最近又长草了一堆乱七八糟的求用的仙女帮我锄草!!!

这只蘑菇不文艺

9人 喜欢
  • Louis61

Louis61 (dogs days are over) 2016-11-19 18:13:45

我读完了,统统可以帮你乐天原价代购,如果你需要的话

• 来一口天妇罗

来一口天妇罗 2016-11-19 18:26:02

健康水感觉一般 无功无过

• 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-19 18:29:29

定妆喷雾只用过muf但是我觉得挺好,水珠其实有点粗,但是定妆不错,我大热天的时候用它家散粉加喷雾在广州街头暴走都不脱,重点国内专柜卖得比代购便宜,方便买到而且不怕假。
    其他没什么建议…

• jc

jc 2016-11-19 18:30:32

没有用过这些的法代飘过,兰蔻小黑瓶30ml-630rmb~感兴趣可以加WeChat:damowanggogo

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-19 18:37:17

健康水感觉一般 无功无过 健康水感觉一般 无功无过 来一口天妇罗

谢谢亲!这个我已经长草好久好久了 单纯长草一直没用下手… 还好哈哈

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-19 18:41:11

定妆喷雾只用过muf但是我觉得挺好,水珠其实有点粗,但是定妆不错,我大热天的时候用它家散粉加 定妆喷雾只用过muf但是我觉得挺好,水珠其实有点粗,但是定妆不错,我大热天的时候用它家散粉加喷雾在广州街头暴走都不脱,重点国内专柜卖得比代购便宜,方便买到而且不怕假。 其他没什么建议… ... 萌萌哒月野兔

真的啊!!那我准备入我的清单了!我昨天在丝芙兰看到了她家这个牌子 扫了一眼粉底没看错的话400多比代购贵一半 …时间比较紧没注意这个喷雾…我一直想的是要买这个牌子找俄代估计合适….没想到专柜的还便宜啊…多少钱钱入的亲?

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-19 18:59:22

兰蔻小黑瓶没什么可挑的,明星产品啊,我空瓶四五瓶了。但是细致毛孔好像不行,就是能改善肌肤,我的脸都是滑滑嫩嫩的。细致毛孔的话城野医生吧。

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒月野兔

萌萌哒月野兔 (♥Dunghap) 2016-11-19 19:07:40

真的啊!!那我准备入我的清单了!我昨天在丝芙兰看到了她家这个牌子 扫了一眼粉底没看错的话400 真的啊!!那我准备入我的清单了!我昨天在丝芙兰看到了她家这个牌子 扫了一眼粉底没看错的话400多比代购贵一半 …时间比较紧没注意这个喷雾…我一直想的是要买这个牌子找俄代估计合适….没想到专柜的还便宜啊…多少钱钱入的亲? ... 这只蘑菇不文艺

其实就这个喷雾国内便宜…其他基本都是贵的,不过因为便宜所以ba说经常断货23333
    专柜才有正装,220入的,sephora没卖喷雾正装,偶尔30ml的旅行装会有货。

• 安 飲 / vie

安 飲 / vie (攒够了经验就可以升级地图~) 2016-11-19 19:08:14

为什么我觉得小黑瓶几乎就是个导入精华啊……

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-19 19:21:16

兰蔻小黑瓶没什么可挑的,明星产品啊,我空瓶四五瓶了。但是细致毛孔好像不行,就是能改善肌肤, 兰蔻小黑瓶没什么可挑的,明星产品啊,我空瓶四五瓶了。但是细致毛孔好像不行,就是能改善肌肤,我的脸都是滑滑嫩嫩的。细致毛孔的话城野医生吧。 ... 风乍起

谢谢亲!不能略收毛孔…啊啊啊 亲说的改善肌肤是指地什么?城野他们也是说鸡肋不过那个收毛孔的比较便宜可以在去完黑头的时候敷一敷 我准备入一个了

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-19 19:23:18

其实就这个喷雾国内便宜…其他基本都是贵的,不过因为便宜所以ba说经常断货23333 专柜才有正装, 其实就这个喷雾国内便宜…其他基本都是贵的,不过因为便宜所以ba说经常断货23333 专柜才有正装,220入的,sephora没卖喷雾正装,偶尔30ml的旅行装会有货。 ... 萌萌哒月野兔

那真的是不贵啊 …!!自己买的还能保真 哪天我也去瞅瞅 再次谢谢亲hiahia

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-19 19:24:18

为什么我觉得小黑瓶几乎就是个导入精华啊…… 为什么我觉得小黑瓶几乎就是个导入精华啊…… 安 飲 / vie

小黑瓶肌底液感觉跟亲理解的是一个意思吧就是促进吸收?如果我没理解错的话…用完它还得用精华

来自 豆瓣App
  • 你在看什么

你在看什么 2016-11-19 19:28:33

muf的定妆喷雾蛮好用的。还有我个人挺喜欢健康水做水膜的,对我的痘痘感觉有些效果

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-19 19:35:35

muf的定妆喷雾蛮好用的。还有我个人挺喜欢健康水做水膜的,对我的痘痘感觉有些效果 muf的定妆喷雾蛮好用的。还有我个人挺喜欢健康水做水膜的,对我的痘痘感觉有些效果 你在看什么

哈哈谢谢亲!!muf要买!!另外奥尔滨真的有人说超好用有人说鸡肋…我长草好久一直纠结没入,我一直在换爽肤水…到现在没有用到真爱…亲用了渗透乳了吗?只是拿它做水膜吗?

来自 豆瓣App
  • yuuuu

yuuuu (nonono) 2016-11-19 19:51:06

定妆喷雾娇韵诗的感觉更好用喷雾特细,muf有点不匀。健康水做水膜挺舒服的。three分时段只在补妆时候用,粉底液和粉饼一个作用啊,没必要都上。

• 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-19 20:06:34

定妆喷雾娇韵诗的感觉更好用喷雾特细,muf有点不匀。健康水做水膜挺舒服的。three分时段只在补妆 定妆喷雾娇韵诗的感觉更好用喷雾特细,muf有点不匀。健康水做水膜挺舒服的。three分时段只在补妆时候用,粉底液和粉饼一个作用啊,没必要都上。 ... yuuuu

原来娇韵诗家还有定妆的喷雾这个牌子我又寡闻了…谢谢亲回复我粉饼的问题!我才知道粉底液和粉饼是二选一啊?我一直以为散粉和粉饼二选一就好了…捂脸…有时候我觉得我妆没化好会不会因为少用了粉饼…。我其实也是偶尔出去玩儿才带着粉饼补妆,但是我用完很爱脱妆略暗沉 three带妆好吗亲?

来自 豆瓣App
  • yuuuu

yuuuu (nonono) 2016-11-19 20:34:38

原来娇韵诗家还有定妆的喷雾这个牌子我又寡闻了…谢谢亲回复我粉饼的问题!我才知道粉底液和粉饼 原来娇韵诗家还有定妆的喷雾这个牌子我又寡闻了…谢谢亲回复我粉饼的问题!我才知道粉底液和粉饼是二选一啊?我一直以为散粉和粉饼二选一就好了…捂脸…有时候我觉得我妆没化好会不会因为少用了粉饼…。我其实也是偶尔出去玩儿才带着粉饼补妆,但是我用完很爱脱妆略暗沉 three带妆好吗亲? ... 这只蘑菇不文艺

娇韵诗定妆喷雾超好用还特别好看!喷雾细还有玫瑰味。蜜粉饼在粉底以后用,但是那种底妆功效的粉饼不用和粉底液一起,会妆感重。three感觉下午用来补妆挺好用的,一天的话中间要补一次。

• 饼干

饼干 (求职中。。) 2016-11-19 20:40:48

muf的绿色妆前乳 我想给你拔草。我是5年前用的吧,算得上是我开始彩妆时的元老了。 感觉质地不是特别理想,遮红效果也一般。
    我现在几乎没有泛红的问题了,偶尔翻红的时候,会用stila 的色彩调整盘,(便宜版的是nyx的盘)。 里面不仅有绿色,还有其它提亮的紫色,粉色,遮黑眼圈的橙色,桃色等等。 感觉不错

• 琤

想要美白应该选日系的美白精华啊,新透白,sk2小灯泡,还有黛珂pola都有美白精华

来自 豆瓣App
  • 小骑士Sunshine

小骑士Sunshine 2016-11-19 20:46:48

健康水感觉一般 无功无过 健康水感觉一般 无功无过 来一口天妇罗

我也这么觉得

来自 豆瓣App
  • 万小猫

万小猫 2016-11-19 20:51:58

健康水无感
    小黑瓶用过两瓶我也觉得是平滑肌肤没什么细致毛孔的作用吧
    我混油用skII可以的,会稳定肌肤

• 琤

我是混干,冬天用不了sk2,太干了,混油可以试试,对细致肌肤还是有点效果的

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-19 21:03:33

娇韵诗定妆喷雾超好用还特别好看!喷雾细还有玫瑰味。蜜粉饼在粉底以后用,但是那种底妆功效的粉 娇韵诗定妆喷雾超好用还特别好看!喷雾细还有玫瑰味。蜜粉饼在粉底以后用,但是那种底妆功效的粉饼不用和粉底液一起,会妆感重。three感觉下午用来补妆挺好用的,一天的话中间要补一次。 ... yuuuu

谢谢亲!!!这把懂了…我觉得粉饼中间补一次已经不错了…成功种草

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-19 21:07:17

muf的绿色妆前乳 我想给你拔草。我是5年前用的吧,算得上是我开始彩妆时的元老了。 感觉质地不是 muf的绿色妆前乳 我想给你拔草。我是5年前用的吧,算得上是我开始彩妆时的元老了。 感觉质地不是特别理想,遮红效果也一般。 我现在几乎没有泛红的问题了,偶尔翻红的时候,会用stila 的色彩调整盘,(便宜版的是nyx的盘)。 里面不仅有绿色,还有其它提亮的紫色,粉色,遮黑眼圈的橙色,桃色等等。 感觉不错 ... 饼干

哈哈亲你是好人…感觉妆前乳很少人用muf的,我也是进2年才知道这个牌子亲用的好早啊…我脸爱泛红…最近总在研究这些有润色效果的 发现悦风诗吟和muf都有,每次去丝芙兰因为都带妆又不能试…muf一直没下手…还好我要拔草了…亲说的那个色盘是局部才用的吗亲

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-19 21:10:05

想要美白应该选日系的美白精华啊,新透白,sk2小灯泡,还有黛珂pola都有美白精华 想要美白应该选日系的美白精华啊,新透白,sk2小灯泡,还有黛珂pola都有美白精华

用过黛珂的精华好像开始有那么一点点效果但不明显时间久了也不知道白没白了哈哈哈,后来换了现在whoo的…最近看美妆达文长草了这些乱七八糟的…小灯泡好像也是好多人推过…

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-19 21:11:06

健康水无感 小黑瓶用过两瓶我也觉得是平滑肌肤没什么细致毛孔的作用吧 我混油用skII可以的,会 健康水无感 小黑瓶用过两瓶我也觉得是平滑肌肤没什么细致毛孔的作用吧 我混油用skII可以的,会稳定肌肤 ... 万小猫

我sk2长痘哭… 小黑瓶真的只是平滑肌肤啊…我看美妆写了略收毛孔 这几个字就瞬间长草了…

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-19 21:15:27

悦木之源刺梨美白用两罐,遗憾的告诉你,然并卵…混干

来自 豆瓣App
  • mxcyforever

mxcyforever 2016-11-19 21:20:11

muf的定妆喷雾我也用过,感觉不错,就是喷头简陋了点,喷不均匀,要换个喷头才行。之前看到个方法说在风扇前喷,让风带细洒到脸上

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-19 21:22:16

悦木之源刺梨美白用两罐,遗憾的告诉你,然并卵…混干 悦木之源刺梨美白用两罐,遗憾的告诉你,然并卵…混干 JUNE

亲我真的以为这是个大冷门 会很少人用…真的有啊!!!但是…亲用了2瓶不好用吗?我是混油…最近他家好像有活动还准备弄一瓶呢…

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-19 21:24:44

muf的定妆喷雾我也用过,感觉不错,就是喷头简陋了点,喷不均匀,要换个喷头才行。之前看到个方 muf的定妆喷雾我也用过,感觉不错,就是喷头简陋了点,喷不均匀,要换个喷头才行。之前看到个方法说在风扇前喷,让风带细洒到脸上 ... mxcyforever

哈哈哈风扇…好机智的感觉哈哈哈…怪不得刚刚有亲提到说推荐娇韵诗的喷雾细…都想试试

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-19 21:39:45

亲我真的以为这是个大冷门 会很少人用…真的有啊!!!但是…亲用了2瓶不好用吗?我是混油…最近 亲我真的以为这是个大冷门 会很少人用…真的有啊!!!但是…亲用了2瓶不好用吗?我是混油…最近他家好像有活动还准备弄一瓶呢… ... 这只蘑菇不文艺

相信我,冷门真不等于它好用…刺梨系列我当时备的是一整套,国内专柜入的,整整半年只有10月份用着刚刚好,其他时候不是太油就是太干,简直要哭瞎了

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-19 21:47:06

相信我,冷门真不等于它好用…刺梨系列我当时备的是一整套,国内专柜入的,整整半年只有10月份用 相信我,冷门真不等于它好用…刺梨系列我当时备的是一整套,国内专柜入的,整整半年只有10月份用着刚刚好,其他时候不是太油就是太干,简直要哭瞎了 ... JUNE

嗯嗯!我已经准备弃之了草拔了…我看香港入的也500左右不便宜呢!!谢谢亲成功帮我省钱把草拔了。

来自 豆瓣App
  • 雫

(我为浩哥包鱼塘❤) 2016-11-19 21:49:29

就说粉底的事儿,粉底液用完后散粉或者定妆喷雾就够了,粉饼可以等补妆用。如果先开始用了粉饼就不用粉底液了,一起用会变假脸_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • JUNE

JUNE 2016-11-19 21:52:37

嗯嗯!我已经准备弃之了草拔了…我看香港入的也500左右不便宜呢!!谢谢亲成功帮我省钱把草拔了。 嗯嗯!我已经准备弃之了草拔了…我看香港入的也500左右不便宜呢!!谢谢亲成功帮我省钱把草拔了。 这只蘑菇不文艺

资源共享嘛~我现在主要问题是暗沉和肤色不均,长草后的天气丹系列,还有人推荐了ispa的流金水…你用这些感觉如何?

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-19 21:54:54

我流金水和自律乳也用了2套了…感觉一般无功无过,据说用它的是因为闭口但是我没有闭口也不知道,用完就是挺舒服皮肤挺稳定嫩嫩的…不过我用完不会回购了想尝试下别的,ipsa还会回购的只剩下角质发光液。whoo的我在用密贴循环精华水前用的买来去黄的…感觉一般般…还有水后的那个秘贴精华…这个如果有闲钱会回购哈哈哈…

来自 豆瓣App
  • 饼干

饼干 (求职中。。) 2016-11-19 21:55:41

哈哈亲你是好人…感觉妆前乳很少人用muf的,我也是进2年才知道这个牌子亲用的好早啊…我脸爱泛红 哈哈亲你是好人…感觉妆前乳很少人用muf的,我也是进2年才知道这个牌子亲用的好早啊…我脸爱泛红…最近总在研究这些有润色效果的 发现悦风诗吟和muf都有,每次去丝芙兰因为都带妆又不能试…muf一直没下手…还好我要拔草了…亲说的那个色盘是局部才用的吗亲 ... 这只蘑菇不文艺

嗯嗯,muf家做肤色修正感觉还是蛮早的。 不能说,也可以说“局部”用。 因为不同部位,问题可能不一样,所以不同颜色用在不同问题的部位。 但因人而异,可能有人只有黑眼圈和痘印,那就只用在那些局部。 有人各种问题需要修正,那就几乎是全脸都会用到了

• 旺仔牛奶大馒头

旺仔牛奶大馒头 (幸運女神你會眷顧我嗎?) 2016-11-19 21:57:22

小黑瓶不能缩小毛孔嗷

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-19 22:00:30

就说粉底的事儿,粉底液用完后散粉或者定妆喷雾就够了,粉饼可以等补妆用。如果先开始用了粉饼就 就说粉底的事儿,粉底液用完后散粉或者定妆喷雾就够了,粉饼可以等补妆用。如果先开始用了粉饼就不用粉底液了,一起用会变假脸_(:з」∠)_ ...

哈哈哈让我想起我刚开始学化妆的时候 也不会follow啥美妆文 自己买了粉底 粉饼和散粉我都用了…然后眉头痒痒的拿手抓了一下 指甲里有厚厚粉…印象深刻 厚的感觉要掉…后来他三个我选择性的三选二…也不是很懂哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-19 22:02:43

嗯嗯,muf家做肤色修正感觉还是蛮早的。 不能说,也可以说“局部”用。 因为不同部位,问题可能 嗯嗯,muf家做肤色修正感觉还是蛮早的。 不能说,也可以说“局部”用。 因为不同部位,问题可能不一样,所以不同颜色用在不同问题的部位。 但因人而异,可能有人只有黑眼圈和痘印,那就只用在那些局部。 有人各种问题需要修正,那就几乎是全脸都会用到了 ... 饼干

我是全脸用的那种哈哈哈 要修正的就是红…我稍微一热就全脸微红… 头痛…

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-19 22:03:25

小黑瓶不能缩小毛孔嗷 小黑瓶不能缩小毛孔嗷 旺仔牛奶大馒头

小黑瓶不能缩毛孔 这句忘记要+几了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 旺仔牛奶大馒头

旺仔牛奶大馒头 (幸運女神你會眷顧我嗎?) 2016-11-19 22:04:06

小黑瓶不能缩毛孔 这句忘记要+几了 哈哈哈 小黑瓶不能缩毛孔 这句忘记要+几了 哈哈哈 这只蘑菇不文艺

+n次方?

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-19 22:06:56

+n次方? +n次方? 旺仔牛奶大馒头

哈哈哈 我的草已经成功被亲们拔了好几个了 开心又失落哈哈哈 开种新草…太贱了orz…

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-19 22:21:01

谢谢亲!不能略收毛孔…啊啊啊 亲说的改善肌肤是指地什么?城野他们也是说鸡肋不过那个收毛孔的 谢谢亲!不能略收毛孔…啊啊啊 亲说的改善肌肤是指地什么?城野他们也是说鸡肋不过那个收毛孔的比较便宜可以在去完黑头的时候敷一敷 我准备入一个了 ... 这只蘑菇不文艺

就是皮肤整个状态会很好,像我已经27了,而且我熬夜又不爱喝水,爱吃咸吃辣,但是我的皮肤状态一直不错,除了待在北方的时候会觉得干以外,基本没什么问题。而且摸上去是滑滑的,也有弹性,没皱纹这样的。我超级超级爱笑,但是没有眼纹。
    当然,我除了小黑瓶还有用别的,但我觉得小黑瓶的功劳肯定很大,我已经空瓶很多瓶了。而且瞬间吸收是真的,比别的精华都吸收快。(我还有兰蔻的水光瓶,资生堂的美白精华,契尔氏的夜间精灵和sk2小灯泡)最快吸收的就是小黑瓶,几乎是到皮肤的一瞬间就吸收了。

来自 豆瓣App
  • a651966556 2016-11-19 22:22:37

和你肤质一样,混油,毛孔,我还有黑头的问题,以前用过一瓶奥尔滨健康水和渗透乳,没感觉很神奇的效果 湿敷对我来说有点祛痘的效果

来自 豆瓣App
  • 你在看什么

你在看什么 2016-11-19 22:24:14

哈哈谢谢亲!!muf要买!!另外奥尔滨真的有人说超好用有人说鸡肋…我长草好久一直纠结没入,我 哈哈谢谢亲!!muf要买!!另外奥尔滨真的有人说超好用有人说鸡肋…我长草好久一直纠结没入,我一直在换爽肤水…到现在没有用到真爱…亲用了渗透乳了吗?只是拿它做水膜吗? ... 这只蘑菇不文艺

我没有用渗透乳哦,只是拿来敷水膜。的确有人说不好用,但我和我身边的几个朋友都是常备这个的,当然我们都是【混油皮】,有镇定作用,痘痘也是真的会好一些。

来自 豆瓣App
  • 林默

林默 2016-11-19 22:35:51

健康水 不用犹豫 买吧

来自 豆瓣App
  • 新设定即视感

新设定即视感 2016-11-19 23:37:31

健康水做水膜效果真心好 小黑瓶还可以 比较稳定
    roc眼霜没啥效果 别买了

• 安 飲 / vie

安 飲 / vie (攒够了经验就可以升级地图~) 2016-11-20 01:20:27

小黑瓶肌底液感觉跟亲理解的是一个意思吧就是促进吸收?如果我没理解错的话…用完它还得用精华 小黑瓶肌底液感觉跟亲理解的是一个意思吧就是促进吸收?如果我没理解错的话…用完它还得用精华 这只蘑菇不文艺

对呀 所以个人感觉不会有啥缩毛孔的作用呀。其实很多精华都带了缩毛孔的作用,只不过这个工程需要时间。

来自 豆瓣App
  • mxcyforever

mxcyforever 2016-11-20 02:28:25

哈哈哈风扇…好机智的感觉哈哈哈…怪不得刚刚有亲提到说推荐娇韵诗的喷雾细…都想试试 哈哈哈风扇…好机智的感觉哈哈哈…怪不得刚刚有亲提到说推荐娇韵诗的喷雾细…都想试试 这只蘑菇不文艺

娇韵诗国内好像没上定妆喷雾?

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-20 08:39:11

就是皮肤整个状态会很好,像我已经27了,而且我熬夜又不爱喝水,爱吃咸吃辣,但是我的皮肤状态一 就是皮肤整个状态会很好,像我已经27了,而且我熬夜又不爱喝水,爱吃咸吃辣,但是我的皮肤状态一直不错,除了待在北方的时候会觉得干以外,基本没什么问题。而且摸上去是滑滑的,也有弹性,没皱纹这样的。我超级超级爱笑,但是没有眼纹。 当然,我除了小黑瓶还有用别的,但我觉得小黑瓶的功劳肯定很大,我已经空瓶很多瓶了。而且瞬间吸收是真的,比别的精华都吸收快。(我还有兰蔻的水光瓶,资生堂的美白精华,契尔氏的夜间精灵和sk2小灯泡)最快吸收的就是小黑瓶,几乎是到皮肤的一瞬间就吸收了。 ... 风乍起

真的很羡慕亲咋折腾也好皮肤啊!我也不长纹就是肤质不好还爱泛红。买买买!

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-20 08:40:55

和你肤质一样,混油,毛孔,我还有黑头的问题,以前用过一瓶奥尔滨健康水和渗透乳,没感觉很神奇 和你肤质一样,混油,毛孔,我还有黑头的问题,以前用过一瓶奥尔滨健康水和渗透乳,没感觉很神奇的效果 湿敷对我来说有点祛痘的效果 ... a651966556

哎,效果太明显害怕,木有效果还失落…亲你现在用的啥水…

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-20 08:41:56

健康水做水膜效果真心好 小黑瓶还可以 比较稳定 roc眼霜没啥效果 别买了 健康水做水膜效果真心好 小黑瓶还可以 比较稳定 roc眼霜没啥效果 别买了 新设定即视感

扫到了roc!!等于等到你!!拔草了roc

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-20 08:44:58

娇韵诗国内好像没上定妆喷雾? 娇韵诗国内好像没上定妆喷雾? mxcyforever

等到时候问问俄代 。我没怎么买过娇韵诗这个牌子,但是据说俄代很便宜,muf直接去专柜了。我之前用的150ml的我好像能用5个月…准备都试试哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-20 08:46:13

对呀 所以个人感觉不会有啥缩毛孔的作用呀。其实很多精华都带了缩毛孔的作用,只不过这个工程需 对呀 所以个人感觉不会有啥缩毛孔的作用呀。其实很多精华都带了缩毛孔的作用,只不过这个工程需要时间。 ... 安 飲 / vie

真的!需要时间还好,但很多人说毛孔是不可逆的…虽然听完我还没有放弃…一路走到黑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-20 08:46:51

健康水 不用犹豫 买吧 健康水 不用犹豫 买吧 林默

嗯感觉对它使用感各不同 准备买来自己试试

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-20 08:48:53

健康水做水膜效果真心好 小黑瓶还可以 比较稳定 roc眼霜没啥效果 别买了 健康水做水膜效果真心好 小黑瓶还可以 比较稳定 roc眼霜没啥效果 别买了 新设定即视感

忘了求教亲了,亲用健康水每晚都做水膜吗做完直接精华?还是用完还有别的水啊?白天能用吗?可以全脸拍吗?

来自 豆瓣App
  • Ahh

Ahh (中出一个大冰心) 2016-11-20 08:50:44

健康水不是油皮可以拔草了,没啥用

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-20 11:15:29

真的很羡慕亲咋折腾也好皮肤啊!我也不长纹就是肤质不好还爱泛红。买买买! 真的很羡慕亲咋折腾也好皮肤啊!我也不长纹就是肤质不好还爱泛红。买买买! 这只蘑菇不文艺

爱泛红是红血丝还是什么?你说说你皮肤的具体问题,和你想改善得问题,我也许可以给你一些建议。毕竟我是从各种各样的护肤品中挣扎出来的,而且周围还有肤质不一样的朋友。
    哦,对了,我忘了说了,我皮肤不错应该还有一个原因,就是我天天敷面膜,我的面膜都是按箱囤着的,因为我是大干皮,所有每天补水面膜都ok,你是混油的话,我建议你至少一周三次面膜。

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-20 11:27:34

爱泛红是红血丝还是什么?你说说你皮肤的具体问题,和你想改善得问题,我也许可以给你一些建议。 爱泛红是红血丝还是什么?你说说你皮肤的具体问题,和你想改善得问题,我也许可以给你一些建议。毕竟我是从各种各样的护肤品中挣扎出来的,而且周围还有肤质不一样的朋友。 哦,对了,我忘了说了,我皮肤不错应该还有一个原因,就是我天天敷面膜,我的面膜都是按箱囤着的,因为我是大干皮,所有每天补水面膜都ok,你是混油的话,我建议你至少一周三次面膜。 ... 风乍起

真是太好了!!!我是爱泛红,没有红血丝没斑,混油,我最喜欢秋冬季节!因为夏天一微热一晒我就脸红…有时候冬天空调开大了我都红…不知道这算过敏吗…又不像别人那种我对护肤品啥的没啥过敏症状啊…我面膜也囤我一般隔天一次…亲我准备下手兰蔻小黑瓶了 有推荐的一起用的精华吗 我就是毛孔粗不白…偶尔冒颗痘…前些日子下手了后的精华 略腻…嘿嘿顺便亲要使用过好用的眼霜可以推荐我一个 我的诉求只有补水不搓泥…我没有黑眼圈和眼纹

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-20 12:05:47

真是太好了!!!我是爱泛红,没有红血丝没斑,混油,我最喜欢秋冬季节!因为夏天一微热一晒我就 真是太好了!!!我是爱泛红,没有红血丝没斑,混油,我最喜欢秋冬季节!因为夏天一微热一晒我就脸红…有时候冬天空调开大了我都红…不知道这算过敏吗…又不像别人那种我对护肤品啥的没啥过敏症状啊…我面膜也囤我一般隔天一次…亲我准备下手兰蔻小黑瓶了 有推荐的一起用的精华吗 我就是毛孔粗不白…偶尔冒颗痘…前些日子下手了后的精华 略腻…嘿嘿顺便亲要使用过好用的眼霜可以推荐我一个 我的诉求只有补水不搓泥…我没有黑眼圈和眼纹 ... 这只蘑菇不文艺

你这种情况应该也是属于角质层比较薄的了,所以你尽量用温和一些的产品,像sk2这种就不要用了。你是不是年龄还不大啊?用小黑瓶我觉得是对的,它可以修复皮肤,增加皮肤抵抗力,洗面奶你用清洁力没有那么强的,如果你没化妆的话,我自己平时是一直用兰蔻的粉色的那款洗面奶,或者你去看看氨基酸洗面奶,这类的都对皮肤比较好。还有我建议你买一瓶破尿酸原液,混合爽肤水一起用。
    毛孔问题我自己是这么解决的,先是清洁,用清洁力强一点的洗面奶,洗局部就好了,毕竟只有局部要细致毛孔,然后我要么用LUSH的薄荷清洁面膜,要么用雨润撕拉面膜,做过彻底清洁以后,湿敷城野医生水。城野医生水要早晚都湿敷,大概一瓶过后会有效。
    你的皮肤状况主要还是要多补水,多增加皮肤抵抗力,别的也没什么大问题了。

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-20 12:08:44

真是太好了!!!我是爱泛红,没有红血丝没斑,混油,我最喜欢秋冬季节!因为夏天一微热一晒我就 真是太好了!!!我是爱泛红,没有红血丝没斑,混油,我最喜欢秋冬季节!因为夏天一微热一晒我就脸红…有时候冬天空调开大了我都红…不知道这算过敏吗…又不像别人那种我对护肤品啥的没啥过敏症状啊…我面膜也囤我一般隔天一次…亲我准备下手兰蔻小黑瓶了 有推荐的一起用的精华吗 我就是毛孔粗不白…偶尔冒颗痘…前些日子下手了后的精华 略腻…嘿嘿顺便亲要使用过好用的眼霜可以推荐我一个 我的诉求只有补水不搓泥…我没有黑眼圈和眼纹 ... 这只蘑菇不文艺

眼霜,我自己一直是用兰蔻的大眼精华和它家的眼膜霜。后来入了资生堂的悦薇眼霜夜用。
    但是如果你仅仅追求补水的眼霜,我推荐你用the bodyshop的骨胶原眼霜,补水一流,而且不贵,超级超级好用!但缺点是只能补水。

来自 豆瓣App
  • Kecia

Kecia 2016-11-20 16:58:45

天,我和你情况差不多~我只想维稳都很难~求推荐水~~~

• Kecia

Kecia 2016-11-20 17:00:51

你这种情况应该也是属于角质层比较薄的了,所以你尽量用温和一些的产品,像sk2这种就不要用了。 你这种情况应该也是属于角质层比较薄的了,所以你尽量用温和一些的产品,像sk2这种就不要用了。你是不是年龄还不大啊?用小黑瓶我觉得是对的,它可以修复皮肤,增加皮肤抵抗力,洗面奶你用清洁力没有那么强的,如果你没化妆的话,我自己平时是一直用兰蔻的粉色的那款洗面奶,或者你去看看氨基酸洗面奶,这类的都对皮肤比较好。还有我建议你买一瓶破尿酸原液,混合爽肤水一起用。 毛孔问题我自己是这么解决的,先是清洁,用清洁力强一点的洗面奶,洗局部就好了,毕竟只有局部要细致毛孔,然后我要么用LUSH的薄荷清洁面膜,要么用雨润撕拉面膜,做过彻底清洁以后,湿敷城野医生水。城野医生水要早晚都湿敷,大概一瓶过后会有效。 你的皮肤状况主要还是要多补水,多增加皮肤抵抗力,别的也没什么大问题了。 ... 风乍起

虚心请教,我和LZ情况差不多,清洁力强的洗面奶比如哪些?我用的是德美思嘉和娇韵诗,比较温和~

• 我不是柚子皮

我不是柚子皮 2016-11-20 17:02:53

小黑瓶我这里有很多小样带肌底液,都是专柜正品,有大陆和台湾的,可以淘宝价出给你(因为实在太多了TAT)可走咸鱼。其余的兰蔻的也可以问

来自 豆瓣App
  • 来一口天妇罗

来一口天妇罗 2016-11-20 17:09:45

谢谢亲!这个我已经长草好久好久了 单纯长草一直没用下手… 还好哈哈 谢谢亲!这个我已经长草好久好久了 单纯长草一直没用下手… 还好哈哈 这只蘑菇不文艺

对啊!敷了它什么作用都没有

• 风乍起

风乍起 2016-11-20 17:16:32

虚心请教,我和LZ情况差不多,清洁力强的洗面奶比如哪些?我用的是德美思嘉和娇韵诗,比较温和~ 虚心请教,我和LZ情况差不多,清洁力强的洗面奶比如哪些?我用的是德美思嘉和娇韵诗,比较温和~ Kecia

你和楼主差不多。。。我就不推荐你用清洁力强的洗面奶了啊。。。不过我用的清洁力强的洗面奶也是兰蔻家的,蓝管的那个,我如果化妆了就会用那个洗,不然洗不干净。嗯,然后悦诗风吟的火山泥清洁力也挺不错的,契尔氏的洗面奶也还可以。
    但你确定要清洁力强的洗面奶吗……

来自 豆瓣App
  • Kecia

Kecia 2016-11-20 17:58:50

你和楼主差不多。。。我就不推荐你用清洁力强的洗面奶了啊。。。不过我用的清洁力强的洗面奶也是 你和楼主差不多。。。我就不推荐你用清洁力强的洗面奶了啊。。。不过我用的清洁力强的洗面奶也是兰蔻家的,蓝管的那个,我如果化妆了就会用那个洗,不然洗不干净。嗯,然后悦诗风吟的火山泥清洁力也挺不错的,契尔氏的洗面奶也还可以。 但你确定要清洁力强的洗面奶吗…… ... 风乍起

就T区油和毛孔问题,我少化妆,坐标广东,基本就洗个防晒~那用了小黑瓶后还需要用什么嘛?有什么水可以推荐嘛?我今年第一次因为换机鼻翼两侧会泛红发痒,吓死我~马上买了理肤泉,不敢随便乱涂%>_<%

• 风乍起

风乍起 2016-11-20 18:44:47

就T区油和毛孔问题,我少化妆,坐标广东,基本就洗个防晒~那用了小黑瓶后还需要用什么嘛?有什么 就T区油和毛孔问题,我少化妆,坐标广东,基本就洗个防晒~那用了小黑瓶后还需要用什么嘛?有什么水可以推荐嘛?我今年第一次因为换机鼻翼两侧会泛红发痒,吓死我~马上买了理肤泉,不敢随便乱涂%>_<% ... Kecia

要用的,小黑瓶是肌底液精华,虽然可以单独使用但是如果有后续精华会更好。你年龄多大?不同的年龄有不同精华。
    水的话,对付毛孔我就用的城野医生,要早晚湿敷。然后我主要是注重补水,所以我主要用的还是兰蔻的粉水。你的情况可以试试悦木之源菌菇水,就是修复皮肤的,也是主打增强抵抗力。记得,如果用小黑瓶的话,一定要用在水之前哦。

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-20 19:04:11

你这种情况应该也是属于角质层比较薄的了,所以你尽量用温和一些的产品,像sk2这种就不要用了。 你这种情况应该也是属于角质层比较薄的了,所以你尽量用温和一些的产品,像sk2这种就不要用了。你是不是年龄还不大啊?用小黑瓶我觉得是对的,它可以修复皮肤,增加皮肤抵抗力,洗面奶你用清洁力没有那么强的,如果你没化妆的话,我自己平时是一直用兰蔻的粉色的那款洗面奶,或者你去看看氨基酸洗面奶,这类的都对皮肤比较好。还有我建议你买一瓶破尿酸原液,混合爽肤水一起用。 毛孔问题我自己是这么解决的,先是清洁,用清洁力强一点的洗面奶,洗局部就好了,毕竟只有局部要细致毛孔,然后我要么用LUSH的薄荷清洁面膜,要么用雨润撕拉面膜,做过彻底清洁以后,湿敷城野医生水。城野医生水要早晚都湿敷,大概一瓶过后会有效。 你的皮肤状况主要还是要多补水,多增加皮肤抵抗力,别的也没什么大问题了。 ... 风乍起

嗯嗯我觉得亲说的很有道理 我用sk2还长痘…而且我不像别人那种有过敏症状的脸红,好像从小就爱脸红 然后我又不白…有时候感觉自己像关公…我现在用的是资生堂的洗面奶感觉还行,小黑瓶和城野也都准备入了…亲说的眼霜是不是淡粉色的那款好像见过我也要去买了,谢谢亲解答了我好些问题!!!!

• 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-20 19:04:59

要用的,小黑瓶是肌底液精华,虽然可以单独使用但是如果有后续精华会更好。你年龄多大?不同的年 要用的,小黑瓶是肌底液精华,虽然可以单独使用但是如果有后续精华会更好。你年龄多大?不同的年龄有不同精华。 水的话,对付毛孔我就用的城野医生,要早晚湿敷。然后我主要是注重补水,所以我主要用的还是兰蔻的粉水。你的情况可以试试悦木之源菌菇水,就是修复皮肤的,也是主打增强抵抗力。记得,如果用小黑瓶的话,一定要用在水之前哦。 ... 风乍起

对了亲你水后精华用的什么

• 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-20 19:05:48

天,我和你情况差不多~我只想维稳都很难~求推荐水~~~ 天,我和你情况差不多~我只想维稳都很难~求推荐水~~~ Kecia

抱抱…你也泛红吗?

• х也是yy___

х也是yy___ (好好活着) 2016-11-20 19:07:33

对不起 我不能帮你除草 只能跟你一起长 兰蔻小黑瓶真好用 小黑瓶眼部精华也是棒

来自 豆瓣App
  • 宫爆许公公

宫爆许公公 (总学不会自给自足) 2016-11-20 19:14:51

我看很多人说兰蔻小黑瓶的配方和欧莱雅小黑瓶配方一样 于是我选择了欧莱雅

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-20 19:15:45

嗯嗯我觉得亲说的很有道理 我用sk2还长痘…而且我不像别人那种有过敏症状的脸红,好像从小就爱脸 嗯嗯我觉得亲说的很有道理 我用sk2还长痘…而且我不像别人那种有过敏症状的脸红,好像从小就爱脸红 然后我又不白…有时候感觉自己像关公…我现在用的是资生堂的洗面奶感觉还行,小黑瓶和城野也都准备入了…亲说的眼霜是不是淡粉色的那款好像见过我也要去买了,谢谢亲解答了我好些问题!!!! ... 这只蘑菇不文艺

你年龄多大?我说的眼霜是小黑瓶系列的眼霜,你说的粉色的眼霜是它家水分缘系列的。如果你没到25就用那个粉色的,如果到了就买小黑瓶系列的,你跟柜姐说,要小黑瓶系列眼霜,她就会给你拿。
    嗯,我用的水后精华比较杂,提亮肤色我用资生堂美白精华,保湿我用兰蔻水光瓶,熬夜我用契尔氏夜间精灵,祛斑整体调理我用兰蔻微整形系列的精华。我推荐你了解一下悦木之源菌菇水系列的精华,主打修复唤醒肌肤,我虽然没用过,但是好像真的不错。你了解了解。

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-20 19:49:46

对不起 我不能帮你除草 只能跟你一起长 兰蔻小黑瓶真好用 小黑瓶眼部精华也是棒 对不起 我不能帮你除草 只能跟你一起长 兰蔻小黑瓶真好用 小黑瓶眼部精华也是棒 х也是yy___

哈哈哈哈太可爱了

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-20 19:50:11

我看很多人说兰蔻小黑瓶的配方和欧莱雅小黑瓶配方一样 于是我选择了欧莱雅 我看很多人说兰蔻小黑瓶的配方和欧莱雅小黑瓶配方一样 于是我选择了欧莱雅 宫爆许公公

你们都晋级到研究配方了啊

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-20 19:57:07

你年龄多大?我说的眼霜是小黑瓶系列的眼霜,你说的粉色的眼霜是它家水分缘系列的。如果你没到25 你年龄多大?我说的眼霜是小黑瓶系列的眼霜,你说的粉色的眼霜是它家水分缘系列的。如果你没到25就用那个粉色的,如果到了就买小黑瓶系列的,你跟柜姐说,要小黑瓶系列眼霜,她就会给你拿。 嗯,我用的水后精华比较杂,提亮肤色我用资生堂美白精华,保湿我用兰蔻水光瓶,熬夜我用契尔氏夜间精灵,祛斑整体调理我用兰蔻微整形系列的精华。我推荐你了解一下悦木之源菌菇水系列的精华,主打修复唤醒肌肤,我虽然没用过,但是好像真的不错。你了解了解。 ... 风乍起

好的!!我27啦…超了…感觉瞬间有功课做了哈哈哈 ,一眼看去被亲说的724吸引住了,我工作经常要到12点 …经常性质的熬夜…哎?…我好像用过小黑瓶的那个眼部肌底液拿那个大头摸的还舒服不过好像用完也是要用眼霜,对我这种诉求的有点麻烦了我按亲说法去柜台找柜姐试试,经验真的都是拿钱堆出来的啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宫爆许公公

宫爆许公公 (总学不会自给自足) 2016-11-20 20:32:52

你们都晋级到研究配方了啊 你们都晋级到研究配方了啊 这只蘑菇不文艺

哈哈哈 他们都是这么说的 我只是跟风狗而已

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-20 21:58:55

好的!!我27啦…超了…感觉瞬间有功课做了哈哈哈 ,一眼看去被亲说的724吸引住了,我工作经常要 好的!!我27啦…超了…感觉瞬间有功课做了哈哈哈 ,一眼看去被亲说的724吸引住了,我工作经常要到12点 …经常性质的熬夜…哎?…我好像用过小黑瓶的那个眼部肌底液拿那个大头摸的还舒服不过好像用完也是要用眼霜,对我这种诉求的有点麻烦了我按亲说法去柜台找柜姐试试,经验真的都是拿钱堆出来的啊哈哈哈 ... 这只蘑菇不文艺

如果你熬夜的话!!!我跟你说!!一定要用724夜间精灵!!!只晚上用,而且是护肤的最后一步,就是在涂完面霜以后再用,一次3到4滴,能用很久很久!而且真的有用!熬夜以后皮肤状态依然很好!就是这么神奇!我以前总是嫌弃724,可是自从用了这个,我开始对它另眼想看了!这真的是别的精华做不到的!
    嗯嗯,兰蔻家大眼精华配合小黑瓶眼霜或者后续别的眼霜真的效果很好,我的黑眼圈眼袋甚至脂肪粒都没有了!而且是不知道什么时候没有的,我就有天突然照镜子,发现没了!!

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-20 22:04:06

好的!!我27啦…超了…感觉瞬间有功课做了哈哈哈 ,一眼看去被亲说的724吸引住了,我工作经常要 好的!!我27啦…超了…感觉瞬间有功课做了哈哈哈 ,一眼看去被亲说的724吸引住了,我工作经常要到12点 …经常性质的熬夜…哎?…我好像用过小黑瓶的那个眼部肌底液拿那个大头摸的还舒服不过好像用完也是要用眼霜,对我这种诉求的有点麻烦了我按亲说法去柜台找柜姐试试,经验真的都是拿钱堆出来的啊哈哈哈 ... 这只蘑菇不文艺

但是大眼精华一定要注意手法,你搜大眼精华视频应该会有怎么涂的视频的,配合它那个方法用大眼精华会给你惊喜的!只不过这个过程大概有两分钟左右吧,比较麻烦一些,但护肤不要怕麻烦啊!

来自 豆瓣App
  • chili

chili (hope) 2016-11-20 22:24:35

健康水真的好用啊!合适皮肤不稳定冒痘的时候敷!用化妆棉湿敷!城野水去黑头后用而且我发现它还有去角质的功能0.0
    想买的话可以推荐朋友的代给你哦

• 许大娘

许大娘 2016-11-20 22:26:44

Sanoflore收缩毛孔爽肤水 真心好用!

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-20 23:03:48

但是大眼精华一定要注意手法,你搜大眼精华视频应该会有怎么涂的视频的,配合它那个方法用大眼精 但是大眼精华一定要注意手法,你搜大眼精华视频应该会有怎么涂的视频的,配合它那个方法用大眼精华会给你惊喜的!只不过这个过程大概有两分钟左右吧,比较麻烦一些,但护肤不要怕麻烦啊! ... 风乍起

亲我感觉你说的啥我都想买 刚看了香港有悦木之源的圣诞活动 还有724 突然感觉我的皮肤马上要好了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 什么白

什么白 (看客) 2016-11-20 23:05:14

健康水可以放弃

来自 豆瓣App
  • 苏诺。

苏诺。 2016-11-20 23:20:43

看完对724的精华种草了233333

• 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-21 00:04:46

小黑瓶推荐肌底液就是促进吸收平滑肌肤没有红腰子吸收的快但是涂几下就吸收了,muf定妆喷雾推荐水珠比较大但是拍拍就好了感觉脸很舒服妆容感很贴合,植村秀黑管唇釉cr01推荐,颜色超级少女嫩。其他没用过不推荐了先

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊咩来嘎

啊啊啊啊咩来嘎 2016-11-21 00:06:47

只用过健康水,真心觉得不值那个价。我朋友最近要我帮买小黑瓶,你可以看看咯

借楼打广告
    在美国留学,黑五来了帮朋友带东西,各种满减,有兴趣拼的豆油~

• 风乍起

风乍起 2016-11-21 01:05:42

亲我感觉你说的啥我都想买 刚看了香港有悦木之源的圣诞活动 还有724 突然感觉我的皮肤马上要好了 亲我感觉你说的啥我都想买 刚看了香港有悦木之源的圣诞活动 还有724 突然感觉我的皮肤马上要好了哈哈哈哈 ... 这只蘑菇不文艺

哈哈哈哈哈,皮肤变好是厚积薄发的过程啊~都是有一天突然照镜子发现,天呐黑眼圈没了,黑头没了,淡斑没了这样的感觉,但你每天去看,又看不出什么不同,非常神奇的~
    但是724夜间精灵第一次用就会有惊喜!!!
    哦,我忘了说了,城野医生湿敷一定要买吸水少的化妆棉,不然一瓶十次都敷不到,化妆棉我推荐日本的尤佳妮,京东有卖,是真货,非常好用,我已经买了好几盒了~

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-21 01:14:09

喜欢小黑瓶,吸收很快很舒服,功效的话,我不知道。。。。

如果你想持久,就不要买唇釉

• 兔纸爱吃肉

兔纸爱吃肉 2016-11-21 05:10:06

我觉得兰蔻家小黑瓶系列都不错啊,之前入过精华,现在又入了眼霜,虽然去黑眼圈的效果没我想象那么好。
    健康水的效果真的分人,我有朋友觉得好用到不行,有的觉得没有什么卵用。
    BTW被你种草MUF的定妆喷雾。

• 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-21 08:43:16

小黑瓶推荐肌底液就是促进吸收平滑肌肤没有红腰子吸收的快但是涂几下就吸收了,muf定妆喷雾推荐 小黑瓶推荐肌底液就是促进吸收平滑肌肤没有红腰子吸收的快但是涂几下就吸收了,muf定妆喷雾推荐水珠比较大但是拍拍就好了感觉脸很舒服妆容感很贴合,植村秀黑管唇釉cr01推荐,颜色超级少女嫩。其他没用过不推荐了先 ... 兔兔兔兔

嗯对哦好多人说muf出的粗但是用着还行,我去看看亲说的黑管的那个颜色 我唇色比较重呢 谢谢亲哈哈

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-21 08:45:05

只用过健康水,真心觉得不值那个价。我朋友最近要我帮买小黑瓶,你可以看看咯 借楼打广告 在 只用过健康水,真心觉得不值那个价。我朋友最近要我帮买小黑瓶,你可以看看咯 借楼打广告 在美国留学,黑五来了帮朋友带东西,各种满减,有兴趣拼的豆油~ ... 啊啊啊啊咩来嘎

我准备为小黑瓶在俄代 其他的在香港买了 美国价格合适吗 感觉拼邮又是一个漫长的过程 亲可以豆油我下价格吗

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-21 08:47:14

哈哈哈哈哈,皮肤变好是厚积薄发的过程啊~都是有一天突然照镜子发现,天呐黑眼圈没了,黑头没了 哈哈哈哈哈,皮肤变好是厚积薄发的过程啊~都是有一天突然照镜子发现,天呐黑眼圈没了,黑头没了,淡斑没了这样的感觉,但你每天去看,又看不出什么不同,非常神奇的~ 但是724夜间精灵第一次用就会有惊喜!!! 哦,我忘了说了,城野医生湿敷一定要买吸水少的化妆棉,不然一瓶十次都敷不到,化妆棉我推荐日本的尤佳妮,京东有卖,是真货,非常好用,我已经买了好几盒了~ ... 风乍起

黑眼圈没了…黑头没了…淡斑没了…天哪…听着好爽…我是…脸不红了…白了!毛孔细了…哈哈我自己yy下 我也去囤些…我之前用过那个化妆棉后来换成了无印良品的 我都从中间分1/2的用太厚了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-21 08:48:33

我觉得兰蔻家小黑瓶系列都不错啊,之前入过精华,现在又入了眼霜,虽然去黑眼圈的效果没我想象那 我觉得兰蔻家小黑瓶系列都不错啊,之前入过精华,现在又入了眼霜,虽然去黑眼圈的效果没我想象那么好。 健康水的效果真的分人,我有朋友觉得好用到不行,有的觉得没有什么卵用。 BTW被你种草MUF的定妆喷雾。 ... 兔纸爱吃肉

真的 好些东西分人 需要靠自己把草拔了哈哈哈 他们都说muf喷出来粗但是效果不错 有推荐娇韵诗的 亲也研究下

来自 豆瓣App
  • Bulbasaur_

Bulbasaur_ (帰れるから、旅は楽しいです。) 2016-11-21 08:51:41

luna用了一年多,该长痘还长痘,毛孔该粗还是粗,得出结论应该没什么太大作用

• 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-21 08:55:46

luna用了一年多,该长痘还长痘,毛孔该粗还是粗,得出结论应该没什么太大作用 luna用了一年多,该长痘还长痘,毛孔该粗还是粗,得出结论应该没什么太大作用 Bulbasaur_

我自己的最近没怎么用…应该能洗的很干净吧?长期下来是不是还能好?亲坚持坚持…虽然我自己没有坚持住哈哈哈…我看我朋友圈的韩代各种刷屏…就是觉得不用换刷头好方便…而且好像也比较好携带…不知道使用感怎么样

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-21 08:57:21

喜欢小黑瓶,吸收很快很舒服,功效的话,我不知道。。。。 如果你想持久,就不要买唇釉 喜欢小黑瓶,吸收很快很舒服,功效的话,我不知道。。。。 如果你想持久,就不要买唇釉 人偶君

嗯啊但是还是禁不住前面有2个持久的唇油的诱惑哈哈

来自 豆瓣App
  • 这只蘑菇不文艺

这只蘑菇不文艺 (鸟飞即美) 2016-11-21 08:58:39

luna用了一年多,该长痘还长痘,毛孔该粗还是粗,得出结论应该没什么太大作用 luna用了一年多,该长痘还长痘,毛孔该粗还是粗,得出结论应该没什么太大作用 Bulbasaur_

刚刚自动把亲的用了一年多了 给忽略了…

来自 豆瓣App
  • 飞崽爱学术

飞崽爱学术 (现在还没到我发光的时候。) 2016-11-21 09:52:56

小黑瓶主要还是促进后续产品吸收吧。。对毛孔有作用没感觉出来

three粉饼妆效号 持久一般 也不浮粉就是了 我一般用来补妆

• 风乍起

风乍起 2016-11-21 10:05:16

黑眼圈没了…黑头没了…淡斑没了…天哪…听着好爽…我是…脸不红了…白了!毛孔细了…哈哈我自己 黑眼圈没了…黑头没了…淡斑没了…天哪…听着好爽…我是…脸不红了…白了!毛孔细了…哈哈我自己yy下 我也去囤些…我之前用过那个化妆棉后来换成了无印良品的 我都从中间分1/2的用太厚了哈哈哈 ... 这只蘑菇不文艺

啊,你想美白的话,我推资生堂的美白精华,就是瓶子特好看,圆圆的的那个!你可以对比几个产品看看。还有就是想白的话,多喝牛奶,少吃酱油,注意防晒,配合吃一点葡萄籽,有用!
    对了,求推荐靠谱俄代,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部