一次又一次回南宁,谁不在谁还在谁会计较

长沙客

• Island

Island (我总觉得自己是个傻逼) 2016-11-19 18:40:34

在这里生活了很久,离开过也回来过,这个城市熟悉又陌生

来自 豆瓣App
  • 姐姐。

姐姐。 2016-11-19 18:47:51

我在南宁呆了三年了,感觉没什么好玩的

来自 豆瓣App
  • 长沙客

长沙客 2016-11-19 19:07:18

当人长大之后,会把所有用来独自神伤的时间用来考虑各种问题
    甚至在我努力回忆上一次被独自沉淀的时光时候会绝望的发现毫无成果
    它们是苍白的可笑的工作,项目,问题,解决方案,排列表
    它们发生在北京还是巴黎,发生在东北赵家屯还是南宁新竹小区
    毫无差异
    雾霾落满每一寸

• 八月

八月 (http://shop72455338.taobao.com) 2016-11-19 19:21:08

当人长大之后,会把所有用来独自神伤的时间用来考虑各种问题 甚至在我努力回忆上一次被独自沉淀 当人长大之后,会把所有用来独自神伤的时间用来考虑各种问题 甚至在我努力回忆上一次被独自沉淀的时光时候会绝望的发现毫无成果 它们是苍白的可笑的工作,项目,问题,解决方案,排列表 它们发生在北京还是巴黎,发生在东北赵家屯还是南宁新竹小区 毫无差异 雾霾落满每一寸 ... 长沙客

每个人都是过客,其实我们都是孤独的载体

来自 豆瓣App
  • 落

梦里不知身是客,一饷贪欢

来自 豆瓣App
  • lulubb

lulubb 2016-11-19 19:32:01

土著居民有话说,我在这里那么久了,我也不知道每天下班后该去哪

来自 豆瓣App
  • 长沙客

长沙客 2016-11-19 21:33:09

看个电影吧,就这样陷入造梦

• 小晖

小晖 2016-11-20 08:33:09

走过太多地方,处处是漂泊。

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 (等等) 2016-11-20 09:40:41

要不是你现在就在南宁,还真以为是个熟人

• 暗香浮华,

暗香浮华, 2016-11-20 09:46:35

南宁只是作为楼主一个宣泄口,你去到其它城市难道就不孤独了?

来自 豆瓣App
  • 长沙客

长沙客 2016-11-22 07:15:40

要不是你现在就在南宁,还真以为是个熟人 要不是你现在就在南宁,还真以为是个熟人 等等

所以你的熟客遍及天下

来自 豆瓣App
  • 长沙客

长沙客 2016-11-22 07:16:42

南宁只是作为楼主一个宣泄口,你去到其它城市难道就不孤独了? 南宁只是作为楼主一个宣泄口,你去到其它城市难道就不孤独了? 暗香浮华,

这是病,得治
    在南宁发病率会高点

来自 豆瓣App
  • 等等

等等 (等等) 2016-11-22 08:50:53

所以你的熟客遍及天下 所以你的熟客遍及天下 长沙客

只有熟人,并无熟客

• 妖孽

妖孽 2016-11-22 09:13:43

越来越不喜欢南宁,每次回去总是迫不及待地要离开!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29492 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们被搭讪会给联系方式吗?   (宝哥哥)
  • 脚痒而且脱皮   (大海我来了)
  • 推荐几家清吧   (Top gun)
  • 失恋了~   (潞(=^_^=)栤)
  • 约个游泳   (BigerThanBiger)
↑回顶部