刚刚跟小偷正面刚了,后怕

张若昀的头发丝

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 18:29:32

∪ω∪

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-19 18:29:55

我不会是小偷

• 妞✨

妞✨ (↖(^ω^)↗) 2016-11-19 18:30:05

额…恐怖啊

来自 豆瓣App
  • 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-19 18:31:23

好流弊!

• 张若昀的头发丝

张若昀的头发丝 2016-11-19 18:32:39

好流弊! 好流弊! 李豌豆℡

根本没有反应过来

来自 豆瓣App
  • 张若昀的头发丝

张若昀的头发丝 2016-11-19 18:32:47

额…恐怖啊 额…恐怖啊 妞✨

对呀

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-19 18:34:03

你就是辣种传说中的行动比思想快的人嘛。。。?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:34:23

我也干过这种事,后来出去经常被那小偷尾随,估计是想等我走到偏僻地方揍我,我多尖啦,就不去偏僻地,带着他转转转累死他,后来就不跟了

来自 豆瓣App
  • 去你的爱情

去你的爱情 2016-11-19 18:34:43

还打过小偷呢

来自 豆瓣App
  • 篝野行

篝野行 (是不能原谅,却又无法阻挡.) 2016-11-19 18:35:00

楼主很酷

• 心跳。

心跳。 2016-11-19 18:35:27

后知后觉啊。。。

来自 豆瓣App
  • 没昵称

没昵称 2016-11-19 18:37:16

估计那小偷也懵逼了!!!

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2016-11-19 18:37:22

我初三的时候一个人逛夜市,被人撞了一下,不知道为什么摸了下包,钱包没了,旁边一男的看了我一眼,我特别正常的说 钱包给我,他递给我的同时从我背后出现几个便衣,差五厘米到手的钱包被便衣拿走,一起去了派出所,做了笔录,我还不满18警察姐姐叫我联系父母,我说我满14了,最后领导来了让我摁个手印就走了。

• 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-19 18:37:35

之前有次走路走着走着突然觉得口袋一轻,转头一看一个男的正把我手机放他兜里,大喊一声“还我”,拿了手机就走了………

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-19 18:39:46

哥几个 上 就是他

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-19 18:44:17

我上次一个人走在路上被偷 回头看小偷连话都没说就瞪他 然后他就把手机还我了 我接回来手都是抖的

来自 豆瓣App
  • 张若昀的头发丝

张若昀的头发丝 2016-11-19 18:44:39

你就是辣种传说中的行动比思想快的人嘛。。。? 你就是辣种传说中的行动比思想快的人嘛。。。? syubloody

大概是吧

来自 豆瓣App
  • 张若昀的头发丝

张若昀的头发丝 2016-11-19 18:45:15

我也干过这种事,后来出去经常被那小偷尾随,估计是想等我走到偏僻地方揍我,我多尖啦,就不去偏 我也干过这种事,后来出去经常被那小偷尾随,估计是想等我走到偏僻地方揍我,我多尖啦,就不去偏僻地,带着他转转转累死他,后来就不跟了 ... [已注销]

那我也要挑人多的地方

来自 豆瓣App
  • 张若昀的头发丝

张若昀的头发丝 2016-11-19 18:45:34

估计那小偷也懵逼了!!! 估计那小偷也懵逼了!!! 没昵称

-_-||

来自 豆瓣App
  • 张若昀的头发丝

张若昀的头发丝 2016-11-19 18:46:01

我初三的时候一个人逛夜市,被人撞了一下,不知道为什么摸了下包,钱包没了,旁边一男的看了我一 我初三的时候一个人逛夜市,被人撞了一下,不知道为什么摸了下包,钱包没了,旁边一男的看了我一眼,我特别正常的说 钱包给我,他递给我的同时从我背后出现几个便衣,差五厘米到手的钱包被便衣拿走,一起去了派出所,做了笔录,我还不满18警察姐姐叫我联系父母,我说我满14了,最后领导来了让我摁个手印就走了。 ... 熙玛拉雅

哈哈哈哈哈哈哈还有便衣

来自 豆瓣App
  • 张若昀的头发丝

张若昀的头发丝 2016-11-19 18:47:25

之前有次走路走着走着突然觉得口袋一轻,转头一看一个男的正把我手机放他兜里,大喊一声“还我” 之前有次走路走着走着突然觉得口袋一轻,转头一看一个男的正把我手机放他兜里,大喊一声“还我”,拿了手机就走了……… ...

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张若昀的头发丝

张若昀的头发丝 2016-11-19 18:47:37

我上次一个人走在路上被偷 回头看小偷连话都没说就瞪他 然后他就把手机还我了 我接回来手都是抖 我上次一个人走在路上被偷 回头看小偷连话都没说就瞪他 然后他就把手机还我了 我接回来手都是抖的 ... 秋秋

你凶

来自 豆瓣App
  • 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2016-11-19 18:48:13

哈哈哈哈哈哈哈还有便衣 哈哈哈哈哈哈哈还有便衣 张若昀的头发丝

那可能是我最靠近电视剧情节的一次吧,虽然大家看起来都是一脸“老子不好惹”的样子,当时便衣拍了拍小偷的脸说:看你很久了。
    man爆了。

• 我的羊

我的羊 2016-11-19 18:48:21

厉害了我的张若昀

来自 豆瓣App
  • 张若昀的头发丝

张若昀的头发丝 2016-11-19 18:48:45

那可能是我最靠近电视剧情节的一次吧,虽然大家看起来都是一脸“老子不好惹”的样子,当时便衣拍 那可能是我最靠近电视剧情节的一次吧,虽然大家看起来都是一脸“老子不好惹”的样子,当时便衣拍了拍小偷的脸说:看你很久了。 man爆了。 ... 熙玛拉雅

想嫁!!!!!

来自 豆瓣App
  • 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-19 18:48:55

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 张若昀的头发丝

我记得小偷走可快了,我还是跑过去拿手机的,朋友站在边上完全懵逼了

来自 豆瓣App
  • 孙尚香

孙尚香 2016-11-19 18:54:36

哈哈哈哈哈简单粗暴

来自 豆瓣App
  • 张若昀的头发丝

张若昀的头发丝 2016-11-19 18:55:21

厉害了我的张若昀 厉害了我的张若昀 我的羊

么么哒

来自 豆瓣App
  • 张若昀的头发丝

张若昀的头发丝 2016-11-19 18:55:47

我记得小偷走可快了,我还是跑过去拿手机的,朋友站在边上完全懵逼了 我记得小偷走可快了,我还是跑过去拿手机的,朋友站在边上完全懵逼了

我朋友也是,懵逼状态

来自 豆瓣App
  • 大雅山人

大雅山人 (我是一个正经的烧水小妹) 2016-11-19 18:55:56

妈呀好危险好危险!楼主你遇到的是不是新手

来自 豆瓣App
  • koinaaa

koinaaa 2016-11-19 18:56:05

我当年还是16的时候 就是跟你一样 我死啦硬拽的拉住小偷拿回我手机 他一直把脸转过去不让我看见 大街上都是来来回回的路人看着

来自 豆瓣App
  • 渐离

渐离 2016-11-19 18:56:30

他就把手里的手机递给我说,在这里。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 凉宫春日

凉宫春日 (想要每段日子都闪光) 2016-11-19 19:15:42

佩服!但也注意安全哇

来自 豆瓣App
  • MUSS的青山之恋

MUSS的青山之恋 2016-11-19 19:16:11

厉害厉害, 佩服佩服。

来自 豆瓣App
  • 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-19 19:17:49

我朋友也是,懵逼状态 我朋友也是,懵逼状态 张若昀的头发丝

嗯。话说你是法医么?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • JIKE星星

JIKE星星 (= =) 2016-11-19 19:19:50

那可能是我最靠近电视剧情节的一次吧,虽然大家看起来都是一脸“老子不好惹”的样子,当时便衣拍 那可能是我最靠近电视剧情节的一次吧,虽然大家看起来都是一脸“老子不好惹”的样子,当时便衣拍了拍小偷的脸说:看你很久了。 man爆了。 ... 熙玛拉雅

脑补了一下真实太man了!!

• 张若昀的头发丝

张若昀的头发丝 2016-11-19 19:28:09

嗯。话说你是法医么?哈哈哈哈 嗯。话说你是法医么?哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张若昀的头发丝

张若昀的头发丝 2016-11-19 19:28:20

妈呀好危险好危险!楼主你遇到的是不是新手 妈呀好危险好危险!楼主你遇到的是不是新手 大雅山人

我觉得可能是吧

来自 豆瓣App
  • 张若昀的头发丝

张若昀的头发丝 2016-11-19 19:28:34

我当年还是16的时候 就是跟你一样 我死啦硬拽的拉住小偷拿回我手机 他一直把脸转过去不让我看见 我当年还是16的时候 就是跟你一样 我死啦硬拽的拉住小偷拿回我手机 他一直把脸转过去不让我看见 大街上都是来来回回的路人看着 ... koinaaa

好可怜

来自 豆瓣App
  • 秋秋

秋秋 2016-11-19 19:36:49

吓坏我了 我当时不说话其实是因为我吓懵逼了 估计小偷也是新手2333

来自 豆瓣App
  • 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-19 19:37:39

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 张若昀的头发丝

想起后来和我妈说的时候,她就说我这么危险的事别干了,万一小偷有刀

来自 豆瓣App
  • 鹿仁

鹿仁 (一切有为法,如梦幻泡影。) 2016-11-19 19:38:16

我也做过这种事。。小偷当时应该被我的气势给吓懵了~

来自 豆瓣App
  • 梦游交易所

梦游交易所 (我知鱼而鱼不知我谁知我而我不知) 2016-11-19 19:41:51

苹果手机?

来自 豆瓣App
  • 脆柿儿

脆柿儿 2016-11-19 19:50:58

我以前也试过 转身抢过我的手机超大声问他干嘛偷我手机然后狠狠瞪他 当时只有愤怒 他走了之后吓得自己狂抖

• 张若昀的头发丝

张若昀的头发丝 2016-11-19 20:03:38

想起后来和我妈说的时候,她就说我这么危险的事别干了,万一小偷有刀 想起后来和我妈说的时候,她就说我这么危险的事别干了,万一小偷有刀

我也是后来想到,完了觉得好怕

来自 豆瓣App
  • 张若昀的头发丝

张若昀的头发丝 2016-11-19 20:03:43

苹果手机? 苹果手机? 梦游交易所

来自 豆瓣App
  • 夔

(看见了一句话,我要笑死了好嘛) 2016-11-19 20:04:44

我也是后来想到,完了觉得好怕 我也是后来想到,完了觉得好怕 张若昀的头发丝

嗯嗯,那一瞬间倒一点不觉得害怕

来自 豆瓣App
  • 呱星人

呱星人 (苦逼设计狗) 2016-11-19 22:19:07

给楼主点赞

来自 豆瓣App
  • 拒绝蛋黄

拒绝蛋黄 (我这么有趣为什么没有大长腿) 2016-11-19 22:57:58

我初三的时候一个人逛夜市,被人撞了一下,不知道为什么摸了下包,钱包没了,旁边一男的看了我一 我初三的时候一个人逛夜市,被人撞了一下,不知道为什么摸了下包,钱包没了,旁边一男的看了我一眼,我特别正常的说 钱包给我,他递给我的同时从我背后出现几个便衣,差五厘米到手的钱包被便衣拿走,一起去了派出所,做了笔录,我还不满18警察姐姐叫我联系父母,我说我满14了,最后领导来了让我摁个手印就走了。 ... 熙玛拉雅

好酷啊

来自 豆瓣App
  • 七个半柠檬

七个半柠檬 (Yo Te Amo.) 2016-11-19 23:12:41

前段时间在十字路口亲眼看见一个小偷偷一个女生的手机,然后我把小偷指认出来了,那个女生要回了自己的手机,小偷还骂我。晚上让我同事送我回去的,好怕被打击报复……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1206175 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部