天蝎座最不喜欢的就是不稳定的人吧。

毛毛

8人 喜欢
  • Me myself & I

Me myself & I 2016-11-19 17:54:15

升蝎表示基本赞同

• Chantelle

Chantelle 2016-11-19 17:57:24

所以天蝎不喜欢天秤?

来自 豆瓣App
  • Baby yo yo

Baby yo yo 2016-11-19 18:18:45

很对!

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-19 18:23:34

欣赏天秤座,人情世故圆融一些,面子上永远让人过得去,人际关系排行榜永远第一,是风元素强的人最佳拍档!

来自 豆瓣App
  • 糙人

糙人 2016-11-19 18:51:17

是的

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 18:56:11

我群蝎,真是对那种不稳定又不靠谱的人没什么好感,因为蝎子太认真么?

来自 豆瓣App
  • 抽ssr的狗子

抽ssr的狗子 (呆胶布) 2016-11-19 19:12:23

额 但是我身边的天蝎婚后过得好的基本都是找的水瓶 双子 处女...

• Jill

Jill 2016-11-19 19:18:33

Who told you…

• 然小蝎

然小蝎 (Make a decision & stick to it.) 2016-11-19 19:19:17

来自 豆瓣App
  • 午夜老司机

午夜老司机 2016-11-19 19:19:40

摩羯应该比较讨厌吧...

• 花开城市

花开城市 2016-11-19 19:27:34

我也觉得是,必须给蝎子安全感值得信赖,至少hold得住才行,hold不住的不妨在考虑行列里,我觉得蝎子是最不会给自己找罪受的没有之一

来自 豆瓣App
  • seventeen

seventeen 2016-11-19 19:29:05

作为天蝎座,之前一直找安全感,后来喜欢爱自由的射手以后,就学会了自得其乐

来自 豆瓣App
  • Bea

Bea 2016-11-19 20:32:05

欣赏天秤座,人情世故圆融一些,面子上永远让人过得去,人际关系排行榜永远第一,是风元素强的人 欣赏天秤座,人情世故圆融一些,面子上永远让人过得去,人际关系排行榜永远第一,是风元素强的人最佳拍档! ... Day & Night

天秤座,表面人際一流,實際上卻沒有一個真正的朋友,摩羯座正好相反,天秤座做表面確實一流,但是人生至少需要一個交心的朋友

• 今

那月蝎呢,才和男票相逢一炮泯恩仇妈的感觉自己很尴尬

来自 豆瓣App
  • Bea

Bea 2016-11-19 20:34:18

每個人都不喜歡不穩定,但是世界上卻有很多不穩定,臨危不亂才是成熟,要世界配合你只是幼稚

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-19 20:40:23

现在是这样

• Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-19 22:03:08

天秤座,表面人際一流,實際上卻沒有一個真正的朋友,摩羯座正好相反,天秤座做表面確實一流,但 天秤座,表面人際一流,實際上卻沒有一個真正的朋友,摩羯座正好相反,天秤座做表面確實一流,但是人生至少需要一個交心的朋友 ... Bea

天秤座人际关系最好,是个暖男很多的星座。天蝎座天生感情残缺,需要特别有爱心的那种人给他满满的爱,无限忍耐,他才会被治愈。天蝎座是个比较可悲的星座。

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2016-11-19 22:05:06

我天秤 男友 天蝎 感觉他比较不稳定…

• 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-19 22:15:36

骗sei呐。。
    有个天蝎男 喜欢一个水瓶的姑娘 。。
    那姑娘真的是各种不稳定 还不是一根筋的上赶着。。。
    我都快看不下去了
    风向都不稳定 别来找我们玩哦

• Bea

Bea 2016-11-19 22:20:19

天秤座人际关系最好,是个暖男很多的星座。天蝎座天生感情残缺,需要特别有爱心的那种人给他满满 天秤座人际关系最好,是个暖男很多的星座。天蝎座天生感情残缺,需要特别有爱心的那种人给他满满的爱,无限忍耐,他才会被治愈。天蝎座是个比较可悲的星座。 ... Day & Night

好吧!你認為這樣就這樣

• yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-20 10:55:52

答案模糊叫不稳定吗?不是吧,是模棱两可,人前人后各一套。

来自 豆瓣App
  • 辛夷

辛夷 (听说你也喜欢我) 2016-11-20 11:34:55

身边很多天蝎和双子在一起。。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-20 11:36:39

额 但是我身边的天蝎婚后过得好的基本都是找的水瓶 双子 处女... 额 但是我身边的天蝎婚后过得好的基本都是找的水瓶 双子 处女... 抽ssr的狗子

水瓶接触过两个,对朋友都可以的,至少不会骗你,虽然有点神经。双子算是个艺术星座,处女没接触过。

最不稳定的是双鱼,天蝎一定要注意这个星座。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-20 11:37:26

所以天蝎不喜欢天秤? 所以天蝎不喜欢天秤? Chantelle

我就是天秤,但性格大部分偏向天蝎。

• 如人饮水

如人饮水 (都知欢聚最难得 难奈别离多) 2016-11-20 11:37:27

升蝎的我就是这样……

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-20 11:37:54

我群蝎,真是对那种不稳定又不靠谱的人没什么好感,因为蝎子太认真么? 我群蝎,真是对那种不稳定又不靠谱的人没什么好感,因为蝎子太认真么? .

不是,因为这类人群没法给天蝎安全感。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-20 11:38:54

摩羯应该比较讨厌吧... 摩羯应该比较讨厌吧... 午夜老司机

没接触过摩羯,但是双鱼座一定要注意,尤其是典型的双鱼座。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-20 11:39:26

我也觉得是,必须给蝎子安全感值得信赖,至少hold得住才行,hold不住的不妨在考虑行列里,我觉得 我也觉得是,必须给蝎子安全感值得信赖,至少hold得住才行,hold不住的不妨在考虑行列里,我觉得蝎子是最不会给自己找罪受的没有之一 ... 花开城市

没错,不稳定的根源就是缺乏安全感。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-20 11:40:03

作为天蝎座,之前一直找安全感,后来喜欢爱自由的射手以后,就学会了自得其乐 作为天蝎座,之前一直找安全感,后来喜欢爱自由的射手以后,就学会了自得其乐 seventeen

祝贺你,能找到安全感可不是一件容易的事情,对于天蝎座来说。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-20 11:41:01

那月蝎呢,才和男票相逢一炮泯恩仇妈的感觉自己很尴尬 那月蝎呢,才和男票相逢一炮泯恩仇妈的感觉自己很尴尬

我不怎么看星盘,我的世界里只分典型的天蝎和非典型的天蝎。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-20 11:42:38

我天秤 男友 天蝎 感觉他比较不稳定… 我天秤 男友 天蝎 感觉他比较不稳定… 美杜莎

有些人是天蝎座但并不一定有天蝎的性格,另外不知道你俩喜欢到什么程度,是你追他还是他追你,就算是天蝎也分典型的天蝎和非典型的天蝎。

我是天秤,但后来发现是是天蝎的性格。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-20 11:43:48

骗sei呐。。 有个天蝎男 喜欢一个水瓶的姑娘 。。 那姑娘真的是各种不稳定 还不是一根筋的上 骗sei呐。。 有个天蝎男 喜欢一个水瓶的姑娘 。。 那姑娘真的是各种不稳定 还不是一根筋的上赶着。。。 我都快看不下去了 风向都不稳定 别来找我们玩哦 ... 洛英英英英英

水瓶座虽然乱飘,但是至少不会骗人,这星座还算稳定,但前提是人家能看上你,看不上的话啥也白说,另外这星座必须是她看上才行,她看不上的,怎么对她好都白搭,亲测。

• Chantelle

Chantelle 2016-11-20 11:47:01

我就是天秤,但性格大部分偏向天蝎。 我就是天秤,但性格大部分偏向天蝎。 毛毛

星盘天蝎重?

来自 豆瓣App
  • 普兰蓝蒲

普兰蓝蒲 2016-11-20 12:08:43

没接触过摩羯,但是双鱼座一定要注意,尤其是典型的双鱼座。 没接触过摩羯,但是双鱼座一定要注意,尤其是典型的双鱼座。 毛毛

身边群鱼?都觉得吃不消

来自 豆瓣App
  • seventeen

seventeen 2016-11-20 12:20:34

祝贺你,能找到安全感可不是一件容易的事情,对于天蝎座来说。 祝贺你,能找到安全感可不是一件容易的事情,对于天蝎座来说。 毛毛

自己开心比较重要

来自 豆瓣App
  • 花开城市

花开城市 2016-11-20 12:22:57

天蝎的爱束缚具有控制欲,爱自由的妹子容易被出局,最好连同性朋友都少,生命里最好只有工作的和他这个男友,和好朋友以及她天蝎男友出去玩,好朋友经常被中途拖走…而且是带她去KF…我很无语…

来自 豆瓣App
  • 美杜莎

美杜莎 2016-11-20 14:06:51

有些人是天蝎座但并不一定有天蝎的性格,另外不知道你俩喜欢到什么程度,是你追他还是他追你,就 有些人是天蝎座但并不一定有天蝎的性格,另外不知道你俩喜欢到什么程度,是你追他还是他追你,就算是天蝎也分典型的天蝎和非典型的天蝎。 我是天秤,但后来发现是是天蝎的性格。 ... 毛毛

谈不上谁追的谁…认识半年 相处才几个月…还在摸索…

• Sydney

Sydney (nothing) 2016-11-20 14:13:28

所以天蝎不喜欢天秤? 所以天蝎不喜欢天秤? Chantelle

天蝎很迷天平的

• 一克情

一克情 2016-11-20 14:14:19

天蝎的爱束缚具有控制欲,爱自由的妹子容易被出局,最好连同性朋友都少,生命里最好只有工作的和 天蝎的爱束缚具有控制欲,爱自由的妹子容易被出局,最好连同性朋友都少,生命里最好只有工作的和他这个男友,和好朋友以及她天蝎男友出去玩,好朋友经常被中途拖走…而且是带她去KF…我很无语… ... 花开城市

KF是什么意思

来自 豆瓣App
  • Sukhavati

Sukhavati 2016-11-20 14:15:08

谁看懂了?帮我翻译一下

• 塵塵塵

塵塵塵 (strong spirit, tender heart) 2016-11-20 14:16:22

好多天蝎男的妻子都是風向~
    我爸媽就是

• lyunx

lyunx (❤ Love is Tender.) 2016-11-20 14:38:24

谁都喜欢老实稳定的人吧,这是天蝎特例?

• 璐璐

璐璐 (时间带走了一切,唯一留下了记忆) 2016-11-20 14:42:56

水瓶接触过两个,对朋友都可以的,至少不会骗你,虽然有点神经。双子算是个艺术星座,处女没接触 水瓶接触过两个,对朋友都可以的,至少不会骗你,虽然有点神经。双子算是个艺术星座,处女没接触过。 最不稳定的是双鱼,天蝎一定要注意这个星座。 ... 毛毛

哈哈哈哈哈哈我老公就是天蝎的,而我是双鱼...或许我双鱼特质不明显?

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-20 14:51:29

群蝎 真的很需要固定答复 不喜欢天秤 水瓶双子其实都可以。未婚夫群瓶 喜欢留余地给自己。经过磨合之后其实还是可以过的很不错的 对方知道我的需要 即使不承诺一样会尽全力去做 我懂得这点就好了。其实哪怕有承诺 最后做不到 一样没意义的。另外就是要学会抓大放小 小事情不要逼对方承诺 大方向对方有承诺且尽力就好。

来自 豆瓣App
  • NOAH

NOAH (我只是个需要温暖的孩子。) 2016-11-20 14:52:52

然而我认识一个很飘忽的天秤男,老婆是天蝎

• 海宝

海宝 2016-11-20 14:53:59

水瓶接触过两个,对朋友都可以的,至少不会骗你,虽然有点神经。双子算是个艺术星座,处女没接触 水瓶接触过两个,对朋友都可以的,至少不会骗你,虽然有点神经。双子算是个艺术星座,处女没接触过。 最不稳定的是双鱼,天蝎一定要注意这个星座。 ... 毛毛

群蝎升鱼到底算稳定还是不稳定?

• 抽ssr的狗子

抽ssr的狗子 (呆胶布) 2016-11-20 14:56:28

哈哈哈哈 我是狮子啦

来自 豆瓣App
  • 阿菲-wong

阿菲-wong 2016-11-20 15:23:59

从小到大喜欢我的男性大部分来自天蝎……我也不知道为啥,我是双子。最不喜欢天蝎

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2016-11-20 16:23:11

是,一眼就能看出对方撒谎

来自 豆瓣App
  • Jony

Jony (学会忘记。) 2016-11-20 16:28:44

我就是天秤,但性格大部分偏向天蝎。 我就是天秤,但性格大部分偏向天蝎。 毛毛

自己的阳历靠近另外别的星座,有些都不是典型的本星座。

• weiyang

weiyang (是的 我有见过我的梦) 2016-11-20 16:37:18

天蝎的爱束缚具有控制欲,爱自由的妹子容易被出局,最好连同性朋友都少,生命里最好只有工作的和 天蝎的爱束缚具有控制欲,爱自由的妹子容易被出局,最好连同性朋友都少,生命里最好只有工作的和他这个男友,和好朋友以及她天蝎男友出去玩,好朋友经常被中途拖走…而且是带她去KF…我很无语… ... 花开城市

哈哈哈哈 天蝎都是这样忍不住的么 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-20 17:22:13

星盘天蝎重? 星盘天蝎重? Chantelle

没测过,那东西不一定准,我是分析我自己感觉的。随时天秤,骨子里是天蝎,也是活了20多年才知道的。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-20 17:22:59

身边群鱼?都觉得吃不消 身边群鱼?都觉得吃不消 普兰蓝蒲

接触过两个,都很不靠谱,后来一搜网上果然如此。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-20 17:23:34

好多天蝎男的妻子都是風向~ 我爸媽就是 好多天蝎男的妻子都是風向~ 我爸媽就是 塵塵塵

你爸妈啥星座。

• 塵塵塵

塵塵塵 (strong spirit, tender heart) 2016-11-20 17:24:53

你爸妈啥星座。 你爸妈啥星座。 毛毛

爸爸日月蝎
    媽媽日雙月瓶

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-20 17:25:38

群蝎 真的很需要固定答复 不喜欢天秤 水瓶双子其实都可以。未婚夫群瓶 喜欢留余地给自己。经过磨 群蝎 真的很需要固定答复 不喜欢天秤 水瓶双子其实都可以。未婚夫群瓶 喜欢留余地给自己。经过磨合之后其实还是可以过的很不错的 对方知道我的需要 即使不承诺一样会尽全力去做 我懂得这点就好了。其实哪怕有承诺 最后做不到 一样没意义的。另外就是要学会抓大放小 小事情不要逼对方承诺 大方向对方有承诺且尽力就好。 ... 帕芙龙

对,喜欢固定的确定的东西,不喜欢不稳定的状态,因为那样没有安全感,让天蝎很不舒服,一旦现实中或者网络上碰上这样的家伙,一开始不知道啥人,两三次下来彻底拉黑,简直受不了的。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-20 17:26:34

群蝎升鱼到底算稳定还是不稳定? 群蝎升鱼到底算稳定还是不稳定? 海宝

那就不知道了,我不看星盘的。其实我也有点双鱼爱做白日梦的倾向,但是是比较固定的星座,不像双鱼座那么游移不定。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-20 17:27:50

哈哈哈哈 我是狮子啦 哈哈哈哈 我是狮子啦 抽ssr的狗子

狮子你好,没接触过。不过我长辈是。接触过两个火系的白羊,第一个年龄大点还好,第二个年龄小的刚开始还比较乖,后来干脆就很讨厌。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-20 17:28:39

是,一眼就能看出对方撒谎 是,一眼就能看出对方撒谎 ll

接触多了肯定知道呀。所以那个星座的我试探下问问大概就清楚了。八九不离十。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-20 17:29:13

自己的阳历靠近另外别的星座,有些都不是典型的本星座。 自己的阳历靠近另外别的星座,有些都不是典型的本星座。 Jony

对,不是自己的本星座,所以我说星座这个东西看生日有时候是扯淡的,要看具体的人才行。

• 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-20 17:29:16

爸爸日月蝎 媽媽日雙月瓶 爸爸日月蝎 媽媽日雙月瓶 塵塵塵

你爸爸妈妈感情好吗?不过男蝎女风好一点 本来男的就比女的洒脱一点

来自 豆瓣App
  • 说也说不清楚

说也说不清楚 2016-11-20 17:31:03

是的

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-20 17:33:06

水瓶座虽然乱飘,但是至少不会骗人,这星座还算稳定,但前提是人家能看上你,看不上的话啥也白说 水瓶座虽然乱飘,但是至少不会骗人,这星座还算稳定,但前提是人家能看上你,看不上的话啥也白说,另外这星座必须是她看上才行,她看不上的,怎么对她好都白搭,亲测。 ... 毛毛

水瓶我的感觉其实不是冷 也不飘 但是清高。他们看上的还是专注的 跟双子的好奇宝宝和天秤的选择困难完全不同。可能因为水瓶也是固定星座 和天蝎其实属性是一样的。

来自 豆瓣App
  • 塵塵塵

塵塵塵 (strong spirit, tender heart) 2016-11-20 17:33:20

你爸爸妈妈感情好吗?不过男蝎女风好一点 本来男的就比女的洒脱一点 你爸爸妈妈感情好吗?不过男蝎女风好一点 本来男的就比女的洒脱一点 帕芙龙

感情不差~ 其實我媽還蠻任性小孩子氣的,但是我爸貌似很樂在其中==
    我覺得天蝎座真的是受虐狂…

• 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-20 17:35:18

感情不差~ 其實我媽還蠻任性小孩子氣的,但是我爸貌似很樂在其中== 我覺得天蝎座真的是受虐狂… 感情不差~ 其實我媽還蠻任性小孩子氣的,但是我爸貌似很樂在其中== 我覺得天蝎座真的是受虐狂… 塵塵塵

那就是霸道总裁宠刁蛮公主模式嘛。我的朋友是水瓶女嫁天蝎男 也是这种 女的作男的包容。用你的话说是受虐狂吧。

来自 豆瓣App
  • 一瓶喵

一瓶喵 (韬光养晦) 2016-11-20 17:35:24

呵呵 天蝎不喜欢这样的人?那遇到这样的天蝎,还不止一个,是什么鬼呢?

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-20 17:35:28

哈哈哈哈哈哈我老公就是天蝎的,而我是双鱼...或许我双鱼特质不明显? 哈哈哈哈哈哈我老公就是天蝎的,而我是双鱼...或许我双鱼特质不明显? 璐璐

有些是双鱼星座,但其他星座比如说水瓶座的性格占的比例很重。典型的双鱼座我接触过两个,她们的特点是游移不定犹疑不定游移不定。爱装爱装爱装。自私自私自私。翻脸之后你会重新发现她的真实面目翻脸之后你会重新发现她的真实面目翻脸之后你会重新发现她的真实面目。爱勾搭、暧昧爱勾搭、暧昧爱勾搭、暧昧。重要的话说三遍。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-20 17:39:33

水瓶我的感觉其实不是冷 也不飘 但是清高。他们看上的还是专注的 跟双子的好奇宝宝和天秤的选择 水瓶我的感觉其实不是冷 也不飘 但是清高。他们看上的还是专注的 跟双子的好奇宝宝和天秤的选择困难完全不同。可能因为水瓶也是固定星座 和天蝎其实属性是一样的。 ... 帕芙龙

水瓶也是个好奇宝宝,很神经的一个星座,但最吸引天蝎座的是这个星座不会按照天蝎座认为的套路出牌,所以天蝎座猜不透自然很有吸引力了。虽然水瓶不按套路出牌,但是这个星座的人对朋友很好,骗人的事情不怎么会,耍耍小聪明还可以,偶尔会冷,冷若冰霜让你受不了。总之,要找这个星座请做好打持久战的准备。另外,还必须她看上你才行,如果她看不上你,你对她再好也白搭。亲测。这星座很重感觉。

• 塵塵塵

塵塵塵 (strong spirit, tender heart) 2016-11-20 17:40:19

那就是霸道总裁宠刁蛮公主模式嘛。我的朋友是水瓶女嫁天蝎男 也是这种 女的作男的包容。用你的话 那就是霸道总裁宠刁蛮公主模式嘛。我的朋友是水瓶女嫁天蝎男 也是这种 女的作男的包容。用你的话说是受虐狂吧。 ... 帕芙龙

對對!!就是刁蠻公主
    有時候我媽太作到我都快受不了哈哈==

• 毛利小五郎

毛利小五郎 2016-11-20 17:40:38

水瓶也是个好奇宝宝,很神经的一个星座,但最吸引天蝎座的是这个星座不会按照天蝎座认为的套路出 水瓶也是个好奇宝宝,很神经的一个星座,但最吸引天蝎座的是这个星座不会按照天蝎座认为的套路出牌,所以天蝎座猜不透自然很有吸引力了。虽然水瓶不按套路出牌,但是这个星座的人对朋友很好,骗人的事情不怎么会,耍耍小聪明还可以,偶尔会冷,冷若冰霜让你受不了。总之,要找这个星座请做好打持久战的准备。另外,还必须她看上你才行,如果她看不上你,你对她再好也白搭。亲测。这星座很重感觉。 ... 毛毛

我是水瓶 为什么我的天蝎总喜欢故意给我制造危机感 而且比我还能作!!!硬要我去哄他

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-20 17:40:49

感情不差~ 其實我媽還蠻任性小孩子氣的,但是我爸貌似很樂在其中== 我覺得天蝎座真的是受虐狂… 感情不差~ 其實我媽還蠻任性小孩子氣的,但是我爸貌似很樂在其中== 我覺得天蝎座真的是受虐狂… 塵塵塵

没错,天蝎就是喜欢水瓶这种作,因为猜不到水瓶后面会想什么做什么才有意思,如果猜到了就无趣喽。

• 塵塵塵

塵塵塵 (strong spirit, tender heart) 2016-11-20 17:42:09

没错,天蝎就是喜欢水瓶这种作,因为猜不到水瓶后面会想什么做什么才有意思,如果猜到了就无趣喽 没错,天蝎就是喜欢水瓶这种作,因为猜不到水瓶后面会想什么做什么才有意思,如果猜到了就无趣喽。 ... 毛毛

天蝎就是被虐狂啊~~

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-20 17:42:10

我是水瓶 为什么我的天蝎总喜欢故意给我制造危机感 而且比我还能作!!!硬要我去哄他 我是水瓶 为什么我的天蝎总喜欢故意给我制造危机感 而且比我还能作!!!硬要我去哄他 毛利小五郎

不好说,也许是他怕你被别人抢跑了吧。

• Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-20 17:45:04

额 但是我身边的天蝎婚后过得好的基本都是找的水瓶 双子 处女... 额 但是我身边的天蝎婚后过得好的基本都是找的水瓶 双子 处女... 抽ssr的狗子

你说的这三个星座,我身边的天蝎都没找他们

来自 豆瓣App
  • 抽ssr的狗子

抽ssr的狗子 (呆胶布) 2016-11-20 17:46:10

你说的这三个星座,我身边的天蝎都没找他们 你说的这三个星座,我身边的天蝎都没找他们 Rainny

哈哈哈哈 那你身边的都是找的什么星座啊

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-20 17:47:45

巨蟹(我认为不幸福),狮子(也不幸福)

来自 豆瓣App
  • Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-20 17:48:38

哈哈哈哈 那你身边的都是找的什么星座啊 哈哈哈哈 那你身边的都是找的什么星座啊 抽ssr的狗子

还有天蝎找天蝎的还不错

来自 豆瓣App
  • 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-20 17:51:01

水瓶也是个好奇宝宝,很神经的一个星座,但最吸引天蝎座的是这个星座不会按照天蝎座认为的套路出 水瓶也是个好奇宝宝,很神经的一个星座,但最吸引天蝎座的是这个星座不会按照天蝎座认为的套路出牌,所以天蝎座猜不透自然很有吸引力了。虽然水瓶不按套路出牌,但是这个星座的人对朋友很好,骗人的事情不怎么会,耍耍小聪明还可以,偶尔会冷,冷若冰霜让你受不了。总之,要找这个星座请做好打持久战的准备。另外,还必须她看上你才行,如果她看不上你,你对她再好也白搭。亲测。这星座很重感觉。 ... 毛毛

我是群蝎 喜欢他的群瓶倒不是因为他不按常理出牌 我喜欢他讲道理 理解和包容性比较好 另外没有那种到处乱花的感觉。总体感觉是有些高冷 但是稳定不乱来。不喜欢他过于注重公平和除我之外的人 毕竟我是占有欲爆炸 他是永远怀有一颗博爱的心…

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-20 18:16:39

我是群蝎 喜欢他的群瓶倒不是因为他不按常理出牌 我喜欢他讲道理 理解和包容性比较好 另外没有那 我是群蝎 喜欢他的群瓶倒不是因为他不按常理出牌 我喜欢他讲道理 理解和包容性比较好 另外没有那种到处乱花的感觉。总体感觉是有些高冷 但是稳定不乱来。不喜欢他过于注重公平和除我之外的人 毕竟我是占有欲爆炸 他是永远怀有一颗博爱的心… ... 帕芙龙

没错,水瓶的理解和包容不错,不像双鱼到处留暧昧。高冷是水瓶座没安全感的一种表现,他们怕受到伤害。

对呀,注重公平是他们对所有人都挺好的,对朋友都挺好的,所以会引起配偶的吃醋,尤其是占有欲很强的天蝎吃醋。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-20 18:17:08

巨蟹(我认为不幸福),狮子(也不幸福) 巨蟹(我认为不幸福),狮子(也不幸福) Rainny

巨蟹和狮子不幸福是什么鬼。

• Rainny

Rainny (The believing beholds miracles) 2016-11-20 18:19:32

巨蟹和狮子不幸福是什么鬼。 巨蟹和狮子不幸福是什么鬼。 毛毛

我是回上条,结果却变成单独回复,意思是天蝎找这两星座的不幸福

来自 豆瓣App
  • Jony

Jony (学会忘记。) 2016-11-20 18:24:36

对,不是自己的本星座,所以我说星座这个东西看生日有时候是扯淡的,要看具体的人才行。 对,不是自己的本星座,所以我说星座这个东西看生日有时候是扯淡的,要看具体的人才行。 毛毛

有时候还要看星盘

• 帕芙龙

帕芙龙 (初心不忘。) 2016-11-20 18:39:09

没错,水瓶的理解和包容不错,不像双鱼到处留暧昧。高冷是水瓶座没安全感的一种表现,他们怕受到 没错,水瓶的理解和包容不错,不像双鱼到处留暧昧。高冷是水瓶座没安全感的一种表现,他们怕受到伤害。 对呀,注重公平是他们对所有人都挺好的,对朋友都挺好的,所以会引起配偶的吃醋,尤其是占有欲很强的天蝎吃醋。 ... 毛毛

对呀 天蝎的逻辑里觉得水瓶把啥都排在自己前面简直要炸毛… 水瓶觉得自己是个正义的化身 汗… 不过双方都理解了对方的思维就好很多 我们现在不太因为这些争执了 我是有要求就很具体的提 他基本都尽量马上满足 用他自己的话说就是既然我这么严厉 那他顺着我点儿就行。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 19:56:48

最讨厌不靠谱的

来自 豆瓣App
  • 普兰蓝蒲

普兰蓝蒲 2016-11-20 20:49:23

接触过两个,都很不靠谱,后来一搜网上果然如此。 接触过两个,都很不靠谱,后来一搜网上果然如此。 毛毛

变动宫的生长环境挺重要的,四个变动就双鱼糊涂,年长一些会很有心机?

来自 豆瓣App
  • 普兰蓝蒲

普兰蓝蒲 2016-11-20 20:50:26

还有天蝎找天蝎的还不错 还有天蝎找天蝎的还不错 Rainny

我见过的离婚率最高

来自 豆瓣App
  • Chantelle

Chantelle 2016-11-20 21:29:16

没测过,那东西不一定准,我是分析我自己感觉的。随时天秤,骨子里是天蝎,也是活了20多年才知道 没测过,那东西不一定准,我是分析我自己感觉的。随时天秤,骨子里是天蝎,也是活了20多年才知道的。 ... 毛毛

天秤阳性星座 天蝎阴性。如果你觉得自己像天蝎多些 那还是以自己感觉为准。

来自 豆瓣App
  • Scorpio

Scorpio 2016-11-20 21:40:29

对…那种没计划的,永远都是到时候看情况的…特别不喜欢

来自 豆瓣App
  • 璐璐

璐璐 (时间带走了一切,唯一留下了记忆) 2016-11-20 21:48:10

有些是双鱼星座,但其他星座比如说水瓶座的性格占的比例很重。典型的双鱼座我接触过两个,她们的 有些是双鱼星座,但其他星座比如说水瓶座的性格占的比例很重。典型的双鱼座我接触过两个,她们的特点是游移不定犹疑不定游移不定。爱装爱装爱装。自私自私自私。翻脸之后你会重新发现她的真实面目翻脸之后你会重新发现她的真实面目翻脸之后你会重新发现她的真实面目。爱勾搭、暧昧爱勾搭、暧昧爱勾搭、暧昧。重要的话说三遍。 ... 毛毛

噢这样呐

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵

玛奇朵 2016-11-21 00:06:59

反正火蝎表示问个什么事,是就是是,不是就是不是,可以就说可以,不可以就直接拒绝,妈哒你不给我个明确答案我非得打破砂锅问到底。哈哈哈哈哈哈哈哈,很白羊。

来自 豆瓣App
  • Aisling

Aisling 2016-11-21 01:04:07

是!虽然我只是金蝎,不喜欢变动星座…觉得他们不可信任 说变就变

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-21 16:35:52

我是回上条,结果却变成单独回复,意思是天蝎找这两星座的不幸福 我是回上条,结果却变成单独回复,意思是天蝎找这两星座的不幸福 Rainny

找巨蟹么,巨蟹还好吧,不是说巨蟹超爱家的么。狮子的话确实不容易,我家里有一位狮子长辈,出去买东西经常发生争吵,然后两个人当场就分开走掉,现在才知道是两个人根本不想让对方控制。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-21 16:36:57

对呀 天蝎的逻辑里觉得水瓶把啥都排在自己前面简直要炸毛… 水瓶觉得自己是个正义的化身 汗… 不 对呀 天蝎的逻辑里觉得水瓶把啥都排在自己前面简直要炸毛… 水瓶觉得自己是个正义的化身 汗… 不过双方都理解了对方的思维就好很多 我们现在不太因为这些争执了 我是有要求就很具体的提 他基本都尽量马上满足 用他自己的话说就是既然我这么严厉 那他顺着我点儿就行。 ... 帕芙龙

正义的化身……这么厉害,我感觉水瓶是在外面会被骗,尤其是那些什么丢东西要你给钱的。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-21 16:37:15

最讨厌不靠谱的 最讨厌不靠谱的 [已注销]

握个手,天蝎座吗。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-21 16:38:08

变动宫的生长环境挺重要的,四个变动就双鱼糊涂,年长一些会很有心机? 变动宫的生长环境挺重要的,四个变动就双鱼糊涂,年长一些会很有心机? 普兰蓝蒲

我见过的两个,年龄都适中吧。20来岁,年龄不大,年长的没接触过。

• milou

milou 2016-11-21 16:38:21

不是说 天蝎喜欢深刻有点虐的感情吗?稳定平淡正相反呀

来自 豆瓣App
  • 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-21 16:38:38

我觉得天蝎座最喜欢给这样似是而非的答案。。。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-21 16:39:03

对…那种没计划的,永远都是到时候看情况的…特别不喜欢 对…那种没计划的,永远都是到时候看情况的…特别不喜欢 Scorpio

对对对,因为这样天蝎没办法判断对方要做什么,然后天蝎会感觉不安,没安全感,不能判断他的走向就感觉不好,感觉不好自然不喜欢喽。我是后来才知道的。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-21 16:39:58

天秤阳性星座 天蝎阴性。如果你觉得自己像天蝎多些 那还是以自己感觉为准。 天秤阳性星座 天蝎阴性。如果你觉得自己像天蝎多些 那还是以自己感觉为准。 Chantelle

对,所以我说这个看自己的星座有时候没用,星盘也是,要看自己星座周边的星座或者说自己像那个星座才行,另外就是典型和非典型的星座。

• 毛毛

毛毛 (签名就是毛毛) 2016-11-21 16:41:06

反正火蝎表示问个什么事,是就是是,不是就是不是,可以就说可以,不可以就直接拒绝,妈哒你不给 反正火蝎表示问个什么事,是就是是,不是就是不是,可以就说可以,不可以就直接拒绝,妈哒你不给我个明确答案我非得打破砂锅问到底。哈哈哈哈哈哈哈哈,很白羊。 ... 玛奇朵

对对对,是这样,是就是,不是就不是,不喜欢模棱两可的答案,因为判断不了对方的走向,判断不了对方的走向,会让天蝎座感到不安,不安全,所以很讨厌这样的人。

<前页 1 2 后页>
331337 人聚集在这个小组
↑回顶部