我们,应该早就告一段落了吧?

vnur

2人 喜欢
  • 火星

火星 2016-11-19 18:58:06

不知道就是不喜欢,还想备胎你

来自 豆瓣App
  • vnur

vnur 2016-11-19 19:54:48

不知道就是不喜欢,还想备胎你 不知道就是不喜欢,还想备胎你 火星

我是知道的。我也可以放手,其实直接说不喜欢更好,或者婉转地说做朋友,我想断了,他貌似又不愿意。朋友也没法好好做。

• badgirll

badgirll 2016-11-19 21:31:54

我总是随传随到的备胎???

来自 豆瓣App
  • 火星

火星 2016-11-19 22:26:15

我是知道的。我也可以放手,其实直接说不喜欢更好,或者婉转地说做朋友,我想断了,他貌似又不愿 我是知道的。我也可以放手,其实直接说不喜欢更好,或者婉转地说做朋友,我想断了,他貌似又不愿意。朋友也没法好好做。 ... vnur

他为什么要放弃一个那么爱自己的备胎,都一年了你竟然还等他!他知道你放不下他,没有男的会拒绝一个喜欢自己的女人,妹纸你框架太低,弱者思维太强,建议你去失恋小组里看看雪地女王的帖子,那边或许可以给你更好的建议!

来自 豆瓣App
  • 默默等待的蝎子

默默等待的蝎子 2016-11-19 23:27:39

有时真搞不懂,处女座哪儿都不好,为什么却又让我们那么难以忘怀呢?

来自 豆瓣App
  • vnur

vnur 2016-11-20 02:32:40

我总是随传随到的备胎??? 我总是随传随到的备胎??? badgirll

你?你也是?

来自 豆瓣App
  • vnur

vnur 2016-11-20 02:33:19

他为什么要放弃一个那么爱自己的备胎,都一年了你竟然还等他!他知道你放不下他,没有男的会拒绝 他为什么要放弃一个那么爱自己的备胎,都一年了你竟然还等他!他知道你放不下他,没有男的会拒绝一个喜欢自己的女人,妹纸你框架太低,弱者思维太强,建议你去失恋小组里看看雪地女王的帖子,那边或许可以给你更好的建议! ... 火星

好的,谢谢你的建议

来自 豆瓣App
  • vnur

vnur 2016-11-20 02:34:14

有时真搞不懂,处女座哪儿都不好,为什么却又让我们那么难以忘怀呢? 有时真搞不懂,处女座哪儿都不好,为什么却又让我们那么难以忘怀呢? 默默等待的蝎子

是啊,其实也不是不好啦,只是我觉得,他们比较自爱。

来自 豆瓣App
  • 默默等待的蝎子

默默等待的蝎子 2016-11-20 09:22:17

是啊,其实也不是不好啦,只是我觉得,他们比较自爱。 是啊,其实也不是不好啦,只是我觉得,他们比较自爱。 vnur

非常的自私

来自 豆瓣App
  • vnur

vnur 2016-11-20 13:22:41

非常的自私 非常的自私 默默等待的蝎子

哈哈 我还跟他说 要爱自己多一点

来自 豆瓣App
  • badgirll

badgirll 2016-11-20 19:14:31

你?你也是? 你?你也是? vnur

我怀疑现在连备胎都算不上

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-11-20 19:42:40

我一次都没回来呢,作了几次后爆发,就结束了!

来自 豆瓣App
  • vnur

vnur 2016-11-20 21:02:31

我一次都没回来呢,作了几次后爆发,就结束了! 我一次都没回来呢,作了几次后爆发,就结束了! 碎花裙

回来,也是延长自己的痛苦而已

来自 豆瓣App
  • vnur

vnur 2016-11-20 21:03:04

我怀疑现在连备胎都算不上 我怀疑现在连备胎都算不上 badgirll

正牌的 就别妒忌备胎的身份了!正就正下去!

来自 豆瓣App
  • badgirll

badgirll 2016-11-21 14:05:51

正牌的 就别妒忌备胎的身份了!正就正下去! 正牌的 就别妒忌备胎的身份了!正就正下去! vnur

分手好几个月了 他不爱我只是我还爱他而已就这么简单

来自 豆瓣App
  • vnur

vnur 2016-11-23 01:40:39

其实我真的不懂,聊骚你还聊的蛮尽兴的。
    我洒脱了,跟你说再见,再也不见。
    每每说到这些,你就不说话了,人影也不见。
    分手还是不是朋友了?
    你没有说想做朋友,逃避我的真诚,我感受到你的友好,只是,我做不到你想要的那样子,我想微笑着跟你道别。
    你逃避,沉默。
    但我不能再执着了,我好累,真的好累。
    我等了,我争取了,所以我不勉强,放弃了。
    为什么你的态度,依然想变得那么僵呢?
    但愿,我真的真的不要再等了,真的真的能够放下你,我会努力的。

来自 豆瓣App
  • vnur

vnur 2016-11-24 04:17:34

约好了今天见面,好好的道别。
    我知道你一直在逃避,逃避我认真去说的话,做的事。
    在临近见面的前一天,我已经找不到你了。
    我明白的,即使你答应了,我知道你还是会逃避。
    我说出了你心里的那句,我们不见了。
    我不贱了。
    [byebye]我说了,你依然没有回复我。
    我们还是,无法好好的,笑着道别。
    我预料到了。
    迟来的冷意,今天的天气,像极了我们初相识的那天晚上。
    很好,这样很好。
    你的无所谓,很好。你的不在乎,很好。你的沉默,很好。你态度比绝情更要命的沉默,很好。
    我,爱错了,你给我答案了。

来自 豆瓣App
  • vnur

vnur 2016-11-25 01:53:25

无谓的断联,第一天。
    好多余的复联……这又要重新忍,重新习惯。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

133173 人聚集在这个小组
↑回顶部