跟男朋友视频怎么才能美美哒?

迷妹

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 18:15:44

( ‵▽′)ノ''卍卍卍卍卍卍 Σ(゜д゜;)

• 杏一只

杏一只 2016-11-19 18:17:00

用qq接视频美颜程度百分之30多点 涂点口红 就很好看

• 眉骨

眉骨 2016-11-19 18:17:23

画个眉毛 那张白纸给自己打个光

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2016-11-19 18:18:53

画个眉毛 那张白纸给自己打个光 画个眉毛 那张白纸给自己打个光 眉骨

啥?!还有这种方法打光2333333

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2016-11-19 18:19:22

用qq接视频美颜程度百分之30多点 涂点口红 就很好看 用qq接视频美颜程度百分之30多点 涂点口红 就很好看 杏一只

那怎么说服他用QQ自然点呢…

来自 豆瓣App
  • 钟汉良新夫人

钟汉良新夫人 (钟汉良是我的!) 2016-11-19 18:19:23

可以把头稍微低低点 显脸小

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-19 18:19:56

一直举着视频 找好看的角度

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-19 18:20:32

初期是这样 等你天天和男朋友视频的话 那就不会这样了 刚睡醒头发乱七八糟的他也要视频的时候你怎么办。。。

• 杏一只

杏一只 2016-11-19 18:20:59

那怎么说服他用QQ自然点呢… 那怎么说服他用QQ自然点呢… 迷妹

这还要说服吗?。如果你本身手机美颜好用微信开也没事 但是我的手机赫赫 黑的一比就算了什么瑕疵都暴露出来。。

• 眉骨

眉骨 2016-11-19 18:21:43

啥?!还有这种方法打光2333333 啥?!还有这种方法打光2333333 迷妹

哈哈哈哈可以试试

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2016-11-19 18:22:22

初期是这样 等你天天和男朋友视频的话 那就不会这样了 刚睡醒头发乱七八糟的他也要视频的时候你 初期是这样 等你天天和男朋友视频的话 那就不会这样了 刚睡醒头发乱七八糟的他也要视频的时候你怎么办。。。 ... kiyoya

我就是突破不了第一次啊怎么办

来自 豆瓣App
  • 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (骄纵有人疼,懂事遭雷劈) 2016-11-19 18:22:25

QQ视频的美颜效果很自然的,你就跟他说QQ比较方便嘛,微信视频有时候用着就不能玩别的

• 迷妹

迷妹 2016-11-19 18:22:57

这还要说服吗?。如果你本身手机美颜好用微信开也没事 但是我的手机赫赫 黑的一比就算了什么瑕疵 这还要说服吗?。如果你本身手机美颜好用微信开也没事 但是我的手机赫赫 黑的一比就算了什么瑕疵都暴露出来。。 ... 杏一只

为什么微信就没这功能!!!

来自 豆瓣App
  • 果冻布丁姐

果冻布丁姐 (到手!) 2016-11-19 18:23:09

那怎么说服他用QQ自然点呢… 那怎么说服他用QQ自然点呢… 迷妹

qq接视频比微信流畅

来自 豆瓣App
  •  中年女富婆

中年女富婆 2016-11-19 18:23:15

拒绝视频可以语音

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2016-11-19 18:24:55

QQ视频的美颜效果很自然的,你就跟他说QQ比较方便嘛,微信视频有时候用着就不能玩别的 QQ视频的美颜效果很自然的,你就跟他说QQ比较方便嘛,微信视频有时候用着就不能玩别的 一颗肉丸子

好主意!!!

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2016-11-19 18:25:18

qq接视频比微信流畅 qq接视频比微信流畅 果冻布丁姐

就知道仙女们很厉害的~

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2016-11-19 18:25:35

拒绝视频可以语音 拒绝视频可以语音 中年女富婆

已经用这个拒绝很多次了…

来自 豆瓣App
  •  中年女富婆

中年女富婆 2016-11-19 18:27:00

已经用这个拒绝很多次了… 已经用这个拒绝很多次了… 迷妹

像楼里说的,用QQ视频,视频前调好。然后坐着不动看剧干嘛的都行,画个妆。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 2016-11-19 18:27:45

像楼里说的,用QQ视频,视频前调好。然后坐着不动看剧干嘛的都行,画个妆。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 像楼里说的,用QQ视频,视频前调好。然后坐着不动看剧干嘛的都行,画个妆。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 中年女富婆

坐着不动哈哈哈哈哈
    好的~

来自 豆瓣App
  • _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-19 18:28:07

照半身,不要离的太近,找好角度

来自 豆瓣App
  • 换什么名字好

换什么名字好 2016-11-19 18:30:18

晚安粉!有时不想带妆太久就卸妆后护肤完擦晚安粉视频,男友问我是不是化妆了,其实我只擦了这个带了美瞳,QQ视频都没有开美颜,因为我的美颜功能突然没了【男友说是因为我开的次数太频繁QQ把我禁止了23333然后就这么看他自己嘚瑟的开美颜】

• 刘浩然女票 2016-11-19 18:31:02

那就化个妆咯,视频应该也看不出瑕疵啥的

• 千玺

千玺 (易烊千玺特别好 不信去看他舞蹈) 2016-11-19 18:34:58

找光线好的地方,最好就是对着窗户

来自 豆瓣App
  • 北天边的小仙女

北天边的小仙女 2016-11-19 18:35:27

化个妆

来自 豆瓣App
  • 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-19 18:37:53

用手杵着脸
    但是我都是随便放飞自我的~

来自 豆瓣App

7 2016-11-19 18:39:35

我需要这个帖子!!!每天和男票视频的我…感觉自己拗造型拗的要吐了

• 滴里滴滴滴滴滴

滴里滴滴滴滴滴 2016-11-19 18:43:40

哈哈哈,放远点,架远点,感觉半身比光有个大脸好看

• 柠檬么么茶

柠檬么么茶 (辞旧迎新,新年快乐!) 2016-11-19 18:46:37

打光!

来自 豆瓣App
  • 瘦成骨架子

瘦成骨架子 (等待是心如止水,波澜是你) 2016-11-19 18:50:55

我化妆和男朋友视频,后来素颜视频,他告诉我他喜欢我不化妆,不化妆90分,化妆75。exm???迷之直男审美...然后说,最开始喜欢你不是喜欢你脸(暗讽我丑!)后来说完蛋了现在连脸也喜欢上了

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-19 18:55:07

来自 豆瓣App
  • 凶手就是烂橘子

凶手就是烂橘子 (我叫啾啾啦) 2016-11-19 18:55:08

我现在也有这个困扰 每天视频中好丑啊 早上我刚睡醒要视频我真的好丑啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615248 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部