空白

加西亚

加入小组后即可参加投票
  • 欧耶

欧耶 2016-11-20 21:48:17

我想去那边想了解一下那边,消费情况

• 欧耶

欧耶 2016-11-25 06:56:20

谢谢,我想知道的第一工作签证办理费用,以及方式,第二那边房租价格,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 07:24:38

[内容不可见]

• 小奶球

小奶球 2016-11-26 17:44:00

月薪几万可以活的相对舒适

• 莫问

莫问 2016-11-29 06:36:21

准备12月份去旅游哇咔咔

• 加西亚

加西亚 楼主 2016-11-29 23:40:27

准备12月份去旅游哇咔咔 准备12月份去旅游哇咔咔 莫问

欢迎欢迎,刚好是冬季,不热

• 王富贵

王富贵 2016-11-30 22:54:29

马上要去迪拜工作了…我想知道迪拜的法定节假日有哪些,放假时间长不长?

• Reinn

Reinn 2016-12-02 13:32:13

上海人嗎?歡迎歡迎

• 加西亚

加西亚 楼主 2016-12-03 13:36:26

马上要去迪拜工作了…我想知道迪拜的法定节假日有哪些,放假时间长不长? 马上要去迪拜工作了…我想知道迪拜的法定节假日有哪些,放假时间长不长? 王富贵

前天昨天和今天是这边的国庆节,部分节假日不是特别固定,要看月亮的形状…每年的节假日在官网上都会公布

• 加西亚

加西亚 楼主 2016-12-03 14:04:37

上海人嗎?歡迎歡迎 上海人嗎?歡迎歡迎 Reinn

你也在迪拜?

• Joey

Joey (the way) 2016-12-03 16:33:15

去迪拜一日游,地接好找吗,包车10个小时左右大概多少钱呀,谢谢啦

• 多重角色分裂症

多重角色分裂症 (拯救不了这个世界,拯救不了自己) 管理员儿 2016-12-03 16:49:19

去迪拜一日游,地接好找吗,包车10个小时左右大概多少钱呀,谢谢啦 去迪拜一日游,地接好找吗,包车10个小时左右大概多少钱呀,谢谢啦 Joey

地接好找,网上多的是旅游公司,你查下,再问他们比较确实。

• Joey

Joey (the way) 2016-12-03 23:55:50

地接好找,网上多的是旅游公司,你查下,再问他们比较确实。 地接好找,网上多的是旅游公司,你查下,再问他们比较确实。 多重角色分裂症

就是不确定网上的各种信息,以为能在这里得到答案

• Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-12-04 19:57:58

马上要去迪拜工作了…我想知道迪拜的法定节假日有哪些,放假时间长不长? 马上要去迪拜工作了…我想知道迪拜的法定节假日有哪些,放假时间长不长? 王富贵

UAE法定节假日跟国内比就差多了 最长的是开斋节和宰牲节 private基本是3-5天,public7-10天 这个要看月亮以及周末分布 其次是国庆节/muhammod生日/祭日/元旦节 一般是一到两天

• Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-12-04 19:59:21

去迪拜一日游,地接好找吗,包车10个小时左右大概多少钱呀,谢谢啦 去迪拜一日游,地接好找吗,包车10个小时左右大概多少钱呀,谢谢啦 Joey

一日游可以找我

• Joey

Joey (the way) 2016-12-05 02:46:46

一日游可以找我 一日游可以找我 Lincoln林肯

能大概的介绍一下信息么 比如说费用呀 景点呀 要求呀什么的

• Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-12-05 03:12:55

能大概的介绍一下信息么 比如说费用呀 景点呀 要求呀什么的 能大概的介绍一下信息么 比如说费用呀 景点呀 要求呀什么的 Joey

一日游无非走马观花,uae现在对中国护照免费落地签,具体可以私聊

• Frankie_Wong

Frankie_Wong 2016-12-21 14:04:57

朋友,可以加个微信吗,w923419719

• Reinn

Reinn 2017-01-02 17:14:23

你也在迪拜? 你也在迪拜? 加西亚

是的?

• 生来一座岛

生来一座岛 2017-01-03 02:54:22

是的? 是的? Reinn

同上海。。。

• Andrew

Andrew 2017-01-03 12:42:54

我们春节来迪拜欢迎我们么?还想拍拍街头,但听说蒙面妇女出现的地方不能拍,不知道是不是这样

• 素一

素一 (生命,在路上。生命,未完成。) 2017-01-08 11:23:13

阿布扎比的新到邻居签个到

• 加西亚

加西亚 楼主 2017-01-08 16:29:16

阿布扎比的新到邻居签个到 阿布扎比的新到邻居签个到 素一

欢迎新童鞋

• 加西亚

加西亚 楼主 2017-01-08 16:31:00

我们春节来迪拜欢迎我们么?还想拍拍街头,但听说蒙面妇女出现的地方不能拍,不知道是不是这样 我们春节来迪拜欢迎我们么?还想拍拍街头,但听说蒙面妇女出现的地方不能拍,不知道是不是这样 Andrew

当然欢迎啦!蒙面黑袍当然不能可以拍啦,既不合法也不尊重别人,入乡随俗哦

• Andrew

Andrew 2017-01-08 16:36:28

当然欢迎啦!蒙面黑袍当然不能可以拍啦,既不合法也不尊重别人,入乡随俗哦 当然欢迎啦!蒙面黑袍当然不能可以拍啦,既不合法也不尊重别人,入乡随俗哦 加西亚

但有个问题,如果我拍别人,今后范围内有黑袍妇女怎么办?如果大街上都是黑袍妇女我是不是就不能拍了呢?如果给自己老婆拍的时候,画面里有黑袍妇女怎么办

• 加西亚

加西亚 楼主 2017-01-08 16:41:12

但有个问题,如果我拍别人,今后范围内有黑袍妇女怎么办?如果大街上都是黑袍妇女我是不是就不能 但有个问题,如果我拍别人,今后范围内有黑袍妇女怎么办?如果大街上都是黑袍妇女我是不是就不能拍了呢?如果给自己老婆拍的时候,画面里有黑袍妇女怎么办 ... Andrew

镜头里有点没关系,不要刻意拍就好,如果她们发现了很生气报警你就有麻烦了

• Andrew

Andrew 2017-01-08 17:37:57

镜头里有点没关系,不要刻意拍就好,如果她们发现了很生气报警你就有麻烦了 镜头里有点没关系,不要刻意拍就好,如果她们发现了很生气报警你就有麻烦了 加西亚

那真是不方便,我在其他国家旅游重要的一项娱乐活动就是拍摄街头的一草一木和风土人情,这样一来只好拍拍风景了,那当地迪拜男人可以拍是吧?

• nulishenghuo

nulishenghuo 2017-01-09 18:49:36

想问迪拜有什么小吃街之类的么?记得之前看帖说shawarma几个迪拉姆一个,可是我只看到20多一个,有木有什么当地小吃经济实惠点的呢? 另外,想去有SHISHA的地方,比较传统点的环境。不太想去MALL里的。一般SHISHA的价格是多少呢?

• 加西亚

加西亚 楼主 2017-01-10 15:49:11

想问迪拜有什么小吃街之类的么?记得之前看帖说shawarma几个迪拉姆一个,可是我只看到20多一个, 想问迪拜有什么小吃街之类的么?记得之前看帖说shawarma几个迪拉姆一个,可是我只看到20多一个,有木有什么当地小吃经济实惠点的呢? 另外,想去有SHISHA的地方,比较传统点的环境。不太想去MALL里的。一般SHISHA的价格是多少呢? ... nulishenghuo

上次吃了一家,印度朋友推荐的(并不是印度料理)还不错,在Deira,具体店面忘了,旁边有一家Shahi Mughal restaurant ,店门口就是地铁口,你可以去找找,性价比高味道不错,貌似5迪。本人不抽烟,所以对SHISHA不太了解,只记得Baniyas road那片的景色不错,抽烟看海应该很惬意吧,那片就是坐1迪的小船的码头附近,很好找的,很多海鸥

• 林灵阳

林灵阳 2017-01-11 21:00:28

有空可以一起玩。

• 偶系女超人

偶系女超人 2017-01-12 12:38:41

楼主。我和朋友3月20号左右要去迪拜。天气如何 一起玩耍怎样?!我们要去跳伞!跳伞!

• 加西亚

加西亚 楼主 2017-01-12 12:39:44

楼主。我和朋友3月20号左右要去迪拜。天气如何 一起玩耍怎样?!我们要去跳伞!跳伞! 楼主。我和朋友3月20号左右要去迪拜。天气如何 一起玩耍怎样?!我们要去跳伞!跳伞! 偶系女超人

跳吧

• H

H 2017-01-14 22:57:12

楼主是在龙城上班吗?

• 迪拜工作者

迪拜工作者 2017-01-25 22:17:11

朋友你在迪拜哪里工作,我也在迪拜工作啊

• 迪拜工作者

迪拜工作者 2017-01-26 08:18:42

能大概的介绍一下信息么 比如说费用呀 景点呀 要求呀什么的 能大概的介绍一下信息么 比如说费用呀 景点呀 要求呀什么的 Joey

尽管我不是做旅游的,但在迪拜工作,也可以帮助下你了,微信聊朋友

nulishenghuo 2017-02-07 16:01:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好注册,可以帮回答。

nulishenghuo 2017-02-07 16:06:33

上次吃了一家,印度朋友推荐的(并不是印度料理)还不错,在Deira,具体店面忘了,旁边有一家Sha 上次吃了一家,印度朋友推荐的(并不是印度料理)还不错,在Deira,具体店面忘了,旁边有一家Shahi Mughal restaurant ,店门口就是地铁口,你可以去找找,性价比高味道不错,貌似5迪。本人不抽烟,所以对SHISHA不太了解,只记得Baniyas road那片的景色不错,抽烟看海应该很惬意吧,那片就是坐1迪的小船的码头附近,很好找的,很多海鸥 ... 加西亚

是burjiman(希望没拼错)地铁站旁边的那个吧^^. Baniyas那边的creek去过了,gold fish 还有旁边一家都有shisha --55迪拉姆,可以两个小时。 textile souk里面的印度小吃也挺好,10迪拉姆可以买很多。

nulishenghuo 2017-02-07 16:07:11

楼主出没于哪个区域?

• 加西亚

加西亚 楼主 2017-02-07 16:11:39

楼主出没于哪个区域? 楼主出没于哪个区域? nulishenghuo

internet city. 平时一个人也懒得出去逛,家里蹲

nulishenghuo 2017-02-07 16:15:15

DIFC,有时间可以一起玩^^

• 八千只乌鸦

八千只乌鸦 2017-02-16 04:19:05

hhhhh.....你在哪里

• 加西亚

加西亚 楼主 2017-02-16 22:53:33

hhhhh.....你在哪里 hhhhh.....你在哪里 八千只乌鸦

请看上下文

• fpm-敏

fpm-敏 2017-02-20 17:29:25

你好,我将会迪拜工作,想问下,在那边有学英语的培训学校吗?晚上上课或者放假上课那种类型,谢谢!

• 加西亚

加西亚 楼主 2017-02-20 18:45:09

你好,我将会迪拜工作,想问下,在那边有学英语的培训学校吗?晚上上课或者放假上课那种类型,谢 你好,我将会迪拜工作,想问下,在那边有学英语的培训学校吗?晚上上课或者放假上课那种类型,谢谢! ... fpm-敏

这个我还真不知道,你英语什么水平,工作需要?

• fpm-敏

fpm-敏 2017-03-17 16:56:30

这个我还真不知道,你英语什么水平,工作需要? 这个我还真不知道,你英语什么水平,工作需要? 加西亚

公司外派过来的,来这边也是想看看与学习好英语

• 加西亚

加西亚 楼主 2017-03-17 17:01:00

公司外派过来的,来这边也是想看看与学习好英语 公司外派过来的,来这边也是想看看与学习好英语 fpm-敏

最好有点基础,然后过来如果跟欧美人打交道多的话,英语提高很快。如果面对的是印巴或者菲律宾人,会练就一口奇怪的发音,对你英语提高不大,反而有害

• 勤奋SHINER

勤奋SHINER 2017-03-18 12:59:51

mingyuan351339

• 西朋

西朋 (我在这里等你) 2017-03-21 01:32:12

楼主做什么方面工作的,我也是被公司外派到迪拜,已经两年了..住国际城

• 加西亚

加西亚 楼主 2017-03-21 01:42:26

楼主做什么方面工作的,我也是被公司外派到迪拜,已经两年了..住国际城 楼主做什么方面工作的,我也是被公司外派到迪拜,已经两年了..住国际城 西朋

互联网,你呢

• Victoria

Victoria 2017-03-27 04:47:39

刚来迪拜两个月,可以交流交流

• 喜乐长安

喜乐长安 2017-03-27 17:52:50

拉我进群

• Gabby有梦想

Gabby有梦想 2017-04-02 01:13:03

求楼主拉进群,这个月20号会过来…房子还没有搞定

• Ivy

Ivy 2017-04-02 18:50:35

你好,我将会迪拜工作,想问下,在那边有学英语的培训学校吗?晚上上课或者放假上课那种类型,谢 你好,我将会迪拜工作,想问下,在那边有学英语的培训学校吗?晚上上课或者放假上课那种类型,谢谢! ... fpm-敏

你什么时候去迪拜 我4月份去 要不要一起

• cree噗

cree噗 (为什么小青龙要养很多小咪咪?) 2017-04-02 19:57:43

lz你好,英语只会口语,听比说强一些,在那边工作的话会很不方便么?

• 加西亚

加西亚 楼主 2017-04-02 21:58:36

lz你好,英语只会口语,听比说强一些,在那边工作的话会很不方便么? lz你好,英语只会口语,听比说强一些,在那边工作的话会很不方便么? cree噗

我觉得,如果你工作对象主要是外国人,听和说都是很重要和必需的。如果你面对的主要对象是中国人就另说了哈。另外听说能力是慢慢锻炼出来,不要害怕,大胆一些,国外比国内有更多的锻炼机会,进步会很快的。先要有基本语法基础,说的时候记住三个要点:发音清晰准确、语速不要太快、说完整的句子而不是单词。

• cree噗

cree噗 (为什么小青龙要养很多小咪咪?) 2017-04-02 22:04:02

我觉得,如果你工作对象主要是外国人,听和说都是很重要和必需的。如果你面对的主要对象是中国人 我觉得,如果你工作对象主要是外国人,听和说都是很重要和必需的。如果你面对的主要对象是中国人就另说了哈。另外听说能力是慢慢锻炼出来,不要害怕,大胆一些,国外比国内有更多的锻炼机会,进步会很快的。先要有基本语法基础,说的时候记住三个要点:发音清晰准确、语速不要太快、说完整的句子而不是单词。 ... 加西亚

嗯嗯 谢谢你!那我就继续准备些口语资料恶补吧

• 加西亚

加西亚 楼主 2017-04-02 22:17:01

嗯嗯 谢谢你!那我就继续准备些口语资料恶补吧 嗯嗯 谢谢你!那我就继续准备些口语资料恶补吧 cree噗

加油哦!

• 小微醺

小微醺 2017-04-04 16:22:17

怎么加入?

• 小狮妹

小狮妹 (我有一扇任意门) 2017-04-23 13:02:59

在迪拜生活两年多啦 求拉活动群~

• 呀ID原来还能换

呀ID原来还能换 2017-04-23 17:54:54

楼主有群吗?可否加一下。

• 乔峰

乔峰 2017-05-15 12:14:04

想找个工作,签证问题好解决么

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部