隔壁猫抓的帖子是不是炸出很多虐待狂啊?

小茭白

3人 喜欢
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-19 17:34:15

还有一个要慢慢折磨死猫的。。。

• momo有没有

momo有没有 2016-11-19 17:41:20

其实....我觉得我有的时候会有暴力倾向的,偶尔有几次我看到虫子马上就恶狠狠地踩死,还碾来碾去,做完这些事后我突然被自己心里的这股劲给吓死了。。。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 17:41:24

…………

来自 豆瓣App
  • 晚安说道天光暖

晚安说道天光暖 (咿.......) 2016-11-19 17:41:55

…………

• suki

suki 2016-11-19 17:43:49

这种人是不是也很容易家暴……我爱你我对你好可是你也一定要给我相应的回应,如果你哪里伤害到我我就一定会重重地报复回去……火气一上来可能根本不会顾及往日的感情……

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (我的小羊真可爱) 2016-11-19 17:45:20

这个咬牙切齿的劲儿应该可以理解吧
    我害怕老鼠 如果有老鼠咬我我真的恨不得 把老鼠捅死!

• ·

· (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-19 17:46:17

还有不少受虐狂
    【猫猫那么怂那么口耐 怎么可能会挠人 肯定是哪个环节出问题了】

• 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-19 17:47:36

我倒是觉得受虐狂比较多,被猫抓了也要从自身找原因,奴性:)

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-19 17:48:23

还有不少受虐狂 【猫猫那么怂那么口耐 怎么可能会挠人 肯定是哪个环节出问题了】 还有不少受虐狂 【猫猫那么怂那么口耐 怎么可能会挠人 肯定是哪个环节出问题了】 ·

- -那楼里好几个回复说自家猫突然出问题,带去检查是脑子里长瘤了
    不是没有道理啊

• 倒模boy

倒模boy (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-19 17:51:56

还有不少受虐狂 【猫猫那么怂那么口耐 怎么可能会挠人 肯定是哪个环节出问题了】 还有不少受虐狂 【猫猫那么怂那么口耐 怎么可能会挠人 肯定是哪个环节出问题了】 ·

讲真那样自己家养大还发狂的猫咪真的还挺罕见的,而且楼主自己也说了,那只猫曾经坠楼受了刺激啊,换一个物种讲,有的人受了精神刺激疯了也会癫狂啊。。。

来自 豆瓣App
  • 坚果先生

坚果先生 2016-11-19 17:52:13

别动不动就乱给别人扣虐待狂的帽子!

来自 豆瓣App
  • 華織

華織 2016-11-19 17:53:50

万分赞同楼主!!!看了那帖才知道八组这么多讨厌猫的人

来自 豆瓣App
  • 奔奔是个好姑娘

奔奔是个好姑娘 (我的生活充满阳光。) 2016-11-19 17:53:51

那个楼里好像就有一个说要折磨死猫 一个说要拿刀杀猫的。很多????大部分不都是在劝楼主打针带猫看病去的么

来自 豆瓣App
  • 倒模boy

倒模boy (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-19 17:54:39

。。那个楼确实很极端啊,其实我觉得那只猫坠楼应该是摔出问题了,明知道他攻击性很强还要放在楼道,那么多人出入被抓怎么办,猫的性格已经变成那样,在这种喧闹的城市流浪可能更加疯吧,应该抱去安乐死啊。

• 長青

長青 2016-11-19 17:54:58

- -那楼里好几个回复说自家猫突然出问题,带去检查是脑子里长瘤了 不是没有道理啊 - -那楼里好几个回复说自家猫突然出问题,带去检查是脑子里长瘤了 不是没有道理啊 vici

还有说那个楼主“冷漠无情,就这样把猫关在外面,真是冷血”的人

来自 豆瓣App
  • ·

· (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-19 17:55:56

- -那楼里好几个回复说自家猫突然出问题,带去检查是脑子里长瘤了 不是没有道理啊 - -那楼里好几个回复说自家猫突然出问题,带去检查是脑子里长瘤了 不是没有道理啊 vici

但不能否认猫科动物天生带有攻击性的事实啊 脑里长瘤只是加剧了猫的攻击性而已 几千年了人都没有完全驯化猫不是没有道理的 二者更多的是一种共生关系 猫跟狗不一样绝不是傻白甜啊

• 長青

長青 2016-11-19 17:56:07

那个楼主家的猫只有她才能抓,现在她对猫很怕,根本不敢再靠近猫了,其中一层楼说了的

来自 豆瓣App
  • ohayou

ohayou (SUMMER) 2016-11-19 17:56:45

以前大学寝室对面楼是男生寝室 正对着喔寝室阳台的那个男生寝室就是虐猫狂。晚上就把猫绑在阳台上 不知道会不会揍猫 反正猫会发出凄厉的叫声 后来被女生寝室集体投诉了 一群人变态

来自 豆瓣App
  • 猫桔子

猫桔子 2016-11-19 17:57:49

放心,那么回复的人肯定是不喜欢动物也不养宠物的

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-19 17:59:07

但不能否认猫科动物天生带有攻击性的事实啊 脑里长瘤只是加剧了猫的攻击性而已 几千年了人都没有 但不能否认猫科动物天生带有攻击性的事实啊 脑里长瘤只是加剧了猫的攻击性而已 几千年了人都没有完全驯化猫不是没有道理的 二者更多的是一种共生关系 猫跟狗不一样绝不是傻白甜啊 ... ·

我个人觉得有可能是得狂犬病了吧。。。畏声的话。。。
    我没有否认它们有攻击性啊,没点技能怎么活到现在,早就灭绝了

• 蘑菇你在做什么

蘑菇你在做什么 2016-11-19 18:00:41

是啊,像是能发泄她们情绪似的,而且看到好多支持那个妹子扔猫的……把一只疯猫扔外面猫咬到陌生人怎么办,人家不是很倒霉……这比养猫猫生病了就丢出去更恶劣,还有可能伤害到无辜人士,都换位思考想杀了猫的人怎么不想如果自己邻居丢一只疯猫咬到了她们的情形呢?养了动物动物有问题不应该去医院看看怎么回事吗?还有强调猫养不熟狗衷心的……无语

来自 豆瓣App
  • 蒙

随意扔猫真的挺不负责任的 ,我家猫刚搬家的时候,我在家就还好,有一天我没在就发疯了,就很可怕,见人就攻击,还在我室友的被上尿了一滩,我当时也是吓得要死,也觉得很对不起好友,关键是不能扔啊,没法随便扔,而且你知道她是因为什么闹 ,但是现在好了,室友也好爱她,比我还爱她,我想说至少查找下原因,如果医生认为没问题就找个领养,要是真的脑子有问题。。。也不能随意扔出去吧

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-19 18:16:35

只是因为对象是猫而已
    把猫换成老鼠或者蟑螂
    保证一堆人拍手叫好
    毕竟拿开水烫老鼠烫蟑螂的人不少

• 小茭白

小茭白 2016-11-19 18:36:34

还有一个要慢慢折磨死猫的。。。 还有一个要慢慢折磨死猫的。。。 vici

对 那个也狠可怕

• senyu89

senyu89 2016-11-19 18:43:08

那个楼好可怕,因为一只猫把所有都猫都踩,还有很多踩猫捧狗

来自 豆瓣App
  • 人设已崩

人设已崩 2016-11-19 18:50:11

人类一直觉得自己比别的动物高级,哈哈哈,对于自然也不见得

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-19 18:50:29

有些人,爱动物,超过人。

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-19 18:55:41

我觉得从个体衍生到物种的,脑子大概都不好←_←

来自 豆瓣App
  • Airbnb八折订房

Airbnb八折订房 2016-11-19 18:59:50

只是因为对象是猫而已 把猫换成老鼠或者蟑螂 保证一堆人拍手叫好 毕竟拿开水烫老鼠烫蟑螂的人不 只是因为对象是猫而已 把猫换成老鼠或者蟑螂 保证一堆人拍手叫好 毕竟拿开水烫老鼠烫蟑螂的人不少 ... 海蒂拉玛

你又真相了

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-19 19:06:22

记号

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-19 19:11:19

只是因为对象是猫而已 把猫换成老鼠或者蟑螂 保证一堆人拍手叫好 毕竟拿开水烫老鼠烫蟑螂的人不 只是因为对象是猫而已 把猫换成老鼠或者蟑螂 保证一堆人拍手叫好 毕竟拿开水烫老鼠烫蟑螂的人不少 ... 海蒂拉玛

这个能随便替换?老鼠和蟑螂有曾经陪伴主人给人带来过欢乐和各种回忆?

来自 豆瓣App
  • 谷细菌

谷细菌 (突破) 2016-11-19 19:15:30

说猫冷血的人,猫狗都是动物而已…什么喂不熟心寒,都被宠物博主们天天发的人宠情洗脑了么,再通人性它们都不是人,不会有人的智商情商,心态好点要求别太高啦。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 19:18:51

只有一两个人这样讲吧 哪有很多?大部分还是在劝楼主打疫苗啊

来自 豆瓣App
  • 谷细菌

谷细菌 (突破) 2016-11-19 19:20:02

我觉得那个LZ除了惊吓也有难过,前后反差太大了吧,理解,不过莫名其妙的突然发狂应该带去医院看看再决定,不由分说赶出去的话,猫要是再犯病也有可能伤到路人啊

来自 豆瓣App
  • 坚果先生

坚果先生 2016-11-19 19:39:09

我觉得那个LZ除了惊吓也有难过,前后反差太大了吧,理解,不过莫名其妙的突然发狂应该带去医院看 我觉得那个LZ除了惊吓也有难过,前后反差太大了吧,理解,不过莫名其妙的突然发狂应该带去医院看看再决定,不由分说赶出去的话,猫要是再犯病也有可能伤到路人啊 ... 谷细菌

问题是哪里有宠物医院可以看精神病的- -

• 你妹

你妹 2016-11-19 19:56:46

有些人从来就没想过吧动物当平等的生命看待吧

• 小茭白

小茭白 2016-11-19 20:22:52

问题是哪里有宠物医院可以看精神病的- - 问题是哪里有宠物医院可以看精神病的- - 坚果先生

有人回复有不少这样的例子其实去查是长了瘤

• 毛毛

毛毛 2016-11-19 20:24:01

八组很多丧病的平常表现不出来而已 记得以前有狗狗被剥皮的帖子还有人替剥皮人说话的呢。。

• .

. 2016-11-19 20:30:03

我个人觉得有可能是得狂犬病了吧。。。畏声的话。。。 我没有否认它们有攻击性啊,没点技能怎么 我个人觉得有可能是得狂犬病了吧。。。畏声的话。。。 我没有否认它们有攻击性啊,没点技能怎么活到现在,早就灭绝了 ... vici

看那楼主说 猫都没出去过,就掉下楼过,没出去过哪来的狂犬病,也要有别的动物传染给它吧,而且认真养的话一般猫都有打狂犬疫苗的,

来自 豆瓣App
  • 坚果先生

坚果先生 2016-11-19 20:33:31

有人回复有不少这样的例子其实去查是长了瘤 有人回复有不少这样的例子其实去查是长了瘤 小茭白

瞎掰。生理性疾病固然能导致精神病,但不是大部分精神病病因肯定不是脑子里长瘤引起的。况且,就算长了又怎么样呢?做脑科手术咯?虽然本人也挺喜欢猫猫狗狗的,但某些人士实在太过理想化了。

来自 豆瓣App
  • 谷细菌

谷细菌 (突破) 2016-11-19 20:48:13

瞎掰。生理性疾病固然能导致精神病,但不是大部分精神病病因肯定不是脑子里长瘤引起的。况且,就 瞎掰。生理性疾病固然能导致精神病,但不是大部分精神病病因肯定不是脑子里长瘤引起的。况且,就算长了又怎么样呢?做脑科手术咯?虽然本人也挺喜欢猫猫狗狗的,但某些人士实在太过理想化了。 ... 坚果先生

真有生理疾病看主人意愿可以安乐咯,还可以减轻动物痛苦,假如直接撇出去于路人于宠物都不好吧,今天抓伤主人,在外面抓伤小孩也未可知

来自 豆瓣App
  • 花飞

花飞 (天蓝蓝的) 2016-11-19 21:02:39

现实中也是受虐倾向的人比施虐倾向的人多

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-19 21:11:28

这个能随便替换?老鼠和蟑螂有曾经陪伴主人给人带来过欢乐和各种回忆? 这个能随便替换?老鼠和蟑螂有曾经陪伴主人给人带来过欢乐和各种回忆? 孤意

所以?
    这个帖子不是讲虐待么?
    再怎么讨厌老鼠和蟑螂这也还是虐待啊!
    还是说生而为人所厌恶的生物就活该被虐待?
    我无意为老鼠蟑螂辩解并且反对虐待!
    我只是讨厌双标而已……
    再者说,捅心脏一刀哪算虐待?
    你吃的肉类不都是被这样杀掉的?
    它们可是奉献了自己讓你能生存下去呢!
    也没见你为它们提供一丝同情呢~

• 张若昀的女朋友

张若昀的女朋友 2016-11-20 00:18:57

我觉得既然养了就要负起责任 对别人对动物都好

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-20 00:20:49

有些人从来就没想过吧动物当平等的生命看待吧 有些人从来就没想过吧动物当平等的生命看待吧 你妹

你是不是从小到大从来没吃过肉啊

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-20 00:23:24

哈哈哈哈

我就想到我同学看到一个臭虫,尖叫着“好恶心好可怕!!”然后把它踩爆浆

真尼玛,那臭虫也没干坏事啊

也没人给他陪伴主人的机会啊==只是路过就被活活碾压出浆

• 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-20 01:47:10

但不能否认猫科动物天生带有攻击性的事实啊 脑里长瘤只是加剧了猫的攻击性而已 几千年了人都没有 但不能否认猫科动物天生带有攻击性的事实啊 脑里长瘤只是加剧了猫的攻击性而已 几千年了人都没有完全驯化猫不是没有道理的 二者更多的是一种共生关系 猫跟狗不一样绝不是傻白甜啊 ... ·

亲 恶犬伤人也不是没有的事 狗也是从狼驯化而来的 不存在狗比猫更傻白甜的事好嘛!连鸡都会攻击人 兔子也会啃人好嘛!

来自 豆瓣App
  • valanbaby

valanbaby (懒得理你) 2016-11-20 01:52:36

據說有個測試 看一個人對待小動物的態度 可以判斷他的犯罪几率

来自 豆瓣App
  • 终南山下采菊花

终南山下采菊花 (我知终究有一天我们都将远走。) 2016-11-20 02:04:05

大家都有点偏激吧…猫咪咬人咬痛了拍头喷水惩罚是要的,不能惯着她,但是也不至于被猫抓一下以后见到猫就打死…

• 榴莲小丸子

榴莲小丸子 2016-11-20 02:24:40

是的 那个楼特别可怕 我觉得有些人根本就不爱他们的宠物

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-20 02:29:12

所有动物都有潜在攻击性,而且狗比猫危险的多。你可以去查狗攻击人的记录。国内记录找不到,美国平均每年都有二三十人被狗攻击而死,wiki上有所有人的记录,而被猫攻击致死的一件记录都没有。

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-20 04:26:50

你是不是从小到大从来没吃过肉啊 你是不是从小到大从来没吃过肉啊 啾啾的瞅瞅

所以你的觀念覺得虐待動物或者用任何方式殺死他們都不過分 因為他們是畜生 對吧

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-20 10:38:13

所以你的觀念覺得虐待動物或者用任何方式殺死他們都不過分 因為他們是畜生 對吧 所以你的觀念覺得虐待動物或者用任何方式殺死他們都不過分 因為他們是畜生 對吧 你妹

所以你是不是每次吃肉都跟吃人肉一样的负罪感啊,你都把动物当平等了还吃,不觉得良心不安吗

• 你妹

你妹 2016-11-20 19:04:47

所以你是不是每次吃肉都跟吃人肉一样的负罪感啊,你都把动物当平等了还吃,不觉得良心不安吗 所以你是不是每次吃肉都跟吃人肉一样的负罪感啊,你都把动物当平等了还吃,不觉得良心不安吗 啾啾的瞅瞅

为什么每次说这种问题总有人拿吃肉不吃肉来bb呀 老是拿这个说事 没别的例子吗?现在有人反对吃肉吗 一直在说的只是反对虐待动物以及随便杀害它们 懂吗 咬你一口你就一刀捅死它这种想法你觉得是对的?你这辈子没养过宠物吗 还是你根本养了都还是觉得畜生就是低人一等不喜欢就扔了杀了?别回了大家想法不一样谈不到一起

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-20 19:18:09

为什么每次说这种问题总有人拿吃肉不吃肉来bb呀 老是拿这个说事 没别的例子吗?现在有人反对吃肉 为什么每次说这种问题总有人拿吃肉不吃肉来bb呀 老是拿这个说事 没别的例子吗?现在有人反对吃肉吗 一直在说的只是反对虐待动物以及随便杀害它们 懂吗 咬你一口你就一刀捅死它这种想法你觉得是对的?你这辈子没养过宠物吗 还是你根本养了都还是觉得畜生就是低人一等不喜欢就扔了杀了?别回了大家想法不一样谈不到一起 ... 你妹

还不是被你们这些一边“我佛慈悲,众生平等”,一边吃肉不停的双标狗给逼的

• 王猫儿

王猫儿 (逗逗逗逗你) 2016-11-20 19:22:05

无论她怎么想处置那只猫 她养了猫觉得它攻击她 她应该把它抱去安乐死 而不是扔出去 让猫去攻击别人 你被折腾了也麻烦负起最后的责任

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612348 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部