内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

天蝎座最不喜欢的就是不稳定的人吧。

加入小组后即可参加投票
  • 普兰蓝蒲

普兰蓝蒲 2016-11-21 17:23:00

我见过的两个,年龄都适中吧。20来岁,年龄不大,年长的没接触过。 我见过的两个,年龄都适中吧。20来岁,年龄不大,年长的没接触过。 毛毛

对宫是处女所以一些东西是贯通的

• 小动物饲养员~

小动物饲养员~ (吴亦凡的吴) 2016-11-21 17:25:40

说实话 我怎么觉得天蝎只要是他觉得好看的 稳不稳定的 人家压根就不在乎呢。。。呵呵呵

• Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-21 17:26:02

找巨蟹么,巨蟹还好吧,不是说巨蟹超爱家的么。狮子的话确实不容易,我家里有一位狮子长辈,出去 找巨蟹么,巨蟹还好吧,不是说巨蟹超爱家的么。狮子的话确实不容易,我家里有一位狮子长辈,出去买东西经常发生争吵,然后两个人当场就分开走掉,现在才知道是两个人根本不想让对方控制。 ... 毛毛

巨蟹是爱家人为他服务,不是爱家,个人见解,天蝎女找巨蟹男,思想倒退到封建社会,巨蟹女天蝎男可能还好

• 🪞BBB.🪞

🪞BBB.🪞 (我不在。) 2016-11-21 17:28:11

土象最讨厌不稳定(金牛尤其)天蝎其实还好

• 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-21 17:43:01

正义的化身……这么厉害,我感觉水瓶是在外面会被骗,尤其是那些什么丢东西要你给钱的。 正义的化身……这么厉害,我感觉水瓶是在外面会被骗,尤其是那些什么丢东西要你给钱的。 毛毛

是不是容易被骗我还没发现 他是英国人 感觉对啥都挺警觉挺保守的。但是反正是爱做好人 这个和天蝎爱憎分明也是有点不搭…

• ( °◅° )

( °◅° ) 2016-11-21 19:00:16

就像我最不喜欢天蝎座一样啊

• 牛葫芦真环

牛葫芦真环 2016-11-21 19:01:08

天蝎最喜欢床上功夫好的,我射手,这句话我敢说没毛病!嗯

• 乐乐

乐乐 2016-11-21 19:26:30

这样解读别人展现的不稳定是自己的思维,但不一定是别人的不稳定的本因,不稳定有很多原因,想的多思维发散的人因为想的多而容易不确定,而固定思维的人想法固定不理解可以但不要强加解读

• Scorpio

Scorpio (不忘初心,一切皆有因果。) 2016-11-21 20:23:43

对对对,因为这样天蝎没办法判断对方要做什么,然后天蝎会感觉不安,没安全感,不能判断他的走向 对对对,因为这样天蝎没办法判断对方要做什么,然后天蝎会感觉不安,没安全感,不能判断他的走向就感觉不好,感觉不好自然不喜欢喽。我是后来才知道的。 ... 毛毛

毕竟天蝎自己就是计划性的…

• star

star 2016-11-21 20:56:19

升牛表示,喜歡升蠍

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 楼主 2016-11-21 21:28:56

对宫是处女所以一些东西是贯通的 对宫是处女所以一些东西是贯通的 普兰蓝蒲

不太懂这个。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 楼主 2016-11-21 21:29:23

说实话 我怎么觉得天蝎只要是他觉得好看的 稳不稳定的 人家压根就不在乎呢。。。呵呵呵 说实话 我怎么觉得天蝎只要是他觉得好看的 稳不稳定的 人家压根就不在乎呢。。。呵呵呵 小动物饲养员~

好看是一方面,如果对方不稳定的话,再好看也是受不了的。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 楼主 2016-11-21 21:30:09

巨蟹是爱家人为他服务,不是爱家,个人见解,天蝎女找巨蟹男,思想倒退到封建社会,巨蟹女天蝎男 巨蟹是爱家人为他服务,不是爱家,个人见解,天蝎女找巨蟹男,思想倒退到封建社会,巨蟹女天蝎男可能还好 ... Rainny

哈哈哈哈哈,不是说巨蟹男在家里立即变保姆么。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 楼主 2016-11-21 21:32:39

土象最讨厌不稳定(金牛尤其)天蝎其实还好 土象最讨厌不稳定(金牛尤其)天蝎其实还好 🪞BBB.🪞

金牛吗。没接触过,不太清楚,但天蝎是很讨厌不稳定的状态。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 楼主 2016-11-21 21:35:08

是不是容易被骗我还没发现 他是英国人 感觉对啥都挺警觉挺保守的。但是反正是爱做好人 这个和天 是不是容易被骗我还没发现 他是英国人 感觉对啥都挺警觉挺保守的。但是反正是爱做好人 这个和天蝎爱憎分明也是有点不搭… ... 帕芙龙

对呀,爱做好人,予人玫瑰,手留余香。 碰上那种街头骗钱的很容易就上钩,一个水瓶座亲自跟我说的,人家拉住他说钱包丢了没钱打的,她个傻子给人家拿了50元钱。我真是醉了。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 楼主 2016-11-21 21:36:04

就像我最不喜欢天蝎座一样啊 就像我最不喜欢天蝎座一样啊 ( °◅° )

是嘛,那点不喜欢。你是啥星座。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 楼主 2016-11-21 21:37:56

天蝎最喜欢床上功夫好的,我射手,这句话我敢说没毛病!嗯 天蝎最喜欢床上功夫好的,我射手,这句话我敢说没毛病!嗯 牛葫芦真环

自己也床上功夫好的好吧。十八般武艺样样精通,不精通还是天蝎吗。这点到是跟双鱼有点类似,但是典型双鱼的游移不定实在不能忍。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 楼主 2016-11-21 21:39:04

毕竟天蝎自己就是计划性的… 毕竟天蝎自己就是计划性的… Scorpio

对呀,做什么事情都有计划的,做什么事情之前都会调查,货比三家才会决定,所以天蝎干啥事情会做够充足的准备才会去做,有好处也有坏处。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 楼主 2016-11-21 21:40:22

升牛表示,喜歡升蠍 升牛表示,喜歡升蠍 star

金牛你好,升牛和普通牛有啥区别,升蝎跟普通蝎有啥不同。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 楼主 2016-11-21 21:42:27

这样解读别人展现的不稳定是自己的思维,但不一定是别人的不稳定的本因,不稳定有很多原因,想的 这样解读别人展现的不稳定是自己的思维,但不一定是别人的不稳定的本因,不稳定有很多原因,想的多思维发散的人因为想的多而容易不确定,而固定思维的人想法固定不理解可以但不要强加解读 ... 乐乐

这个,虽然看具体的人,但以我自己的经验来说,典型双鱼座的游移不定是很准的。水瓶座的对人好,神经也是很准的。巨蟹的会照顾人也感受过,天蝎的敏感我自己很经常感受到的。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 楼主 2016-11-21 21:44:19

是不是容易被骗我还没发现 他是英国人 感觉对啥都挺警觉挺保守的。但是反正是爱做好人 这个和天 是不是容易被骗我还没发现 他是英国人 感觉对啥都挺警觉挺保守的。但是反正是爱做好人 这个和天蝎爱憎分明也是有点不搭… ... 帕芙龙

爱做好人跟天蝎的爱憎分明不搭是什么鬼,这两个会有冲突么。

• 玛奇朵

玛奇朵 2016-11-21 22:08:00

对对对,是这样,是就是,不是就不是,不喜欢模棱两可的答案,因为判断不了对方的走向,判断不了 对对对,是这样,是就是,不是就不是,不喜欢模棱两可的答案,因为判断不了对方的走向,判断不了对方的走向,会让天蝎座感到不安,不安全,所以很讨厌这样的人。 ... 毛毛

同感

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-21 22:19:55

一语惊醒梦中人,超级讨厌这样的人

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 楼主 2016-11-21 22:29:04

一语惊醒梦中人,超级讨厌这样的人 一语惊醒梦中人,超级讨厌这样的人 Mellyrn

共勉吧。我也是活了20多岁之后才慢慢感悟出来的,以前一直莫名其妙的活着,现在是知道了为啥有的人喜欢有的人讨厌,其实都是跟自己的星座有多多少少的关系。

• 乐乐

乐乐 2016-11-21 22:29:49

这个,虽然看具体的人,但以我自己的经验来说,典型双鱼座的游移不定是很准的。水瓶座的对人好, 这个,虽然看具体的人,但以我自己的经验来说,典型双鱼座的游移不定是很准的。水瓶座的对人好,神经也是很准的。巨蟹的会照顾人也感受过,天蝎的敏感我自己很经常感受到的。 ... 毛毛

楼主是月什么?

• Crazy Cici

Crazy Cici (一只能给你带来好运的蝎子~!) 2016-11-21 22:42:12

天蝎来赞同,上升还是天秤,已哭死

Crazy Cici (一只能给你带来好运的蝎子~!) 2016-11-21 22:43:15

天蝎很迷天平的 天蝎很迷天平的 SSpot

扯!最讨厌天秤

• 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-22 07:49:58

爱做好人跟天蝎的爱憎分明不搭是什么鬼,这两个会有冲突么。 爱做好人跟天蝎的爱憎分明不搭是什么鬼,这两个会有冲突么。 毛毛

就是我不喜欢他什么都讲究要be good, be nice 我内心希望的是他眼里只有我一个 我说不好的都是不好才行

• 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-22 07:50:15

扯!最讨厌天秤 扯!最讨厌天秤 Crazy Cici

我也最不喜欢天秤

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 楼主 2016-11-22 13:08:34

一语惊醒梦中人,超级讨厌这样的人 一语惊醒梦中人,超级讨厌这样的人 Mellyrn

呵呵,我也是接触了不同星座的人才我这里反证得出来的感觉和理论。你也是天蝎座?

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 楼主 2016-11-22 13:09:25

楼主是月什么? 楼主是月什么? 乐乐

不知道,我从来不看星盘,只看自己是典型的还是非典型的星座,有的人某个星座的特性会很强很强,就确定这个人是这个星座,不一定跟他的生日相关。我就是。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 楼主 2016-11-22 13:10:12

天蝎来赞同,上升还是天秤,已哭死 天蝎来赞同,上升还是天秤,已哭死 Crazy Cici

天秤来赞同,然而我是天蝎。你哭啥,我20多年之后才知道自己是天蝎,岂不是要笑死。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 楼主 2016-11-22 13:14:22

就是我不喜欢他什么都讲究要be good, be nice 我内心希望的是他眼里只有我一个 我说不好的都是不 就是我不喜欢他什么都讲究要be good, be nice 我内心希望的是他眼里只有我一个 我说不好的都是不好才行 ... 帕芙龙

讲究好跟他眼里只有你一个有什么联系…… 指望他眼里只有你一个……如果你典型水瓶的话也许可以做到,就是永远不要让她猜到你下一步要做什么,这是水瓶吸引天蝎的大招。但至少大方向要让他有安全感。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 楼主 2016-11-22 13:14:50

我也最不喜欢天秤 我也最不喜欢天秤 帕芙龙

没接触过天秤,天秤怎么了。

• 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-22 13:25:38

没接触过天秤,天秤怎么了。 没接触过天秤,天秤怎么了。 毛毛

反正我喜欢的特点天秤都没有。比如,深刻的情感,爱憎分明的立场,承诺性,贯彻性,执行力…等等等等… 不过做朋友可以 男性天秤朋友跟我都处的来 因为不累不纠缠。

• 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-22 13:26:51

讲究好跟他眼里只有你一个有什么联系…… 指望他眼里只有你一个……如果你典型水瓶的话也许可 讲究好跟他眼里只有你一个有什么联系…… 指望他眼里只有你一个……如果你典型水瓶的话也许可以做到,就是永远不要让她猜到你下一步要做什么,这是水瓶吸引天蝎的大招。但至少大方向要让他有安全感。 ... 毛毛

水瓶吸引我真的不是因为我不知道他下一步要做什么 我最不喜欢那种… 他吸引我是他告诉我他一切下一步要做什么 从结婚到出门买菜 都告诉我。

• 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-22 13:48:42

然而 天蝎本身就是不稳定的啊

Crazy Cici (一只能给你带来好运的蝎子~!) 2016-11-22 14:53:21

天秤来赞同,然而我是天蝎。你哭啥,我20多年之后才知道自己是天蝎,岂不是要笑死。 天秤来赞同,然而我是天蝎。你哭啥,我20多年之后才知道自己是天蝎,岂不是要笑死。 毛毛

你可以笑,笑吧笑吧

Crazy Cici (一只能给你带来好运的蝎子~!) 2016-11-22 14:56:57

水瓶吸引我真的不是因为我不知道他下一步要做什么 我最不喜欢那种… 他吸引我是他告诉我他一切下 水瓶吸引我真的不是因为我不知道他下一步要做什么 我最不喜欢那种… 他吸引我是他告诉我他一切下一步要做什么 从结婚到出门买菜 都告诉我。 ... 帕芙龙

这种感觉我也喜欢

• biu~biu

biu~biu 2016-11-22 14:59:57

可是我认识的一个天蝎最喜欢这种不确定的答复,任何答复都不会说死的,我很讨厌这样。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 19:06:50

[内容不可见]

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-22 19:13:28

呵呵,我也是接触了不同星座的人才我这里反证得出来的感觉和理论。你也是天蝎座? 呵呵,我也是接触了不同星座的人才我这里反证得出来的感觉和理论。你也是天蝎座? 毛毛

Bingo

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-22 19:14:35

然而 天蝎本身就是不稳定的啊 然而 天蝎本身就是不稳定的啊 滚滚红尘

天蝎固定宫

• 玛奇朵

玛奇朵 2016-11-22 23:35:53

巨蟹是爱家人为他服务,不是爱家,个人见解,天蝎女找巨蟹男,思想倒退到封建社会,巨蟹女天蝎男 巨蟹是爱家人为他服务,不是爱家,个人见解,天蝎女找巨蟹男,思想倒退到封建社会,巨蟹女天蝎男可能还好 ... Rainny

这么恐怖,巨蟹男做朋友呢?

• Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-23 00:13:41

这么恐怖,巨蟹男做朋友呢? 这么恐怖,巨蟹男做朋友呢? 玛奇朵

做朋友应该可以的,

• 玛奇朵

玛奇朵 2016-11-23 00:14:36

做朋友应该可以的, 做朋友应该可以的, Rainny

我就觉得俩人聊不来嘛,跟巨蟹男已经很久没联系了……可能也有我自己的原因。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 楼主 2016-11-23 00:28:40

反正我喜欢的特点天秤都没有。比如,深刻的情感,爱憎分明的立场,承诺性,贯彻性,执行力…等等 反正我喜欢的特点天秤都没有。比如,深刻的情感,爱憎分明的立场,承诺性,贯彻性,执行力…等等等等… 不过做朋友可以 男性天秤朋友跟我都处的来 因为不累不纠缠。 ... 帕芙龙

我以前差不多就这样的人,果然还是天秤座,但是越长大越像天蝎座。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 楼主 2016-11-23 00:29:55

水瓶吸引我真的不是因为我不知道他下一步要做什么 我最不喜欢那种… 他吸引我是他告诉我他一切下 水瓶吸引我真的不是因为我不知道他下一步要做什么 我最不喜欢那种… 他吸引我是他告诉我他一切下一步要做什么 从结婚到出门买菜 都告诉我。 ... 帕芙龙

不是,我的意思是水瓶座古灵精怪,你猜不到她有时候会想什么,总的来说就是不按常理出牌,这点很吸引天蝎座,没办法。但水瓶座不怎么好找。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 楼主 2016-11-23 00:31:16

然而 天蝎本身就是不稳定的啊 然而 天蝎本身就是不稳定的啊 滚滚红尘

我感觉天蝎是很稳定的,黑白分明,爱憎分明。 说话说到做到,做不到会告诉你。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 楼主 2016-11-23 00:31:31

我就觉得俩人聊不来嘛,跟巨蟹男已经很久没联系了……可能也有我自己的原因。 我就觉得俩人聊不来嘛,跟巨蟹男已经很久没联系了……可能也有我自己的原因。 玛奇朵

你啥星座。

• 自己的沙场

自己的沙场 2018-08-23 16:10:55

我看天蝎小事精明,大事糊涂。对发点小财的事特别算计,但往往事情已经没希望了,或者对方不爱了还要死挺着,加重损失。

• 微笑的异鱼

微笑的异鱼 (占有越多被占有就越多) 2018-08-23 16:36:45

变动宫的生长环境挺重要的,四个变动就双鱼糊涂,年长一些会很有心机? 变动宫的生长环境挺重要的,四个变动就双鱼糊涂,年长一些会很有心机? 普兰蓝蒲

双鱼只是看着傻,不是骨子里的糊涂

• 微笑的异鱼

微笑的异鱼 (占有越多被占有就越多) 2018-08-23 16:39:03

水瓶座虽然乱飘,但是至少不会骗人,这星座还算稳定,但前提是人家能看上你,看不上的话啥也白说 水瓶座虽然乱飘,但是至少不会骗人,这星座还算稳定,但前提是人家能看上你,看不上的话啥也白说,另外这星座必须是她看上才行,她看不上的,怎么对她好都白搭,亲测。 ... 毛毛

固定宫都是,看不上的人怎么对他好都没用,也不会日久生情。

• [已注销]

[已注销] 2018-08-23 18:33:26

是滴,最讨厌变来变去的星座,因为判断不了对方走什么方向,判断不了,就没安全感。 但是水瓶 是滴,最讨厌变来变去的星座,因为判断不了对方走什么方向,判断不了,就没安全感。 但是水瓶这个神经星座,虽然不按常理出牌但是天蝎座居然能容忍也是挺好玩的。不是,水瓶座虽然不按常理出牌,但是大方向还是可以判断的,至少不会骗你,是就是,不是就不是,不会说模糊的答案。 ... 毛毛

[内容不可见]

• 安娜

安娜 2018-08-23 20:53:53

我升秤日蝎 我自己本身就是上升的态度为人处事。模模糊糊不稳定就是我。但我不喜欢和我一样不稳定的人

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454385 人聚集在这个小组
↑回顶部