关于豆瓣征友的感言,给还在征和准备征的人看

[已注销]

• X_x|||

X_x||| (笑而不语) 2016-11-19 18:31:12

这么多字 看得累

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:33:38

这么多字 看得累 这么多字 看得累 X_x|||

那就只看最后一句

来自 豆瓣App
  • X_x|||

X_x||| (笑而不语) 2016-11-19 18:34:13

对这里是千分之一的机率

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-19 18:35:28

好像第一次看见这样的吐槽帖,
    哈哈,吐得好~!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:36:00

我觉得里面还是有不少挺好的人的,,可能我运气比较好,虽然没脱单,但是多几个朋友也不错。不要目的性那么强,,

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-19 18:39:54

那就只看最后一句 那就只看最后一句 [已注销]

第二段最好

我觉得征友要
    心要大,毕竟会遇到很多人,有豆油有意的人,还有很多围观群众的指点。心大点,毕竟只要找对那一个人就行了,别人吐槽就吐槽,自己抱得美人归就是赚了。
    心要狠,你要会拒绝一些人。甚至还会同时约着几个潜在对象,最后难免伤害一些人的感情。

来,再蒸一次嘛,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:40:04

好像第一次看见这样的吐槽帖, 哈哈,吐得好~! 好像第一次看见这样的吐槽帖, 哈哈,吐得好~! 一点红

真实的感受啊啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:40:40

我觉得里面还是有不少挺好的人的,,可能我运气比较好,虽然没脱单,但是多几个朋友也不错。不要 我觉得里面还是有不少挺好的人的,,可能我运气比较好,虽然没脱单,但是多几个朋友也不错。不要目的性那么强,, ... [已注销]

这跟我的主题无关,认识人还是可以认识的

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-19 18:40:55

真实的感受啊啊! 真实的感受啊啊! [已注销]

嗯,能想象,有的突然就没有下文了~!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:43:04

第二段最好 我觉得征友要 心要大,毕竟会遇到很多人,有豆油有意的人,还有很多围观群众的指 第二段最好 我觉得征友要 心要大,毕竟会遇到很多人,有豆油有意的人,还有很多围观群众的指点。心大点,毕竟只要找对那一个人就行了,别人吐槽就吐槽,自己抱得美人归就是赚了。 心要狠,你要会拒绝一些人。甚至还会同时约着几个潜在对象,最后难免伤害一些人的感情。 来,再蒸一次嘛,哈哈 ... 一点红

最近的鱼都炸没了,还要蒸的话,我会选择再过几个月了在炸,哈哈...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:43:51

嗯,能想象,有的突然就没有下文了~! 嗯,能想象,有的突然就没有下文了~! 一点红

是滴,这种人最讨嫌,对你说个,我对你没兴趣,不好意思,我觉得也好一点

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-19 18:44:13

最近的鱼都炸没了,还要蒸的话,我会选择再过几个月了在炸,哈哈... 最近的鱼都炸没了,还要蒸的话,我会选择再过几个月了在炸,哈哈... [已注销]

趁着年末来一波啊
    这是丰收的季节

• 常乐

常乐 2016-11-19 18:58:39

冬天种草,春天发芽,蒸也要有耐心的

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (我一定要把你欺负得哭不出来。) 2016-11-19 18:58:50

很好,我也想写个吐槽帖

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-19 19:01:01

很好,我也想写个吐槽帖 很好,我也想写个吐槽帖 贱贱

三胖叔,写啊
    生活不能太平淡啊

话说,你啥时候蒸过?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:02:04

趁着年末来一波啊 这是丰收的季节 趁着年末来一波啊 这是丰收的季节 一点红

春天才是丰收的季节吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:02:27

冬天种草,春天发芽,蒸也要有耐心的 冬天种草,春天发芽,蒸也要有耐心的 常乐

好的,我看你明年发芽...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:02:46

都没看你蒸,吐槽么事

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-19 19:02:56

想看

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-19 19:03:12

好的,我看你明年发芽... 好的,我看你明年发芽... [已注销]

我又不蒸,我还小,不急

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-19 19:03:21

春天才是丰收的季节吧 春天才是丰收的季节吧 [已注销]

只要播种能力强,收割能力强,一年可以收四季

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:03:51

只要播种能力强,收割能力强,一年可以收四季 只要播种能力强,收割能力强,一年可以收四季 一点红

杂交水稻?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:04:27

我又不蒸,我还小,不急 我又不蒸,我还小,不急 常乐

几小?

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-19 19:04:55

其实还是看缘分。(●°u°●) 」

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-19 19:05:47

几小? 几小? [已注销]

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-19 19:06:14

其实还是看缘分。(●°u°●) 」 其实还是看缘分。(●°u°●) 」 美美子。

还有一份主动

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-19 19:06:40

杂交水稻? 杂交水稻? [已注销]

有的地方?️冬天的

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-19 19:07:49

还有一份主动 还有一份主动 常乐

嘻嘻嘻。反正我不会主动。_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-19 19:11:02

嘻嘻嘻。反正我不会主动。_(:з」∠)_ 嘻嘻嘻。反正我不会主动。_(:з」∠)_ 美美子。

不用多主动,或许你看我两眼也许就有故事发生

• 常乐

常乐 2016-11-19 19:11:12

我说的主动意思比较广了,不拒绝认识人就是一种主动,愿意去参与

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:11:17

21 21 常乐

额,小鲜肉啊!你让我想起来从前的自己。遥想哥哥当年,处男刚破了,雄姿英发。毛片纸巾,谈笑间,墙撸灰飞烟灭。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-19 19:11:35

额,小鲜肉啊!你让我想起来从前的自己。遥想哥哥当年,处男刚破了,雄姿英发。毛片纸巾,谈笑间 额,小鲜肉啊!你让我想起来从前的自己。遥想哥哥当年,处男刚破了,雄姿英发。毛片纸巾,谈笑间,墙撸灰飞烟灭。 ... [已注销]

你又暴露了

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-19 19:12:17

我说的主动意思比较广了,不拒绝认识人就是一种主动,愿意去参与 我说的主动意思比较广了,不拒绝认识人就是一种主动,愿意去参与 常乐

那我挺主动的。因为我是一个和善的人。hhh~_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:12:30

你又暴露了 你又暴露了 常乐

开个玩笑,哈哈!

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-19 19:12:32

那我挺主动的。因为我是一个和善的人。hhh~_(:з」∠)_ 那我挺主动的。因为我是一个和善的人。hhh~_(:з」∠)_ 美美子。

明白

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-19 19:12:59

不用多主动,或许你看我两眼也许就有故事发生 不用多主动,或许你看我两眼也许就有故事发生 一点红

hhhh~不需要那么多故事。故事多了就成事故了。

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-19 19:13:40

不用多主动,或许你看我两眼也许就有故事发生 不用多主动,或许你看我两眼也许就有故事发生 一点红

我看了你好多天,还是没啥卵用

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-19 19:13:56

开个玩笑,哈哈! 开个玩笑,哈哈! [已注销]

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:13:57

其实还是看缘分。(●°u°●) 」 其实还是看缘分。(●°u°●) 」 美美子。

缘分几时有,把酒问苍天

来自 豆瓣App
  • 美美子。

美美子。 2016-11-19 19:14:43

缘分几时有,把酒问苍天 缘分几时有,把酒问苍天 [已注销]

我也不知道。hhh~

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-19 19:14:45

hhhh~不需要那么多故事。故事多了就成事故了。 hhhh~不需要那么多故事。故事多了就成事故了。 美美子。

哈哈,没有故事哪来事故~!
    前两天吃饭的时候一个妹子看了我几眼,然后我就魂不守舍了,鼓起勇气上去要了微信。
    不过现在看来好像已经由故事发展成了事故

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:16:36

哈哈,没有故事哪来事故~! 前两天吃饭的时候一个妹子看了我几眼,然后我就魂不守舍了,鼓起勇 哈哈,没有故事哪来事故~! 前两天吃饭的时候一个妹子看了我几眼,然后我就魂不守舍了,鼓起勇气上去要了微信。 不过现在看来好像已经由故事发展成了事故 ... 一点红

只因为在人群中多看了你一眼,然后你就想多了

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-19 19:17:28

只因为在人群中多看了你一眼,然后你就想多了 只因为在人群中多看了你一眼,然后你就想多了 [已注销]

不多想一下怎么剧情怎么发展了

• 常乐

常乐 2016-11-19 19:18:39

哈哈,没有故事哪来事故~! 前两天吃饭的时候一个妹子看了我几眼,然后我就魂不守舍了,鼓起勇 哈哈,没有故事哪来事故~! 前两天吃饭的时候一个妹子看了我几眼,然后我就魂不守舍了,鼓起勇气上去要了微信。 不过现在看来好像已经由故事发展成了事故 ... 一点红

好像昨天听你讲了,这就是你说的结果了吧

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-19 19:19:58

好像昨天听你讲了,这就是你说的结果了吧 好像昨天听你讲了,这就是你说的结果了吧 常乐

还没有大结局了,男主可能还有翻身的机会,急啥

• 常乐

常乐 2016-11-19 19:21:08

还没有大结局了,男主可能还有翻身的机会,急啥 还没有大结局了,男主可能还有翻身的机会,急啥 一点红

那你加油啊,早日脱单,记得请我吃饭,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-19 19:21:54

那你加油啊,早日脱单,记得请我吃饭,哈哈哈 那你加油啊,早日脱单,记得请我吃饭,哈哈哈 常乐

好说,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:22:05

还没有大结局了,男主可能还有翻身的机会,急啥 还没有大结局了,男主可能还有翻身的机会,急啥 一点红

老哥来帮你把把关?

来自 豆瓣App
  • 李半仙兒丶

李半仙兒丶 2016-11-19 19:22:29

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-19 19:22:52

老哥来帮你把把关? 老哥来帮你把把关? [已注销]

哈哈,不用,你有车,你跑的快,我怕你先追上了

• 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-19 19:23:21

不行了不行了,我得隐退一段时间

• 常乐

常乐 2016-11-19 19:23:35

哈哈,不用,你有车,你跑的快,我怕你先追上了 哈哈,不用,你有车,你跑的快,我怕你先追上了 一点红

哈哈哈哈,说的好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:24:43

哈哈,不用,你有车,你跑的快,我怕你先追上了 哈哈,不用,你有车,你跑的快,我怕你先追上了 一点红

我怎么会做这种厚颜无耻之事呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:24:52

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-19 19:25:22

我怎么会做这种厚颜无耻之事呢 我怎么会做这种厚颜无耻之事呢 [已注销]

林丹还能出轨了,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:25:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 神经姐姐

反省可以,不一定要改,像我就是人性,得不改...

来自 豆瓣App
  • 一点红

一点红 (有舍有得) 2016-11-19 19:26:23

我怎么会做这种厚颜无耻之事呢 我怎么会做这种厚颜无耻之事呢 [已注销]

嘿嘿,开玩笑的,不劳烦你把关了,
    妹子9分,少一分是不要让自己太骄傲

• 常乐

常乐 2016-11-19 19:28:04

只是因为没看对眼,不合心意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:28:15

嘿嘿,开玩笑的,不劳烦你把关了, 妹子9分,少一分是不要让自己太骄傲 嘿嘿,开玩笑的,不劳烦你把关了, 妹子9分,少一分是不要让自己太骄傲 一点红

不要骄傲,追到了再骄傲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:33:26

嗯我也要反思下自己,但是也就是聊两句没下文了也确实没办法呀,大家都成年人了,一定要给人发封拒信也觉得怪别扭的,而且女生一般确实都没那么主动的,今天的对话结束了,是非要明天先跟你讲话才行嘛,我自己确实是做不到呐。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:34:07

楼主给你点个赞,分析得很彻底,但就是这么任性

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 20:09:29

嗯我也要反思下自己,但是也就是聊两句没下文了也确实没办法呀,大家都成年人了,一定要给人发封 嗯我也要反思下自己,但是也就是聊两句没下文了也确实没办法呀,大家都成年人了,一定要给人发封拒信也觉得怪别扭的,而且女生一般确实都没那么主动的,今天的对话结束了,是非要明天先跟你讲话才行嘛,我自己确实是做不到呐。 ... [已注销]

我说的是那些问个基本信息了就消失的那种

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 20:09:55

楼主给你点个赞,分析得很彻底,但就是这么任性 楼主给你点个赞,分析得很彻底,但就是这么任性 [已注销]

哈哈,大家都很任性

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 20:10:16

这就是性格

来自 豆瓣App
  • 小闹闹

小闹闹 (永结无情游,相期邈云汉) 2016-11-19 20:17:15

楼主小哥,我超有礼貌得

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 20:17:45

我就是那个负分想找8分的哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 20:29:49

还好我不征友

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:15:34

什么时候不作,什么时候就有男朋友了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:15:47

我就是那个负分想找8分的哈哈哈哈哈哈。 我就是那个负分想找8分的哈哈哈哈哈哈。 [已注销]

那活该你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:16:03

楼主小哥,我超有礼貌得 楼主小哥,我超有礼貌得 小闹闹

这个我可以作证

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:16:38

还好我不征友 还好我不征友 [已注销]

幸好,躲过了我的吐槽

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:22:41

那活该你 那活该你 [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我一般不回豆油,不是你吐槽的那个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:23:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我一般不回豆油,不是你吐槽的那个 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我一般不回豆油,不是你吐槽的那个 [已注销]

我是说豆油我的问完就跑,我豆油别人别人不鸟我,那是很正常的,不违背道德

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:24:17

幸好,躲过了我的吐槽 幸好,躲过了我的吐槽 [已注销]

哈其实我也想吐槽 怕被撕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 21:27:25

哈其实我也想吐槽 怕被撕 哈其实我也想吐槽 怕被撕 [已注销]

年轻人不要怂

来自 豆瓣App
  • less

less (Live for today) 2016-11-19 22:52:59

来自 豆瓣App
  • 想变成一道光

想变成一道光 2016-11-20 00:27:55

确实是没办法了,如果能在现实中找到当然更好,但是性格原因比较闷,圈子也小,而且不是什么大美女就一普通人,来这里当然也是无奈啊。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:04:00

确实是没办法了,如果能在现实中找到当然更好,但是性格原因比较闷,圈子也小,而且不是什么大美 确实是没办法了,如果能在现实中找到当然更好,但是性格原因比较闷,圈子也小,而且不是什么大美女就一普通人,来这里当然也是无奈啊。 ... 想变成一道光

你想找就找撒,没什么不能找的

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-20 09:09:38

顶帖啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:11:01

顶帖啊 顶帖啊 常乐

好人卡+1

来自 豆瓣App
  • youfa

youfa 2016-11-20 09:11:58

顶。自己看清自己

• 常乐

常乐 2016-11-20 09:12:07

好人卡+1 好人卡+1 [已注销]

这都+12了

来自 豆瓣App
  • 磨牙小朋友

磨牙小朋友 2016-11-20 09:31:30

我觉得里面还是有不少挺好的人的,,可能我运气比较好,虽然没脱单,但是多几个朋友也不错。不要 我觉得里面还是有不少挺好的人的,,可能我运气比较好,虽然没脱单,但是多几个朋友也不错。不要目的性那么强,, ... [已注销]

同意。同运气好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:33:56

顶。自己看清自己 顶。自己看清自己 youfa

哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:34:18

这都+12了 这都+12了 常乐

加到100,你就有女朋友了,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:34:40

同意。同运气好。 同意。同运气好。 磨牙小朋友

祝福

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-20 09:35:08

加到100,你就有女朋友了, 加到100,你就有女朋友了, [已注销]

我还是不做那个梦你,请你不要给我画饼子,到100贴你就有女票了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:36:53

我还是不做那个梦你,请你不要给我画饼子,到100贴你就有女票了 我还是不做那个梦你,请你不要给我画饼子,到100贴你就有女票了 常乐

我已经不打算了,我准备去生活中寻觅

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-20 09:37:24

我已经不打算了,我准备去生活中寻觅 我已经不打算了,我准备去生活中寻觅 [已注销]

说得像豆瓣不是生活一样,大家又不是机器人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:37:58

说得像豆瓣不是生活一样,大家又不是机器人 说得像豆瓣不是生活一样,大家又不是机器人 常乐

那,现实生活?

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-20 09:39:21

不是吗,生活的延续啊

来自 豆瓣App
  • 远方在何处

远方在何处 2016-11-20 10:08:47

和我一样的感受,顶一个

来自 豆瓣App
  • 磨牙小朋友

磨牙小朋友 2016-11-20 10:26:47

祝福 祝福 [已注销]

其实像你说的那些情况也不尽然,也有早期遇到过一些789分的,但是晚熟,不明白自己要的是什么,或拒或错过了。也可以说不足以优秀到能识别或把握吧。而生活只能酷酷往前瞻,不能回头。祝福back.

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:29:54

其实像你说的那些情况也不尽然,也有早期遇到过一些789分的,但是晚熟,不明白自己要的是什么, 其实像你说的那些情况也不尽然,也有早期遇到过一些789分的,但是晚熟,不明白自己要的是什么,或拒或错过了。也可以说不足以优秀到能识别或把握吧。而生活只能酷酷往前瞻,不能回头。祝福back. ... 磨牙小朋友

早期遇到了八九分,也不一定能坚持到现在啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:30:42

不是吗,生活的延续啊 不是吗,生活的延续啊 常乐

这里是生活的阴影里,很多人在这里跟现实里不一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:31:17

和我一样的感受,顶一个 和我一样的感受,顶一个 远方在何处

英雄所见略同

来自 豆瓣App
  • 常乐

常乐 2016-11-20 16:31:21

这里是生活的阴影里,很多人在这里跟现实里不一样 这里是生活的阴影里,很多人在这里跟现实里不一样 [已注销]

那都是因为不熟吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 16:37:59

那都是因为不熟吧 那都是因为不熟吧 常乐

扯远了,不说。。

• 磨牙小朋友

磨牙小朋友 2016-11-20 16:58:40

早期遇到了八九分,也不一定能坚持到现在啊,哈哈 早期遇到了八九分,也不一定能坚持到现在啊,哈哈 [已注销]

对,再一不成熟,人生就是错过错过错过...

来自 豆瓣App
  • 奈文摩尔

奈文摩尔 2016-11-20 17:05:18

欲哭无泪

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
46035 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 巴黎的祝福   (带一本书去巴黎)
  • 我们在鹦鹉洲公园晚上散步吧 每天 跑步也行吧   (九凤)
  • 下班干什么   (虾饺)
  • 玻璃心的男人要不得   (躺尸三摆手)
  • 找阿找阿找男票   (无)
↑回顶部