沈阳纹绣培训哪家好?

可偿还在昧

• 采鲜花大盗祷

采鲜花大盗祷 2016-11-19 17:34:16

我本来准备去年就去学,但是一直上班就没时间。今年工作不忙,就找了老师去学。培训机构五花八门,担心几天时间学不到东西,就找到了一个自己做工作室的师傅那里去学。老师手艺好,客人多,到现在我觉得我还是稀里糊涂。越来越没自信。开始怀疑自己了。

• 棉毛裤之爱再

棉毛裤之爱再 2016-11-19 17:34:36

我觉得吧,如果你想从事这个行业还是去正规的学校学,学完了再去店里练手艺,这样比较好

• 小虫笑笑

小虫笑笑 2016-11-19 17:34:52

我是在予墨纹绣学的,感觉老师蛮负责的,很多时候都是手把手教你的,每个点都很仔细,你可以去看看

• 可偿还在昧

可偿还在昧 2016-11-19 17:35:15

我是在予墨纹绣学的,感觉老师蛮负责的,很多时候都是手把手教你的,每个点都很仔细,你可以去看 我是在予墨纹绣学的,感觉老师蛮负责的,很多时候都是手把手教你的,每个点都很仔细,你可以去看看 ... 小虫笑笑

在哪里呀,你现在还在学吗?

• 阿里路亚安弦

阿里路亚安弦 2016-11-19 17:35:38

楼主我也想学呢,你想在哪里,如果近的话我们可以一起呢

• 可偿还在昧

可偿还在昧 2016-11-19 17:35:53

楼主我也想学呢,你想在哪里,如果近的话我们可以一起呢 楼主我也想学呢,你想在哪里,如果近的话我们可以一起呢 阿里路亚安弦

最好是在沈河区大西路,不想跑太远呀,你呢,要不先加一下你

• 阿里路亚安弦

阿里路亚安弦 2016-11-19 17:36:15

最好是在沈河区大西路,不想跑太远呀,你呢,要不先加一下你 最好是在沈河区大西路,不想跑太远呀,你呢,要不先加一下你 可偿还在昧

我也打算在这边学,终于找到伴了,加你了

• 小虫笑笑

小虫笑笑 2016-11-19 17:36:36

在哪里呀,你现在还在学吗? 在哪里呀,你现在还在学吗? 可偿还在昧

我是在怀远门西顺城街那个校区学的,我看了下他们在大西路也有校区的,我现在学完了,老师帮我介绍了一家工作室

• 可偿还在昧

可偿还在昧 2016-11-19 17:37:03

我是在怀远门西顺城街那个校区学的,我看了下他们在大西路也有校区的,我现在学完了,老师帮我介 我是在怀远门西顺城街那个校区学的,我看了下他们在大西路也有校区的,我现在学完了,老师帮我介绍了一家工作室 ... 小虫笑笑

哦哦,好的,谢谢你呀

• 成维挖

成维挖 2016-11-19 17:38:19

我在他们家学的,还算靠谱,老师也不错,13604041165你可以问问

• 可偿还在昧

可偿还在昧 2016-11-19 17:39:05

我本来准备去年就去学,但是一直上班就没时间。今年工作不忙,就找了老师去学。培训机构五花八门 我本来准备去年就去学,但是一直上班就没时间。今年工作不忙,就找了老师去学。培训机构五花八门,担心几天时间学不到东西,就找到了一个自己做工作室的师傅那里去学。老师手艺好,客人多,到现在我觉得我还是稀里糊涂。越来越没自信。开始怀疑自己了。 ... 采鲜花大盗祷

可怜的人儿,现在还是去正规的地方学吧,不然也是浪费时间呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

42218 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 语言上的老司机 行动上的大怂比   (常展颜)
  • 唉,大师兄失业后混的好心酸……   (北回归线)
  • 直男癌们,你们好   (多吃零食少睡觉)
  • 马上过来出差,求推荐美食   (eliva)
  • 我是不是该离职了   (来大叔的怀抱)
↑回顶部