你们吃腊肠吗?就是香肠!

女神ORZ

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 17:50:36

(●′ω`●)

• 女神ORZ

女神ORZ (爱处女座么么哒!) 2016-11-19 17:53:00

(●′ω`●) (●′ω`●) 小黄鸭

做小鸭肠也可以啊

来自 豆瓣App
  • 段马克的小虎牙

段马克的小虎牙 2016-11-19 18:01:28

腊肠真的很好吃,可以和鸡蛋肉末一起蒸,也可以加梅干菜一起炒饭,或者直接放在饭上面蒸,反正怎么吃都好吃

来自 豆瓣App
  • Louisa

Louisa (changing) 2016-11-19 18:01:40

说到香肠…我舅妈说的一句话让我再也不敢吃了。她说“知道为什么有的时候闻着香肠味道又香又臭吗?因为都是一整只猪放进搅了!”虽然不知真假,但一脑补就没胃口了

来自 豆瓣App
  • 发型总监Andy

发型总监Andy (我会朵蜜你的) 2016-11-19 18:03:20

吃啊,在家附近的川菜馆一周要买两次就是有点贵还少,就去网上买了两袋也还行

• 女神ORZ

女神ORZ (爱处女座么么哒!) 2016-11-19 18:04:58

腊肠真的很好吃,可以和鸡蛋肉末一起蒸,也可以加梅干菜一起炒饭,或者直接放在饭上面蒸,反正怎 腊肠真的很好吃,可以和鸡蛋肉末一起蒸,也可以加梅干菜一起炒饭,或者直接放在饭上面蒸,反正怎么吃都好吃 ... 段马克的小虎牙

我觉得直接蒸,肥瘦刚好,肉松不紧、咸淡适宜才好吃

来自 豆瓣App
  • 女神ORZ

女神ORZ (爱处女座么么哒!) 2016-11-19 18:05:25

说到香肠…我舅妈说的一句话让我再也不敢吃了。她说“知道为什么有的时候闻着香肠味道又香又臭吗 说到香肠…我舅妈说的一句话让我再也不敢吃了。她说“知道为什么有的时候闻着香肠味道又香又臭吗?因为都是一整只猪放进搅了!”虽然不知真假,但一脑补就没胃口了 ... Louisa

没有啊,自己家做的就很干净卫生的

来自 豆瓣App
  • 女神ORZ

女神ORZ (爱处女座么么哒!) 2016-11-19 18:05:38

吃啊,在家附近的川菜馆一周要买两次就是有点贵还少,就去网上买了两袋也还行 吃啊,在家附近的川菜馆一周要买两次就是有点贵还少,就去网上买了两袋也还行 发型总监Andy

川味腊肠真的好吃

来自 豆瓣App
  • 米缸里都是饭

米缸里都是饭 2016-11-19 18:14:11

最爱广式腊肠,放到饭里蒸熟,我能一口气吃三碗(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • Louisa

Louisa (changing) 2016-11-19 18:15:21

没有啊,自己家做的就很干净卫生的 没有啊,自己家做的就很干净卫生的 女神ORZ

我舅妈说的是工厂里的那种啦

来自 豆瓣App
  • 闪亮

闪亮 2016-11-19 18:22:29

说到香肠…我舅妈说的一句话让我再也不敢吃了。她说“知道为什么有的时候闻着香肠味道又香又臭吗 说到香肠…我舅妈说的一句话让我再也不敢吃了。她说“知道为什么有的时候闻着香肠味道又香又臭吗?因为都是一整只猪放进搅了!”虽然不知真假,但一脑补就没胃口了 ... Louisa

自己家灌的香肠,一定选的猪腿肉。工厂出来的,不知道。

来自 豆瓣App
  • 坐你头喔

坐你头喔 2016-11-19 18:23:58

腊肠放饭上蒸真好吃啊!

来自 豆瓣App
  • 嵊洚

嵊洚 2016-11-19 18:30:10

四川的,每年冬天都会做香肠,广味家常味川味都有,早晚配稀饭好好吃

来自 豆瓣App

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-19 18:31:25

腊肠真的很好吃,可以和鸡蛋肉末一起蒸,也可以加梅干菜一起炒饭,或者直接放在饭上面蒸,反正怎 腊肠真的很好吃,可以和鸡蛋肉末一起蒸,也可以加梅干菜一起炒饭,或者直接放在饭上面蒸,反正怎么吃都好吃 ... 段马克的小虎牙

还可以包在粽子里!
    在武汉上学的时候 江西的同学带的是甜甜的 宜昌的同学带的是微辣的

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-19 18:32:16

可以自己去肉铺 买了肉绞碎了给你灌好呢

• 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-19 18:32:37

超级喜欢吃!!!然后我有个朋友不吃腌制品。我不管我的最爱

来自 豆瓣App
  • 一朵花朝南开

一朵花朝南开 (哪里有好吃的请告诉我) 2016-11-19 18:34:45

不知道你说的哪种,但是超爱吃冬天晒在院子里那种腊肠,蒸熟了特别香,但也蛮贵的。

来自 豆瓣App
  • breath

breath (行走世间,全是妖怪) 2016-11-19 18:35:12

可以引发新的论战了,川味腊肠(眉州东坡同款)党,广式腊肠(各个煲仔饭同款)党…

来自 豆瓣App
  • 为了继科减肥

为了继科减肥 2016-11-19 18:53:30

因为我妈不吃,所以我这么多年都没吃过,上大学之前简直发现新世界

来自 豆瓣App
  • 明月

明月 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-19 18:56:31

四川那个自家制的腊肠吃过一次我这辈子都忘不了

来自 豆瓣App
  • Carol_Kerr

Carol_Kerr 2016-11-19 18:58:23

你吃过辣味的香肠切成丁,然后和豌豆,腊肉丁,糯米一起做的饭吗…第一次吃的人有可能会吃撑

来自 豆瓣App
  • 吃火锅吧

吃火锅吧 2016-11-19 19:03:31

排骨香肠

来自 豆瓣App
  • 程程妹

程程妹 2016-11-19 19:06:17

喜欢!!但很久没吃到满意的了。有小伙伴们推荐吗?

• rincal

rincal 2016-11-19 19:26:57

好吃,每年家里都做

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-11-19 19:27:27

荷兰豆炒腊肠简直人间美味

来自 豆瓣App
  • 缺心眼子

缺心眼子 2016-11-19 19:30:31

每年家里都要做,我可以光吃香肠吃饭不吃其他菜,我真的超爱吃香肠

来自 豆瓣App
  • April.

April. (想在下个夏天再去看海) 2016-11-19 19:31:03

我超喜欢吃!!!!感觉甜甜的!!!!

来自 豆瓣App
  • 已下架

已下架 (有什么证明你我存在的岁月) 2016-11-19 19:31:13

看成醋肠…

• 女神ORZ

女神ORZ (爱处女座么么哒!) 2016-11-19 19:54:55

最爱广式腊肠,放到饭里蒸熟,我能一口气吃三碗(≧∇≦) 最爱广式腊肠,放到饭里蒸熟,我能一口气吃三碗(≧∇≦) 米缸里都是饭

同同同感拿!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 女神ORZ

女神ORZ (爱处女座么么哒!) 2016-11-19 19:55:37

还可以包在粽子里! 在武汉上学的时候 江西的同学带的是甜甜的 宜昌的同学带的是微辣的 还可以包在粽子里! 在武汉上学的时候 江西的同学带的是甜甜的 宜昌的同学带的是微辣的 123

word天!真的吃不惯甜腊肠

来自 豆瓣App
  • 米缸里都是饭

米缸里都是饭 2016-11-19 19:56:41

同同同感拿!!!!!! 同同同感拿!!!!!! 女神ORZ

别说了,准备明天叫我妈去买菜的时候捎点腊肠回来……想到那个香味我就开始饿了

来自 豆瓣App
  • 女神ORZ

女神ORZ (爱处女座么么哒!) 2016-11-19 19:56:49

超级喜欢吃!!!然后我有个朋友不吃腌制品。我不管我的最爱 超级喜欢吃!!!然后我有个朋友不吃腌制品。我不管我的最爱 中年女富婆

然后你没吃过不好吃的!简直又咸又硬!

来自 豆瓣App
  • 女神ORZ

女神ORZ (爱处女座么么哒!) 2016-11-19 19:57:00

不知道你说的哪种,但是超爱吃冬天晒在院子里那种腊肠,蒸熟了特别香,但也蛮贵的。 不知道你说的哪种,但是超爱吃冬天晒在院子里那种腊肠,蒸熟了特别香,但也蛮贵的。 一朵花朝南开

对啊!就是那种

来自 豆瓣App
  • 女神ORZ

女神ORZ (爱处女座么么哒!) 2016-11-19 19:57:54

可以引发新的论战了,川味腊肠(眉州东坡同款)党,广式腊肠(各个煲仔饭同款)党… 可以引发新的论战了,川味腊肠(眉州东坡同款)党,广式腊肠(各个煲仔饭同款)党… breath

煲仔饭款真的好难吃!!!我觉得家常味跟川味都好吃!主要不是流水线出来那种

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-19 19:58:02

我喜欢烧烤的腊肠

来自 豆瓣App
  • 女神ORZ

女神ORZ (爱处女座么么哒!) 2016-11-19 19:58:21

因为我妈不吃,所以我这么多年都没吃过,上大学之前简直发现新世界 因为我妈不吃,所以我这么多年都没吃过,上大学之前简直发现新世界 为了继科减肥

rio心疼

来自 豆瓣App
  • 女神ORZ

女神ORZ (爱处女座么么哒!) 2016-11-19 19:58:51

四川那个自家制的腊肠吃过一次我这辈子都忘不了 四川那个自家制的腊肠吃过一次我这辈子都忘不了 明月

我也是!真的超级棒!简直连舌头都要吞下去

来自 豆瓣App
  • 女神ORZ

女神ORZ (爱处女座么么哒!) 2016-11-19 19:59:31

你吃过辣味的香肠切成丁,然后和豌豆,腊肉丁,糯米一起做的饭吗…第一次吃的人有可能会吃撑 你吃过辣味的香肠切成丁,然后和豌豆,腊肉丁,糯米一起做的饭吗…第一次吃的人有可能会吃撑 Carol_Kerr

哈哈实力安利

来自 豆瓣App
  • 女神ORZ

女神ORZ (爱处女座么么哒!) 2016-11-19 19:59:54

我喜欢烧烤的腊肠 我喜欢烧烤的腊肠 杨健康

不会太多油吗?好腻!

来自 豆瓣App
  • 女神ORZ

女神ORZ (爱处女座么么哒!) 2016-11-19 20:00:49

别说了,准备明天叫我妈去买菜的时候捎点腊肠回来……想到那个香味我就开始饿了 别说了,准备明天叫我妈去买菜的时候捎点腊肠回来……想到那个香味我就开始饿了 米缸里都是饭

哈哈哈蒸饭的时候蒸上一条!配上柚香四溢饭简直了

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-19 20:01:17

不会太多油吗?好腻! 不会太多油吗?好腻! 女神ORZ

不会啊!我觉得超好吃 最爱吃这样的腊肠了

来自 豆瓣App
  • 女神ORZ

女神ORZ (爱处女座么么哒!) 2016-11-19 20:01:40

不会啊!我觉得超好吃 最爱吃这样的腊肠了 不会啊!我觉得超好吃 最爱吃这样的腊肠了 杨健康

??????

来自 豆瓣App
  • CU!

CU! (糟气蓬勃) 2016-11-19 20:06:19

……还好自家做香肠没有可以放得下一头猪的设备

(而且这个传言是假

• 杨健康

杨健康 2016-11-19 20:06:19

?????? ?????? 女神ORZ

?????

来自 豆瓣App
  • 女神ORZ

女神ORZ (爱处女座么么哒!) 2016-11-19 20:07:02

????? ????? 杨健康

哈哈哈表情显示不了

来自 豆瓣App
  • 权非同

权非同 2016-11-19 20:11:48

去四川吃过麻辣的腊肠,超级好吃啊!买了一些回来,后来在网上买的觉得一般,是不是价格差距的问题…?有鹅们推荐的店铺吗~~

• 九岁的柔光

九岁的柔光 (锦瑟,早安。) 2016-11-19 20:14:38

…………你是认真的吗

来自 豆瓣App
  • 喜多多。

喜多多。 (不爱说话。) 2016-11-19 20:15:29

香肠都是自家买肉然后给加工的人家灌呀!哪里有一整头猪那啥……

来自 豆瓣App
  • 明月

明月 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-19 21:10:12

我也是!真的超级棒!简直连舌头都要吞下去 我也是!真的超级棒!简直连舌头都要吞下去 女神ORZ

几年前吃的,好怀念辣个味道!!!

来自 豆瓣App
  • Louisa

Louisa (changing) 2016-11-19 21:37:43

…………你是认真的吗 …………你是认真的吗 九岁的柔光

我舅妈说的………不知真假= =

来自 豆瓣App
  • 九岁的柔光

九岁的柔光 (锦瑟,早安。) 2016-11-19 23:25:16

我舅妈说的………不知真假= = 我舅妈说的………不知真假= = Louisa

都是自己去买肉和佐料拿去加工的啦,佐料配比不一样味道也都会不同,每次到试新香肠的时候都好开心,然后过年时候挨家挨户都会攀比看谁家的年货做得好吃。

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-20 00:15:13

啊!!!好想吃

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-20 00:16:28

煲仔饭里的特别喜欢吃

还有南京有家路边摊的三鲜炒饭里的腊肠好吃的转圈圈

• asteria

asteria (想要一个全木的世界,各种木制品) 2016-11-20 00:18:28

一直找不到小时候那么好吃的广式小枣肠

• 呼呼哈呼

呼呼哈呼 2016-11-20 01:06:31

我妈每年都灌几十斤,吃到来年春天,特别好吃

来自 豆瓣App
  • 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-20 01:07:00

甜的辣的都爱吃QAQ

• grace

grace (lucky) 2016-11-20 01:07:47

我最爱腊肠,还有台湾香肠

来自 豆瓣App
  • 会飞的贼

会飞的贼 2016-11-20 01:09:51

我家去年过年灌的已经吃完啦

来自 豆瓣App
  • Veras

Veras 2016-11-20 01:09:55

我们家每年都自己做 但是我觉得肥肉太多了就很少吃 但是瘦的特别香 以前也买过龙舟腊肠 挺好吃的 后来再买就觉得不咋地了

• 冷山

冷山 2016-11-20 01:13:37

广式腊肠超好吃!!!

来自 豆瓣App
  • 蓝豆豆

蓝豆豆 2016-11-20 01:18:19

腊肠焖饭好好吃

来自 豆瓣App
  • 越前龙马的媳妇

越前龙马的媳妇 (一念灭,咫尺天涯) 2016-11-20 01:28:49

之前在学校馋了让爹妈给我寄腊肉和腊肠,把腊肠蒸了吃,我师姐问我,我又没有哥哥,想嫁到我家去,因为太好吃啦

来自 豆瓣App
  • 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-20 01:42:44

甜的吃不来 喜欢辣的 不管怎么做都好吃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部