这个冬天很干净,没有故事,也没有你。

达达

加入小组后即可参加投票
  • 虫虫SUE

虫虫SUE (好害怕) 2016-11-24 13:03:57

91就大龄剩女了吗?我感觉自己根本没长大,相亲的男的没一个看对眼的!

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 2016-11-24 21:14:46

91就大龄剩女了吗?我感觉自己根本没长大,相亲的男的没一个看对眼的! 91就大龄剩女了吗?我感觉自己根本没长大,相亲的男的没一个看对眼的! 虫虫SUE

91年也26了,大龄了,我有一个高中同学都二胎了。哎,感觉在人生起跑线上都输了

来自 豆瓣App
  • 左小🍾宇宙

左小🍾宇宙 (心里有座坟,葬着未亡人) 2016-11-24 22:25:12

我觉得,91年才刚刚开始啊,怎么就输在起跑线上了呢?余生很长,何必慌张!

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 2016-11-24 22:30:56

我觉得,91年才刚刚开始啊,怎么就输在起跑线上了呢?余生很长,何必慌张! 我觉得,91年才刚刚开始啊,怎么就输在起跑线上了呢?余生很长,何必慌张! 左小🍾宇宙

余生就是太短,我才慌张

来自 豆瓣App
  • 左小🍾宇宙

左小🍾宇宙 (心里有座坟,葬着未亡人) 2016-11-24 22:37:54

余生就是太短,我才慌张 余生就是太短,我才慌张 达达

为什么你觉得很短?

来自 豆瓣App
  • 乔林

乔林 (往事不要再提,人生已多风雨.) 2016-11-27 11:28:22

板凳已搬好,故事却没下文

来自 豆瓣App
  • 兮。

兮。 2016-11-27 18:15:01

坐等下文

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 2016-11-27 23:24:56

为什么你觉得很短? 为什么你觉得很短? 左小🍾宇宙

?一睁一闭,一天就过去了。

来自 豆瓣App
  • 左小🍾宇宙

左小🍾宇宙 (心里有座坟,葬着未亡人) 2016-11-28 13:07:00

?一睁一闭,一天就过去了。 ?一睁一闭,一天就过去了。 达达

一闭不睁,一辈子过去了吼

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 2016-11-29 15:29:24

真是气大了,我在这为他难过,哭的要死要活,c tm居然在微信不停的在撩妹,妈的还在我面前装害羞,果真个渣男

来自 豆瓣App
  • 漂泊

漂泊 2016-11-29 23:49:44

几天后剧情出现了反转,有意思

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 2016-11-30 08:59:20

几天后剧情出现了反转,有意思 几天后剧情出现了反转,有意思 漂泊

不会再有反转了。。。

来自 豆瓣App
  • 哎,你好

哎,你好 2016-12-01 23:36:05

相亲。。我都27了还没开始

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 2016-12-02 03:38:10

相亲。。我都27了还没开始 相亲。。我都27了还没开始 哎,你好

哇哦,又一个大龄青年

来自 豆瓣App
  • 漂泊

漂泊 2016-12-02 11:51:15

不会再有反转了。。。 不会再有反转了。。。 达达

??

来自 豆瓣App
  • 你妈喊你回家吃

你妈喊你回家吃 2016-12-02 23:19:45

哈哈哈 不错

来自 豆瓣App
  • 傅小牛妈

傅小牛妈 2016-12-04 10:40:51

如果一个男生在和你见面后不主动联系你,基本上就是没戏了,如果你非要弄出点火花,那也是转瞬即逝的事情,不值得,大金华的好男人多了去了,妹妹不要急,加油。

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 2016-12-04 14:28:28

如果一个男生在和你见面后不主动联系你,基本上就是没戏了,如果你非要弄出点火花,那也是转瞬即 如果一个男生在和你见面后不主动联系你,基本上就是没戏了,如果你非要弄出点火花,那也是转瞬即逝的事情,不值得,大金华的好男人多了去了,妹妹不要急,加油。 ... 傅小牛妈

满满正能量?

来自 豆瓣App
  • 傅小牛妈

傅小牛妈 2016-12-04 14:54:11

满满正能量? 满满正能量? 达达

一辈子很长,一定要找一个顺眼的人,不要将就,等你遇到合适的那个人,才知道自己以前遇见的那都是些神经病,哈哈,我就是坚持到现在遇见合适的很幸福

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 2016-12-04 14:56:18

一辈子很长,一定要找一个顺眼的人,不要将就,等你遇到合适的那个人,才知道自己以前遇见的那都 一辈子很长,一定要找一个顺眼的人,不要将就,等你遇到合适的那个人,才知道自己以前遇见的那都是些神经病,哈哈,我就是坚持到现在遇见合适的很幸福 ... 傅小牛妈

我也曾想过我坚持就会遇见那个合适的人,可是明年我都要27了。哎。都要变剩女了

来自 豆瓣App
  • 傅小牛妈

傅小牛妈 2016-12-04 16:59:30

我也曾想过我坚持就会遇见那个合适的人,可是明年我都要27了。哎。都要变剩女了 我也曾想过我坚持就会遇见那个合适的人,可是明年我都要27了。哎。都要变剩女了 达达

凑合过真的会害了你

来自 豆瓣App
  • 木帛木帛

木帛木帛 (愈美丽的东西我愈不可碰) 2016-12-05 00:13:49

就是不喜欢而已。。。

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 2016-12-05 11:24:38

就是不喜欢而已。。。 就是不喜欢而已。。。 木帛木帛

是啊,他就是不喜欢我,不好意思说而已

来自 豆瓣App
  • 木帛木帛

木帛木帛 (愈美丽的东西我愈不可碰) 2016-12-05 11:28:39

是啊,他就是不喜欢我,不好意思说而已 是啊,他就是不喜欢我,不好意思说而已 达达

也不太好说出口吧,靠你自己领悟了

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 2016-12-05 11:36:08

也不太好说出口吧,靠你自己领悟了 也不太好说出口吧,靠你自己领悟了 木帛木帛

我这人后知后觉,傻呗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2996 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部