讲真,肿么可以和彭于晏合照?顺便各位有没有遇到...

lalala

标题:讲真,肿么可以和彭于晏合照?顺便各位有没有遇到大彭的小故事,感觉他人真的好好啊。
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-19 17:32:05

(@口@)

• lalala

lalala 2016-11-19 17:32:21

(@口@) (@口@) 小黄鸭

神速鸭!!

来自 豆瓣App
  • 哈克先生🌈

哈克先生🌈 2016-11-19 17:32:47

坐标在上海就能合照吗?!求方法!!

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 17:33:21

坐标在上海就能合照吗?!求方法!! 坐标在上海就能合照吗?!求方法!! 哈克先生🌈

每天蹲守小城故事?

来自 豆瓣App
  • 哈克先生🌈

哈克先生🌈 2016-11-19 17:34:00

每天蹲守小城故事? 每天蹲守小城故事? lalala

TAT

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 17:34:58

本来想说我朋友去接机有合到,然后进来就看到露珠说不想接机……那我先出去了,或许……做他女朋友(喂喂喂)?

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 17:37:20

本来想说我朋友去接机有合到,然后进来就看到露珠说不想接机……那我先出去了,或许……做他女朋 本来想说我朋友去接机有合到,然后进来就看到露珠说不想接机……那我先出去了,或许……做他女朋友(喂喂喂)? ... [已注销]

主要旁边保镖大叔什么的都感觉很凶。要不买同一班飞机机票?

来自 豆瓣App
  • 八组小透明

八组小透明 (新年快乐) 2016-11-19 17:38:40

我也想,帮你艾特彭于晏女朋友

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 17:39:19

我也想,帮你艾特彭于晏女朋友 我也想,帮你艾特彭于晏女朋友 八组小透明

哈哈哈哈哈他有女朋友?

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-19 17:39:28

今天跟他的人形立牌合照了,全程痴汉笑

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 17:40:04

今天跟他的人形立牌合照了,全程痴汉笑 今天跟他的人形立牌合照了,全程痴汉笑 阿凡思蜜达

哈哈哈哈哈哈迷妹懂的!

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2016-11-19 17:40:33

等新电影推出的时候,去参加见面会啊,买2—3排vip区域,湄公河行动的时候,他跑了全国很多城市的。

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 17:41:27

等新电影推出的时候,去参加见面会啊,买2—3排vip区域,湄公河行动的时候,他跑了全国很多城市 等新电影推出的时候,去参加见面会啊,买2—3排vip区域,湄公河行动的时候,他跑了全国很多城市的。 ... 花漾

见面会粉丝不是很多嘛。。是那种抽签决定幸运粉丝上去合照的那种嘛

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-19 17:42:55

等新电影推出的时候,去参加见面会啊,买2—3排vip区域,湄公河行动的时候,他跑了全国很多城市 等新电影推出的时候,去参加见面会啊,买2—3排vip区域,湄公河行动的时候,他跑了全国很多城市的。 ... 花漾

这种见面会票应该非常难抢到吧

来自 豆瓣App
  • 咲

photoshop....

• 山海

山海 2016-11-19 17:43:18

哈哈哈跟oppo x9人形广告牌

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2016-11-19 17:43:34

今天跟他的人形立牌合照了,全程痴汉笑 今天跟他的人形立牌合照了,全程痴汉笑 阿凡思蜜达

我也!!!

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 17:44:14

这种见面会票应该非常难抢到吧 这种见面会票应该非常难抢到吧 阿凡思蜜达

有黄牛不是问题。

来自 豆瓣App
  • 周末夜狂热

周末夜狂热 2016-11-19 17:45:08

所以你们都不知道nili Eddie和Airbnb合作活动招人去他家住一晚吗

• lalala

lalala 2016-11-19 17:45:43

所以你们都不知道nili Eddie和Airbnb合作活动招人去他家住一晚吗 所以你们都不知道nili Eddie和Airbnb合作活动招人去他家住一晚吗 周末夜狂热

知道啊啊啊啊。可是不是才选4个人吗。。。

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

加入粉丝会,路演的时候应该会组织

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 17:46:23

加入粉丝会,路演的时候应该会组织 加入粉丝会,路演的时候应该会组织 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

路演的意思是?

来自 豆瓣App
  • 小酷

小酷 (Que sera sera) 2016-11-19 17:47:32

oppo门店已经出人形立牌了.....

来自 豆瓣App
  • 周末夜狂热

周末夜狂热 2016-11-19 17:48:00

知道啊啊啊啊。可是不是才选4个人吗。。。 知道啊啊啊啊。可是不是才选4个人吗。。。 lalala

感觉好像没啥热度似的(可能是我错觉……)

• 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2016-11-19 17:48:22

我记得他妈妈开了个馆子在淮海路来着?但据说他是八百年不去一次。

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 17:48:52

感觉好像没啥热度似的(可能是我错觉……) 感觉好像没啥热度似的(可能是我错觉……) 周末夜狂热

我看不少人都申请了。。。

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 17:49:04

我记得他妈妈开了个馆子在淮海路来着?但据说他是八百年不去一次。 我记得他妈妈开了个馆子在淮海路来着?但据说他是八百年不去一次。 一个暹罗天团

是的,小城故事,全靠运气了

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2016-11-19 17:50:10

这种见面会票应该非常难抢到吧 这种见面会票应该非常难抢到吧 阿凡思蜜达

其实还好吧,因为明星就出现十几分钟而已,参加过几次,还是比较容易买的,但你需要提前关注周边各大影院的微博公众号什么的。当然前面的票是比较难抢,我买的都是后面的。

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
    路演的意思是? 路演的意思是? lalala

电影宣传的时候明星都会跑影院啊,直接买那场的电影票就行了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 17:51:01

主要旁边保镖大叔什么的都感觉很凶。要不买同一班飞机机票? 主要旁边保镖大叔什么的都感觉很凶。要不买同一班飞机机票? lalala

我朋友去接的时候好像只有助理在旁边,没看到她说有保镖,不过那一次她是大半夜去的接机

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2016-11-19 17:51:14

见面会粉丝不是很多嘛。。是那种抽签决定幸运粉丝上去合照的那种嘛 见面会粉丝不是很多嘛。。是那种抽签决定幸运粉丝上去合照的那种嘛 lalala

坐在前排的很可能会有机会,嗯,就是主持人或者明星随机点几个而已

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2016-11-19 17:52:14

是的,小城故事,全靠运气了 是的,小城故事,全靠运气了 lalala

我有熟人和朋友在影视公司,只能多请他们吃饭了⋯⋯搞好关系说不定以后可以混合照

来自 豆瓣App
  • 周末夜狂热

周末夜狂热 2016-11-19 17:53:16

我看不少人都申请了。。。 我看不少人都申请了。。。 lalala

好吧 其实我对自己的故事还挺有信心的所以觉得不一定有那么难吧 不过坐标太硬不能申请hhh 如果楼主申请了的话祝你好运

• 哗啦啦

哗啦啦 2016-11-19 17:58:21

坐标上海。。。求方法

来自 豆瓣App
  • 只是为什么我似乎变得太过安静。

我合照过 纯属商场偶遇 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 许小寒

许小寒 2016-11-19 17:59:42

据说彭于晏在拍韩寒那个电影暂不接受任何采访 长城发布会也没去。感觉只能明年等悟空传宣传了

• lalala

lalala 2016-11-19 18:04:50

我朋友去接的时候好像只有助理在旁边,没看到她说有保镖,不过那一次她是大半夜去的接机 我朋友去接的时候好像只有助理在旁边,没看到她说有保镖,不过那一次她是大半夜去的接机 [已注销]

你朋友是北京的嘛?助理凶嘛?

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 18:05:09

我合照过 纯属商场偶遇 哈哈哈哈哈 我合照过 纯属商场偶遇 哈哈哈哈哈 只是为什么我似乎变得太过安静。

这个都行!!!我天!好运气!

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 18:05:34

据说彭于晏在拍韩寒那个电影暂不接受任何采访 长城发布会也没去。感觉只能明年等悟空传宣传了 据说彭于晏在拍韩寒那个电影暂不接受任何采访 长城发布会也没去。感觉只能明年等悟空传宣传了 许小寒

是的。好像vivo26号那个发布会也许他会来

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 18:06:02

好吧 其实我对自己的故事还挺有信心的所以觉得不一定有那么难吧 不过坐标太硬不能申请hhh 如果 好吧 其实我对自己的故事还挺有信心的所以觉得不一定有那么难吧 不过坐标太硬不能申请hhh 如果楼主申请了的话祝你好运 ... 周末夜狂热

申请了哈。借吉言啦

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 18:06:33

我有熟人和朋友在影视公司,只能多请他们吃饭了⋯⋯搞好关系说不定以后可以混合照 我有熟人和朋友在影视公司,只能多请他们吃饭了⋯⋯搞好关系说不定以后可以混合照 一个暹罗天团

这个肯定可以的。遇到专访什么带你过去就OK了

来自 豆瓣App
  • 小火炉

小火炉 (其乐无穷) 2016-11-19 18:06:48

face win哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 18:07:20

电影宣传的时候明星都会跑影院啊,直接买那场的电影票就行了 电影宣传的时候明星都会跑影院啊,直接买那场的电影票就行了 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

哦哦哦哦,,我一直以为是拍电影时候路边演员那种

来自 豆瓣App
  • 周 宝玓

周 宝玓 2016-11-19 18:07:52

讲真,肿么可以跟彭于晏结婚?

• 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-19 18:07:57

我和他合照过嘻嘻 在酒店偶遇
    貌似当时我发在八组惹

• lalala

lalala 2016-11-19 18:08:29

讲真,肿么可以跟彭于晏结婚? 讲真,肿么可以跟彭于晏结婚? 周 宝玓

这个太难了。。。你可以发个专题了

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 18:08:49

我和他合照过嘻嘻 在酒店偶遇 貌似当时我发在八组惹 我和他合照过嘻嘻 在酒店偶遇 貌似当时我发在八组惹 宫脇咲影

这么棒!!他人是不是很nice!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-19 18:10:29

你朋友是北京的嘛?助理凶嘛? 你朋友是北京的嘛?助理凶嘛? lalala

她不是北京的,助理不凶,她和彭于晏的合影是助理帮拍的

来自 豆瓣App

Www 2016-11-19 18:10:47

长得漂亮

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 18:11:01

她不是北京的,助理不凶,她和彭于晏的合影是助理帮拍的 她不是北京的,助理不凶,她和彭于晏的合影是助理帮拍的 [已注销]

我滴天。好啦我准备以后去接送机了。

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 18:11:30

face win哈哈哈哈 face win哈哈哈哈 小火炉

太假了有点。。

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 18:11:38

长得漂亮 长得漂亮 Www

说的好!

来自 豆瓣App
  • Jo

Jo 2016-11-19 18:13:43

看了手机的广告居然想买个那个手机,然鹅买了手机也不送大彭...

来自 豆瓣App
  • bearbear熊

bearbear熊 (漂洋过海来看你) 2016-11-19 18:14:47

每天蹲守小城故事? 每天蹲守小城故事? lalala

去过两次都没碰上好么、、、菜贵味道一般

来自 豆瓣App
  • 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 (同福客栈杂役领班) 2016-11-19 18:14:57

你这.....条件很艰难啊,而且他现在神隐拍戏,只能等电影宣传再争取了吧,不知道悟空传和明月几时有哪个先上,他不是还爱跑步吗?就是不知道他是不是他经常住上海,清晨跑步偶遇也不错23333333

• 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-19 18:15:10

这么棒!!他人是不是很nice!! 这么棒!!他人是不是很nice!! lalala

超级好的 我胆小不敢上去他瞧见了招呼我和我朋友过去合影的哈哈

• lalala

lalala 2016-11-19 18:15:15

看了手机的广告居然想买个那个手机,然鹅买了手机也不送大彭... 看了手机的广告居然想买个那个手机,然鹅买了手机也不送大彭... Jo

重点很对!!

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 18:15:50

去过两次都没碰上好么、、、菜贵味道一般 去过两次都没碰上好么、、、菜贵味道一般 bearbear熊

我看有个粉丝前一天接机后一天去小城就合影到了。真是太烦了

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 18:17:25

超级好的 我胆小不敢上去他瞧见了招呼我和我朋友过去合影的哈哈 超级好的 我胆小不敢上去他瞧见了招呼我和我朋友过去合影的哈哈 宫脇咲影

啊啊啊啊啊是的是的我就是被他真人实力圈粉。亲爱的你是什么时候遇到的啊?是这两年吗?

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 18:18:10

你这.....条件很艰难啊,而且他现在神隐拍戏,只能等电影宣传再争取了吧,不知道悟空传和明月几 你这.....条件很艰难啊,而且他现在神隐拍戏,只能等电影宣传再争取了吧,不知道悟空传和明月几时有哪个先上,他不是还爱跑步吗?就是不知道他是不是他经常住上海,清晨跑步偶遇也不错23333333 ... 如花似玉郭芙蓉

啊啊啊啊谢谢你的建议~我想要不就接送机

来自 豆瓣App
  • 宫脇咲影

宫脇咲影 2016-11-19 18:22:14

啊啊啊啊啊是的是的我就是被他真人实力圈粉。亲爱的你是什么时候遇到的啊?是这两年吗? 啊啊啊啊啊是的是的我就是被他真人实力圈粉。亲爱的你是什么时候遇到的啊?是这两年吗? lalala

今年啊 在南京

• lalala

lalala 2016-11-19 18:23:09

今年啊 在南京 今年啊 在南京 宫脇咲影

棒!看来下次我也要去接机了。。

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-19 18:25:30

其实还好吧,因为明星就出现十几分钟而已,参加过几次,还是比较容易买的,但你需要提前关注周边 其实还好吧,因为明星就出现十几分钟而已,参加过几次,还是比较容易买的,但你需要提前关注周边各大影院的微博公众号什么的。当然前面的票是比较难抢,我买的都是后面的。 ... 花漾

是不是还要加入明星粉丝会之类的?我一直都是散粉,感觉消息非常不灵通

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 18:32:57

是不是还要加入明星粉丝会之类的?我一直都是散粉,感觉消息非常不灵通 是不是还要加入明星粉丝会之类的?我一直都是散粉,感觉消息非常不灵通 阿凡思蜜达

找黄牛就ok的

来自 豆瓣App
  • 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 (同福客栈杂役领班) 2016-11-19 18:36:02

啊啊啊啊谢谢你的建议~我想要不就接送机 啊啊啊啊谢谢你的建议~我想要不就接送机 lalala

接送机ok啊,他不是流量不会很多粉丝围着不用挤的要死,我觉得这个最可取,如果他以后宣传电影去你那个城市的话,路演票也不好抢不是?

• lalala

lalala 2016-11-19 18:40:04

接送机ok啊,他不是流量不会很多粉丝围着不用挤的要死,我觉得这个最可取,如果他以后宣传电影去 接送机ok啊,他不是流量不会很多粉丝围着不用挤的要死,我觉得这个最可取,如果他以后宣传电影去你那个城市的话,路演票也不好抢不是? ... 如花似玉郭芙蓉

粉他的时间不是很长所对他的各方面情况还不够了解~就觉得他人在明星里真的算很好的了。周围蛮多男生朋友都喜欢他。有想过要不买同一个航班但觉得好像私生粉很讨厌。。。

来自 豆瓣App
  • 阿玥的喵

阿玥的喵 (不忘初心 方得始终) 2016-11-19 18:42:34

是的,小城故事,全靠运气了 是的,小城故事,全靠运气了 lalala

上海?

来自 豆瓣App
  • 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 (同福客栈杂役领班) 2016-11-19 18:48:58

粉他的时间不是很长所对他的各方面情况还不够了解~就觉得他人在明星里真的算很好的了。周围蛮多 粉他的时间不是很长所对他的各方面情况还不够了解~就觉得他人在明星里真的算很好的了。周围蛮多男生朋友都喜欢他。有想过要不买同一个航班但觉得好像私生粉很讨厌。。。 ... lalala

确实人很讨喜啊,长的帅又努力又搞怪。有次访谈他说有一天早上去跑步被人认出来,人家端着咖啡追着他, 他就边跑边说我在跑步不方便你不用跟不用跟,然后人家还一直追最后跟着跑完了,他觉得这样人家一天工作效率都会很好,很精神,讲的超级搞笑哈哈哈哈。追私我也觉得不太好,还是接机吧,如果成功一定来八组发帖呀。

• 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-19 18:50:01

合照过了

• 玛丽苏张

玛丽苏张 2016-11-19 18:54:46

之前一个在武汉的同事,他妈妈经常去我们有个支行办业务,然后那个桂圆跟她妈妈关系处得好了,就拿到了签名照,本人来办业务还搞到了合照,想想就幸福,我可是羡慕的不得了

• lalala

lalala 2016-11-19 18:58:51

确实人很讨喜啊,长的帅又努力又搞怪。有次访谈他说有一天早上去跑步被人认出来,人家端着咖啡追 确实人很讨喜啊,长的帅又努力又搞怪。有次访谈他说有一天早上去跑步被人认出来,人家端着咖啡追着他, 他就边跑边说我在跑步不方便你不用跟不用跟,然后人家还一直追最后跟着跑完了,他觉得这样人家一天工作效率都会很好,很精神,讲的超级搞笑哈哈哈哈。追私我也觉得不太好,还是接机吧,如果成功一定来八组发帖呀。 ... 如花似玉郭芙蓉

哈哈哈好像是非常静距离?嗯呢。肯定发。最近看一个eddie饭圈的小伙伴有去片场当群演。这个也不错。主要就是怕他身边的保安和经纪人会凶这样。。。坐标北京。

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 18:59:07

合照过了 合照过了 穗穗穗

真棒!是机场嘛

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 18:59:43

之前一个在武汉的同事,他妈妈经常去我们有个支行办业务,然后那个桂圆跟她妈妈关系处得好了,就 之前一个在武汉的同事,他妈妈经常去我们有个支行办业务,然后那个桂圆跟她妈妈关系处得好了,就拿到了签名照,本人来办业务还搞到了合照,想想就幸福,我可是羡慕的不得了 ... 玛丽苏张

签名照还是比较好签的,感觉合照会难一些。你同事真幸福

来自 豆瓣App
  • iiikyhg675

iiikyhg675 2016-11-19 19:00:20

老公请看到我

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 19:01:27

老公请看到我 老公请看到我 iiikyhg675

哈哈哈你应该微博艾特他

来自 豆瓣App

iiikyhg675 2016-11-19 19:01:33

接送机ok啊,他不是流量不会很多粉丝围着不用挤的要死,我觉得这个最可取,如果他以后宣传电影去 接送机ok啊,他不是流量不会很多粉丝围着不用挤的要死,我觉得这个最可取,如果他以后宣传电影去你那个城市的话,路演票也不好抢不是? ... 如花似玉郭芙蓉

为什么那么多男生也喜欢彭于晏啊

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 19:01:50

上海? 上海? 阿玥的喵

是的

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 19:02:21

为什么那么多男生也喜欢彭于晏啊 为什么那么多男生也喜欢彭于晏啊 iiikyhg675

答案一致都是身材好正能量!

来自 豆瓣App

iiikyhg675 2016-11-19 19:04:01

答案一致都是身材好正能量! 答案一致都是身材好正能量! lalala

一直觉得喜欢他的男生都是gay

来自 豆瓣App
  • 司马马克思酱

司马马克思酱 2016-11-19 19:04:30

找到方法请告诉我

来自 豆瓣App
  • 树木

树木 2016-11-19 19:06:47

一直觉得喜欢他的男生都是gay 一直觉得喜欢他的男生都是gay iiikyhg675

我也觉得,他影人页面有张照片下面两个男的为了争肌肉问题吵起来了233333

来自 豆瓣App

iiikyhg675 2016-11-19 19:08:08

我也觉得,他影人页面有张照片下面两个男的为了争肌肉问题吵起来了233333 我也觉得,他影人页面有张照片下面两个男的为了争肌肉问题吵起来了233333 树木

哪张

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 19:08:38

一直觉得喜欢他的男生都是gay 一直觉得喜欢他的男生都是gay iiikyhg675

啊?我身边两位都是纯直男啊。。。

来自 豆瓣App
  • 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 (同福客栈杂役领班) 2016-11-19 19:08:53

哈哈哈好像是非常静距离?嗯呢。肯定发。最近看一个eddie饭圈的小伙伴有去片场当群演。这个也不 哈哈哈好像是非常静距离?嗯呢。肯定发。最近看一个eddie饭圈的小伙伴有去片场当群演。这个也不错。主要就是怕他身边的保安和经纪人会凶这样。。。坐标北京。 ... lalala

哈哈哈哈对呀,那个访谈好可爱。保安和经纪人肯定会凶一点这很正常,只要不太过就好,他本人应该是很nice的,刚刚在微博上看到他和邓超在健身房锻炼又搞怪了。所以你最后有get哪个方法吗2333333

• 树木

树木 2016-11-19 19:10:22

哪张 哪张 iiikyhg675

应该就在第一页把,你找露肉回复多的应该就是。

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-19 19:10:31

哈哈哈哈对呀,那个访谈好可爱。保安和经纪人肯定会凶一点这很正常,只要不太过就好,他本人应该 哈哈哈哈对呀,那个访谈好可爱。保安和经纪人肯定会凶一点这很正常,只要不太过就好,他本人应该是很nice的,刚刚在微博上看到他和邓超在健身房锻炼又搞怪了。所以你最后有get哪个方法吗2333333 ... 如花似玉郭芙蓉

哈哈哈~目前就是接送机,路演,某个app合成照片,和vivo人形牌合照,要不就是和他麻麻混熟组。。

来自 豆瓣App
  • 如花似玉郭芙蓉

如花似玉郭芙蓉 (同福客栈杂役领班) 2016-11-19 19:12:51

为什么那么多男生也喜欢彭于晏啊 为什么那么多男生也喜欢彭于晏啊 iiikyhg675

这。。。我不是男的我不知道啊,我觉得他一身肌肉又那么正能量男生也会羡慕他吧,自己也炼炼肌肉什么的,这几年又走型男硬汉路线,阿信啊,破风啊,激战啊,湄公河啊这样的,男生喜欢很正常的。

• 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-19 19:16:48

真棒!是机场嘛 真棒!是机场嘛 lalala

是采访

• lalala

lalala 2016-11-19 19:18:18

是采访 是采访 穗穗穗

哇哦。那最好了!

来自 豆瓣App
  • 穗穗穗

穗穗穗 (最近对电影的感情是obsession。) 2016-11-19 19:23:27

哇哦。那最好了! 哇哦。那最好了! lalala

真的很帅 也很礼貌 很敬业

• lalala

lalala 2016-11-19 19:25:13

真的很帅 也很礼貌 很敬业 真的很帅 也很礼貌 很敬业 穗穗穗

是的。给人的感觉很好,这个时候非常羡慕媒体人。。尤其是娱记啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 只是为什么我似乎变得太过安静。
    这个都行!!!我天!好运气! 这个都行!!!我天!好运气! lalala

而且那天商场几乎没什么人 我等他买完衣服以后 很紧张的问他可不可以合影

来自 豆瓣App
  • 花椰菜

花椰菜 2016-11-20 01:46:06

我在机场见到两次都没好意思合照………

来自 豆瓣App
  • 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2016-11-20 01:52:27

我好想抱他一次哦,感觉肯定很厚实很好抱

来自 豆瓣App
  • 隔壁薯片半价

隔壁薯片半价 (身体这么干净一定是有好好清理) 2016-11-20 02:18:13

貌似我大三在韩国 前年吧 釜山电影节的时候 他跟他妈妈在南浦洞逛街 我和同学正好遇到了 我帮我同学合照了 不过当时他助理说赶时间要走了 我就没合照了啊啊啊可惜

• lalala

lalala 2016-11-20 09:13:29

而且那天商场几乎没什么人 我等他买完衣服以后 很紧张的问他可不可以合影 而且那天商场几乎没什么人 我等他买完衣服以后 很紧张的问他可不可以合影 只是为什么我似乎变得太过安静。

简直不能再棒!!!亲你坐标哪里哇?方便说下哪间商场嘛?

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-20 09:14:17

我在机场见到两次都没好意思合照……… 我在机场见到两次都没好意思合照……… 花椰菜

人多吗?人不多可以问下他。。。我也是见到他都往后躲。。。囧

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-20 09:14:40

我好想抱他一次哦,感觉肯定很厚实很好抱 我好想抱他一次哦,感觉肯定很厚实很好抱 大白兔奶糖

哈哈哈哈哈这个得参加综艺节目才有机会吧。。。

来自 豆瓣App
  • lalala

lalala 2016-11-20 09:15:41

貌似我大三在韩国 前年吧 釜山电影节的时候 他跟他妈妈在南浦洞逛街 我和同学正好遇到了 我帮我 貌似我大三在韩国 前年吧 釜山电影节的时候 他跟他妈妈在南浦洞逛街 我和同学正好遇到了 我帮我同学合照了 不过当时他助理说赶时间要走了 我就没合照了啊啊啊可惜 ... 隔壁薯片半价

中国好同学!我之前还有看过他和妈妈在日本。有人遇到了好像他麻麻还让他给粉丝买冰淇淋吃。。

来自 豆瓣App
  • 狸miaomiao

狸miaomiao 2016-11-20 09:18:22

我也好想合照!超级想!迷妹脸ing

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601638 人聚集在这个小组
↑回顶部