你们双棍节还有啥快递没到?

老夫的少女心

• 雷尼爸比

雷尼爸比 (整日无所事事混生活) 2016-11-19 17:39:41

哈哈哈哈不小心看成了双截棍

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-19 17:40:37

哈哈哈哈不小心看成了双截棍 哈哈哈哈不小心看成了双截棍 雷尼爸比

我真想用双截棍轮死圆通

• 焱焱 。

焱焱 。 (勿忘初衷。) 2016-11-19 17:44:03

圆通还好吧,大晚上十来点还在给我送快递!那个汇通,派件拍了三天还没到我手里!气死我了!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-19 17:45:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你不知道的孤独

我所有快递都到了就剩圆通这个败类了,连ems都到了!

• 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-19 17:45:40

圆通还好吧,大晚上十来点还在给我送快递!那个汇通,派件拍了三天还没到我手里!气死我了!!! 圆通还好吧,大晚上十来点还在给我送快递!那个汇通,派件拍了三天还没到我手里!气死我了!!!!!!! ... 焱焱 。

这还不投诉啊,脾气真好。

• 焱焱 。

焱焱 。 (勿忘初衷。) 2016-11-19 17:46:44

这还不投诉啊,脾气真好。 这还不投诉啊,脾气真好。 老夫的少女心

干啥都不容易,也没丢件,平时小哥们态度也不错,等着呗!

来自 豆瓣App
  • 焱焱 。

焱焱 。 (勿忘初衷。) 2016-11-19 17:47:19

我所有快递都到了就剩圆通这个败类了,连ems都到了! 我所有快递都到了就剩圆通这个败类了,连ems都到了! 老夫的少女心

哈哈哈哈哈!我的ems跟我说他们周末不上班哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-19 17:49:11

哈哈哈哈哈!我的ems跟我说他们周末不上班哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈!我的ems跟我说他们周末不上班哈哈哈哈哈哈哈哈 焱焱 。

我的ems早就到了 四天。。圆通这都七八天了,我真的好生气啊,而且在线客服完全没用,只知道催一催,压根没催

• 焱焱 。

焱焱 。 (勿忘初衷。) 2016-11-19 17:50:32

我的ems早就到了 四天。。圆通这都七八天了,我真的好生气啊,而且在线客服完全没用,只知道催 我的ems早就到了 四天。。圆通这都七八天了,我真的好生气啊,而且在线客服完全没用,只知道催一催,压根没催 ... 老夫的少女心

我买的佰草集还没给我发货,这要是干啥都生气我得气死了!买东西就是为了开心,慢慢等吧

来自 豆瓣App
  • sin45

sin45 2016-11-19 17:55:00

发货的就差一个纸巾没收到了,不过它发货的晚。。。还有一个至今没发货的已经不想说什么了。

来自 豆瓣App
  • 焱焱 。

焱焱 。 (勿忘初衷。) 2016-11-19 17:59:18

借楼求助,我有个佰草集的面膜,卖家保证付款后七天内发货,到现在快递还在揽收,找客服永远都是复制粘贴的自动回复,有没有办法投诉?

来自 豆瓣App
  • sin45

sin45 2016-11-19 18:06:07

借楼求助,我有个佰草集的面膜,卖家保证付款后七天内发货,到现在快递还在揽收,找客服永远都是 借楼求助,我有个佰草集的面膜,卖家保证付款后七天内发货,到现在快递还在揽收,找客服永远都是复制粘贴的自动回复,有没有办法投诉? ... 焱焱 。

感觉没有,他们会说我们已经发货了,双十一物流紧张快递那边可能balabala,最多口头上帮你催一下。。

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-19 18:08:44

借楼求助,我有个佰草集的面膜,卖家保证付款后七天内发货,到现在快递还在揽收,找客服永远都是 借楼求助,我有个佰草集的面膜,卖家保证付款后七天内发货,到现在快递还在揽收,找客服永远都是复制粘贴的自动回复,有没有办法投诉? ... 焱焱 。

有虚假发货的投诉吧

• 千玺

千玺 (易烊千玺特别好 不信去看他舞蹈) 2016-11-19 18:09:03

今天最后两个都拿到了!耶嘿

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-19 18:10:04

今天最后两个都拿到了!耶嘿 今天最后两个都拿到了!耶嘿 千玺

嘿嘿,我来沾喜气了

• 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-19 18:26:03

圆通和百世都是收到几个,还有好几个辗转好几天还在路上

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-19 18:51:33

邮政和万象垃圾

• 寒星

寒星 2016-11-19 19:53:48

到了

来自 豆瓣App
  • aaa

aaa (HELLO,PLANET!!) 2016-11-19 20:21:08

买了五个 到了两个

来自 豆瓣App
  • 想养喵

想养喵 2016-11-19 20:22:14

还有俩没发货呢

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-19 20:23:12

只有一双鞋还没发货,今天问客服告诉我25号以后发货。还好广东入冬失败了……

来自 豆瓣App
  • 桃夭

桃夭 2016-11-19 20:33:20

一双鞋 9天了 毫无进展

来自 豆瓣App
  • 焱焱 。

焱焱 。 (勿忘初衷。) 2016-11-19 20:35:49

有虚假发货的投诉吧 有虚假发货的投诉吧 老夫的少女心

怎么投诉?

来自 豆瓣App
  • 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (一个老豆友,请称呼我为老豆~) 2016-11-19 20:37:04

看成了 你们的双节棍为啥还没到。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

21251 人聚集在这个小组
↑回顶部