宝洁天猫买的姨妈巾不仅到现在没发货而且还假发货

爱嚒哦K

• 云间月

云间月 2016-11-20 14:28:49

退款就是了

来自 豆瓣App
  • 山沟沟

山沟沟 2016-11-20 15:40:34

退款就是了 退款就是了 云间月

退款多不划算,买的就是活动价,凭什么商家的过错我们自己承担

来自 豆瓣App
  • 爱嚒哦K

爱嚒哦K 2016-11-20 19:39:55

退款多不划算,买的就是活动价,凭什么商家的过错我们自己承担 退款多不划算,买的就是活动价,凭什么商家的过错我们自己承担 山沟沟

我今天看了姨妈巾的评价,有的人早在15号就收到了,但是好多收到货的人要么少发了要么发错了,问客服没人理,她们也准备投诉

来自 豆瓣App
  • 112和211

112和211 2016-11-20 22:02:51

有啊,预售的兰蔻粉水还在揽件呢,早晚会到的慢慢等呗

来自 豆瓣App
  • 🐱先生和🐖小姐

🐱先生和🐖小姐 2016-11-20 22:13:33

有个睡衣假发货 我退款了 今天找快递无意找到这快递 我想要不要寄回去

来自 豆瓣App
  • lucky lynn

lucky lynn 2016-11-20 22:35:55

有个睡衣假发货 我退款了 今天找快递无意找到这快递 我想要不要寄回去 有个睡衣假发货 我退款了 今天找快递无意找到这快递 我想要不要寄回去 🐱先生和🐖小姐

我也有过这种情况,说快递丢件了,结果我又收到了,联系买家,买家送我了,不过本来就十几块

来自 豆瓣App
  • 云间月

云间月 2016-11-20 22:44:47

退款多不划算,买的就是活动价,凭什么商家的过错我们自己承担 退款多不划算,买的就是活动价,凭什么商家的过错我们自己承担 山沟沟

刚刚可能没说清楚,我的意思是马上就要自动确认了……想通过退款延迟时间,淘宝解决问题的速度能赶上截止时间吗?我对于投诉的流程不是很了解………可能有更好的方法吧。

来自 豆瓣App
  • 哈HO

哈HO (Θ..Θ❤趴体趴体噢奶) 2016-11-20 22:57:24

刚刚可能没说清楚,我的意思是马上就要自动确认了……想通过退款延迟时间,淘宝解决问题的速度能 刚刚可能没说清楚,我的意思是马上就要自动确认了……想通过退款延迟时间,淘宝解决问题的速度能赶上截止时间吗?我对于投诉的流程不是很了解………可能有更好的方法吧。 ... 云间月

确认收货时间是可以延长的,不过得叫客服手动延长好像最长可以延长10天吧,或者呢自己在最后三天的时候申请延长三天

• 你就当我没来过

你就当我没来过 (我要吃肉) 2016-11-20 23:06:11

退款应该有补偿吧,我记得当年是赔付百分之三十

来自 豆瓣App
  • 山沟沟

山沟沟 2016-11-22 12:06:38

退款应该有补偿吧,我记得当年是赔付百分之三十 退款应该有补偿吧,我记得当年是赔付百分之三十 你就当我没来过

现在还没发货的也是赔付百分之三十,我一个订单退款点了未按约定时间发货,客服马上给解决了,

来自 豆瓣App
  • 爱嚒哦K

爱嚒哦K 2016-11-22 15:54:52

现在还没发货的也是赔付百分之三十,我一个订单退款点了未按约定时间发货,客服马上给解决了, 现在还没发货的也是赔付百分之三十,我一个订单退款点了未按约定时间发货,客服马上给解决了, 山沟沟

怎么解决的

来自 豆瓣App
  • 爱嚒哦K

爱嚒哦K 2016-11-22 15:55:06

现在还没发货的也是赔付百分之三十,我一个订单退款点了未按约定时间发货,客服马上给解决了, 现在还没发货的也是赔付百分之三十,我一个订单退款点了未按约定时间发货,客服马上给解决了, 山沟沟

怎么解决的

来自 豆瓣App
  • 山沟沟

山沟沟 2016-11-22 16:19:11

怎么解决的 怎么解决的 爱嚒哦K

我的是买一送一的,赠品先发,主品没发,买皮鞋送腰带,奥康的,皮带直接送我了,全额退款,只要原因不填不按约定时间发货,估计马爸爸会罚款

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

62112 人聚集在这个小组
↑回顶部