如果鹅们的家人突然有一天得了某种失去人性的病 你...

(爫❥爫)

标题:如果鹅们的家人突然有一天得了某种失去人性的病 你们会放弃他么?
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-19 17:56:40

+ˍ+

• (爫❥爫)

(爫❥爫) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-19 17:57:07

+ˍ+ +ˍ+ 小黄鸭

沙发都是你的 不客气

• 首长啊首长

首长啊首长 2016-11-19 17:57:47

开始屠杀的话我会放弃

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-19 17:57:48

这个用不着假设,是有现实的可能性的,说实话我也不知道到时候我会怎么样。变成失去意识的植物人算不?

• 林佳树的小眼睛

林佳树的小眼睛 2016-11-19 17:59:15

没有办法,累己累人。等情磨灭了,剩下的就只有义务了

来自 豆瓣App
  • 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-19 17:59:19

其实将家暴夸张来看就是了

来自 豆瓣App
  • (爫❥爫)

(爫❥爫) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-19 17:59:53

这个用不着假设,是有现实的可能性的,说实话我也不知道到时候我会怎么样。变成失去意识的植物人 这个用不着假设,是有现实的可能性的,说实话我也不知道到时候我会怎么样。变成失去意识的植物人算不? ... 阮玲玉

植物人的话,其实我是不忍心放弃的。。

• 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-19 18:01:15

要看是谁了。

• (爫❥爫)

(爫❥爫) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-19 18:04:16

很难离开的人?可以是至亲或者很爱的人?

• 队里好好爬…

队里好好爬… (闲置转让见相册,全新二手皆有~) 2016-11-19 18:04:40

变丧尸的话只能保自己了

来自 豆瓣App
  • (爫❥爫)

(爫❥爫) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-19 18:05:36

其实将家暴夸张来看就是了 其实将家暴夸张来看就是了 唐阿沈

同意这个,因为有时候人性复杂,不朝夕相处很难知道他到底是什么样的人 就像我们网上网下都可能不一样

• (爫❥爫)

(爫❥爫) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-19 18:07:02

这个用不着假设,是有现实的可能性的,说实话我也不知道到时候我会怎么样。变成失去意识的植物人 这个用不着假设,是有现实的可能性的,说实话我也不知道到时候我会怎么样。变成失去意识的植物人算不? ... 阮玲玉

我是想问那种 会伤害到旁人的程度

• 豆豆

豆豆 2016-11-19 18:07:29

这不就是吸毒么。。。。

• 年轻人在东吴

年轻人在东吴 2016-11-19 18:08:02

这个问题可以去看看那些吸毒人士的家属的采访稿

• 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-19 18:08:13

同意这个,因为有时候人性复杂,不朝夕相处很难知道他到底是什么样的人 就像我们网上网下都可能 同意这个,因为有时候人性复杂,不朝夕相处很难知道他到底是什么样的人 就像我们网上网下都可能不一样 ... (爫❥爫)

其实所谓泯灭人性,你去问问经历过家暴的人,被家暴的时候你还相信施暴者有人性么?放那么大到什么杀人阿丧失所有人性阿还不如贴近生活点来得好假设。

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-19 18:08:47

失去良心的算么?

• lecuan

lecuan 2016-11-19 18:11:20

不算吧

来自 豆瓣App
  • 我爱茉莉花

我爱茉莉花 (不骄不矜,勤工好学) 2016-11-19 18:12:24

老年痴呆、小脑萎缩的,是这个人又不是这个人,对家里人来说真的很残酷

• (爫❥爫)

(爫❥爫) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-19 18:13:08

其实所谓泯灭人性,你去问问经历过家暴的人,被家暴的时候你还相信施暴者有人性么?放那么大到什 其实所谓泯灭人性,你去问问经历过家暴的人,被家暴的时候你还相信施暴者有人性么?放那么大到什么杀人阿丧失所有人性阿还不如贴近生活点来得好假设。 ... 唐阿沈

不同的人理解不一样啊 家暴也是其中一种假设 没说不算 可是就是这一种也有选择不放弃的 人人对“丧失人性”的理解想到的事情不一样 听到不同的声音也不错不是么

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-19 18:14:09

朋友曾经养了个金毛,宠上天,真的是宠上天…结果一岁以后开始咬人,我们说让她往死削金毛一顿让它知道咬人不对,她也舍不得…那阵子,每天看她都一身伤,手上胳膊上腿上腰上脖子上,全是各种咬伤划伤新伤套旧伤…她竟然觉得这都小事…最后,金毛开始咬她爸妈…她还说希望哪怕只咬自己只要别咬爸妈就行…后来咬了她爸妈好几次之后,就被送去农村给人看家去了…

来自 豆瓣App
  • (爫❥爫)

(爫❥爫) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-19 18:14:09

失去良心的算么? 失去良心的算么? syubloody

算啊 被最亲的人最信任的朋友背叛 会彻底放弃这个人吗?

• 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-19 18:14:57

不同的人理解不一样啊 家暴也是其中一种假设 没说不算 可是就是这一种也有选择不放弃的 人人对 不同的人理解不一样啊 家暴也是其中一种假设 没说不算 可是就是这一种也有选择不放弃的 人人对“丧失人性”的理解想到的事情不一样 听到不同的声音也不错不是么 ... (爫❥爫)

我第一个回复就是说,把家暴夸张来看,当然我没有说不允许不同声音。只是觉得楼里说的类似丧尸这种太跳脱。嘛也是个人观点。

来自 豆瓣App
  • 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-19 18:15:26

血族那种会放弃

来自 豆瓣App
  • (爫❥爫)

(爫❥爫) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-19 18:16:16

老年痴呆、小脑萎缩的,是这个人又不是这个人,对家里人来说真的很残酷 老年痴呆、小脑萎缩的,是这个人又不是这个人,对家里人来说真的很残酷 我爱茉莉花

想起一个电影《依然爱丽丝》

• syubloody

syubloody 2016-11-19 18:16:24

算啊 被最亲的人最信任的朋友背叛 会彻底放弃这个人吗? 算啊 被最亲的人最信任的朋友背叛 会彻底放弃这个人吗? (爫❥爫)

而且已经放弃了- -

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-19 18:17:33

送精神病院啊- -
    怎么放弃,法律不允许我放弃啊

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-19 18:18:23

朋友曾经养了个金毛,宠上天,真的是宠上天…结果一岁以后开始咬人,我们说让她往死削金毛一顿让 朋友曾经养了个金毛,宠上天,真的是宠上天…结果一岁以后开始咬人,我们说让她往死削金毛一顿让它知道咬人不对,她也舍不得…那阵子,每天看她都一身伤,手上胳膊上腿上腰上脖子上,全是各种咬伤划伤新伤套旧伤…她竟然觉得这都小事…最后,金毛开始咬她爸妈…她还说希望哪怕只咬自己只要别咬爸妈就行…后来咬了她爸妈好几次之后,就被送去农村给人看家去了… ... 谁家那小谁

这不就是典型的溺爱然后养废了么

• 我爱茉莉花

我爱茉莉花 (不骄不矜,勤工好学) 2016-11-19 18:18:37

想起一个电影《依然爱丽丝》 想起一个电影《依然爱丽丝》 (爫❥爫)

蔡国庆的妈妈得了老年痴呆十几年,有次央视播关于失智症的节目,蔡国庆出来说了好多感受,挺震撼的

• (爫❥爫)

(爫❥爫) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-19 18:19:24

我第一个回复就是说,把家暴夸张来看,当然我没有说不允许不同声音。只是觉得楼里说的类似丧尸这 我第一个回复就是说,把家暴夸张来看,当然我没有说不允许不同声音。只是觉得楼里说的类似丧尸这种太跳脱。嘛也是个人观点。 ... 唐阿沈

我都没想那么远_(:з」∠)_ 就是看了隔壁那个猫抓人的贴...想到的 因为我特喜欢猫 猫就跟我的家人一样 看了那个贴子我想要是发生在我身上 可能会放弃吧 放养 原来我也没那么爱她 换成别的家人 恐怕也差不多 选择远离

• 艾特奶特

艾特奶特 2016-11-19 18:19:30

抑郁症?我可以现身说法

来自 豆瓣App
  • (爫❥爫)

(爫❥爫) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-19 18:20:50

朋友曾经养了个金毛,宠上天,真的是宠上天…结果一岁以后开始咬人,我们说让她往死削金毛一顿让 朋友曾经养了个金毛,宠上天,真的是宠上天…结果一岁以后开始咬人,我们说让她往死削金毛一顿让它知道咬人不对,她也舍不得…那阵子,每天看她都一身伤,手上胳膊上腿上腰上脖子上,全是各种咬伤划伤新伤套旧伤…她竟然觉得这都小事…最后,金毛开始咬她爸妈…她还说希望哪怕只咬自己只要别咬爸妈就行…后来咬了她爸妈好几次之后,就被送去农村给人看家去了… ... 谁家那小谁

这就是熊孩子嘛 别说狗了 太淘气没教养的小孩我都有想打的冲动

• 唐阿沈

唐阿沈 (求安利赴日读研文书半DIY!) 2016-11-19 18:21:49

我都没想那么远_(:з」∠)_ 就是看了隔壁那个猫抓人的贴...想到的 因为我特喜欢猫 猫就跟我的家 我都没想那么远_(:з」∠)_ 就是看了隔壁那个猫抓人的贴...想到的 因为我特喜欢猫 猫就跟我的家人一样 看了那个贴子我想要是发生在我身上 可能会放弃吧 放养 原来我也没那么爱她 换成别的家人 恐怕也差不多 选择远离 ... (爫❥爫)

猫始终是动物,虽然宠物某些方面可能比某些不靠谱的人类可靠多了,但毕竟还是动物。人的话,如果要因为丧失人性而彻底隔离,估计还是很难吧

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2016-11-19 18:22:02

会吧

来自 豆瓣App
  • (爫❥爫)

(爫❥爫) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-19 18:22:13

送精神病院啊- - 怎么放弃,法律不允许我放弃啊 送精神病院啊- - 怎么放弃,法律不允许我放弃啊 vici

那如果是因为某些事情 想法三观道德都跑偏了呢?做了些没犯法但是触犯家人底线的事呢?

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-19 18:26:36

那如果是因为某些事情 想法三观道德都跑偏了呢?做了些没犯法但是触犯家人底线的事呢? 那如果是因为某些事情 想法三观道德都跑偏了呢?做了些没犯法但是触犯家人底线的事呢? (爫❥爫)

突然三观道德跑偏了,要么吸毒了要么传销了。。。
    这种没救的情况下就离的远远的呗。。。把我家里其他人也拽下水怎么办
    不过这和猫不是一个情况。。。隔壁那个猫很大可能是身体出问题了

• 酱酱酱

酱酱酱 (里似不似洒) 2016-11-19 18:29:01

我爷爷87了,年轻的时候就脾气暴躁,家暴谁都打,因为腿有残疾已经躺在床上好多年,前一阵我奶给他擦脸,抓住手就咬缝了3针,我怀孕5个月时他让我抬桌子我搬不动,就推桌子撞我肚子,平时张口骂人从早骂到晚,家里人觉得不对送到精神病院是狂躁症,年纪大了医院也不收,保姆也找不到,说实话我们全家所有人都在盼着他早点死

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-19 19:01:53

失去人性?变成僵尸吗?
    隔离起来

来自 豆瓣App
  • (爫❥爫)

(爫❥爫) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-19 19:03:56

我爷爷87了,年轻的时候就脾气暴躁,家暴谁都打,因为腿有残疾已经躺在床上好多年,前一阵我奶给 我爷爷87了,年轻的时候就脾气暴躁,家暴谁都打,因为腿有残疾已经躺在床上好多年,前一阵我奶给他擦脸,抓住手就咬缝了3针,我怀孕5个月时他让我抬桌子我搬不动,就推桌子撞我肚子,平时张口骂人从早骂到晚,家里人觉得不对送到精神病院是狂躁症,年纪大了医院也不收,保姆也找不到,说实话我们全家所有人都在盼着他早点死 ... 酱酱酱

唉 无缘无故发脾气 打人 六亲不认的多半都是有问题吧,年轻的时候发现及时治疗管制就好了 好在没有在外面惹麻烦

• (爫❥爫)

(爫❥爫) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-19 19:05:54

突然三观道德跑偏了,要么吸毒了要么传销了。。。 这种没救的情况下就离的远远的呗。。。把我家 突然三观道德跑偏了,要么吸毒了要么传销了。。。 这种没救的情况下就离的远远的呗。。。把我家里其他人也拽下水怎么办 不过这和猫不是一个情况。。。隔壁那个猫很大可能是身体出问题了 ... vici

我知道 但是生病也是在所难免的 谁也没办法预料 很多人性格突变也是身体出问题 会因为是某种疾病伤害别人 就原谅他吗?

• (爫❥爫)

(爫❥爫) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-19 19:06:47

突然三观道德跑偏了,要么吸毒了要么传销了。。。 这种没救的情况下就离的远远的呗。。。把我家 突然三观道德跑偏了,要么吸毒了要么传销了。。。 这种没救的情况下就离的远远的呗。。。把我家里其他人也拽下水怎么办 不过这和猫不是一个情况。。。隔壁那个猫很大可能是身体出问题了 ... vici

吸毒 传销都是犯法的呀 不管你放不放弃都得法律介入了

• 酱酱酱

酱酱酱 (里似不似洒) 2016-11-19 19:20:29

唉 无缘无故发脾气 打人 六亲不认的多半都是有问题吧,年轻的时候发现及时治疗管制就好了 好在没 唉 无缘无故发脾气 打人 六亲不认的多半都是有问题吧,年轻的时候发现及时治疗管制就好了 好在没有在外面惹麻烦 ... (爫❥爫)

他年轻时那时候的人哪有精神病的意识,就是觉得很暴力是脾气不好,我们这的片警都知道我家有个疯老头子,因为我奶奶没给他倒水,报警让把我奶抓起来,人家来一看说这事他们不管,我爷抓起茶杯砸警察说要投诉给所长不为人民办事...

来自 豆瓣App
  • (爫❥爫)

(爫❥爫) (豆瓣空巢老人预备军) 2016-11-19 19:30:38

他年轻时那时候的人哪有精神病的意识,就是觉得很暴力是脾气不好,我们这的片警都知道我家有个疯 他年轻时那时候的人哪有精神病的意识,就是觉得很暴力是脾气不好,我们这的片警都知道我家有个疯老头子,因为我奶奶没给他倒水,报警让把我奶抓起来,人家来一看说这事他们不管,我爷抓起茶杯砸警察说要投诉给所长不为人民办事... ... 酱酱酱

前段时间不是有女孩子被陌生人冒充家人劫走的新闻嘛,有的说是女孩的男朋友或者亲戚,当街被抓走什么的,我就想就算真的是亲人,认识的人,大街上强行把人拉走也不对劲吧!为什么总是说警察不管家务事,其实应该管的,家暴已经是犯法的,就是大家都没这意识才造成那么多悲剧的

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-19 19:32:47

这不就是典型的溺爱然后养废了么 这不就是典型的溺爱然后养废了么 vici

对啊…那阵子大家齐上阵劝她收拾金毛一顿让它知道咬人不对,都去她家盯着她了,她就没怎么使劲的拍了两下…熊孩子熊家长也就这样了吧…但是到是从来没咬过别人,在外面怂的一逼

来自 豆瓣App
  • 老干部妻

老干部妻 2016-11-19 19:46:49

不害人我还可以接受

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-19 19:57:56

不攻击人类就行。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612422 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部