驱虫后为什么还会挠?

暖暖

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-19 18:08:48

猫癣吗

• 暖暖

暖暖 2016-11-19 19:38:50

猫癣吗 猫癣吗 番茄爱西红柿

不是诶,我把它毛翻来覆去看,挺干净的呐,没看到有虫子什么的,奇怪它怎么偶尔还是会绕一下自己,搞得我都紧张兮兮不敢抱它...难道随便扰扰是正常的吗~好奇

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-19 22:20:46

不是诶,我把它毛翻来覆去看,挺干净的呐,没看到有虫子什么的,奇怪它怎么偶尔还是会绕一下自己 不是诶,我把它毛翻来覆去看,挺干净的呐,没看到有虫子什么的,奇怪它怎么偶尔还是会绕一下自己,搞得我都紧张兮兮不敢抱它...难道随便扰扰是正常的吗~好奇 ... 暖暖

这样,多晒太阳应该没事

• 麽麽猪

麽麽猪 (freckled) 2016-11-19 22:47:05

偶尔挠不是正常吗?我也偶尔挠自己啊

• 陈以三

陈以三 2016-11-19 23:11:24

有时候只是个动作,没有多大意义,要么就是烦躁

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2016-11-20 21:12:08

偶尔挠不是正常吗?我也偶尔挠自己啊 偶尔挠不是正常吗?我也偶尔挠自己啊 麽麽猪

嗯啊,我现在想想也是的,我们人也是偶尔扰扰自己的

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2016-11-20 21:12:23

有时候只是个动作,没有多大意义,要么就是烦躁 有时候只是个动作,没有多大意义,要么就是烦躁 陈以三

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 小枇杷

小枇杷 2016-11-20 22:25:34

观察一下皮肤情况,有没有些地方发红脱毛或者结痂等情况,观察耳分泌物是否正常,这些地方还需要主人时时密切观察

• 小麦 2016-11-20 22:50:56

一个月驱一次那只是属于预防驱虫,如果可以看到你家宠物身上有跳蚤或者虫子,可能需要一个月驱两次。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297255 人聚集在这个小组
↑回顶部