现在的歌手发专辑一般赚不到什么钱了吧,再发歌感...

患懒癌。

标题:现在的歌手发专辑一般赚不到什么钱了吧,再发歌感觉只是为了其他的原因
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 17:30:31

*x*... ...

• 泰吴的小姐姐

泰吴的小姐姐 2016-11-19 17:33:09

不要否定新一代音乐人的努力 还是有人真心爱音乐 想推动华语乐坛的进步

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2016-11-19 18:51:17

不要否定新一代音乐人的努力 还是有人真心爱音乐 想推动华语乐坛的进步 不要否定新一代音乐人的努力 还是有人真心爱音乐 想推动华语乐坛的进步 泰吴的小姐姐

我的意思哪里是否定爱音乐了?我的意思明明是赚不到钱了,发歌肯定只有其他的原因,我这个标题是给你的论点当论据吧(虽然我认为有钱才能更好地表达和做音乐)

来自 豆瓣App
  • 🍄

🍄 (不以物喜,不以己悲。) 2016-11-19 19:09:21

感觉说的很对。。。

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-19 19:12:21

我姿不服

明明就是为了赚奶粉钱

希望尽快发片

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 19:53:38

不。华晨宇是靠音乐赚钱的,每年就是专辑演唱会没有变过。然后再接一个常驻综艺,一年就这样过去了~凭唱歌就上过福布斯

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2016-11-19 19:56:44

不。华晨宇是靠音乐赚钱的,每年就是专辑演唱会没有变过。然后再接一个常驻综艺,一年就这样过去 不。华晨宇是靠音乐赚钱的,每年就是专辑演唱会没有变过。然后再接一个常驻综艺,一年就这样过去了~凭唱歌就上过福布斯 ... 已注销

现在专辑现在真的不赚钱,大牌歌手都是做赔本生意,巡演和代言最赚钱

来自 豆瓣App
  • 患懒癌。

患懒癌。 2016-11-19 19:58:08

不。华晨宇是靠音乐赚钱的,每年就是专辑演唱会没有变过。然后再接一个常驻综艺,一年就这样过去 不。华晨宇是靠音乐赚钱的,每年就是专辑演唱会没有变过。然后再接一个常驻综艺,一年就这样过去了~凭唱歌就上过福布斯 ... 已注销

就算是版权完善的欧美,每次钱多的上福布斯前几的都是当年有世界巡演的人。

来自 豆瓣App
  • Disney

Disney 2016-11-19 19:58:35

靠音乐也不是靠卖专辑,主要还是专辑的衍生品商演走穴演唱会之类,但是欧美歌手靠卖专辑和版权就赚大了

来自 豆瓣App
  • 无比滴

无比滴 2016-11-19 20:00:49

当红的歌手专辑是赚钱的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 20:03:52

靠音乐也不是靠卖专辑,主要还是专辑的衍生品商演走穴演唱会之类,但是欧美歌手靠卖专辑和版权就 靠音乐也不是靠卖专辑,主要还是专辑的衍生品商演走穴演唱会之类,但是欧美歌手靠卖专辑和版权就赚大了 ... Disney

对啊没有专辑怎么开演唱会。他一年商演都不超过20个。主要是靠他的演唱会,他自己说了发了新专辑才会接着开演唱会。因为是无赞助纯售票可能赚的多。乐坛本就很萧条,他的现状我还是满意的

来自 豆瓣App
  • 黄子韬女朋友

黄子韬女朋友 2016-11-19 20:10:58

就是单纯热爱音乐的也有啊,像大老师啊黄子韬啊感觉就是演戏、综艺赚钱做音乐这样。

来自 豆瓣App
  • 你们谁能过来

你们谁能过来 2016-11-19 20:15:02

就是单纯热爱音乐的也有啊,像大老师啊黄子韬啊感觉就是演戏、综艺赚钱做音乐这样。 就是单纯热爱音乐的也有啊,像大老师啊黄子韬啊感觉就是演戏、综艺赚钱做音乐这样。 黄子韬女朋友

黄子韬说了以前真的就是为了让大家认识他然后去听他的CPOP,真的是从10几岁开始到现在就没有放弃过把CPOP带到全世界的梦想。不过他现在也喜欢上了演戏哈哈哈哈哈哈,但是第一位还是音乐。

来自 豆瓣App
  • likeaday☄️💫

likeaday☄️💫 (brand new start!) 2016-11-19 20:18:53

有真心喜欢的 也有为了赶场的啊 年末随便上个晚会唱首歌 也可以赚很多

来自 豆瓣App
  • 黄子韬女朋友

黄子韬女朋友 2016-11-19 21:01:36

黄子韬说了以前真的就是为了让大家认识他然后去听他的CPOP,真的是从10几岁开始到现在就没有放弃 黄子韬说了以前真的就是为了让大家认识他然后去听他的CPOP,真的是从10几岁开始到现在就没有放弃过把CPOP带到全世界的梦想。不过他现在也喜欢上了演戏哈哈哈哈哈哈,但是第一位还是音乐。 ... 你们谁能过来

哈哈哈哈最近我男朋友真的很多戏啊,好想看照夜。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部