊花木有兴趣怎么办

来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-19 21:10:30

他啊

来自 豆瓣App
  • 和世界谈谈

和世界谈谈 2016-11-19 21:16:01

经管的举手,然恶对菊花木有兴趣怎么办 经管的举手,然恶对菊花木有兴趣怎么办 Cherry&Berry

弯了之后的乐趣值得一试……

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-19 21:16:38

弯了之后的乐趣值得一试…… 弯了之后的乐趣值得一试…… 和世界谈谈

说的我心痒痒的,要不不可描述一下?

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 21:28:59

说的我心痒痒的,要不不可描述一下? 说的我心痒痒的,要不不可描述一下? Cherry&Berry

我说⋯⋯要不⋯⋯你们俩豆油联系?

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-19 21:29:34

我说⋯⋯要不⋯⋯你们俩豆油联系? 我说⋯⋯要不⋯⋯你们俩豆油联系? rorty

拉你一起不可描述

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 21:32:07

拉你一起不可描述 拉你一起不可描述 Cherry&Berry

从此打开了新世界的大门

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 21:32:27

看到你精彩的时候会不吝支持的 看到你精彩的时候会不吝支持的 condition

么么哒

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 21:33:21

哈哈,莫名想笑,组里我最服你。感觉你一脸正气的样子好像朝阳大妈。 哈哈,莫名想笑,组里我最服你。感觉你一脸正气的样子好像朝阳大妈。 Kate吖

别,我最怕什么组里我最服你这种捧杀的话。

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-19 21:33:57

从此打开了新世界的大门 从此打开了新世界的大门 rorty

那还等什么,快来快来

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 21:34:37

那还等什么,快来快来 那还等什么,快来快来 Cherry&Berry

丑拒(你帮我脑补下那个丑拒的猫爪图)

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-19 21:38:18

丑拒(你帮我脑补下那个丑拒的猫爪图) 丑拒(你帮我脑补下那个丑拒的猫爪图) rorty

不怕不怕,我脸皮厚,猫抓不破

来自 豆瓣App
  • 你肯定是死了

你肯定是死了 2016-11-19 21:39:55

原来你是组红了啊

来自 豆瓣App
  • ☁️

☁️ 2016-11-19 21:39:55

表示是哪个啊,之前有看到说自己是硕士的…

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 21:41:47

表示是哪个啊,之前有看到说自己是硕士的… 表示是哪个啊,之前有看到说自己是硕士的… ☁️

这货色还在发帖呢,uncle ivan

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 21:42:29

原来你是组红了啊 原来你是组红了啊 你肯定是死了

才几天时间就莫名其妙被说成组红我自己也醉

来自 豆瓣App
  • ☁️

☁️ 2016-11-19 21:42:37

这货色还在发帖呢,uncle ivan 这货色还在发帖呢,uncle ivan rorty

之前那个说自己是硕士的,还什么创业啊。 好想有个马甲是dr.lin

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 21:43:48

之前那个说自己是硕士的,还什么创业啊。 好想有个马甲是dr.lin 之前那个说自己是硕士的,还什么创业啊。 好想有个马甲是dr.lin ☁️

这我就不知道了,我之前没怎么看,最近开始闲得发慌才到这组里刷刷

来自 豆瓣App
  • 阿曼

阿曼 2016-11-19 21:44:36

你是谁的小号

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-19 21:45:31

这我就不知道了,我之前没怎么看,最近开始闲得发慌才到这组里刷刷 这我就不知道了,我之前没怎么看,最近开始闲得发慌才到这组里刷刷 rorty

山人在写防骗SOP 了,要不您也出本书?

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 21:46:10

你是谁的小号 你是谁的小号 阿曼

正统大号。

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-19 21:46:15

之前那个说自己是硕士的,还什么创业啊。 好想有个马甲是dr.lin 之前那个说自己是硕士的,还什么创业啊。 好想有个马甲是dr.lin ☁️

创业狗还有闲刷豆瓣,那离倒闭也不远了

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 21:47:02

山人在写防骗SOP 了,要不您也出本书? 山人在写防骗SOP 了,要不您也出本书? Cherry&Berry

山人是谁??

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-19 21:48:59

山人是谁?? 山人是谁?? rorty

要说你是野战军,他就是特工队。一条战线上的

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 21:49:36

要说你是野战军,他就是特工队。一条战线上的 要说你是野战军,他就是特工队。一条战线上的 Cherry&Berry

这个⋯⋯你这么说我还是不明白,是活跃在豆瓣上的人吗

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-19 21:49:49

山人是谁?? 山人是谁?? rorty

马介绍你俩认识下,会师@山人

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 21:50:56

马介绍你俩认识下,会师@山人 马介绍你俩认识下,会师@山人 Cherry&Berry

5151个名叫山人的用户,算了放弃

来自 豆瓣App
  • 恩恩121263

恩恩121263 2016-11-19 21:51:41

组红,组里纪律委员,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 念念

念念 (小鬼一只~) 2016-11-19 21:51:41

尴尬

来自 豆瓣App
  • 蜡笔

蜡笔 2016-11-19 22:13:59

学渣渣路过看不懂,哈哈

来自 豆瓣App
  • 梦回西洲

梦回西洲 2016-11-19 22:21:01

啊喂,神学,古典,多么神圣的词,不要用来骂人讽刺人嘛,楼主

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 22:24:41

啊喂,神学,古典,多么神圣的词,不要用来骂人讽刺人嘛,楼主 啊喂,神学,古典,多么神圣的词,不要用来骂人讽刺人嘛,楼主 梦回西洲

没讽刺,在我了解的范围里需要读十年的也就只有神学和古典学了。关键是那个骗子自称读了十年的博士

来自 豆瓣App
  • 梦回西洲

梦回西洲 2016-11-19 22:27:14

没讽刺,在我了解的范围里需要读十年的也就只有神学和古典学了。关键是那个骗子自称读了十年的博 没讽刺,在我了解的范围里需要读十年的也就只有神学和古典学了。关键是那个骗子自称读了十年的博士 ... rorty

好吧,理解不同意义不同,还是会替这两个词感到难过啊

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-19 22:41:27

组红,组里纪律委员,哈哈哈 组红,组里纪律委员,哈哈哈 恩恩121263

并不是

来自 豆瓣App
  • ☁️

☁️ 2016-11-19 22:54:31

创业狗还有闲刷豆瓣,那离倒闭也不远了 创业狗还有闲刷豆瓣,那离倒闭也不远了 Cherry&Berry

哈哈啊哈哈哈哈厉害了!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
23290 人聚集在这个小组
↑回顶部