双女和瓶男

爱而不得

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • .

. 2016-11-19 18:25:34

楼主和瓶男结婚了吗?

来自 豆瓣App
  • 爱而不得

爱而不得 2016-11-19 18:25:51

楼主和瓶男结婚了吗? 楼主和瓶男结婚了吗? .

嗯确定了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 18:26:47

嗯确定了 嗯确定了 爱而不得

恭喜恭喜,我感觉瓶男喜欢习惯性撒谎,但并不是恶意。

来自 豆瓣App
  • 爱而不得

爱而不得 2016-11-19 18:27:51

恭喜恭喜,我感觉瓶男喜欢习惯性撒谎,但并不是恶意。 恭喜恭喜,我感觉瓶男喜欢习惯性撒谎,但并不是恶意。 .

瓶男其实就是小孩,倔强的小孩

来自 豆瓣App
  • 爱而不得

爱而不得 2016-11-19 18:29:40

瓶男其实就是小孩,倔强的小孩 瓶男其实就是小孩,倔强的小孩 爱而不得

刚开始追你的时候你什么都是好的,然后不搭理你了,他不理你,你就理他,你得学会处处留一手,然后不浪费感情的付出,一有空就发微信,他回了,你再发,他不回你别发

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 18:32:19

刚开始追你的时候你什么都是好的,然后不搭理你了,他不理你,你就理他,你得学会处处留一手,然 刚开始追你的时候你什么都是好的,然后不搭理你了,他不理你,你就理他,你得学会处处留一手,然后不浪费感情的付出,一有空就发微信,他回了,你再发,他不回你别发 ... 爱而不得

我的瓶男和我提分手两次了,每次都是我去提复合,虽然现在复合了。但是我的安全感没有了。曾经那我宠上天,现在就是感觉跟朋友一般相处,不粘我了。同居状态,然后对于结婚,之前是确定了明年结婚,现在就是遥遥无期的感觉,我也没提这个事了。

来自 豆瓣App
  • 爱而不得

爱而不得 2016-11-19 18:34:42

我的瓶男和我提分手两次了,每次都是我去提复合,虽然现在复合了。但是我的安全感没有了。曾经那 我的瓶男和我提分手两次了,每次都是我去提复合,虽然现在复合了。但是我的安全感没有了。曾经那我宠上天,现在就是感觉跟朋友一般相处,不粘我了。同居状态,然后对于结婚,之前是确定了明年结婚,现在就是遥遥无期的感觉,我也没提这个事了。 ... .

估计你跟我一样,有点小作,我也是,你们缓缓,你别太急,在小事方面多做些事

来自 豆瓣App
  • 爱而不得

爱而不得 2016-11-19 18:35:42

估计你跟我一样,有点小作,我也是,你们缓缓,你别太急,在小事方面多做些事 估计你跟我一样,有点小作,我也是,你们缓缓,你别太急,在小事方面多做些事 爱而不得

你男朋友有点小作,不过你的看眼色知道他最需要什么

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 18:38:44

估计你跟我一样,有点小作,我也是,你们缓缓,你别太急,在小事方面多做些事 估计你跟我一样,有点小作,我也是,你们缓缓,你别太急,在小事方面多做些事 爱而不得

女人不都是恃宠而骄,但是我没有那么作,除了第一次分手前有作,有吵有指责他没有那么爱我外,后来都没有作过了。第二次分手只是因为小事情把他负面情绪带出来了,就那样提了分手。

来自 豆瓣App
  • 爱而不得

爱而不得 2016-11-19 18:45:42

女人不都是恃宠而骄,但是我没有那么作,除了第一次分手前有作,有吵有指责他没有那么爱我外,后 女人不都是恃宠而骄,但是我没有那么作,除了第一次分手前有作,有吵有指责他没有那么爱我外,后来都没有作过了。第二次分手只是因为小事情把他负面情绪带出来了,就那样提了分手。 ... .

都是因为冲动分了嘛

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 18:49:56

都是因为冲动分了嘛 都是因为冲动分了嘛 爱而不得

男人提分手不都是想好了的,我是他初恋。他25岁,比较闷的那种。

来自 豆瓣App
  • 爱而不得

爱而不得 2016-11-19 18:51:08

男人提分手不都是想好了的,我是他初恋。他25岁,比较闷的那种。 男人提分手不都是想好了的,我是他初恋。他25岁,比较闷的那种。 .

对,他提分手,可能已经有分手的想法了,很有可能有不错的女孩在暧昧

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 18:56:57

对,他提分手,可能已经有分手的想法了,很有可能有不错的女孩在暧昧 对,他提分手,可能已经有分手的想法了,很有可能有不错的女孩在暧昧 爱而不得

没有,没有暧昧的妹纸。爱玩游戏是真

来自 豆瓣App
  • 爱而不得

爱而不得 2016-11-19 18:58:06

没有,没有暧昧的妹纸。爱玩游戏是真 没有,没有暧昧的妹纸。爱玩游戏是真 .

那你男朋友还是可以挽回的,而且特别简单,你就不用管他就行,一个星期

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 19:00:30

那你男朋友还是可以挽回的,而且特别简单,你就不用管他就行,一个星期 那你男朋友还是可以挽回的,而且特别简单,你就不用管他就行,一个星期 爱而不得

已经复合了,我用了一个月的时间啊。都是我去找他的,感觉尊严都没有了。

来自 豆瓣App
  • 爱而不得

爱而不得 2016-11-19 19:05:58

已经复合了,我用了一个月的时间啊。都是我去找他的,感觉尊严都没有了。 已经复合了,我用了一个月的时间啊。都是我去找他的,感觉尊严都没有了。 .

这样是不行的,你们应该谈了很久,里面

来自 豆瓣App
  • 爱而不得

爱而不得 2016-11-19 19:06:05

这样是不行的,你们应该谈了很久,里面 这样是不行的,你们应该谈了很久,里面 爱而不得

几年?

来自 豆瓣App
  • 爱而不得

爱而不得 2016-11-19 19:06:31

这样是不行的,你们应该谈了很久,里面 这样是不行的,你们应该谈了很久,里面 爱而不得

你现在害怕你不理他,你怕他会跑掉对嘛

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 19:06:42

快1年了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 19:10:09

其实这次复合后,我想了很久。其实后来我找他复合只是不甘心作祟,因为分手理由始终是想一个人过,没有一个完整的理由。以前跟他在一起,我以自我为中心,虽然我能忍耐,但是必须把我放在首位,如果不是,我就会不开心。现在复合已经一个多月了,我准备就这样顺其自然的过下去,我给我自己设定了一个期限,因为我年纪也不小了,不会傻傻跟他耗着。

来自 豆瓣App
  • 不必勉强

不必勉强 2016-11-19 20:51:16

当水瓶男和你说,你就当我是个人渣 如何理解这句?

来自 豆瓣App
  • 爱而不得

爱而不得 2016-11-20 12:30:11

其实这次复合后,我想了很久。其实后来我找他复合只是不甘心作祟,因为分手理由始终是想一个人过 其实这次复合后,我想了很久。其实后来我找他复合只是不甘心作祟,因为分手理由始终是想一个人过,没有一个完整的理由。以前跟他在一起,我以自我为中心,虽然我能忍耐,但是必须把我放在首位,如果不是,我就会不开心。现在复合已经一个多月了,我准备就这样顺其自然的过下去,我给我自己设定了一个期限,因为我年纪也不小了,不会傻傻跟他耗着。 ... .

其实有些感情越折腾越没意思,男人就是小孩,小孩就是他要吃糖你买糖,他要吃糖你买玩具,他不一定满足。其实有些感情伤了太多了,你自己都不确定会有一个未来,你觉得你们的相处模式会让他烦吗?两个人在一起其实很简单……开心和痛苦并存,可是开心大于痛苦,在一起。如果痛苦大于开心,就分手。没有必要纠结那么多,世界上男人女人千千万,这个社会不差男人,更不差女人,你看的重了,别人看的轻了。你不甘心的是你们在一起那么久,你耗了青春和时间,并没有得到你想要的。可是亲爱的,假如你现在有100块钱,你点了100块钱的饭,超级难吃。你是选择吃完,还是选择扔掉?选择吃完,你会很委屈求全。可是选择扔掉,你还有选择吃其他的。前提是你挣这100块钱很不容易,这100块钱是你用时间和努力挣来的。你自己好好想想

来自 豆瓣App
  • 爱而不得

爱而不得 2016-11-20 12:30:59

当水瓶男和你说,你就当我是个人渣 如何理解这句? 当水瓶男和你说,你就当我是个人渣 如何理解这句? 不必勉强

那他肯定做了人渣的事,还说的那么冠冕堂皇

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-20 12:35:01

其实有些感情越折腾越没意思,男人就是小孩,小孩就是他要吃糖你买糖,他要吃糖你买玩具,他不一 其实有些感情越折腾越没意思,男人就是小孩,小孩就是他要吃糖你买糖,他要吃糖你买玩具,他不一定满足。其实有些感情伤了太多了,你自己都不确定会有一个未来,你觉得你们的相处模式会让他烦吗?两个人在一起其实很简单……开心和痛苦并存,可是开心大于痛苦,在一起。如果痛苦大于开心,就分手。没有必要纠结那么多,世界上男人女人千千万,这个社会不差男人,更不差女人,你看的重了,别人看的轻了。你不甘心的是你们在一起那么久,你耗了青春和时间,并没有得到你想要的。可是亲爱的,假如你现在有100块钱,你点了100块钱的饭,超级难吃。你是选择吃完,还是选择扔掉?选择吃完,你会很委屈求全。可是选择扔掉,你还有选择吃其他的。前提是你挣这100块钱很不容易,这100块钱是你用时间和努力挣来的。你自己好好想想 ... 爱而不得

在一起他没有要求过我什么,只是达不到刚追我那样我就觉得他不爱我,就会有争吵。如果我不闹不吵,他就不会闹不会吵。我想要被在乎,不知道是我要求的太多还是瓶男真的没有那么在乎我。

来自 豆瓣App
  • 爱而不得

爱而不得 2016-11-20 12:36:15

在一起他没有要求过我什么,只是达不到刚追我那样我就觉得他不爱我,就会有争吵。如果我不闹不吵 在一起他没有要求过我什么,只是达不到刚追我那样我就觉得他不爱我,就会有争吵。如果我不闹不吵,他就不会闹不会吵。我想要被在乎,不知道是我要求的太多还是瓶男真的没有那么在乎我。 ... .

你的瓶男很在乎你,问题在于你,不再他

来自 豆瓣App
  • 不必勉强

不必勉强 2016-11-20 12:37:52

那他肯定做了人渣的事,还说的那么冠冕堂皇 那他肯定做了人渣的事,还说的那么冠冕堂皇 爱而不得

是吗……这几天故意接触一些高大帅……却发现完全无感……我还是外协的,也是183以上身高控……只是他并不是,为什么这些观念一下子不起作用了?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-20 12:44:28

你的瓶男很在乎你,问题在于你,不再他 你的瓶男很在乎你,问题在于你,不再他 爱而不得

我并不觉得他在乎我啊,都提分手两次了。虽然我哄他很久复合了,但是我现在的感觉就是他没那么在乎我

来自 豆瓣App
  • 爱而不得

爱而不得 2016-11-20 12:44:54

是吗……这几天故意接触一些高大帅……却发现完全无感……我还是外协的,也是183以上身高控…… 是吗……这几天故意接触一些高大帅……却发现完全无感……我还是外协的,也是183以上身高控……只是他并不是,为什么这些观念一下子不起作用了? ... 不必勉强

你接触183的感觉和这个感觉一样吗?肯定不一样的,你对一个在意,肯定知道他身上有什么吸引到你

来自 豆瓣App
  • 不必勉强

不必勉强 2016-11-20 12:46:36

你接触183的感觉和这个感觉一样吗?肯定不一样的,你对一个在意,肯定知道他身上有什么吸引到你 你接触183的感觉和这个感觉一样吗?肯定不一样的,你对一个在意,肯定知道他身上有什么吸引到你 爱而不得

还真不知道……

来自 豆瓣App
  • 爱而不得

爱而不得 2016-11-20 12:52:27

我并不觉得他在乎我啊,都提分手两次了。虽然我哄他很久复合了,但是我现在的感觉就是他没那么在 我并不觉得他在乎我啊,都提分手两次了。虽然我哄他很久复合了,但是我现在的感觉就是他没那么在乎我 ... .

他不是不在意,觉得你太无聊了,你男人爬在你怀里哭过吗,你知道他在想什么吗,如果一个没本事的男人天天围着你跪舔,你要吗,你想要好的对象,你得学会懂他,懂他的无助,懂他的压力,懂他对未来你们共同生活的努力方向,并不是天天纠结他爱不爱你,如果你是他老婆了,他正开会了,一个电话打过去说我要吃什么吃什么,你给我买回来,你觉得一次可以,两次呢,肯定离婚,他觉得你事多,他喜欢你,可是你事太多,女人要学会能不麻烦别人不麻烦,自己来做。不要抱怨,女人不能太自私,只接受别人对你的爱,而不付出也是不行的。这个东西要有技巧,你可以要求,但是不能事多,做到做不到是他的事,其实很多小事自己能解决不要麻烦任何人,而且你太依赖他,你得学会独立,如果有孩子了,你会自己带孩子,什么都是你的,学会独立很重要,没他我也可以生活的很好,有他我多了一个帮手,一个我不讨厌的帮手

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-20 12:59:38

他不是不在意,觉得你太无聊了,你男人爬在你怀里哭过吗,你知道他在想什么吗,如果一个没本事的 他不是不在意,觉得你太无聊了,你男人爬在你怀里哭过吗,你知道他在想什么吗,如果一个没本事的男人天天围着你跪舔,你要吗,你想要好的对象,你得学会懂他,懂他的无助,懂他的压力,懂他对未来你们共同生活的努力方向,并不是天天纠结他爱不爱你,如果你是他老婆了,他正开会了,一个电话打过去说我要吃什么吃什么,你给我买回来,你觉得一次可以,两次呢,肯定离婚,他觉得你事多,他喜欢你,可是你事太多,女人要学会能不麻烦别人不麻烦,自己来做。不要抱怨,女人不能太自私,只接受别人对你的爱,而不付出也是不行的。这个东西要有技巧,你可以要求,但是不能事多,做到做不到是他的事,其实很多小事自己能解决不要麻烦任何人,而且你太依赖他,你得学会独立,如果有孩子了,你会自己带孩子,什么都是你的,学会独立很重要,没他我也可以生活的很好,有他我多了一个帮手,一个我不讨厌的帮手 ... 爱而不得

我没有太无聊啊,或许我比较闲。但他真的没你想的那样为我们的未来努力过,随遇而安,得过且过就是这种类型。而且我也属于可以过好自己的那种,只是过的太平淡了,我下夜班他也不会问我下班了没有,到家了没有。想起来了就发个消息问候一下,没有想起来就自己玩自己的了。我觉得真的是关心太少了,这样的男朋友有跟没有没太大区别。我见过他对我在乎的样子,才知道现在是对我不在乎。

来自 豆瓣App
  • 爱而不得

爱而不得 2016-11-20 13:03:12

他不是不在意,觉得你太无聊了,你男人爬在你怀里哭过吗,你知道他在想什么吗,如果一个没本事的 他不是不在意,觉得你太无聊了,你男人爬在你怀里哭过吗,你知道他在想什么吗,如果一个没本事的男人天天围着你跪舔,你要吗,你想要好的对象,你得学会懂他,懂他的无助,懂他的压力,懂他对未来你们共同生活的努力方向,并不是天天纠结他爱不爱你,如果你是他老婆了,他正开会了,一个电话打过去说我要吃什么吃什么,你给我买回来,你觉得一次可以,两次呢,肯定离婚,他觉得你事多,他喜欢你,可是你事太多,女人要学会能不麻烦别人不麻烦,自己来做。不要抱怨,女人不能太自私,只接受别人对你的爱,而不付出也是不行的。这个东西要有技巧,你可以要求,但是不能事多,做到做不到是他的事,其实很多小事自己能解决不要麻烦任何人,而且你太依赖他,你得学会独立,如果有孩子了,你会自己带孩子,什么都是你的,学会独立很重要,没他我也可以生活的很好,有他我多了一个帮手,一个我不讨厌的帮手 ... 爱而不得

你们之间的感情不平等,你一直在索取,而且你一直在要求他,想着办法折腾他在乎你,可是他男人,男人比女人成熟的压力实在太大,你根本不考虑他的想法,他的脆弱。如果你爱他,学会从心里懂他,从心里爱他,爱他的方式,他能够接受的方式,你付出的是你自愿付出的,因为你爱,没有任何人强迫你,你付出了要求他给你承诺,要求他也要对你这样,很幼稚,男人和女人的思维方式不一样,不要绑架爱情,用你的爱情绑架他,放养就行。他是你手里的风筝,只要没人剪掉线,你一动手,风筝就回来了。你男朋友挺好的,压力大了,玩游戏解压,挺好的,我男朋友有压力,心情不好,直接酒吧,灯红酒绿,女人多,诱惑多,我跟你比呢,我直接不管,我够自信,我的男人会回来,而且多晚都给我发平安信息

来自 豆瓣App
  • 爱而不得

爱而不得 2016-11-20 13:03:12

你们之间的感情不平等,你一直在索取,而且你一直在要求他,想着办法折腾他在乎你,可是他男人,男人比女人成熟的压力实在太大,你根本不考虑他的想法,他的脆弱。如果你爱他,学会从心里懂他,从心里爱他,爱他的方式,他能够接受的方式,你付出的是你自愿付出的,因为你爱,没有任何人强迫你,你付出了要求他给你承诺,要求他也要对你这样,很幼稚,男人和女人的思维方式不一样,不要绑架爱情,用你的爱情绑架他,放养就行。他是你手里的风筝,只要没人剪掉线,你一动手,风筝就回来了。你男朋友挺好的,压力大了,玩游戏解压,挺好的,我男朋友有压力,心情不好,直接酒吧,灯红酒绿,女人多,诱惑多,我跟你比呢,我直接不管,我够自信,我的男人会回来,而且多晚都给我发平安信息

来自 豆瓣App
  • 爱而不得

爱而不得 2016-11-20 13:06:42

我没有太无聊啊,或许我比较闲。但他真的没你想的那样为我们的未来努力过,随遇而安,得过且过就 我没有太无聊啊,或许我比较闲。但他真的没你想的那样为我们的未来努力过,随遇而安,得过且过就是这种类型。而且我也属于可以过好自己的那种,只是过的太平淡了,我下夜班他也不会问我下班了没有,到家了没有。想起来了就发个消息问候一下,没有想起来就自己玩自己的了。我觉得真的是关心太少了,这样的男朋友有跟没有没太大区别。我见过他对我在乎的样子,才知道现在是对我不在乎。 ... .

你问过想要什么样的生活嘛,你告诉过他,你想要什么样的生活嘛,他可以为了你去拼,你看到的是表面,没有任何一个男人不想未来,除非他是富二代,我男朋友也是富二代,也挺努力的。去玩我从来不管,如果不是富二代过的这么悠闲,你要他干嘛?结果你们吃什么?孩子吃什么?

来自 豆瓣App
  • 爱而不得

爱而不得 2016-11-20 13:07:41

你问过想要什么样的生活嘛,你告诉过他,你想要什么样的生活嘛,他可以为了你去拼,你看到的是表 你问过想要什么样的生活嘛,你告诉过他,你想要什么样的生活嘛,他可以为了你去拼,你看到的是表面,没有任何一个男人不想未来,除非他是富二代,我男朋友也是富二代,也挺努力的。去玩我从来不管,如果不是富二代过的这么悠闲,你要他干嘛?结果你们吃什么?孩子吃什么? ... 爱而不得

你们有爸妈,要养老,他不够强大,谁来管?靠你嘛?你是女人,不需要太累?

来自 豆瓣App
  • 爱而不得

爱而不得 2016-11-20 13:15:38

我没有太无聊啊,或许我比较闲。但他真的没你想的那样为我们的未来努力过,随遇而安,得过且过就 我没有太无聊啊,或许我比较闲。但他真的没你想的那样为我们的未来努力过,随遇而安,得过且过就是这种类型。而且我也属于可以过好自己的那种,只是过的太平淡了,我下夜班他也不会问我下班了没有,到家了没有。想起来了就发个消息问候一下,没有想起来就自己玩自己的了。我觉得真的是关心太少了,这样的男朋友有跟没有没太大区别。我见过他对我在乎的样子,才知道现在是对我不在乎。 ... .

我以前跟我男友提过两次分手,理由想法跟你一样,后来,他玩股票输了20万,不敢给家里人说,因为27.8岁,男人输了可以重来,可是家里人对他失望了,哪有脸面对家人,他吃过亏,所以不管我,不理我,烦我,但是我联系他都是秒回,不会主动联系我,不关心我,我提分了,可是后来我才知道他欠了朋友20多万,自己输了20万,自己心情不好,不想让自己的坏情绪影响到我,后来喝酒喝着喝着就哭了,从小到大没那么狼狈过,我特别心疼,我说我们一起努力,他连着好几天每天都说,我永远不会跟你说分手,你再也不要说了,有我一口吃的就有你的,这是原话

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-20 13:21:58

我以前跟我男友提过两次分手,理由想法跟你一样,后来,他玩股票输了20万,不敢给家里人说,因为 我以前跟我男友提过两次分手,理由想法跟你一样,后来,他玩股票输了20万,不敢给家里人说,因为27.8岁,男人输了可以重来,可是家里人对他失望了,哪有脸面对家人,他吃过亏,所以不管我,不理我,烦我,但是我联系他都是秒回,不会主动联系我,不关心我,我提分了,可是后来我才知道他欠了朋友20多万,自己输了20万,自己心情不好,不想让自己的坏情绪影响到我,后来喝酒喝着喝着就哭了,从小到大没那么狼狈过,我特别心疼,我说我们一起努力,他连着好几天每天都说,我永远不会跟你说分手,你再也不要说了,有我一口吃的就有你的,这是原话 ... 爱而不得

家里有做点小生意,从小没吃过苦。就是现在不愿意跟我提结婚的话题,复合的时候他说我家里催结婚,他家里不愿意那么快结婚,而他又做不了主。我要是不怕拖着就和好。这算是免责声明了...

来自 豆瓣App
  • 爱而不得

爱而不得 2016-11-20 13:22:46

家里有做点小生意,从小没吃过苦。就是现在不愿意跟我提结婚的话题,复合的时候他说我家里催结婚 家里有做点小生意,从小没吃过苦。就是现在不愿意跟我提结婚的话题,复合的时候他说我家里催结婚,他家里不愿意那么快结婚,而他又做不了主。我要是不怕拖着就和好。这算是免责声明了... ... .

你可以适当的逼婚,技巧

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-20 13:24:18

你可以适当的逼婚,技巧 你可以适当的逼婚,技巧 爱而不得

刚复合,我都不知道他是不是把我当炮友,还逼婚。我没有安全感,我都想抽身了。

来自 豆瓣App
  • 公主尕菟

公主尕菟 2016-11-21 21:58:46

你可以适当的逼婚,技巧 你可以适当的逼婚,技巧 爱而不得

如果瓶男说性格不合适分手,而且分手后两个月就找了新欢的还有可能复合吗?

来自 豆瓣App
  • 爱而不得

爱而不得 2016-11-22 20:50:37

如果瓶男说性格不合适分手,而且分手后两个月就找了新欢的还有可能复合吗? 如果瓶男说性格不合适分手,而且分手后两个月就找了新欢的还有可能复合吗? 公主尕菟

有新欢了,就难符合,除非她没你优秀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25538 人聚集在这个小组
↑回顶部