我有预感我会被坑大几百块

铁锅

• 铁锅

铁锅 2016-11-19 18:17:22

即使被坑我也爽!个丑衣服挂衣橱辣眼睛!!!

• 顾家明

顾家明 2016-11-19 18:18:47

铁锅你老被拉出场 出场费差不多够了

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-19 18:19:26

铁锅你老被拉出场 出场费差不多够了 铁锅你老被拉出场 出场费差不多够了 顾家明

出场费被压榨,到手的只有毛毛。

• yo

yo 2016-11-19 18:21:38

好高端,定制在网上不行吧,也看不到实体

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-19 18:23:42

好高端,定制在网上不行吧,也看不到实体 好高端,定制在网上不行吧,也看不到实体 yo

我第一次在马云上定啊,看评论还行,人渣骗子!

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-19 18:26:47

它不退申请淘宝介入 还有淘宝定制 一定一定不能买!巨坑!

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-19 18:29:45

它不退申请淘宝介入 还有淘宝定制 一定一定不能买!巨坑! 它不退申请淘宝介入 还有淘宝定制 一定一定不能买!巨坑! 一一

长记性了,真是巨坑!希望能退,不退也别让衣服再出现辣我眼睛

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-19 18:31:51

长记性了,真是巨坑!希望能退,不退也别让衣服再出现辣我眼睛 长记性了,真是巨坑!希望能退,不退也别让衣服再出现辣我眼睛 铁锅

应该能退吧 淘宝规则是七天无理由 店主不同意你就申请淘宝介入

来自 豆瓣App
  • 铁锅

铁锅 2016-11-19 18:32:32

应该能退吧 淘宝规则是七天无理由 店主不同意你就申请淘宝介入 应该能退吧 淘宝规则是七天无理由 店主不同意你就申请淘宝介入 一一

嗯!握爪!

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-19 18:52:12

还没定制过,想尝试,买双靴子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1154 人聚集在这个小组
↑回顶部