随时随地的记录自己的心血来潮

淮漪

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-19 17:34:40

_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-19 19:02:07

_(:з)∠)_ _(:з)∠)_ bala阿bala

hey

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-19 19:03:38

忽然觉得人活在世界上就得每天不停的向前,想停下歇歇都不行

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-19 22:17:18

hey hey 淮漪

我来帮你顶顶楼~

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-19 22:48:04

我来帮你顶顶楼~ 我来帮你顶顶楼~ bala阿bala

谢谢哈哈

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-19 22:48:50

谢谢哈哈 谢谢哈哈 淮漪

开心就好hhh

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-19 22:59:05

开心就好hhh 开心就好hhh bala阿bala

嗯嗯,可以常来聊聊天~

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-19 23:00:07

嗯嗯,可以常来聊聊天~ 嗯嗯,可以常来聊聊天~ 淮漪

好的,有时间我会来帮你顶楼的hhhh

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-19 23:01:13

今天林珊珊结婚,是第一个关注的网红。挺喜欢她的,我比较恋旧,尽管后续关注了好多网红,对于第一个还是很有情结的,,尤其林珊珊还和我的初中同学是朋友,就感觉离我们好近,祝wuil 33幸福。

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-19 23:09:49

好的,有时间我会来帮你顶楼的hhhh 好的,有时间我会来帮你顶楼的hhhh bala阿bala

嗯嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-20 12:32:30

吴君如对陈可辛说的:“如果你哪天不爱我了,随时可以离开。我相信爱情,不需要婚姻套牢你。”女人并不一定要结婚,但结婚一定是因为爱情。爱情就是默默陪伴,是荣辱与共相濡以沫,是共度一生。不需要海枯石烂的誓言,也无需感天动地的坎坷经历。至于一纸婚书,不过是个形式,要不要结婚,都取决于你。

来自 豆瓣App
  • deeeeer

deeeeer (人可生如蚁,而美如神) 2016-11-20 12:42:44

支持一下下

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-20 14:25:11

支持一下下 支持一下下 deeeeer

谢谢你,哈哈,可以常来聊天

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-20 14:41:08

锦绣未央真好,罗晋真帅

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-20 20:54:36

纷纷扰扰,生活就是这样

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-20 22:08:49

罗晋就和唐嫣在一起吧

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-20 23:46:33

看孙燕姿话筒失灵,万人合唱,忽然有种想哭的冲动。原来好的偶像就是青春不可缺少的一部分

来自 豆瓣App
  • 萝卜老师的日常

萝卜老师的日常 2016-11-20 23:50:35

我一直都觉得,每个人想把生活过成什么样,想把自己变成什么人,都是内心选择好的。

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-21 00:13:44

我一直都觉得,每个人想把生活过成什么样,想把自己变成什么人,都是内心选择好的。 我一直都觉得,每个人想把生活过成什么样,想把自己变成什么人,都是内心选择好的。 萝卜老师的日常

做好了选择,定好了目标,奔向目标的那条路却是布满荆棘

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-21 00:15:47

我想我永远爱你,爱到天崩地裂还是爱你

来自 豆瓣App
  • 萝卜老师的日常

萝卜老师的日常 2016-11-21 00:25:17

做好了选择,定好了目标,奔向目标的那条路却是布满荆棘 做好了选择,定好了目标,奔向目标的那条路却是布满荆棘 淮漪

得来的太过容易,就不会仔细珍惜

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-21 00:25:49

得来的太过容易,就不会仔细珍惜 得来的太过容易,就不会仔细珍惜 萝卜老师的日常

蒽,喜欢你的话

来自 豆瓣App
  • 萝卜老师的日常

萝卜老师的日常 2016-11-21 00:29:41

蒽,喜欢你的话 蒽,喜欢你的话 淮漪

与君共勉吧?

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-21 00:43:48

与君共勉吧? 与君共勉吧? 萝卜老师的日常

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-21 12:17:57

今天听说一个很可怜的事,是一个妈妈为了救孩子烧了一个后背,孩子也被烧伤严重,很想捐一点心意,但是却不知道该捐多少,很想做善事,但是…

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-21 19:51:38

丢三落四是病,得治

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-21 22:52:41

心里真不好受,可能学自己喜欢的专业就会有满满的动力和心意吧

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-22 00:24:16

看你跳舞,那行云流水洒脱的自信,真的很幸福

来自 豆瓣App
  • 千千

千千 2016-11-22 00:29:46

忽然睡不着了,想到这一年的事很伤心,觉得自己像小孩子一样,怎么也长不大,也不想长大

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-22 01:35:40

忽然睡不着了,想到这一年的事很伤心,觉得自己像小孩子一样,怎么也长不大,也不想长大 忽然睡不着了,想到这一年的事很伤心,觉得自己像小孩子一样,怎么也长不大,也不想长大 千千

深夜往往最能打破我们内心最深处的防线

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-22 19:58:44

今天在朋友圈里看到初中同学的动态,脸部做的微整,弄的一点都不像她,在法国生活。六年没见了,身边的人和事都如过眼云烟

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-22 23:54:49

今天知道了注意很久的男生的名字,也找到了他的微博。

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-22 23:56:19

他很优秀,是的,最起码他知道自己该干什么。他为自己的专业而骄傲,并且对未来充满了憧憬与期待。而我,却是迷茫,或许这就是我们之间最大的差距

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-24 00:07:30

今天寝室没电费了,点了蜡烛,不一样的感受

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-24 00:08:34

不太开心,因为我不知道自己究竟该是什么脸型,觉得自己下巴略短

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-24 00:09:38

干嘛要去复制别人的生活,这不是自己糟蹋自己

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-24 00:10:38

我并不觉得微整形有什么不好,适当调整一下自己,又不是大做

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-25 00:14:51

希望我真的有美好的未来

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-26 16:21:02

在学seve

来自 豆瓣App
  • 不太乖不太坏

不太乖不太坏 2016-11-26 16:52:30

看孙燕姿话筒失灵,万人合唱,忽然有种想哭的冲动。原来好的偶像就是青春不可缺少的一部分 看孙燕姿话筒失灵,万人合唱,忽然有种想哭的冲动。原来好的偶像就是青春不可缺少的一部分 淮漪

她们支撑了我们的青春,我们一起成长,一边行走,一边记录,一边歌唱!

来自 豆瓣App
  • 🐾

🐾 2016-11-26 16:59:17

生活真的很无聊 不知道意义在哪里

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-26 22:03:34

生活真的很无聊 不知道意义在哪里 生活真的很无聊 不知道意义在哪里 🐾

我觉得生活的意义就是在不断的寻找生活的意义

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-26 22:46:03

好想跳舞,但是跳得不好,

来自 豆瓣App
  • 上仙

上仙 2016-11-27 10:30:27

伤心失意时 却说不出活着有什么好

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-27 14:42:15

伤心失意时 却说不出活着有什么好 伤心失意时 却说不出活着有什么好 上仙

死了就什么都没了

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-27 20:20:52

当时的他是最好的他,很久以后的我才是最好的我,最好的我们之间隔了一整个青春

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-27 23:32:05

做好自己本行就好,其他的可以陶冶情操,但是千万别当真

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-28 21:58:20

易烊千玺,my good boy ,16岁生日快乐,永远爱你,天崩地裂还是爱你,16归来,16起航,

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-29 13:26:12

一定要练好seve

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-29 22:08:17

一定要练明白seve 不行就练一年,练两年,一点要做出一些效果

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-29 22:08:50

也算为自己这么多年的补偿

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-30 15:43:19

人就是不能闲,闲下来就会胡思乱想

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-30 15:43:54

想到了好久之前寝室的事儿,很是气愤

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-11-30 22:58:46

seve见亮了,加油

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-12-01 00:06:28

谨记❤️世上没有一件工作不辛苦,没有一处人事不复杂。不要随意发脾气,谁都不欠你的。学会低调,取舍间必有得失,不用太计较。学着踏实而务实,越努力越幸运。当一个人有了足够的内涵和物质做后盾,人生就会变得底气十足。若是美好,叫做精彩,若是糟糕,叫做经历。

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-12-02 00:18:18

学会取舍,努力加油

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-12-02 23:15:39

饭饭,你这份情,我记心里了,这辈子不负你

来自 豆瓣App
  • 五十米深蓝

五十米深蓝 2016-12-03 00:03:46

感觉以前做了好多错事……真想拍死曾经的自己……不过时间就是这样吧……让你看清以前的自己……现在只想发工资,太穷了⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-12-04 21:54:41

好女孩上天堂,坏女孩走四方

来自 豆瓣App
  • 徐生

徐生 2016-12-04 22:03:11

今夜没有酒,却迎来了皎洁的月牙儿。旁边的建筑工地也少了吵杂,远处装饰着玻璃幕墙的白桦林国际像一位自信自信的少年展现着属于它独特魅力,与夜空中一弯月牙遥想相对。月牙则像羞涩不安的少女,笼罩着一层薄雾。一对操场上有三三两两的人儿漫无目的的走着,也有心里拥有某种信念奔跑着的人儿,当然也有独自一人慢慢悠悠的散步者。
    我当然属于后者,与之不同的是,在散步途中用这一个一个熟悉的汉字,经过排列组合,变成一个少年的回忆。

来自 豆瓣App
  • 徐生

徐生 2016-12-04 22:03:26

今夜没有酒,却迎来了皎洁的月牙儿。旁边的建筑工地也少了吵杂,远处装饰着玻璃幕墙的白桦林国际像一位自信自信的少年展现着属于它独特魅力,与夜空中一弯月牙遥想相对。月牙则像羞涩不安的少女,笼罩着一层薄雾。一对操场上有三三两两的人儿漫无目的的走着,也有心里拥有某种信念奔跑着的人儿,当然也有独自一人慢慢悠悠的散步者。
    我当然属于后者,与之不同的是,在散步途中用这一个一个熟悉的汉字,经过排列组合,变成一个少年的回忆。

来自 豆瓣App
  • 胡小易

胡小易 2016-12-04 22:23:25

持续性混吃等死,间接性凌云壮志。就是现在我的心情

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-12-05 00:34:29

感觉以前做了好多错事……真想拍死曾经的自己……不过时间就是这样吧……让你看清以前的自己…… 感觉以前做了好多错事……真想拍死曾经的自己……不过时间就是这样吧……让你看清以前的自己……现在只想发工资,太穷了⊙▽⊙ ... 五十米深蓝

看清以前的自己,才能做好以后的自己。回忆这个东西,总是这样

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-12-05 00:34:51

今夜没有酒,却迎来了皎洁的月牙儿。旁边的建筑工地也少了吵杂,远处装饰着玻璃幕墙的白桦林国际 今夜没有酒,却迎来了皎洁的月牙儿。旁边的建筑工地也少了吵杂,远处装饰着玻璃幕墙的白桦林国际像一位自信自信的少年展现着属于它独特魅力,与夜空中一弯月牙遥想相对。月牙则像羞涩不安的少女,笼罩着一层薄雾。一对操场上有三三两两的人儿漫无目的的走着,也有心里拥有某种信念奔跑着的人儿,当然也有独自一人慢慢悠悠的散步者。 我当然属于后者,与之不同的是,在散步途中用这一个一个熟悉的汉字,经过排列组合,变成一个少年的回忆。 ... 徐生

很好的一段话

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-12-05 00:35:51

持续性混吃等死,间接性凌云壮志。就是现在我的心情 持续性混吃等死,间接性凌云壮志。就是现在我的心情 胡小易

别忘初心,想想你埋在心里的最初的梦

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-12-07 21:58:16

做最好的自己,永远爱自己

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-12-08 01:13:59

易烊千玺,我爱你

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-12-09 00:26:59

每个人有每个人的人生,有每个人的思想,每个人的活法

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-12-09 00:27:21

我真的真的很委屈,我真的很委屈很委屈

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-12-09 00:27:47

难受,很想哭,真的很难受

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-12-09 00:27:55

唉,

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-12-09 01:08:12

从小长大,没有一次是如此伤心与无助。我现在已经完全迷失了,我不知道什么样的我才是真的我,也不知道给用怎样的价值观来面对这个世界。凡是发生一件事后,总会想我妈是不是会生气,我妈让不让我这么做,我得和我妈说一声……现在宣布,我,成长失败

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-12-09 01:09:07

这么多年,我都二十岁了,怎么会连最基本的是非黑白都分不清呢?为什么不相信我

来自 豆瓣App
  • 淮漪

淮漪 2016-12-09 01:10:51

为什么会选择这样的话去敷衍我。是,这两件事都是小事,但是却是我对这个世界,对生活最新的认识,刻骨铭心,印象深刻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104862 人聚集在这个小组
↑回顶部