组里金处不是爱无能吗,怎么这么专一?

已注销

4人 喜欢
  • Thanks

Thanks 2016-11-19 18:34:48

火巨蟹的问题吧 有那色心没那色胆?哈哈开个玩笑

来自 豆瓣App

(抱有希望,难免失望绝望。) 2016-11-20 11:45:42

我爸爸就是金处,而且还月鱼。没有出轨,他和我妈妈都是彼此的初恋。

• (¬_¬)

(¬_¬) 2016-11-20 12:01:55

作为金处,3任我都很用心。导致他们甩了我,还回头找我求复合。我是日狮、月摩、金处、水处、火蝎、升蝎

• 花泽豪

花泽豪 (精通易理,受用无穷。) 2016-11-20 12:11:05

没有呢,金处女只能说比较完美注意,本人就是金处,确实比较挑,完美主义者。

• Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-20 12:16:28

田亮竟然火巨蟹

来自 豆瓣App
  • 旋转木马

旋转木马 2016-11-20 12:28:20

金处是挑剔有感情洁癖,投入了就会比较专情专一,可是时间久了还会挑剔对方的小缺点和没做到位的地方

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-20 12:29:23

男票金处。那个嘴想给丫缝起来。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 12:55:14

没有呢,金处女只能说比较完美注意,本人就是金处,确实比较挑,完美主义者。 没有呢,金处女只能说比较完美注意,本人就是金处,确实比较挑,完美主义者。 花泽豪

如果婚后有比配偶更完美的对象,会出轨吗

• 花泽豪

花泽豪 (精通易理,受用无穷。) 2016-11-20 12:56:33

如果婚后有比配偶更完美的对象,会出轨吗 如果婚后有比配偶更完美的对象,会出轨吗 已注销

土相又凸显的可能会的哦,水象重就不一定了。还要看其他,金处还是很专一的

• ak47

ak47 2016-11-20 12:58:02

男票金处。那个嘴想给丫缝起来。 男票金处。那个嘴想给丫缝起来。 迷娘

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 嘛蛋 老是唧唧哇哇挑剔对不对

• 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-20 13:06:09

= =这俩人共同点难道不是都是奥运冠军么 噗

• 薇朵朵

薇朵朵 2016-11-20 13:07:53

金处火巨蟹

无比专一长情
    敏感
    但是很难喜欢上一个人
    无法接受约p暧昧聊骚
    啪啪必须走心

• 迷娘

迷娘 2016-11-20 13:18:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 嘛蛋 老是唧唧哇哇挑剔对不对 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 嘛蛋 老是唧唧哇哇挑剔对不对 ak47

嗯但我婚处合南交。喜欢的两个男的,一个金合我婚神,一个月合我婚神。。真是气人!

来自 豆瓣App
  • 风轻轻雨霖铃

风轻轻雨霖铃 2016-11-21 04:30:18

作为金处,3任我都很用心。导致他们甩了我,还回头找我求复合。我是日狮、月摩、金处、水处、火 作为金处,3任我都很用心。导致他们甩了我,还回头找我求复合。我是日狮、月摩、金处、水处、火蝎、升蝎 ... (¬_¬)

同样 以至于有种错觉 不能认真 认真准没

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-21 06:54:14

男票金处。那个嘴想给丫缝起来。 男票金处。那个嘴想给丫缝起来。 迷娘

哈哈哈有个金处男闺蜜,每次他BB的时候我就会强势甩一句,BB完了吗,他就不吭气了

来自 豆瓣App
  • (¬_¬)

(¬_¬) 2016-11-21 08:41:07

同样 以至于有种错觉 不能认真 认真准没 同样 以至于有种错觉 不能认真 认真准没 风轻轻雨霖铃

真的认真准没,现在不怎么用心,人家就贴着屁股后追

• 一颗大白菜

一颗大白菜 2016-11-21 11:31:01

我爸爸就是金处,而且还月鱼。没有出轨,他和我妈妈都是彼此的初恋。 我爸爸就是金处,而且还月鱼。没有出轨,他和我妈妈都是彼此的初恋。

跟我男朋友一样 月鱼金处。 群里常说的渣男配置。我一直觉得出不出轨还是要看个人吧

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-21 21:38:53

老公 金处 日处 火处 我觉得他的挑剔是爱的方式 有时还挺享受的 因为我活的比较随意

你的回应

回应请先 , 或 注册

333526 人聚集在这个小组
↑回顶部