魅力爱情分析! 异性眼中的你迷人的地方?

alina

3人 喜欢
  • 宿因

宿因 (随心漂泊,无所畏惧。) 2016-11-19 18:12:09

A

来自 豆瓣App
  • alina

alina (MD外网全部都不能上了) 2016-11-19 19:05:06

你在異性眼中迷人的地方:

❖很神祕有總說不出的神祕感
    ❖喜歡追求夢想
    ❖認真努力待人和善
    ❖頭腦清楚明辨是非
    ❖包容心高

• Rachel~♥

Rachel~♥ (傻逼,没错,说的就是你:)) 2016-11-19 19:11:46

b or c

来自 豆瓣App
  • 茕茕白兔

茕茕白兔 (最暖不过毛爷爷,最冷不过是人心) 2016-11-20 07:50:05

D

来自 豆瓣App
  • 陶一汪

陶一汪 (memorial day) 2016-11-20 08:18:44

d

来自 豆瓣App
  • alina

alina (MD外网全部都不能上了) 2016-11-20 10:46:46

❖有點黏有點不黏
    ❖會把事情好好釐清不會亂發脾氣
    ❖有時文靜有時好動
    ❖讓對方很有安全感
    ❖很聰明懂對方喜歡什麼討厭什麼

• alina

alina (MD外网全部都不能上了) 2016-11-20 10:46:51

❖有點黏有點不黏
    ❖會把事情好好釐清不會亂發脾氣
    ❖有時文靜有時好動
    ❖讓對方很有安全感
    ❖很聰明懂對方喜歡什麼討厭什麼

• 比基尼海滩

比基尼海滩 2016-11-21 06:16:36

c

来自 豆瓣App
  • 清歡

清歡 (勸君莫打枝頭鳥,子在巢中望母歸) 2016-11-21 08:36:56

b

• 22 May

22 May (commitment) 2016-11-26 23:46:41

c

来自 豆瓣App
  • alina

alina (MD外网全部都不能上了) 2016-11-27 19:22:23

❖連吵架都很聰明
    ❖感情專一
    ❖又溫柔又熱情
    ❖很貼心很照顧對方
    ❖會製造驚喜,讓人又驚又喜

• alina

alina (MD外网全部都不能上了) 2016-11-27 19:22:28

❖連吵架都很聰明
    ❖感情專一
    ❖又溫柔又熱情
    ❖很貼心很照顧對方
    ❖會製造驚喜,讓人又驚又喜

• alina

alina (MD外网全部都不能上了) 2016-11-27 19:22:46

❖很有上進心追求夢想
    ❖認真又負責
    ❖有自信,對事情都很看的開
    ❖很隨性適應力佳
    ❖有目標,積極正向

• 清歡

清歡 (勸君莫打枝頭鳥,子在巢中望母歸) 2016-11-27 19:27:42

你在異性眼中迷人的地方: ❖很有上進心追求夢想 ❖認真又負責 ❖有自信,對事情都很 你在異性眼中迷人的地方: ❖很有上進心追求夢想 ❖認真又負責 ❖有自信,對事情都很看的開 ❖很隨性適應力佳 ❖有目標,積極正向 ... alina

不准确。我们分手时,他说的理由恰恰是我悲观。

来自 豆瓣App
  • alina

alina (MD外网全部都不能上了) 2016-11-27 19:30:17

不准确。我们分手时,他说的理由恰恰是我悲观。 不准确。我们分手时,他说的理由恰恰是我悲观。 清歡

那你自己觉得你是否悲观呢,难道你的异性 只有你男朋友一个,呵呵。

• alina

alina (MD外网全部都不能上了) 2016-11-27 19:32:11

不准确。我们分手时,他说的理由恰恰是我悲观。 不准确。我们分手时,他说的理由恰恰是我悲观。 清歡

你什么时候像这里说的一样,你的真爱就来了,不要说跟你分手 你让他走他都不走。

• 清歡

清歡 (勸君莫打枝頭鳥,子在巢中望母歸) 2016-11-27 22:17:02

你什么时候像这里说的一样,你的真爱就来了,不要说跟你分手 你让他走他都不走。 你什么时候像这里说的一样,你的真爱就来了,不要说跟你分手 你让他走他都不走。 alina

我的朋友,不管是同性还是异性,都觉得我是个开心果,每次聚餐都会给他们讲笑话当开胃菜。当然,我的性格比较极端——特别乐观也特别悲观。只有特别知心的朋友会觉得我悲观,我自己也认为自己悲观的时候占多数。然而刚刚分了的这个男票说,一开始是被我的活泼开朗吸引,后来就越来越觉得我悲观。

来自 豆瓣App
  • alina

alina (MD外网全部都不能上了) 2016-11-27 22:42:16

我的朋友,不管是同性还是异性,都觉得我是个开心果,每次聚餐都会给他们讲笑话当开胃菜。当然, 我的朋友,不管是同性还是异性,都觉得我是个开心果,每次聚餐都会给他们讲笑话当开胃菜。当然,我的性格比较极端——特别乐观也特别悲观。只有特别知心的朋友会觉得我悲观,我自己也认为自己悲观的时候占多数。然而刚刚分了的这个男票说,一开始是被我的活泼开朗吸引,后来就越来越觉得我悲观。 ... 清歡

准确说,一个能把你正能量优点 逐渐转变成缺点负能量的男人,早离开你绝对好事,俗话说塞翁失马焉知非福,人有时候很奇怪,有的人你跟他久了 运气越变越差,有的人从你认识他你就一路风光。你选择跟哪种人在一起这就是你的智慧

• alina

alina (MD外网全部都不能上了) 2016-11-27 22:43:04

我的朋友,不管是同性还是异性,都觉得我是个开心果,每次聚餐都会给他们讲笑话当开胃菜。当然, 我的朋友,不管是同性还是异性,都觉得我是个开心果,每次聚餐都会给他们讲笑话当开胃菜。当然,我的性格比较极端——特别乐观也特别悲观。只有特别知心的朋友会觉得我悲观,我自己也认为自己悲观的时候占多数。然而刚刚分了的这个男票说,一开始是被我的活泼开朗吸引,后来就越来越觉得我悲观。 ... 清歡

要知道人无完人,每个人都有多面性。

• 清歡

清歡 (勸君莫打枝頭鳥,子在巢中望母歸) 2016-11-27 23:29:35

准确说,一个能把你正能量优点 逐渐转变成缺点负能量的男人,早离开你绝对好事,俗话说塞翁失马 准确说,一个能把你正能量优点 逐渐转变成缺点负能量的男人,早离开你绝对好事,俗话说塞翁失马焉知非福,人有时候很奇怪,有的人你跟他久了 运气越变越差,有的人从你认识他你就一路风光。你选择跟哪种人在一起这就是你的智慧 ... alina

所以说,真正爱你的人,会放大你的优点,包容你的缺点。是这个意思么?

来自 豆瓣App
  • 清歡

清歡 (勸君莫打枝頭鳥,子在巢中望母歸) 2016-11-27 23:30:59

准确说,一个能把你正能量优点 逐渐转变成缺点负能量的男人,早离开你绝对好事,俗话说塞翁失马 准确说,一个能把你正能量优点 逐渐转变成缺点负能量的男人,早离开你绝对好事,俗话说塞翁失马焉知非福,人有时候很奇怪,有的人你跟他久了 运气越变越差,有的人从你认识他你就一路风光。你选择跟哪种人在一起这就是你的智慧 ... alina

所以说,真正爱你的人,会放大你的优点,包容你的缺点。而不爱你的人,你的任何一个小的缺点在他眼中都难以忍受。甚至连故意都是错。。。是这个意思么?

来自 豆瓣App
  • alina

alina (MD外网全部都不能上了) 2016-11-28 09:39:18

所以说,真正爱你的人,会放大你的优点,包容你的缺点。而不爱你的人,你的任何一个小的缺点在他 所以说,真正爱你的人,会放大你的优点,包容你的缺点。而不爱你的人,你的任何一个小的缺点在他眼中都难以忍受。甚至连故意都是错。。。是这个意思么? ... 清歡

你的回应

回应请先 , 或 注册

275694 人聚集在这个小组
↑回顶部