来说一下如果遇到qj该怎么做的方法吧

哈鹿

来自 豆瓣App
62人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 17:43:06

╮(╯_╰)╭

• 哈鹿

哈鹿 2016-11-19 17:43:42

╮(╯_╰)╭ ╮(╯_╰)╭ 小黄鸭

鸭子你放心吧你应该没事

来自 豆瓣App
  • 霸王别介啊

霸王别介啊 2016-11-19 17:44:13

我想法特别残暴,之前假设过,装作享受让后提出给他kj然后把他丁丁咬断

来自 豆瓣App
  • 吹落星如雨

吹落星如雨 2016-11-19 17:44:33

戴套。比起被强奸得病更可怕

来自 豆瓣App
  • 陈裕添的呆毛

陈裕添的呆毛 (个人公众号:TFbitches) 2016-11-19 17:45:12

假装要帮他口然后逃跑?估计也就想想真碰上能吓死

来自 豆瓣App
  • 芜菁

芜菁 (明明可以磊落地 讲故事) 2016-11-19 17:45:37

当你真的碰到这种事情,说自己有病,或者趁其不备袭击的可能性很小

来自 豆瓣App
  • RU

RU 2016-11-19 17:45:49

很多时候QJ是伴随着暴力的

• 哈鹿

哈鹿 2016-11-19 17:45:53

戴套。比起被强奸得病更可怕 戴套。比起被强奸得病更可怕 吹落星如雨

对对对而且也有证据

来自 豆瓣App
  • 哈鹿

哈鹿 2016-11-19 17:46:50

当你真的碰到这种事情,说自己有病,或者趁其不备袭击的可能性很小 当你真的碰到这种事情,说自己有病,或者趁其不备袭击的可能性很小 芜菁

而且估计会吓得腿软跑都跑不动

来自 豆瓣App
  • 哈鹿

哈鹿 2016-11-19 17:47:08

很多时候QJ是伴随着暴力的 很多时候QJ是伴随着暴力的 RU

强奸犯太恶心了,真是太恶心了

来自 豆瓣App
  • 水一束

水一束 (无连接) 2016-11-19 17:48:07

戴套 很多时候你想的未必做得到 只能尽可能保护自己

来自 豆瓣App
  • 哈鹿

哈鹿 2016-11-19 17:48:28

我想法特别残暴,之前假设过,装作享受让后提出给他kj然后把他丁丁咬断 我想法特别残暴,之前假设过,装作享受让后提出给他kj然后把他丁丁咬断 霸王别介啊

使劲儿咬能咬断么(´・_・`)防狼喷雾喷他眼睛行不行

来自 豆瓣App
  • RU

RU 2016-11-19 17:49:22

强奸犯太恶心了,真是太恶心了 强奸犯太恶心了,真是太恶心了 哈鹿

我觉得 还是保全生命 然后再以法律的手段和私下的手段处理一下 最主要是自己心理可能需要疏导 大家一定要提高安全意识 不要晚上一个人走偏僻的夜路 平时多运动 增强体能 回家的路上随时做好往回跑的准备

• 大白眼

大白眼 2016-11-19 17:50:57

刚刚那个帖子讲的是怎么回事?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 17:51:35

艾滋病的话qjf都不会怕的。你这么想你有艾滋病对方要qj你会怎么想?巴不得对方得病吧!

个人觉得分情况的,能挣脱肯定挣脱,不能挣脱就顺从,劝戴t,如果能有机会直接掰断对方jj是最好的

来自 豆瓣App
  • 哈鹿

哈鹿 2016-11-19 17:52:47

我觉得 还是保全生命 然后再以法律的手段和私下的手段处理一下 最主要是自己心理可能需要疏 我觉得 还是保全生命 然后再以法律的手段和私下的手段处理一下 最主要是自己心理可能需要疏导 大家一定要提高安全意识 不要晚上一个人走偏僻的夜路 平时多运动 增强体能 回家的路上随时做好往回跑的准备 ... RU

对啊对啊现在晚上回家天黑了我就让我爸或者男票接我,之前学校里就出现过女生在小树林被强奸的事,还有露阴癖,女生宿舍楼也被偷窥过,虽然后来都被抓了但是谁都不知道什么时候会再发生这种事

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2016-11-19 17:52:52

由缺课了?

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-19 17:53:21

你怎么可能会有刀子

来自 豆瓣App
  • 玮玮啊

玮玮啊 2016-11-19 17:54:32

可怕,真的遇上了我估计也懵了。

• 草莓味的枸杞子

草莓味的枸杞子 2016-11-19 17:55:14

前几天我们宿舍的几个妹子去隔壁学校吃饭 在回来的路上碰到露阴癖

来自 豆瓣App
  • Y&B

Y&B 2016-11-19 17:55:17

刚刚那个帖子讲的是怎么回事? 刚刚那个帖子讲的是怎么回事? 大白眼

大家都别提那个帖子了…保护那个楼主,就只讨论qj发生该如何保护自己

• 😌

😌 2016-11-19 17:55:33

我ex分手以后尾随我要qj我 我跟他打了一架。

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-19 17:55:45

戴套会不会被认为是自愿的?

• Samuel colt

Samuel colt (时间不等人) 2016-11-19 17:55:56

拉坨屎在裤子里

来自 豆瓣App
  • 哈鹿

哈鹿 2016-11-19 17:55:58

你怎么可能会有刀子 你怎么可能会有刀子 半缘君

削铅笔的…还有削果皮的,不过我觉得这样更危险,万一他直接抢过去捅死我就完了

来自 豆瓣App
  • 哈鹿

哈鹿 2016-11-19 17:56:16

可怕,真的遇上了我估计也懵了。 可怕,真的遇上了我估计也懵了。 玮玮啊

抱抱,我们都不会遇到这种事的

来自 豆瓣App
  • 翎O七^

翎O七^ (靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好) 2016-11-19 17:56:57

首先应该注意平时不要走偏僻的路线,结伴回家,碰到的话,女生力气比较薄弱,能跑尽量跑,如果真的出事了的话,报警,最好记住嫌犯相关特性,还有一定要吃避孕药,还有要去看心理医生进行疏导,女生是受害者,没做错任何事,我们不需要为别人的暴行承担本不该属于我们的后果!!!!

来自 豆瓣App
  • 哈鹿

哈鹿 2016-11-19 17:57:03

拉坨屎在裤子里 拉坨屎在裤子里 Samuel colt

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玮玮啊

玮玮啊 2016-11-19 17:57:04

抱抱,我们都不会遇到这种事的 抱抱,我们都不会遇到这种事的 哈鹿

一定不会的୧( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )૭

• jewel

jewel 2016-11-19 17:57:34

我想法特别残暴,之前假设过,装作享受让后提出给他kj然后把他丁丁咬断 我想法特别残暴,之前假设过,装作享受让后提出给他kj然后把他丁丁咬断 霸王别介啊

你真的觉得你咬得断

• 哈鹿

哈鹿 2016-11-19 17:57:37

我ex分手以后尾随我要qj我 我跟他打了一架。 我ex分手以后尾随我要qj我 我跟他打了一架。 😌

我天这种ex真恶心还好你没事

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-19 17:57:52

削铅笔的…还有削果皮的,不过我觉得这样更危险,万一他直接抢过去捅死我就完了 削铅笔的…还有削果皮的,不过我觉得这样更危险,万一他直接抢过去捅死我就完了 哈鹿

问题是,他都要qj你了,怎么可能任由你手上有任何武器,你太低估男人的力气了

来自 豆瓣App
  • greygrey

greygrey 2016-11-19 17:58:22

拉坨屎在裤子里 拉坨屎在裤子里 Samuel colt

便秘患者怎么办…

来自 豆瓣App
  • 国产日用品

国产日用品 2016-11-19 17:59:09

就说自己得艾滋了,

来自 豆瓣App
  • Real太硬的奶嘴

Real太硬的奶嘴 (再约四百年) 2016-11-19 17:59:15

手上有利器如果万一被坏人夺走怎么办 遇事要冷静[可能做不到 尽量] 找机会逃跑 如果实在不能逃跑那就保命要紧 记住这个人的体貌特征 用套这个不指望强奸犯随身戴套女孩子也不会随身带吧… 如果有就用[能保存用过的最好]完事记得报警 检查身体 不要怀孕也不要得病 ——希望大家都平平安安

来自 豆瓣App
  • 哈鹿

哈鹿 2016-11-19 17:59:56

首先应该注意平时不要走偏僻的路线,结伴回家,碰到的话,女生力气比较薄弱,能跑尽量跑,如果真 首先应该注意平时不要走偏僻的路线,结伴回家,碰到的话,女生力气比较薄弱,能跑尽量跑,如果真的出事了的话,报警,最好记住嫌犯相关特性,还有一定要吃避孕药,还有要去看心理医生进行疏导,女生是受害者,没做错任何事,我们不需要为别人的暴行承担本不该属于我们的后果!!!! ... 翎O七^

好棒!我能把你说的贴主楼嘛(ฅ>ω<*ฅ)

来自 豆瓣App
  • moroda

moroda (m) 2016-11-19 18:00:10

真的,别想什么反抗啥的,真的不现实,精虫上脑的男人的可怕程度远超过你们的想象,什么贞操什么耻辱什,都是建立在你活着的基础上,好好活着比啥都严重,说服对方带套,记住对方的样貌,保证不说出去(对方要求的话),在保证人身安全的前提下,再进行报警等工作。

• 古川雄辉未婚妻

古川雄辉未婚妻 2016-11-19 18:00:31

学习自卫防身术

来自 豆瓣App
  • zico老婆

zico老婆 (不要狡辩) 2016-11-19 18:00:38

迅速的在裤裆上拉一泡屎!

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-19 18:01:53

如果实在打不过还是不要抵抗了,记住犯人的相貌,回头赶紧报警就好了。。

来自 豆瓣App
  • 杜鹃

杜鹃 2016-11-19 18:02:19

所以女孩子真的要随身带套了吗,唉

• 斯嘉丽

斯嘉丽 (成为一个有趣可靠的人) 2016-11-19 18:03:28

很多时候QJ是伴随着暴力的 很多时候QJ是伴随着暴力的 RU

之前还看过一段监控录像 变态上去扇几巴掌 姑娘就一动不动了 接下来他想咋样就咋样了……诶

来自 豆瓣App
  • 翎O七^

翎O七^ (靠山山倒,靠人人跑,靠自己最好) 2016-11-19 18:03:51

好棒!我能把你说的贴主楼嘛(ฅ>ω<*ฅ) 好棒!我能把你说的贴主楼嘛(ฅ>ω<*ฅ) 哈鹿

可以啊 希望大家都能不发生这种事情,但是发生了也不逃避,更幸福的活下去

来自 豆瓣App
  • 日瓦戈医生

日瓦戈医生 (好想大声说喜欢你) 2016-11-19 18:04:16

看到我,学校之前有讲座,请过这方面的专业警官说的,尽量拖时间!强奸一般都是冲动性行为,让他冷静下来!尽量拖延他的犯罪行为,然后说自己可以给他钱,并且没有看到脸不会报警。让他先冷静

来自 豆瓣App
  • 哈鹿

哈鹿 2016-11-19 18:05:48

可以啊 希望大家都能不发生这种事情,但是发生了也不逃避,更幸福的活下去 可以啊 希望大家都能不发生这种事情,但是发生了也不逃避,更幸福的活下去 翎O七^

•ᴗ•希望你永远平安呀

来自 豆瓣App
  • 哈鹿

哈鹿 2016-11-19 18:05:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 李在濬

一定要注意安全啊

来自 豆瓣App
  • 哈鹿

哈鹿 2016-11-19 18:06:13

看到我,学校之前有讲座,请过这方面的专业警官说的,尽量拖时间!强奸一般都是冲动性行为,让他 看到我,学校之前有讲座,请过这方面的专业警官说的,尽量拖时间!强奸一般都是冲动性行为,让他冷静下来!尽量拖延他的犯罪行为,然后说自己可以给他钱,并且没有看到脸不会报警。让他先冷静 ... 日瓦戈医生

好的!我能把你说的贴主楼嘛

来自 豆瓣App
  • 日瓦戈医生

日瓦戈医生 (好想大声说喜欢你) 2016-11-19 18:06:49

好的!我能把你说的贴主楼嘛 好的!我能把你说的贴主楼嘛 哈鹿

来自 豆瓣App
  • 哈鹿

哈鹿 2016-11-19 18:09:23

哈哈哈哈你这个回复真.简单粗暴

来自 豆瓣App
  • 财哥的投食者

财哥的投食者 (bitch plz) 2016-11-19 18:10:00

我男友说 马上拉一坨屎出来!

来自 豆瓣App
  • 哈鹿

哈鹿 2016-11-19 18:11:05

我男友说 马上拉一坨屎出来! 我男友说 马上拉一坨屎出来! 财哥的投食者

哈哈哈哈哈哈仙女怎么会拉屎(◔◡◔)

来自 豆瓣App
  • 坐你头喔

坐你头喔 2016-11-19 18:11:48

你同学那个不科学 他肯定先脱你的裤子= =

来自 豆瓣App
  • 哈鹿

哈鹿 2016-11-19 18:16:04

要不问问朋友什么的能一起做个伴也好啊,回家一定要锁好房间门,最好把房间门换个锁,钥匙你自己一定要收好不要给别人,然后趁这段时间找找有没有别的合适的房子,希望你没事不要遇到坏人

来自 豆瓣App
  • 哈鹿

哈鹿 2016-11-19 18:17:57

之前还看过一段监控录像 变态上去扇几巴掌 姑娘就一动不动了 接下来他想咋样就咋样了……诶 之前还看过一段监控录像 变态上去扇几巴掌 姑娘就一动不动了 接下来他想咋样就咋样了……诶 斯嘉丽

〣( ºΔº )〣简直丧心病狂

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-19 18:19:58

采取保护措施

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-19 18:21:14

活下来最重要!另外拖时间是对的,很多先奸后杀的连环强奸杀人犯的受害者里,因为能说而活命的不是个例,所以不要放弃希望。能逃就逃,逃不掉尽量保持冷静想办法活下来。

• 哈鹿

哈鹿 2016-11-19 18:21:23

那你签租房合同了嘛,而且他没有提前告诉你要跟另一个人合租这应该是他的不对吧,你房租是交了一个月的还是怎么样,安全最重要啊

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-19 18:22:12

那你签租房合同了嘛,而且他没有提前告诉你要跟另一个人合租这应该是他的不对吧,你房租是交了一 那你签租房合同了嘛,而且他没有提前告诉你要跟另一个人合租这应该是他的不对吧,你房租是交了一个月的还是怎么样,安全最重要啊 ... 哈鹿

押一付一,不是合租的,就是单间套房,可是隔壁住的男的,有防盗门,我是害怕回家的时候

• 哈鹿

哈鹿 2016-11-19 18:23:58

押一付一,不是合租的,就是单间套房,可是隔壁住的男的,有防盗门,我是害怕回家的时候 押一付一,不是合租的,就是单间套房,可是隔壁住的男的,有防盗门,我是害怕回家的时候 李在濬

这样啊,那不能直接跟房东提要看他身份证吗,买个报警器或者防狼喷雾之类的放包里

来自 豆瓣App
  • 日瓦戈医生

日瓦戈医生 (好想大声说喜欢你) 2016-11-19 18:24:12

哈哈哈哈你这个回复真.简单粗暴 哈哈哈哈你这个回复真.简单粗暴 哈鹿

还有一件事,强奸并不是很多少女认为的,强迫性发生性行为那么简单,强奸犯更加享受的是女性被凌虐时他得到的快感。上面很多人提到的说自己有病,说什么拿出防狼喷雾,什么自卫性武器,根本没用,这种只对色魔有用,对强奸犯没用,如果真的很不幸,遇见了这种事,如果是在小巷子这种有人但是不容易被发现的地方,一句着火了比救命更加有用。留下证据,不管你当时想不想报案,比如体液和毛发。不认识的人,就记清体貌特征。事后如果你自己可以承受,就立马报案。警察会安排你做一系列检查,并且记住检查HIV,梅毒,紧急妊娠检查,hbv,妇科检查,这些有些要去复查,因为有些是当时检查不出来的。刚刚翻了下讲座的笔记。希望小仙女们不会遇见这种可怕的事,愿大家都安好。

• 李在濬

李在濬 2016-11-19 18:25:28

这样啊,那不能直接跟房东提要看他身份证吗,买个报警器或者防狼喷雾之类的放包里 这样啊,那不能直接跟房东提要看他身份证吗,买个报警器或者防狼喷雾之类的放包里 哈鹿

她就说不用,我说你叫什么名字,她就只说自己姓氏,我现在真希望被她骗,我押金和租金就直接给她,我直接不在那里住了,要是在那里住我就打算拿把刀出入的!

• 哈鹿

哈鹿 2016-11-19 18:25:42

还有一件事,强奸并不是很多少女认为的,强迫性发生性行为那么简单,强奸犯更加享受的是女性被凌 还有一件事,强奸并不是很多少女认为的,强迫性发生性行为那么简单,强奸犯更加享受的是女性被凌虐时他得到的快感。上面很多人提到的说自己有病,说什么拿出防狼喷雾,什么自卫性武器,根本没用,这种只对色魔有用,对强奸犯没用,如果真的很不幸,遇见了这种事,如果是在小巷子这种有人但是不容易被发现的地方,一句着火了比救命更加有用。留下证据,不管你当时想不想报案,比如体液和毛发。不认识的人,就记清体貌特征。事后如果你自己可以承受,就立马报案。警察会安排你做一系列检查,并且记住检查HIV,梅毒,紧急妊娠检查,hbv,妇科检查,这些有些要去复查,因为有些是当时检查不出来的。刚刚翻了下讲座的笔记。希望小仙女们不会遇见这种可怕的事,愿大家都安好。 ... 日瓦戈医生

啊你好棒!!!(•̀⌄•́)我贴主楼

来自 豆瓣App
  • 就是要看演唱会

就是要看演唱会 2016-11-19 18:27:29

我男友说 马上拉一坨屎出来! 我男友说 马上拉一坨屎出来! 财哥的投食者

我男票也说赶紧拉屎在裤子里←_←

来自 豆瓣App
  • 哈鹿

哈鹿 2016-11-19 18:28:00

她就说不用,我说你叫什么名字,她就只说自己姓氏,我现在真希望被她骗,我押金和租金就直接给她 她就说不用,我说你叫什么名字,她就只说自己姓氏,我现在真希望被她骗,我押金和租金就直接给她,我直接不在那里住了,要是在那里住我就打算拿把刀出入的! ... 李在濬

那你就强硬一点说必须要看,带刀子不太好吧如果坏人看到你拿刀了万一抢过去伤到你怎么办呀

来自 豆瓣App
  • 柴可夫司机

柴可夫司机 2016-11-19 18:28:43

咬断丁丁…不太现实吧?那可是块软骨啊,要是咬不断岂不是会激怒罪犯吗

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-19 18:30:11

那你就强硬一点说必须要看,带刀子不太好吧如果坏人看到你拿刀了万一抢过去伤到你怎么办呀 那你就强硬一点说必须要看,带刀子不太好吧如果坏人看到你拿刀了万一抢过去伤到你怎么办呀 哈鹿

也对!可是我真的觉得她不给身份证很诡异,之前没想太多,因为急于租房,烦死了,所以就,唉!一子错满盘皆落索

• 杨枝甘露

杨枝甘露 (参透了天意,却输给命运。) 2016-11-19 18:31:30

还有,强奸往往也会发生在熟人之间,迷奸、约会强奸、婚内强奸等等。也许这些恶行不是伴随着非常可怕的暴力,但对于女性来说违逆个人意志的性行为就是强奸,绝不要姑息。这世界对女性格外残酷,不止要保护好自己,也要更坚强才行啊。

• RU

RU 2016-11-19 19:28:40

之前还看过一段监控录像 变态上去扇几巴掌 姑娘就一动不动了 接下来他想咋样就咋样了……诶 之前还看过一段监控录像 变态上去扇几巴掌 姑娘就一动不动了 接下来他想咋样就咋样了……诶 斯嘉丽

是啊 所以看有些回复觉得大家还是想的太简单了 要强奸你的人怎么可能跟你有商有量

来自 豆瓣App
  • 一点点的点

一点点的点 2016-11-19 19:58:05

看到前面的帖子,我就在想要不要说下自己的事情给各位姑娘提个醒,谢谢lz的楼,我也不用再开楼了。
    语文不好,各位讲究看下吧。(括号里的都是我觉得很重要的啦)
    去年我一个人在国外旅行,当时要去找一个瀑布,但是我没找到瀑布,刚好有个当地人很好心的要带我去,我也不知道脑子怎么了,就坐上了他的摩托车。
    很明显他没带我去瀑布,而是带我去了树林,在发现事情不对的时候这人直接扑倒我了。(各位姑娘,一定不能让男人走你后面,我之前一直让他走我前面的,但是他说鞋带松了蹲了下来,而我觉得那里很危险,在超过他往马路上跑的时候,他追了上来,所以这个是重点!不要让危险在你身后)之前我就觉有些怀疑这个人,所以我一直没脱掉摩托车的安全帽,包括走在树林的时候(又是重点,觉得不安全了就跑啊!别像我感觉不对了还傻傻的跟人走)。
    被扑倒后我就知道完蛋了,不是被qj就是被杀了,我不能保证我喊救命附近有人能听到,所以我没喊救命,一直在给那个人说请不要伤害我,我有钱,如果他需要钱我可以把所有钱给他。当我说钱的时候他停住了,问我有多少钱。于是我把身上的钱都给了他,但是,给钱的时候我就知道了他不会只要钱(人都是贪心的,但是你给他钱,他翻你包的时候都是为你争取获救的时间,也许这一分钟就会有人出现救你呢,所以要拖延时间),给他钱的时候我把包也给他了,让他自己翻,然后不停的给他说,请不要伤害我,我认为我们是朋友了,你不能对破坏我对你的信任,你拿了钱就走吧,我不会报警。但是我说的似乎不能影响他,于是我又说我有妇科病,艾滋病,如果这时候qj我是伤害了他,他应该去找个tt,这样会安全,我不会报警的,你快走吧,快走吧。我说话的声音慢慢的变大,这时候我发现他似乎担心起周围会有人。所以我更大声的说请你别伤害我,你快走,我不会报警。一直这么重复的说。他应该发我声音变大了,所以很恼怒,用手开始掐我脖子,当时我的姿势接近于躺下,然后要脱我裤子。我一看没办法了,我就喊了一句,停下,我自己来,我自己脱。他停住了,我趁机坐了起来,把包挡在前面继续乞求他,并告知他拿了钱就可以了,我也不会报警,希望他赶紧离开,我相信他不会伤害我。
    事情的转机就是他看到了脖子上挂着的iphone,他说iphone给他,我说不行,我可以回酒店给你拿钱(我当时觉得自己在外面,如果没有手机就联系不到家人啦)。然后他抢走了我的手机,打了我一拳,至于为什么打我是因为我跟他抢我的手机,他跑了我还追了10m。也就是我追的这10m,我记住了他的摩托车牌照号码,警察才能在当天抓住他。
    总结下:
    1.遇到这种事情一定不要慌张,看下周围环境在想喊不喊救命,你求救的声音很容易让坏人害怕,而坏人不会因为害怕而离开,他们更多的是伤害你而使你不再呼喊。所以我觉得救命这两个字是喊给围观群众获得帮助的。
    2.当作自己有病虽然很有效,但是很多人不上当,试试说不定会有机会。
    3.投入感情的演戏,没事可以想下如果你遇到了qj你会怎么做,如果你是坏人你会怎么做。我以前脑补过。
    4.避免一切会发生危险的情况,不是不要相信别人,而是相信别人的时候要保护好自己。当时我给我的法律援助说我明明感觉到了危险,为什么还会去树林呢。法律援助告诉我,那一刻也许是恶魔控制了你的思想。我到树林的时候还给我朋友发了微信“我不知道为什么会到这,我好害怕死在这,如果联系不到我,我在xx瀑布” 。
    5.多做好事,做个好人是有好报的。去指认现场的时候,polic跟翻译都说我要谢谢神佛的保护,因为我去的那个树林根本没人去。
    6.从那天以后,我觉得自己更要好好活着。

• 哈鹿

哈鹿 2016-11-19 20:00:12

看到前面的帖子,我就在想要不要说下自己的事情给各位姑娘提个醒,谢谢lz的楼,我也不用再开楼了 看到前面的帖子,我就在想要不要说下自己的事情给各位姑娘提个醒,谢谢lz的楼,我也不用再开楼了。 语文不好,各位讲究看下吧。(括号里的都是我觉得很重要的啦) 去年我一个人在国外旅行,当时要去找一个瀑布,但是我没找到瀑布,刚好有个当地人很好心的要带我去,我也不知道脑子怎么了,就坐上了他的摩托车。 很明显他没带我去瀑布,而是带我去了树林,在发现事情不对的时候这人直接扑倒我了。(各位姑娘,一定不能让男人走你后面,我之前一直让他走我前面的,但是他说鞋带松了蹲了下来,而我觉得那里很危险,在超过他往马路上跑的时候,他追了上来,所以这个是重点!不要让危险在你身后)之前我就觉有些怀疑这个人,所以我一直没脱掉摩托车的安全帽,包括走在树林的时候(又是重点,觉得不安全了就跑啊!别像我感觉不对了还傻傻的跟人走)。 被扑倒后我就知道完蛋了,不是被qj就是被杀了,我不能保证我喊救命附近有人能听到,所以我没喊救命,一直在给那个人说请不要伤害我,我有钱,如果他需要钱我可以把所有钱给他。当我说钱的时候他停住了,问我有多少钱。于是我把身上的钱都给了他,但是,给钱的时候我就知道了他不会只要钱(人都是贪心的,但是你给他钱,他翻你包的时候都是为你争取获救的时间,也许这一分钟就会有人出现救你呢,所以要拖延时间),给他钱的时候我把包也给他了,让他自己翻,然后不停的给他说,请不要伤害我,我认为我们是朋友了,你不能对破坏我对你的信任,你拿了钱就走吧,我不会报警。但是我说的似乎不能影响他,于是我又说我有妇科病,艾滋病,如果这时候qj我是伤害了他,他应该去找个tt,这样会安全,我不会报警的,你快走吧,快走吧。我说话的声音慢慢的变大,这时候我发现他似乎担心起周围会有人。所以我更大声的说请你别伤害我,你快走,我不会报警。一直这么重复的说。他应该发我声音变大了,所以很恼怒,用手开始掐我脖子,当时我的姿势接近于躺下,然后要脱我裤子。我一看没办法了,我就喊了一句,停下,我自己来,我自己脱。他停住了,我趁机坐了起来,把包挡在前面继续乞求他,并告知他拿了钱就可以了,我也不会报警,希望他赶紧离开,我相信他不会伤害我。 事情的转机就是他看到了脖子上挂着的iphone,他说iphone给他,我说不行,我可以回酒店给你拿钱(我当时觉得自己在外面,如果没有手机就联系不到家人啦)。然后他抢走了我的手机,打了我一拳,至于为什么打我是因为我跟他抢我的手机,他跑了我还追了10m。也就是我追的这10m,我记住了他的摩托车牌照号码,警察才能在当天抓住他。 总结下: 1.遇到这种事情一定不要慌张,看下周围环境在想喊不喊救命,你求救的声音很容易让坏人害怕,而坏人不会因为害怕而离开,他们更多的是伤害你而使你不再呼喊。所以我觉得救命这两个字是喊给围观群众获得帮助的。 2.当作自己有病虽然很有效,但是很多人不上当,试试说不定会有机会。 3.投入感情的演戏,没事可以想下如果你遇到了qj你会怎么做,如果你是坏人你会怎么做。我以前脑补过。 4.避免一切会发生危险的情况,不是不要相信别人,而是相信别人的时候要保护好自己。当时我给我的法律援助说我明明感觉到了危险,为什么还会去树林呢。法律援助告诉我,那一刻也许是恶魔控制了你的思想。我到树林的时候还给我朋友发了微信“我不知道为什么会到这,我好害怕死在这,如果联系不到我,我在xx瀑布” 。 5.多做好事,做个好人是有好报的。去指认现场的时候,polic跟翻译都说我要谢谢神佛的保护,因为我去的那个树林根本没人去。 6.从那天以后,我觉得自己更要好好活着。 ... 一点点的点

我把你的贴主楼!!!

来自 豆瓣App
  • Angrybaby

Angrybaby (是Angrybaby 不是Angelababy) 2016-11-19 20:16:54

我昨天在那个德国留学生女孩的微博底下看到了条回复,一个女生问遇到类似事情了怎样保护自己,起初我以为是女孩真心想学习方法,就看到很多热心的人在回复她,有个网友说钱包里放byt,以备不时之需,女孩说,可是这样子被家人朋友发现了很难堪耶,我妈会骂死我吧,然后又有个网友说,发生了事情立刻报警,吃紧急避孕药,女孩又说可是这样避免不了艾滋呀,总之网友七七八八回复了二十多条,姑娘都给反驳了。
    我想说的点是,她的家长缺乏给她树立这种遇到危险要先保护自己的意识,把随身携带byt想成是很见不得人的事情,那发生了事情你去怪谁呢?

• 半夏

半夏 (秦岭终南山隧道,全长18.4公里。) 2016-11-19 20:26:13

我也想过这种情景,我觉得首先会跟他说给他钱,拿着这钱可以去找好几个小姐同时玩了,不犯法还爽。如果这招不管用,就假装顺从,说自己也很寂寞,然后再说在野外地上不舒服,去我家,或者去宾馆,假装自己也饥渴……获取他的信任,去到有人的地方后再想办法求救。还有就是主动给他口,让他躺下给他脱一半裤子,这样一会逃跑时能拌住他一会,然后咬(实在下不了嘴的话用脚踩!)他jj!

• 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-19 20:35:09

我男票也说赶紧拉屎在裤子里←_← 我男票也说赶紧拉屎在裤子里←_← 就是要看演唱会

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 林更新女朋友

林更新女朋友 (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-19 20:48:01

心疼那个差点遭遇不幸的鹅

来自 豆瓣App
  • 哈鹿

哈鹿 2016-11-19 21:19:23

我昨天在那个德国留学生女孩的微博底下看到了条回复,一个女生问遇到类似事情了怎样保护自己,起 我昨天在那个德国留学生女孩的微博底下看到了条回复,一个女生问遇到类似事情了怎样保护自己,起初我以为是女孩真心想学习方法,就看到很多热心的人在回复她,有个网友说钱包里放byt,以备不时之需,女孩说,可是这样子被家人朋友发现了很难堪耶,我妈会骂死我吧,然后又有个网友说,发生了事情立刻报警,吃紧急避孕药,女孩又说可是这样避免不了艾滋呀,总之网友七七八八回复了二十多条,姑娘都给反驳了。 我想说的点是,她的家长缺乏给她树立这种遇到危险要先保护自己的意识,把随身携带byt想成是很见不得人的事情,那发生了事情你去怪谁呢? ... Angrybaby

毕竟在这个避孕套广告不播无痛人流广告满天飞的社会

来自 豆瓣App
  • 铁血凹凸曼

铁血凹凸曼 (Make a move,make a happen.) 2016-11-19 21:26:11

希望各位小仙女都幸福平安,不要遇到这种事

• 哈鹿

哈鹿 2016-11-19 21:35:56

希望各位小仙女都幸福平安,不要遇到这种事 希望各位小仙女都幸福平安,不要遇到这种事 铁血凹凸曼

希望你也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部