四级听力可以放弃吗

梦想一堆的GIRL

297人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-19 17:35:09

╮(﹀_﹀)╭

• 刘能大老婆

刘能大老婆 2016-11-19 17:36:41

这个最好提分啦……千万不要放弃

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 17:37:11

这个最好提分啦……千万不要放弃 这个最好提分啦……千万不要放弃 刘能大老婆

可我英语很差。。。然后最近在背单词。。听力真的。。。不给力啊

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 17:37:26

这个最好提分啦……千万不要放弃 这个最好提分啦……千万不要放弃 刘能大老婆

听不懂在说啥根本

• Feb

Feb (啊?) 2016-11-19 17:37:33

不能

• 快乐的鱼

快乐的鱼 2016-11-19 17:39:53

不能,其实我也听不懂,但是是有技巧的~

来自 豆瓣App
  • 就是要看演唱会

就是要看演唱会 2016-11-19 17:40:29

听力占大头啊,你确定阅读能做全对吗,汉译中和作文都能搞定吗?我高kao的时候也不考听力所以听力也很差,最后一个月就是一直做一套一套的真题,多听听力,让自己适应,有语感,反正我是靠听力和阅读拿的分多才过的si级

来自 豆瓣App
  • 迪玛希女朋友

迪玛希女朋友 2016-11-19 17:41:18

搞好阅读是可以过的 还有单词 不过鹅啊你四级听力都完全不懂我为你的六级听力担忧啊

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 17:42:16

不能,其实我也听不懂,但是是有技巧的~ 不能,其实我也听不懂,但是是有技巧的~ 快乐的鱼

听到关键词?

• 芝士排骨

芝士排骨 2016-11-19 17:42:26

想推荐一个学英语网课的“考虫”。一般最后几周会有那种很便宜的急救班,上次我花了19.9块买了六级的急救班课,终于在毕业前最后一次过了我蹩脚的英语

来自 豆瓣App
  • 阿尔弗雷德兔

阿尔弗雷德兔 2016-11-19 17:42:29

害怕的话就网上找找课听听就行了,反正四级一般都能过

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 17:42:29

搞好阅读是可以过的 还有单词 不过鹅啊你四级听力都完全不懂我为你的六级听力担忧啊 搞好阅读是可以过的 还有单词 不过鹅啊你四级听力都完全不懂我为你的六级听力担忧啊 迪玛希女朋友

-。-不敢想六级了。。

• 就是要看演唱会

就是要看演唱会 2016-11-19 17:42:38

还有听听力的时候一定要专心不能走神,我觉得只要努力听,多少还是能懂一点的

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 17:42:45

想推荐一个学英语网课的“考虫”。一般最后几周会有那种很便宜的急救班,上次我花了19.9块买了六 想推荐一个学英语网课的“考虫”。一般最后几周会有那种很便宜的急救班,上次我花了19.9块买了六级的急救班课,终于在毕业前最后一次过了我蹩脚的英语 ... 芝士排骨

。。真的吗

• 猪小超

猪小超 (咪~) 2016-11-19 17:42:50

不能,现在不知道还是不是听到什么选什么了。。我也不喜欢听力,就强迫自己看美剧

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 17:43:13

听力占大头啊,你确定阅读能做全对吗,汉译中和作文都能搞定吗?我高kao的时候也不考听力所以听 听力占大头啊,你确定阅读能做全对吗,汉译中和作文都能搞定吗?我高kao的时候也不考听力所以听力也很差,最后一个月就是一直做一套一套的真题,多听听力,让自己适应,有语感,反正我是靠听力和阅读拿的分多才过的si级 ... 就是要看演唱会

应该早点醒悟的。。这次不过就努力六月了

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 17:43:26

还有听听力的时候一定要专心不能走神,我觉得只要努力听,多少还是能懂一点的 还有听听力的时候一定要专心不能走神,我觉得只要努力听,多少还是能懂一点的 就是要看演唱会

挂关键词!

• 日下部栗

日下部栗 2016-11-19 17:44:04

现在的四级都有听力啦?

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-19 17:45:03

四级听力都完全听不懂我觉得楼主可以放弃这次考试下次再来。真心的,四级听力很简单了

• yuki

yuki 2016-11-19 17:45:31

听力老师教的方法是每天坚持精听 我也这次考呢 共勉~

来自 豆瓣App
  • 芝士排骨

芝士排骨 2016-11-19 17:45:44

。。真的吗 。。真的吗 梦想一堆的GIRL

我真的是考了七次六级了。。。考到毕业终于过了。。丢脸死了。不过好歹过了。你可以微博搜搜他们的公众号。因为最后有些急救班价格真的蛮良心的,买了也不吃亏。

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 17:45:58

现在的四级都有听力啦? 现在的四级都有听力啦? 日下部栗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 继科的道格

继科的道格 2016-11-19 17:46:02

我觉得可以 考试的时候很淡定 反正听不懂 听到什么选什么 然后就过了

来自 豆瓣App
  • 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-19 17:46:10

听力占百分之30几的分数吧我记得

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 17:46:15

我真的是考了七次六级了。。。考到毕业终于过了。。丢脸死了。不过好歹过了。你可以微博搜搜他们 我真的是考了七次六级了。。。考到毕业终于过了。。丢脸死了。不过好歹过了。你可以微博搜搜他们的公众号。因为最后有些急救班价格真的蛮良心的,买了也不吃亏。 ... 芝士排骨

我可以加你微信吗。。。。。。。

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 17:46:36

我觉得可以 考试的时候很淡定 反正听不懂 听到什么选什么 然后就过了 我觉得可以 考试的时候很淡定 反正听不懂 听到什么选什么 然后就过了 继科的道格

好这个可以我试试!听到什么就选什么!

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-19 17:46:49

现在的四级都有听力啦? 现在的四级都有听力啦? 日下部栗

四级考试不是一直有听力?

• 芝士排骨

芝士排骨 2016-11-19 17:46:59

我可以加你微信吗。。。。。。。 我可以加你微信吗。。。。。。。 梦想一堆的GIRL

你可以豆油我。。。

来自 豆瓣App
  • 继科的道格

继科的道格 2016-11-19 17:48:36

好这个可以我试试!听到什么就选什么! 好这个可以我试试!听到什么就选什么! 梦想一堆的GIRL

是啊!不要有太大压力 我考四级就做了几套真题(好好写阅读作文翻译) 考前看了一下作文模板 就过了 你考试的时候只要觉得还可以不太难一般就过了

来自 豆瓣App
  • 就是要看演唱会

就是要看演唱会 2016-11-19 17:49:15

应该早点醒悟的。。这次不过就努力六月了 应该早点醒悟的。。这次不过就努力六月了 梦想一堆的GIRL

一个月来得及的别气馁!

来自 豆瓣App
  • 继科的道格

继科的道格 2016-11-19 17:49:50

有同学英语很差 听力全靠蒙 基本上都能有一百三四十分

来自 豆瓣App
  • 八组第一甜吹

八组第一甜吹 (.) 2016-11-19 17:52:42

完全靠听力分高过的四/六级……所以我个人觉得听力蛮重要的233 加油

• 寤生长生

寤生长生 (良日沉入波澜尽头) 2016-11-19 17:55:29

我六级每项分数都是0 我一直在想是不是我填错了考号什么的 结果有天和人聊天 她说我应该是听力出了问题(我直接放弃了 除了开头几个 后面全选的c)全选一样的好像会被当成作弊

来自 豆瓣App
  • 日下部栗

日下部栗 2016-11-19 17:55:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 梦想一堆的GIRL

三年前考的!我都忘记了……泥别笑了555

• 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-19 17:59:04

四级都听不懂 你...呃 gaokao?

来自 豆瓣App
  • 一念φ之间

一念φ之间 2016-11-19 18:00:41

如果你要考六级,四级裸考都没事,过就行,反正最后拿出去的是六级成绩。听力确实有点恶心,但是…阅读简单啊,写作简单啊!

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 18:12:36

我六级每项分数都是0 我一直在想是不是我填错了考号什么的 结果有天和人聊天 她说我应该是听力出 我六级每项分数都是0 我一直在想是不是我填错了考号什么的 结果有天和人聊天 她说我应该是听力出了问题(我直接放弃了 除了开头几个 后面全选的c)全选一样的好像会被当成作弊 ... 寤生长生

我去 全选一样竟然当做是作弊。。

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 18:13:01

一个月来得及的别气馁! 一个月来得及的别气馁! 就是要看演唱会

好的!!!我会好好准备的!

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 18:13:18

是啊!不要有太大压力 我考四级就做了几套真题(好好写阅读作文翻译) 考前看了一下作文模板 就过 是啊!不要有太大压力 我考四级就做了几套真题(好好写阅读作文翻译) 考前看了一下作文模板 就过了 你考试的时候只要觉得还可以不太难一般就过了 ... 继科的道格

你觉得单词都要背出来 还是看着能认出来就行!

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 18:13:36

有同学英语很差 听力全靠蒙 基本上都能有一百三四十分 有同学英语很差 听力全靠蒙 基本上都能有一百三四十分 继科的道格

666 我希望下一个是我 他就是乱选?

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 18:13:51

完全靠听力分高过的四/六级……所以我个人觉得听力蛮重要的233 加油 完全靠听力分高过的四/六级……所以我个人觉得听力蛮重要的233 加油 八组第一甜吹

好的~

• 他他他他他

他他他他他 2016-11-19 18:14:33

六月份我四级听不懂,不知道怎么蒙了一百六,现在正在愁六级......听力可是阅读词汇语法和口语的集大成者啊,愁死我了

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 18:16:09

六月份我四级听不懂,不知道怎么蒙了一百六,现在正在愁六级......听力可是阅读词汇语法和口语的 六月份我四级听不懂,不知道怎么蒙了一百六,现在正在愁六级......听力可是阅读词汇语法和口语的集大成者啊,愁死我了 ... 他他他他他

希望我也蒙到160~~~~~~~~~~

• 他他他他他

他他他他他 2016-11-19 18:17:29

希望我也蒙到160~~~~~~~~~~ 希望我也蒙到160~~~~~~~~~~ 梦想一堆的GIRL

我问我的学霸朋友怎么过六级,她让我烧香拜佛攒人品……加油吧

来自 豆瓣App
  • 夏天超人

夏天超人 (柔软) 2016-11-19 18:18:01

认真的做历年真题,每个错误都认真核对,认真抄写关键的单词。四级真的很简单,楼主你要认真学习啊现在社会竞争多么激烈啊。

来自 豆瓣App
  • 郊外的月光

郊外的月光 2016-11-19 18:18:22

四级 裸考也能过 别担心哈♪(´ε` )当初我也是怕得要死 因为裸考很虚 但是后来五百多也还好哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 继科的道格

继科的道格 2016-11-19 18:19:14

666 我希望下一个是我 他就是乱选? 666 我希望下一个是我 他就是乱选? 梦想一堆的GIRL

就是乱选。 十五选十比较考词汇量 做的时候不要从头慢慢看短文 直接看缺词的上下文,词性要标清楚。 段落匹配先看问题把关键词看准再写 。阅读短文先读题,找到对应段落再细看。 翻译的话有比较复杂的句子写不出来,你就自己分解成简单句

来自 豆瓣App
  • 直树的kotoko酱

直树的kotoko酱 (入江君你好 我是F班的相原琴子) 2016-11-19 18:20:26

完全靠听力和高中的基础词汇裸考过了四六级。。。四级听力真是很好考了
    一定一定要先读题 很多对话看题目就能猜出大概的语境了 然后带着问题去听 找关键词

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 18:20:57

就是乱选。 十五选十比较考词汇量 做的时候不要从头慢慢看短文 直接看缺词的上下文,词性要标清 就是乱选。 十五选十比较考词汇量 做的时候不要从头慢慢看短文 直接看缺词的上下文,词性要标清楚。 段落匹配先看问题把关键词看准再写 。阅读短文先读题,找到对应段落再细看。 翻译的话有比较复杂的句子写不出来,你就自己分解成简单句 ... 继科的道格

好详细!感恩!谢谢你!

• contemplation

contemplation 2016-11-19 18:21:02

我强势推荐有道学堂啊!它也会出之类的紧急救援课啊!楼主你千万不要放弃啊 四级听力还是蛮简单的 大多都能用听到即是原则!楼主切记急事慢做!

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 18:21:19

完全靠听力和高中的基础词汇裸考过了四六级。。。四级听力真是很好考了 一定一定要先读题 很多 完全靠听力和高中的基础词汇裸考过了四六级。。。四级听力真是很好考了 一定一定要先读题 很多对话看题目就能猜出大概的语境了 然后带着问题去听 找关键词 ... 直树的kotoko酱

好的!

• 桃溪

桃溪 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-19 18:21:26

想推荐一个学英语网课的“考虫”。一般最后几周会有那种很便宜的急救班,上次我花了19.9块买了六 想推荐一个学英语网课的“考虫”。一般最后几周会有那种很便宜的急救班,上次我花了19.9块买了六级的急救班课,终于在毕业前最后一次过了我蹩脚的英语 ... 芝士排骨

哪里买!

• MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-19 18:21:34

放弃听力的话,你的阅读和写作压力会很大

• 眼睛肿了

眼睛肿了 2016-11-19 18:22:06

想起来我第一次考四级收音机坏了就随便填的答案居然还有98分

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 18:23:14

认真的做历年真题,每个错误都认真核对,认真抄写关键的单词。四级真的很简单,楼主你要认真学习 认真的做历年真题,每个错误都认真核对,认真抄写关键的单词。四级真的很简单,楼主你要认真学习啊现在社会竞争多么激烈啊。 ... 夏天超人

好的!!!!我会的!!!!!!!!

• 派对动物

派对动物 (只要看你) 2016-11-19 18:23:20

听力是我四六级得分最高的一项....放弃听力的话后面压力好大

• 葡萄柚

葡萄柚 2016-11-19 18:23:41

给你推荐考虫四六级,上次我的四级考试听力直飚,但是贵在了阅读和翻译写作

来自 豆瓣App
  • 葡萄柚

葡萄柚 2016-11-19 18:24:02

打错了,是跪在

来自 豆瓣App
  • 风太大我听不清

风太大我听不清 2016-11-19 18:24:18

可以啊,我当初考前压根没听听力,一样考,四级简单啊

• 晨曦的光sunny

晨曦的光sunny 2016-11-19 18:24:21

听力是最好拿分的,千万别放弃

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-19 18:25:45

妈呀,你用了多久

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 18:25:46

给你推荐考虫四六级,上次我的四级考试听力直飚,但是贵在了阅读和翻译写作 给你推荐考虫四六级,上次我的四级考试听力直飚,但是贵在了阅读和翻译写作 葡萄柚

现在还有一个月 来得及吗 考虫四六级

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-19 18:25:54

现在还有一个月 来得及吗 考虫四六级 现在还有一个月 来得及吗 考虫四六级 梦想一堆的GIRL

同问

来自 豆瓣App
  • 冲浪小达人

冲浪小达人 2016-11-19 18:26:23

我六级每项分数都是0 我一直在想是不是我填错了考号什么的 结果有天和人聊天 她说我应该是听力出 我六级每项分数都是0 我一直在想是不是我填错了考号什么的 结果有天和人聊天 她说我应该是听力出了问题(我直接放弃了 除了开头几个 后面全选的c)全选一样的好像会被当成作弊 ... 寤生长生

我室友也是这样 我觉得按照她的水平不是问题的吧 结果分数都低的离奇

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 18:26:26

我强势推荐有道学堂啊!它也会出之类的紧急救援课啊!楼主你千万不要放弃啊 四级听力还是蛮简单 我强势推荐有道学堂啊!它也会出之类的紧急救援课啊!楼主你千万不要放弃啊 四级听力还是蛮简单的 大多都能用听到即是原则!楼主切记急事慢做! ... contemplation

这个哪里可以找到啊!我想去看看!好的!我坚持!

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 18:27:01

我室友也是这样 我觉得按照她的水平不是问题的吧 结果分数都低的离奇 我室友也是这样 我觉得按照她的水平不是问题的吧 结果分数都低的离奇 冲浪小达人

好可怕啊我考试每次不过不会都是乱选不选一样的!谢谢你告诉我a!

• 传老少年为小爷

传老少年为小爷 2016-11-19 18:27:17

不能,其实我也听不懂,但是是有技巧的~ 不能,其实我也听不懂,但是是有技巧的~ 快乐的鱼

求技巧

来自 豆瓣App
  • serrini

serrini 2016-11-19 18:28:04

我就是完全听不懂 但我过了 因为总能蒙对几个啊

来自 豆瓣App

contemplation 2016-11-19 18:28:37

这个哪里可以找到啊!我想去看看!好的!我坚持! 这个哪里可以找到啊!我想去看看!好的!我坚持! 梦想一堆的GIRL

你百度搜有道学堂 现在还有四级冲刺营才99块 我跟着上了四六级的现在还买了专四

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-19 18:28:41

听力占大头啊,你确定阅读能做全对吗,汉译中和作文都能搞定吗?我高kao的时候也不考听力所以听 听力占大头啊,你确定阅读能做全对吗,汉译中和作文都能搞定吗?我高kao的时候也不考听力所以听力也很差,最后一个月就是一直做一套一套的真题,多听听力,让自己适应,有语感,反正我是靠听力和阅读拿的分多才过的si级 ... 就是要看演唱会

啊……我听力完全听不懂……还是过了四级

来自 豆瓣App
  • serrini

serrini 2016-11-19 18:28:43

而且我真的是从头懵到尾的那种 完全靠阅读拉分

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 18:28:43

我就是完全听不懂 但我过了 因为总能蒙对几个啊 我就是完全听不懂 但我过了 因为总能蒙对几个啊 serrini

那你词汇量如何啊 是不是阅读挺好的

• 莫奈的睡莲醒了

莫奈的睡莲醒了 2016-11-19 18:29:17

去听何凯文!!!!

来自 豆瓣App
  • knm

knm 2016-11-19 18:29:19

那我试一试

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-19 18:29:19

楼主可以多被背单词专心阅读和写作了……因为我们周围的同学四级都听不懂还是过了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 圈圈儿璇

圈圈儿璇 2016-11-19 18:29:44

我之前也是从八组看来的方法。
    就是听listen to this最初级的 一遍遍听
    然后默句子 可以听几十遍直到把句子默出来为止
    我同学听了三个礼拜 第二次四级立马过了 听力提高了几十分~

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 18:29:56

你百度搜有道学堂 现在还有四级冲刺营才99块 我跟着上了四六级的现在还买了专四 你百度搜有道学堂 现在还有四级冲刺营才99块 我跟着上了四六级的现在还买了专四 contemplation

里面是什么啊 是题目还是

• 芝士排骨

芝士排骨 2016-11-19 18:30:07

哪里买! 哪里买! 桃溪

有考虫app,你也可以搜他们微博考虫四六级

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 18:30:09

去听何凯文!!!! 去听何凯文!!!! 莫奈的睡莲醒了

这啥

• 桃溪

桃溪 (梦倒塌的地方,今已爬满青苔。) 2016-11-19 18:30:30

有考虫app,你也可以搜他们微博考虫四六级 有考虫app,你也可以搜他们微博考虫四六级 芝士排骨

好嘀!谢谢!

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 18:30:32

而且我真的是从头懵到尾的那种 完全靠阅读拉分 而且我真的是从头懵到尾的那种 完全靠阅读拉分 serrini

那好6!沾沾你的喜气

• 芝士排骨

芝士排骨 2016-11-19 18:31:01

妈呀,你用了多久 妈呀,你用了多久 糖妮•屎大颗

最后三个星期奋发图强

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 18:31:03

楼主可以多被背单词专心阅读和写作了……因为我们周围的同学四级都听不懂还是过了哈哈哈哈哈 楼主可以多被背单词专心阅读和写作了……因为我们周围的同学四级都听不懂还是过了哈哈哈哈哈 八字小姐顾小萌

好的话说你们一般最后每天背多少单词啊 。。感觉50是不是太少了 要到100

• serrini

serrini 2016-11-19 18:31:16

那你词汇量如何啊 是不是阅读挺好的 那你词汇量如何啊 是不是阅读挺好的 梦想一堆的GIRL

我只会做阅读...听力就是听到哪个词就选哪个

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小面条

小呀嘛小面条 (=v=) 2016-11-19 18:31:43

四级听力挺简单的,就是高kao英语的水平,何况还有一个月,每天听一套题就行,这个多练练很好拿分,搞清楚套路就行,无非就是时间地点事件原因啦。

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 18:31:47

我之前也是从八组看来的方法。 就是听listen to this最初级的 一遍遍听 然后默句子 可以听几十遍 我之前也是从八组看来的方法。 就是听listen to this最初级的 一遍遍听 然后默句子 可以听几十遍直到把句子默出来为止 我同学听了三个礼拜 第二次四级立马过了 听力提高了几十分~ ... 圈圈儿璇

listen to this是什么。。

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 18:31:58

我只会做阅读...听力就是听到哪个词就选哪个 我只会做阅读...听力就是听到哪个词就选哪个 serrini

好的~

contemplation 2016-11-19 18:32:15

里面是什么啊 是题目还是 里面是什么啊 是题目还是 梦想一堆的GIRL

就是老师会带你上课 直播的 有阅读听力写作的课 建议你最好每天都上课 这样不会落课也不会因为拖延症而不上课

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 18:32:36

就是老师会带你上课 直播的 有阅读听力写作的课 建议你最好每天都上课 这样不会落课也不会因为拖 就是老师会带你上课 直播的 有阅读听力写作的课 建议你最好每天都上课 这样不会落课也不会因为拖延症而不上课 ... contemplation

好的!谢谢你了!我去看看!希望你好运~!

• 芝士排骨

芝士排骨 2016-11-19 18:32:43

好嘀!谢谢! 好嘀!谢谢! 桃溪

祝福你哈~

来自 豆瓣App
  • frelllpoo

frelllpoo (我可以) 2016-11-19 18:32:45

来自 豆瓣App
  • Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-19 18:34:01

听力放弃还是不要考了

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-19 18:34:51

好的话说你们一般最后每天背多少单词啊 。。感觉50是不是太少了 要到100 好的话说你们一般最后每天背多少单词啊 。。感觉50是不是太少了 要到100 梦想一堆的GIRL

如果我说,靠着初中的坚实基础…一直吃老本到大学了…楼主会不会打我。裸考过的,不过我作文得分比较高,其实也不高,但是是我裸过四级的关键!楼主写作文一定要通顺有逻辑!可以练习写作文和翻译!

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 18:35:05

就是老师会带你上课 直播的 有阅读听力写作的课 建议你最好每天都上课 这样不会落课也不会因为拖 就是老师会带你上课 直播的 有阅读听力写作的课 建议你最好每天都上课 这样不会落课也不会因为拖延症而不上课 ... contemplation

对了一节课多少啊 一个小时吗

• 王凯女朋友

王凯女朋友 2016-11-19 18:35:12

可以的,相信我,我听力极差,我当年听力考了多少我已经忘了,可能就比我周围没过四级的那些人听力多一点而已,但是我后面的题做的挺好的,最后考了550+我已经很满意了!!

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 18:35:19

对了一节课多少啊 一个小时吗 对了一节课多少啊 一个小时吗 梦想一堆的GIRL

是时间多少。。

• 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 18:35:44

蹭蹭好运!

contemplation 2016-11-19 18:36:05

好的!谢谢你了!我去看看!希望你好运~! 好的!谢谢你了!我去看看!希望你好运~! 梦想一堆的GIRL

我建议楼主你急事慢做 要耐住性子 要坚持 还有不要报很多班 选定一个就是一个 因为每个老师体系不一样而且时间也挺紧了也来不及上多个老师的课 每天临睡前一定要回忆今日所学 祝你成功呀!

来自 豆瓣App
  • 梦想一堆的GIRL

梦想一堆的GIRL (恨太多 没结果) 2016-11-19 18:36:09

如果我说,靠着初中的坚实基础…一直吃老本到大学了…楼主会不会打我。裸考过的,不过我作文得分 如果我说,靠着初中的坚实基础…一直吃老本到大学了…楼主会不会打我。裸考过的,不过我作文得分比较高,其实也不高,但是是我裸过四级的关键!楼主写作文一定要通顺有逻辑!可以练习写作文和翻译! ... 八字小姐顾小萌

好的我要坚持!就是胜利!

contemplation 2016-11-19 18:37:24

是时间多少。。 是时间多少。。 梦想一堆的GIRL

不一定吧 每天有早课的早课大概半个小时吧 晚课可能一个小时或者不到 双休日的课会比较长

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
611411 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部