有福士苍汰 或者本田翼的料么

missingchild

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-19 18:15:02

( ̄<  ̄)>

• missingchild

missingchild (如能忘掉渴望 岁月长衣衫薄) 2016-11-19 18:23:39

挽尊 ?

• QIKUXIU

QIKUXIU 2016-11-19 18:38:34

虽然不忍心打击你,但是本田她男票三浦比bt好看⋯⋯

来自 豆瓣App
  • king大王

king大王 (上帝救我) 2016-11-19 18:39:49

看到我男朋友 就进来了

来自 豆瓣App

missingchild (如能忘掉渴望 岁月长衣衫薄) 2016-11-19 19:09:31

虽然不忍心打击你,但是本田她男票三浦比bt好看⋯⋯ 虽然不忍心打击你,但是本田她男票三浦比bt好看⋯⋯ QIKUXIU

翔平小天使嘛 他和小翅膀是绯闻还是公开了啊

• QIKUXIU

QIKUXIU 2016-11-19 19:14:00

翔平小天使嘛 他和小翅膀是绯闻还是公开了啊 翔平小天使嘛 他和小翅膀是绯闻还是公开了啊 missingchild

绯闻吧,不过被周刊拍到很多次约会

来自 豆瓣App

missingchild (如能忘掉渴望 岁月长衣衫薄) 2016-11-19 19:19:03

绯闻吧,不过被周刊拍到很多次约会 绯闻吧,不过被周刊拍到很多次约会 QIKUXIU

顶锅盖说我不是很喜欢他啊 刚刚搜了一下黑料不少 哎 可能我眼光和大家不一样吧 我觉得福士长得像刚出道时的胡歌 比三浦帅多了

• QIKUXIU

QIKUXIU 2016-11-19 19:27:50

顶锅盖说我不是很喜欢他啊 刚刚搜了一下黑料不少 哎 可能我眼光和大家不一样吧 我觉得福士长得像 顶锅盖说我不是很喜欢他啊 刚刚搜了一下黑料不少 哎 可能我眼光和大家不一样吧 我觉得福士长得像刚出道时的胡歌 比三浦帅多了 ... missingchild

(°_°)你bt主要是演技get不到啊,三浦演技还ok,不过都不是饭全都主观评价⋯⋯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612250 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部