有生以来

[已注销]

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 17:46:40

(*@ο@*)

• melius

melius 2016-11-19 17:56:23

像在生孩子那样使劲?

来自 豆瓣App
  • 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2016-11-19 17:56:59

。。。以我有限的经验来看,所有便秘的经历都抵不上拉肚子的痛苦。。

来自 豆瓣App
  • 樱井圆圆

樱井圆圆 (好懒) 2016-11-19 17:59:18

太重口了我没法讲

来自 豆瓣App
  • zico老婆

zico老婆 (不要狡辩) 2016-11-19 17:59:48

拉出来那一瞬间 真的哭了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:00:23

太重口了我没法讲 太重口了我没法讲 樱井圆圆

再重口也没我重口。。。

• 乔什

乔什 (Josh's doppelganger) 2016-11-19 18:00:26

最痛苦的是每天都在便秘

来自 豆瓣App
  • 南夏

南夏 (当喜欢变成本能) 2016-11-19 18:01:20

像发射炮弹一样 感觉拉出来可以上天了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:02:16

拉出来那一瞬间 真的哭了 拉出来那一瞬间 真的哭了 zico老婆

爽哭了吗。。。。

• 小乙

小乙 2016-11-19 18:02:21

就是生完孩子后第一次大,伤口太痛所以不敢使劲,可是又便秘又想拉,实在好难受,在马桶上呆了好久好久,一点点使劲,一头汗真的不夸张,最后那个粗的,惊呆了自己

来自 豆瓣App
  • 失业少女文太后

失业少女文太后 2016-11-19 18:02:32

五天没拉 头一节粑粑 干到掷地有声 出来后有一种 打通任督二脉的清爽

来自 豆瓣App
  • Dust。

Dust。 (世界を知る痛みを怖れないで) 2016-11-19 18:02:42

感觉自己会在马桶上终结一生

• 阳光男孩谢广坤

阳光男孩谢广坤 2016-11-19 18:05:00

感觉自己再也拉不出那么粗的粑粑了

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-19 18:05:04

小学吧 家里还有田 爷爷奶奶爸爸姑姑都去田里插秧了 我一个人在家蹲了半天 能感觉到就在出口但是死也拉不出 然后我爸他们回来 知道我拉不出 去买了开塞露 我妈帮我用的 还要别一会 然后就扑通扑通 我姑姑特意去买了香蕉给我吃 那一天的我觉得好丢人

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 18:05:30

快一礼拜没拉,喝过特仑苏后就这样,结果满脸痘,火气大又口臭. 它出来的时候,我的花跟炸裂了一样痛!!

来自 豆瓣App
  • 寤生长生

寤生长生 (良日沉入波澜尽头) 2016-11-19 18:06:36

高三 一个多星期没拉了 我基本不敢吃饭 那个星期只花了二十多块的生活费 终于到周末了 回家 去看医生 看到医生 我就开始大哭

来自 豆瓣App
  • 米缸里都是饭

米缸里都是饭 2016-11-19 18:07:23

前两天刚便秘,出来了以后我只觉得开心的要死,小腹因为一直在用力放松下来就酸的不行,结束后人就和虚脱了一样

来自 豆瓣App
  • SAVANNA

SAVANNA 2016-11-19 18:07:23

屁眼要被硬邦邦的屎涨破了 肚子还超痛

来自 豆瓣App
  • Hannah

Hannah 2016-11-19 18:08:50

看完没食欲了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-19 18:09:58

小时候便秘,坐马桶上吃香蕉。。。边吃边哭。。。后来我妈把我弄到医院去了。。。。开了一瓶开塞露。。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:14:25

小时候便秘,坐马桶上吃香蕉。。。边吃边哭。。。后来我妈把我弄到医院去了。。。。开了一瓶开塞 小时候便秘,坐马桶上吃香蕉。。。边吃边哭。。。后来我妈把我弄到医院去了。。。。开了一瓶开塞露。。。。。 ... 可可

吃香蕉真的有用没。。。

• 可可

可可 2016-11-19 18:15:32

吃香蕉真的有用没。。。 吃香蕉真的有用没。。。 [已注销]

香蕉屁用没有,开塞露贼有用,我妈后来说她手慢一点抽走后果不堪设想。。。。

来自 豆瓣App
  • hamano

hamano 2016-11-19 18:17:33

在湾湾 憋了四五天 最后出来的时候感觉一定是横着出来的

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-19 18:18:06

拉出来一个球,差不多婴儿头大小。。。。流了好多血吓死了,再也不敢挑食了,天天吃青菜

• 岩桥玄树

岩桥玄树 2016-11-19 18:18:07

我小学一年级的时候,将近一个月没有拉屎,然后去医院,我已经忘记了那种感觉,我就记得什么东西进了我的菊花,硬生生把便便扣出来了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:21:19

香蕉屁用没有,开塞露贼有用,我妈后来说她手慢一点抽走后果不堪设想。。。。 香蕉屁用没有,开塞露贼有用,我妈后来说她手慢一点抽走后果不堪设想。。。。 可可

之前看一个妹子发帖说她男朋友买不到开塞露带回来一扎香蕉给她在马桶上吃。。。。

• 😊

😊 2016-11-19 18:22:41

我真是不想讲,感觉会终结这个喽。

• babrian

babrian (尽量简单) 2016-11-19 18:22:52

最后是用手抠的……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:23:09

我真是不想讲,感觉会终结这个喽。 我真是不想讲,感觉会终结这个喽。 😊

来做终结者吧

• 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 (我没有多难过也没有多快乐) 2016-11-19 18:23:42

香蕉屁用没有,开塞露贼有用,我妈后来说她手慢一点抽走后果不堪设想。。。。 香蕉屁用没有,开塞露贼有用,我妈后来说她手慢一点抽走后果不堪设想。。。。 可可

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
    我想象了一下画面!
    把犯困的我笑精神了!!!

• 可可

可可 2016-11-19 18:24:36

之前看一个妹子发帖说她男朋友买不到开塞露带回来一扎香蕉给她在马桶上吃。。。。 之前看一个妹子发帖说她男朋友买不到开塞露带回来一扎香蕉给她在马桶上吃。。。。 [已注销]

这个方法太蠢了,香蕉不能马上生效,还会堆更多的屎!

来自 豆瓣App
  • 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 (我没有多难过也没有多快乐) 2016-11-19 18:24:58

初中的时候?
    肚子特别疼,但是大便太干了
    始终拉不出来
    最后用手抠出来的

说出来好丢人啊,我不配做仙女!

• 野原广志

野原广志 2016-11-19 18:25:05

小学时候便秘吃了两种泄药,各种清肠茶都没有效果,然后被我妈带到医院去灌肠ಠ_ಠ,一次难忘的记忆

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:26:32

这个方法太蠢了,香蕉不能马上生效,还会堆更多的屎! 这个方法太蠢了,香蕉不能马上生效,还会堆更多的屎! 可可

那个帖子最后说拉出来了但是肚子特别特别特别痛

• 月光少女黑长直

月光少女黑长直 (话不投机鲜橙多) 2016-11-19 18:26:44

肚子疼浑身冒汗打了120 半夜去医院做了B超 透视 还打了针 折腾了一圈花了两千多块钱 最后在医院拉出来了 求超越

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-19 18:27:13

那个帖子最后说拉出来了但是肚子特别特别特别痛 那个帖子最后说拉出来了但是肚子特别特别特别痛 [已注销]

应该是肠子满了怼出来的吧

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-19 18:27:30

哈哈哈哈哈哈哈!!!!! 我想象了一下画面! 把犯困的我笑精神了!!! 哈哈哈哈哈哈哈!!!!! 我想象了一下画面! 把犯困的我笑精神了!!! 大脸猫爱吃鱼

母爱多伟大啊!

来自 豆瓣App
  • 1nid

1nid 2016-11-19 19:13:48

在马桶蹲了俩小时,用完了一卷纸,最后只能用手抠,手上屎味三天不散

来自 豆瓣App
  • 白单纯

白单纯 (平等,友好,淘气。) 2016-11-19 22:47:58

在寒冷的雨天坐公交车去图书馆赶作业的我居然认真看这个帖子的每个回复,我也是够了!!!

• 五花肉

五花肉 2016-11-19 23:28:13

惊呆自己

来自 豆瓣App
  • 噜噜

噜噜 (hell no) 2016-11-20 00:33:23

一边使劲一边哭,出不来,点了开塞露也没用,提起裤子去躺着哭,那节屎就在肛门口,等了会再去使劲哭着拉,终于拉出来了,我的世界星星都亮了!

来自 豆瓣App
  • lululan

lululan 2016-11-20 02:38:13

从不便秘的我感觉看了这个帖要便秘了

来自 豆瓣App
  • 哦哈呦

哦哈呦 2016-11-20 02:54:48

这是个有痛感和奇怪味道的帖子

来自 豆瓣App
  • 吴警卫的对讲机

吴警卫的对讲机 2016-11-20 03:00:21

有一次上课的时候肚子疼,跟老师打报告说去上厕所就跑出来了。
    整个厕所都很安静,只有我和清洁阿姨……也就是说,清洁阿姨听到了我便秘的过程,我出来的时候整个人都不好了,差点忘了冲水……那个阿姨还提醒我……

• 曲中直

曲中直 2016-11-20 03:02:37

高一住校 肚子疼 但是拉不出来 真的痛哭。。在厕所给妈妈打电话问怎么办。。。。她说让我使劲儿使劲儿。。。后来给我买盘龙云海又多喝水就好多了。。

来自 豆瓣App
  • 普通人

普通人 2016-11-20 03:17:59

感觉是在他妈的拉钢棍!屎没出来,血弄了一马桶…边哭边喊边使劲,还要猛灌水喝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610740 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部