求四级短期强训方法 好人一生平安呐!!!

已注销

33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-19 18:20:19

<(* ̄ー ̄)ゞ

• 你滴大眼睛

你滴大眼睛 2016-11-19 18:22:49

做真题

来自 豆瓣App
  • bambi

bambi 2016-11-19 18:24:08

亲身验证,英语所有的考试就是做练习,做到后面就有感觉了。

• (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-19 18:25:08

做真题!考专八我就这样过来的!四级也一样

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 18:27:08

亲身验证,英语所有的考试就是做练习,做到后面就有感觉了。 亲身验证,英语所有的考试就是做练习,做到后面就有感觉了。 bambi

没有什么技巧吗 比如那个阅读选句的 那么长要全部读下来吗?还有听力什么的

• AlisonAlo

AlisonAlo (我很好。你呢。) 2016-11-19 18:27:16

认真做真题并认真改正 请你念十遍

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 18:27:18

做真题!考专八我就这样过来的!四级也一样 做真题!考专八我就这样过来的!四级也一样 (≧▽≦)

没有什么技巧吗 比如那个阅读选句的 那么长要全部读下来吗?还有听力什么的

• (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-19 18:28:52

没有什么技巧吗 比如那个阅读选句的 那么长要全部读下来吗?还有听力什么的 没有什么技巧吗 比如那个阅读选句的 那么长要全部读下来吗?还有听力什么的 已注销

我国英语考试,做真题是王道!技巧我还真没找到,你现在还有时间!

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-19 18:29:13

题海战术

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-19 18:29:32

……背单词,别玩手机

来自 豆瓣App
  • 菪菪菪菪

菪菪菪菪 2016-11-19 18:29:35

没有什么技巧吗 比如那个阅读选句的 那么长要全部读下来吗?还有听力什么的 没有什么技巧吗 比如那个阅读选句的 那么长要全部读下来吗?还有听力什么的 已注销

快速阅读圈化选项里的关键词就行,回文定位,找对应的句子,当你发现有两三个词是对应的(包括同意替换),就肯定是对应这段了!
    一般考同意替换和高度概括,阅读题也是一样的,加油!

• bambi

bambi 2016-11-19 18:30:01

技巧也是有的,去看下市面上有些教材专门分题型讲解。比如怎么判断F/T/NG,这个有的时候你看懂了原文也看懂了被判断的句子,但会搞不清是NG还是F。书上会教你一些技巧。

不过这些技巧还是要搭着真题来,考前突袭每天做到自己想吐,绝对高分过

• 想睡觉的狗娃

想睡觉的狗娃 2016-11-19 18:31:04

做卷子 不停做卷子 同一份可以反复做反复研究

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的二女儿

小栗旬的二女儿 2016-11-19 18:31:28

我记得我当时是考前一星期
    买了一套真题 刷题 好像有效果诶
    反正是过了

• 菪菪菪菪

菪菪菪菪 2016-11-19 18:32:57

听力反复听,有不懂的就看原文,直到都听懂为止
    作文找一个你最熟悉的模版,尽量高级,多用亮点词和短语
    阅读补充说一下,每段中心句非常重要!而且最好真题里出现的单词你都会
    btw看真题的答案解析有时候会比做题更重要!不要忽略

• 已注销

已注销 2016-11-19 18:33:59

听力反复听,有不懂的就看原文,直到都听懂为止 作文找一个你最熟悉的模版,尽量高级,多用亮点 听力反复听,有不懂的就看原文,直到都听懂为止 作文找一个你最熟悉的模版,尽量高级,多用亮点词和短语 阅读补充说一下,每段中心句非常重要!而且最好真题里出现的单词你都会 btw看真题的答案解析有时候会比做题更重要!不要忽略 ... 菪菪菪菪

万分感谢!!!

• 已注销

已注销 2016-11-19 18:34:10

技巧也是有的,去看下市面上有些教材专门分题型讲解。比如怎么判断F/T/NG,这个有的时候你看懂了 技巧也是有的,去看下市面上有些教材专门分题型讲解。比如怎么判断F/T/NG,这个有的时候你看懂了原文也看懂了被判断的句子,但会搞不清是NG还是F。书上会教你一些技巧。 不过这些技巧还是要搭着真题来,考前突袭每天做到自己想吐,绝对高分过 ... bambi

好的 谢谢

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-19 18:35:07

我考六级前几天,狂做题,走路都听听力

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 18:36:08

我考六级前几天,狂做题,走路都听听力 我考六级前几天,狂做题,走路都听听力 补补润唇膏

听力是可以下载到手机上吗?

• 莉 安

莉 安 (我喜爱一切不彻底的食物) 2016-11-19 18:37:47

买一套真题的题集来做,里面也就十几套?一天做一天改,然后每天背单词,四级词汇

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-19 18:46:16

听力是可以下载到手机上吗? 听力是可以下载到手机上吗? 已注销

可以啊,我那时候就是~你下个听力软件也行吧

来自 豆瓣App
  • 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-19 18:56:01

六级!!呢

来自 豆瓣App
  • 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-19 18:56:07

求六级怎么过

来自 豆瓣App
  • 菪菪菪菪

菪菪菪菪 2016-11-19 18:57:54

求六级怎么过 求六级怎么过 💯💯💯💯💯

我觉得六级同理,只不过单词难度加大,各种题型难度加大,但方法是一样的,但是别忘了要记单词~

• 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-19 18:58:52

我觉得六级同理,只不过单词难度加大,各种题型难度加大,但方法是一样的,但是别忘了要记单词~ 我觉得六级同理,只不过单词难度加大,各种题型难度加大,但方法是一样的,但是别忘了要记单词~ 菪菪菪菪

啊啊啊啊想哭

来自 豆瓣App
  • 一二宗

一二宗 2016-11-19 19:00:09

做真题

来自 豆瓣App
  • 先生这是你的猫

先生这是你的猫 (到月球去) 2016-11-19 19:01:14

这样子,一天一篇听力,第一遍正常做题听,第二遍把没做错的听一遍,第三遍,边听边写,最好能全都写下来。如果实在没时间了,第二遍和第三遍合一起。阅读理解,第一遍正常做,第二遍做错了的再做一遍,第三遍整篇翻译,背不认识的生词。如果实在没时间,第二遍和第三遍合一起。祝顺利~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部