原来王中军还因为挖脚给王健林登门道歉啊

星空守望者

来自 豆瓣App
22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 18:27:27

~~~^_^~~~

• 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-19 18:27:55

这图是啥 两张黑的??

• Anthea

Anthea 2016-11-19 18:27:58

图是黑的,让我看啥

来自 豆瓣App
  • 孙红电

孙红电 2016-11-19 18:28:21

挖脚23333配图为什么是黑的

• 姬长安

姬长安 2016-11-19 18:28:31

哈哈哈哈哈哈哈哈
    大王真是日了狗了
    千年逼格被冯金莲给弄没了

• 星空守望者

星空守望者 2016-11-19 18:28:36

图是黑的,让我看啥 图是黑的,让我看啥 Anthea

你们太快,我还没搞好

来自 豆瓣App
  • 吼吼

吼吼 2016-11-19 18:29:07

你们看不见吗?我能看见啊

来自 豆瓣App
  • 想自由

想自由 2016-11-19 18:29:10

我看得见图啊

来自 豆瓣App
  • loeffler

loeffler 2016-11-19 18:29:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈王健林在家一脸问号

• 星空守望者

星空守望者 2016-11-19 18:29:55

哈哈哈哈哈哈哈哈 大王真是日了狗了 千年逼格被冯金莲给弄没了 哈哈哈哈哈哈哈哈 大王真是日了狗了 千年逼格被冯金莲给弄没了 姬长安

冯大导演泄漏太多机密啊

来自 豆瓣App
  • 梦里不知身是客

梦里不知身是客 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-19 18:30:03

他们这场戏什么时候能演完……

• Tupac

Tupac 2016-11-19 18:30:07

王健林为什么王中军去找他,他就要理……我觉得不是一个层次的吧

来自 豆瓣App
  • 愫愫

愫愫 (披腹心,见情愫。) 2016-11-19 18:30:10

我能看见!

来自 豆瓣App
  • 唐艺昕男盆友 2016-11-19 18:30:18

额… 身先士卒的勇士?

来自 豆瓣App
  • Anthea

Anthea 2016-11-19 18:31:17

你们太快,我还没搞好 你们太快,我还没搞好 星空守望者

看到了,所以神奇动物粉骂这么久点操了这么久完全搞错对象了。。。神奇动物移档跟人没关系

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-19 18:31:28

(⊙o⊙)…

• 和其璀璨

和其璀璨 2016-11-19 18:31:45

冯小刚太会混淆视听了吧,人家都说了是对你电影不看好,他非要引导群众认为万达是要报复。真是小人,以前怎么不见华谊出来撕万达呢,非等你这部电影才打击的吗

来自 豆瓣App
  • 怡灵自得

怡灵自得 (实现自我对冲) 2016-11-19 18:32:00

这墙角挖得够赔本的 不过要是不狠 谁知道接下来会怎么挖

来自 豆瓣App
  • 嗜辣狂魔

嗜辣狂魔 2016-11-19 18:32:57

这叫不叫卖队友

• 星空守望者

星空守望者 2016-11-19 18:33:48

这墙角挖得够赔本的 不过要是不狠 谁知道接下来会怎么挖 这墙角挖得够赔本的 不过要是不狠 谁知道接下来会怎么挖 怡灵自得

是啊,带走了多位中高层人员和项目,不给点教训,别家公司都效仿了

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-19 18:34:04

华谊难道不是上市公司???

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2016-11-19 18:34:49

这出好戏太好看了,期待王思聪反击继续爆猛料。男人之间的扯屌比女人撕逼要好看一百倍

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-19 18:35:50

大王的面子就被这样当众爆了啊

• 温柔一刀

温柔一刀 2016-11-19 18:35:50

他这样故意拉起他影片下水吧

• Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-19 18:35:53

可是前几天贾樟柯采访李安和冯小刚,冯小刚说光电局长亲自说十月电影太挤,让他把电影移到十一月的,还感谢了两次菊长。为什么这么快自己说的话又前后不一致了。

来自 豆瓣App
  • asian

asian 2016-11-19 18:36:03

他太自信了,给自己的电影低排片,就会赔钱?明明电影本身评价并没有很高

• 飞奔的熊猫

飞奔的熊猫 2016-11-19 18:36:33

你挖我的人 上门道歉我还必须接受?啧啧 护舒宝这逻辑也真是太牛了

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-19 18:36:47

可是前几天贾樟柯采访李安和冯小刚,冯小刚说光电局长亲自说十月电影太挤,让他把电影移到十一月 可是前几天贾樟柯采访李安和冯小刚,冯小刚说光电局长亲自说十月电影太挤,让他把电影移到十一月的,还感谢了两次菊长。为什么这么快自己说的话又前后不一致了。 ... Yeslady小扁

原来还有这么一出戏

来自 豆瓣App
  • ti

ti 2016-11-19 18:38:26

又代表中国电影界了???

来自 豆瓣App
  • 優吹十二月

優吹十二月 (十一月预告着十二月的大島優子吹) 2016-11-19 18:38:26

王中军:???

来自 豆瓣App
  • 小呀小苹果

小呀小苹果 (我是一朵浮云的胖) 2016-11-19 18:40:49

这墙角挖得够赔本的 不过要是不狠 谁知道接下来会怎么挖 这墙角挖得够赔本的 不过要是不狠 谁知道接下来会怎么挖 怡灵自得

关键中高层都有敬业协议,所以也不算报复吧,挖的那一刻就要想到后果

来自 豆瓣App
  • 克里昂

克里昂 2016-11-19 18:43:09

踢到铁板了吧 活该233333 他这部电影本来也是废物啊 今天照样近40%的排片才多少上座率 人家影院还不如排奇异博士呢

来自 豆瓣App
  • 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-19 18:43:30

冯小刚太会混淆视听了吧,人家都说了是对你电影不看好,他非要引导群众认为万达是要报复。真是小 冯小刚太会混淆视听了吧,人家都说了是对你电影不看好,他非要引导群众认为万达是要报复。真是小人,以前怎么不见华谊出来撕万达呢,非等你这部电影才打击的吗 ... 和其璀璨

你真的没看见华谊出来撕?王中军都出来了好么。而且你可以自己去查冯小刚举例的电影万达排片

来自 豆瓣App
  • 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-19 18:44:58

是啊,带走了多位中高层人员和项目,不给点教训,别家公司都效仿了 是啊,带走了多位中高层人员和项目,不给点教训,别家公司都效仿了 星空守望者

多位拿出姓名啊,事实上就一个叶宁。倒是人家王中军自己说了华谊高层去了万达也不少

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-19 18:45:42

冯小刚太会混淆视听了吧,人家都说了是对你电影不看好,他非要引导群众认为万达是要报复。真是小 冯小刚太会混淆视听了吧,人家都说了是对你电影不看好,他非要引导群众认为万达是要报复。真是小人,以前怎么不见华谊出来撕万达呢,非等你这部电影才打击的吗 ... 和其璀璨

摇滚藏獒的时候华谊也说万达排片低了,不过那电影本来全国就10%左右的排片,万达不给也正常,当时没闹大

来自 豆瓣App
  • 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-19 18:46:22

可是前几天贾樟柯采访李安和冯小刚,冯小刚说光电局长亲自说十月电影太挤,让他把电影移到十一月 可是前几天贾樟柯采访李安和冯小刚,冯小刚说光电局长亲自说十月电影太挤,让他把电影移到十一月的,还感谢了两次菊长。为什么这么快自己说的话又前后不一致了。 ... Yeslady小扁

让移到十一月,不还是被挤出去了吗。

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-19 18:47:01

多位拿出姓名啊,事实上就一个叶宁。倒是人家王中军自己说了华谊高层去了万达也不少 多位拿出姓名啊,事实上就一个叶宁。倒是人家王中军自己说了华谊高层去了万达也不少 冬天爱吃火锅

柳庆庆也是跟叶宁一起走的哦,而且把路遥的项目带走了,后面还有什么项目,目前没上我也不知道

来自 豆瓣App
  • Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-19 18:48:51

让移到十一月,不还是被挤出去了吗。 让移到十一月,不还是被挤出去了吗。 冬天爱吃火锅

冯小刚:电影局的宏森局长跟我说,国庆档太热了,你去11月!后来到了11月之后发现11月的好片子非常多,但是非常高兴和李安导演一起把一个通常认为比较冷的一个月,用我们的电影把它做的热起来。

• 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-19 18:48:55

柳庆庆也是跟叶宁一起走的哦,而且把路遥的项目带走了,后面还有什么项目,目前没上我也不知道 柳庆庆也是跟叶宁一起走的哦,而且把路遥的项目带走了,后面还有什么项目,目前没上我也不知道 星空守望者

你去看看人家离开的时候。说的话吧。还有到底为啥走。华谊去万达的也不少。

来自 豆瓣App
  • QQ

QQ 2016-11-19 18:49:30

强行碰瓷

来自 豆瓣App
  • 木木.夕

木木.夕 2016-11-19 18:50:06

冯疯了么?为博话题真什么都敢说

• QQ

QQ 2016-11-19 18:50:08

挖了墙角还登门道歉做啥,大一巴掌给一颗糖?

来自 豆瓣App
  • 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-19 18:50:20

冯小刚:电影局的宏森局长跟我说,国庆档太热了,你去11月!后来到了11月之后发现11月的好片子非 冯小刚:电影局的宏森局长跟我说,国庆档太热了,你去11月!后来到了11月之后发现11月的好片子非常多,但是非常高兴和李安导演一起把一个通常认为比较冷的一个月,用我们的电影把它做的热起来。 ... Yeslady小扁

国庆档太热你去十一月,翻译过来不就是太挤了。换挡吧。

来自 豆瓣App
  • 山山来迟

山山来迟 2016-11-19 18:50:53

让移到十一月,不还是被挤出去了吗。 让移到十一月,不还是被挤出去了吗。 冬天爱吃火锅

这能叫挤?这叫厚颜无耻,玩文字游戏有意思?照顾他特意让你移到一个宽松的档期,装什么委屈

来自 豆瓣App
  • 都懒成啥了

都懒成啥了 2016-11-19 18:50:54

文艺片的拍片本来就不会很高,因为不赚钱啊。我们又没有艺术院线

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-19 18:52:22

你去看看人家离开的时候。说的话吧。还有到底为啥走。华谊去万达的也不少。 你去看看人家离开的时候。说的话吧。还有到底为啥走。华谊去万达的也不少。 冬天爱吃火锅

柳庆庆和叶宁一起走的好嘛,你不信我也没办法。坐到叶宁的那种位置,掌握的机密是李雪能比的嘛。人才流动正常,但是把原公司的项目留下才正常吧,带走算什么

来自 豆瓣App
  • 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-19 18:52:37

这能叫挤?这叫厚颜无耻,玩文字游戏有意思?照顾他特意让你移到一个宽松的档期,装什么委屈 这能叫挤?这叫厚颜无耻,玩文字游戏有意思?照顾他特意让你移到一个宽松的档期,装什么委屈 山山来迟

十一月还宽松。。。

• 杳无音讯

杳无音讯 2016-11-19 18:53:19

撕葱说小钢炮碰瓷还真没错

• 星空守望者

星空守望者 2016-11-19 18:54:42

十一月还宽松。。。 十一月还宽松。。。 冬天爱吃火锅

11月在他撤离国庆档之前真是宽松的,为了保大盘增长,十月下旬才疯狂订档的

来自 豆瓣App
  • 你说什么事

你说什么事 2016-11-19 18:55:56

华谊电影保护月是这么来的吗?求补课

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2016-11-19 18:56:39

路遥和摇滚、金莲,无论拍片怎样,票房都不会太高吧

来自 豆瓣App
  • 山山来迟

山山来迟 2016-11-19 18:57:24

不特意给他排了十一月最宽松的档期了么?还想怎么办,真的还想要一片独霸天下啊。国庆档排片还想百分之40,简直做梦,以影片题材和质量给二十都嫌太多,

来自 豆瓣App
  • 夜夜夜夜

夜夜夜夜 2016-11-19 18:57:56

摇滚藏獒的时候华谊也说万达排片低了,不过那电影本来全国就10%左右的排片,万达不给也正常,当 摇滚藏獒的时候华谊也说万达排片低了,不过那电影本来全国就10%左右的排片,万达不给也正常,当时没闹大 ... 星空守望者

那也是碰瓷万达找话题呢,可惜扶不起来。摇滚藏獒的排片什么时候到过10%,一直都是5%,万达也没少给,给了3.5%,这些数据猫眼都能查到

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-19 18:57:58

华谊电影保护月是这么来的吗?求补课 华谊电影保护月是这么来的吗?求补课 你说什么事

本来神奇动物定11月18和潘金莲正好同周,皮特那部是下周二还是周三,萨利机长11月29,现在都被延期了,神奇动物改到25,皮特30,萨利12月9,给了潘金莲一周空档

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-19 18:59:01

那也是碰瓷万达找话题呢,可惜扶不起来。摇滚藏獒的排片什么时候到过10%,一直都是5%,万达也没 那也是碰瓷万达找话题呢,可惜扶不起来。摇滚藏獒的排片什么时候到过10%,一直都是5%,万达也没少给,给了3.5%,这些数据猫眼都能查到 ... 夜夜夜夜

那我记错数据了,5%的话,万达不给就更正常了,全国的院线经理都不看好

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-19 18:59:18

好在我提前一步改了名字保住了big

• 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2016-11-19 18:59:50

“早前赔礼道歉,对方不理会”,别人态度明确,不为你动,为什么电影上映还来写公开信?

来自 豆瓣App
  • 听了很多大道理

听了很多大道理 (给他娘的干一炮!) 2016-11-19 18:59:53

被挤出国庆档????难道不是小钢炮嫌弃国庆档一众low片儿吗?

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-19 19:00:01

好在我提前一步改了名字保住了big 好在我提前一步改了名字保住了big 聂局长

好奇原来是什么id哈哈

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-19 19:00:05

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-19 19:00:29

好奇原来是什么id哈哈 好奇原来是什么id哈哈 星空守望者

王中军哈哈哈哈

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-19 19:01:11

不说别的。。。我们这奇异博士都没啥排片了,全是潘金莲,太霸道了

• 巴拉巴拉

巴拉巴拉 2016-11-19 19:01:15

不是说 没过审??

来自 豆瓣App
  • 召唤奖奖奖

召唤奖奖奖 2016-11-19 19:01:28

天那,连对万达股民不好都扯出来了,感情潘金莲一上万达股票能立马长虹是么?股民都等着潘金莲挣钱呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 19:02:08

他真是会引战掐架,明明万达针对他,他偏要把中国影视业,还有股民拉进来,脸大。

来自 豆瓣App
  • 点啊点啊点点点

点啊点啊点点点 (若你走进我的心) 2016-11-19 19:02:46

最近几年冯拍的电影只要上映就得搞出点儿事 要不骂观众要不骂院线 烦人

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2016-11-19 19:03:49

好奇原来是什么id哈哈 好奇原来是什么id哈哈 星空守望者

王中军吧?

来自 豆瓣App
  • 败家专业户

败家专业户 (猪肉教教徒) 2016-11-19 19:03:50

男人撕蛋就是比女人撕逼精彩,双方要加油哦

• 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-19 19:04:18

不知道的还以为马化腾马云去找王健林他没理呢23333

来自 豆瓣App
  • 落落

落落 2016-11-19 19:05:01

没龙标去国外参加影展,还理直气壮地瞎逼逼。

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-19 19:05:30

有点好笑

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2016-11-19 19:07:27

冯小刚真的好贱啊 我真是超级超级讨厌他

来自 豆瓣App
  • 地心游记

地心游记 2016-11-19 19:07:38

上了年纪老男人更年期,脑子乱了。

• 鱼子酱爱游泳

鱼子酱爱游泳 (:茫茫尘环随风散,悠悠因果皆随缘) 2016-11-19 19:07:47

真是恶心

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-19 19:09:44

上了年纪老男人更年期,脑子乱了。 上了年纪老男人更年期,脑子乱了。 地心游记

完全不像58岁的人应有的沉稳

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-11-19 19:10:09

你姨的逼格啊,都让小刚炮踹碎了当屁股垫了

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-19 19:10:54

炒作大王~我帮你~https://v.qq.com/x/cover/1e81xn16zru17pb/p0022gbft5v.html 十分开始看~
    我之前关于这个电影听到的说法也是没有禁的,结果到了八组一些明星粉丝的嘴巴里就变成了这片是受害者翻来覆去很辛苦很可怜才能上...屁咧~

• 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-19 19:13:02

11月在他撤离国庆档之前真是宽松的,为了保大盘增长,十月下旬才疯狂订档的 11月在他撤离国庆档之前真是宽松的,为了保大盘增长,十月下旬才疯狂订档的 星空守望者

你是不了解电影吧
    你去看看其他年11月份的电影。
    11月从来不宽松

• Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-19 19:14:26

炒作大王~我帮你~https://v.qq.com/x/cover/1e81xn16zru17pb/p0022gbft5v.html 十分开始看~ 炒作大王~我帮你~https://v.qq.com/x/cover/1e81xn16zru17pb/p0022gbft5v.html 十分开始看~ 我之前关于这个电影听到的说法也是没有禁的,结果到了八组一些明星粉丝的嘴巴里就变成了这片是受害者翻来覆去很辛苦很可怜才能上...屁咧~ ... 谈谈那只龙虾

冯小刚:当然是过审了。我想在这,正好有这个机会,因为有不少媒体,说几句心里话。非常感谢电影局和宏森局长,《1942》《我不是潘金莲》这样的电影能上映,其实电影局承担了很大的责任和压力。

• Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-19 19:14:51

你是不了解电影吧 你去看看其他年11月份的电影。 11月从来不宽松 你是不了解电影吧 你去看看其他年11月份的电影。 11月从来不宽松 冬天爱吃火锅

冯小刚自己都说十一月是一个比较冷的月份。

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-19 19:16:29

冯小刚:当然是过审了。我想在这,正好有这个机会,因为有不少媒体,说几句心里话。非常感谢电影 冯小刚:当然是过审了。我想在这,正好有这个机会,因为有不少媒体,说几句心里话。非常感谢电影局和宏森局长,《1942》《我不是潘金莲》这样的电影能上映,其实电影局承担了很大的责任和压力。 ... Yeslady小扁

他+华谊真是炒作翻天了...有视频在还敢翻来倒去的说...

• QQ

QQ 2016-11-19 19:17:01

柳庆庆和叶宁一起走的好嘛,你不信我也没办法。坐到叶宁的那种位置,掌握的机密是李雪能比的嘛。 柳庆庆和叶宁一起走的好嘛,你不信我也没办法。坐到叶宁的那种位置,掌握的机密是李雪能比的嘛。人才流动正常,但是把原公司的项目留下才正常吧,带走算什么 ... 星空守望者

这个id是饭粉死忠来的,你小心点

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-19 19:17:21

你是不了解电影吧 你去看看其他年11月份的电影。 11月从来不宽松 你是不了解电影吧 你去看看其他年11月份的电影。 11月从来不宽松 冬天爱吃火锅

您想说什么,11月不宽松,还不是因为国产自己不敢来,不引进好莱坞院线放什么。楼下你又引用冯导演说11月冷

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 (颜即正义) 2016-11-19 19:17:29

这个人真的好恶心呀~为了钱一点见面都不要,偏偏每次为了钱的时候还要扯到艺术,真是又当又立~就凭这点,他就比国师差个十万八千里。

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-19 19:18:04

炒作大王~我帮你~https://v.qq.com/x/cover/1e81xn16zru17pb/p0022gbft5v.html 十分开始看~ 炒作大王~我帮你~https://v.qq.com/x/cover/1e81xn16zru17pb/p0022gbft5v.html 十分开始看~ 我之前关于这个电影听到的说法也是没有禁的,结果到了八组一些明星粉丝的嘴巴里就变成了这片是受害者翻来覆去很辛苦很可怜才能上...屁咧~ ... 谈谈那只龙虾

我把你提供的链接编辑到最开始正文里了,介意吗

来自 豆瓣App
  • 秘密花园

秘密花园 2016-11-19 19:18:16

冯小刚碰瓷中国首富,呵呵。明明人家不理你,偏要提首富名字。你和他儿子撕就好了嘛

来自 豆瓣App
  • 星空守望者

星空守望者 2016-11-19 19:18:55

这个id是饭粉死忠来的,你小心点 这个id是饭粉死忠来的,你小心点 QQ

那我不理他了,多谢提醒

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-19 19:20:31

我把你提供的链接编辑到最开始正文里了,介意吗 我把你提供的链接编辑到最开始正文里了,介意吗 星空守望者

不介意不介意~本来就是公开的视频~
    @Yeslady小扁 贴的话也比较直接~

• 一 梦 、

一 梦 、 (只是一场梦。) 2016-11-19 19:22:15

就这么作吧,早晚华谊也得不鸟他了。

来自 豆瓣App
  • 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-19 19:24:11

冯小刚自己都说十一月是一个比较冷的月份。 冯小刚自己都说十一月是一个比较冷的月份。 Yeslady小扁

冷是指大盘冷
    挤是指排片挤
    你不会这个都看不懂吧

• 冬天爱吃火锅

冬天爱吃火锅 2016-11-19 19:25:21

您想说什么,11月不宽松,还不是因为国产自己不敢来,不引进好莱坞院线放什么。楼下你又引用冯导 您想说什么,11月不宽松,还不是因为国产自己不敢来,不引进好莱坞院线放什么。楼下你又引用冯导演说11月冷 ... 星空守望者

你真的什么都不懂就来黑
    大盘冷
    和大片挤是两个概念不要混为一谈
    大盘热去看看国庆、春节,暑期
    那个叫大盘热

• 人生若只如初见

人生若只如初见 2016-11-19 19:26:04

李安名气逼格都能碾压小钢炮吧,人家电影接近他一半的排片人家说什么了嘛?小钢炮给王健林写信人搭理你了,是人家儿子和你玩来了,你潘金莲在其他院线挤了别人多少排片?

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 19:30:50

王健林为什么王中军去找他,他就要理……我觉得不是一个层次的吧 王健林为什么王中军去找他,他就要理……我觉得不是一个层次的吧 Tupac

主要他这个逻辑好怪:上门赔礼道歉就一定要接受嘛

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-19 19:33:20

主要他这个逻辑好怪:上门赔礼道歉就一定要接受嘛 主要他这个逻辑好怪:上门赔礼道歉就一定要接受嘛 趣多多

我看上面放的那个视频,李安名气逼格都碾压冯小刚吧?可是那个视频中李安无比谦虚,再看看冯小刚还抢话

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-19 19:36:43

我看上面放的那个视频,李安名气逼格都碾压冯小刚吧?可是那个视频中李安无比谦虚,再看看冯小刚 我看上面放的那个视频,李安名气逼格都碾压冯小刚吧?可是那个视频中李安无比谦虚,再看看冯小刚还抢话 ... Tupac

老话说的好 一桶水不响 半桶水晃荡

来自 豆瓣App
  • nabati威化

nabati威化 2016-11-19 19:38:15

中国电影欠他一个冯小刚电影保护月

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 19:39:25

问题是如果排挤他们的好电影最后糊的是万达影院,人家自己都不怕自己糊了,你还能怎么样啊

• 时间

时间 2016-11-19 19:39:37

送他一个字:切

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-19 19:39:58

新浪真是华谊的一条好狗

来自 豆瓣App
  • 咔咔咖咖

咔咔咖咖 2016-11-19 19:40:09

见过碰瓷的没见过这么恶心的碰瓷,真是一股子流氓习气,呕

<前页 1 2 后页>
615143 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部