丈夫无精子

一米阳光

• 雨铃

雨铃 2016-11-19 18:32:56

染色体变异,是基因的问题。艾灸是没有作用的。还是考虑去看看有没有基因选择的人工受精吧

来自 豆瓣App
  • 一米阳光 2016-11-19 22:18:22

亲,非常感谢

现在不是七七姐回答了吗?改人了,以后也是雨铃吗?

• 千金子七七

千金子七七 (七七立志成为一名好中医!) 2016-11-20 16:30:21

亲,非常感谢 现在不是七七姐回答了吗?改人了,以后也是雨铃吗? 亲,非常感谢 现在不是七七姐回答了吗?改人了,以后也是雨铃吗? 一米阳光

小组是开放的,看到帖子的人都可以回答的。

基因问题艾灸是没有任何作用的,包括整个中医都治不了基因缺陷的。 要孩子的话去大医院生殖中心看专家医生吧,网上没人能解决这种问题的。

• potato

potato 2016-11-20 22:07:44

小组是开放的,看到帖子的人都可以回答的。 基因问题艾灸是没有任何作用的,包括整个中医都治 小组是开放的,看到帖子的人都可以回答的。 基因问题艾灸是没有任何作用的,包括整个中医都治不了基因缺陷的。 要孩子的话去大医院生殖中心看专家医生吧,网上没人能解决这种问题的。 ... 千金子七七

七七,我给你发了豆邮,我有宫颈炎,月经结束后一周左右,白带偶尔带血丝,这样的情况可能有两天,看了你的帖子,在你们家买了艾条,我也艾灸了2个月了,艾灸第一个月,不那么痛经了,并且第一个月虽然白带颜色不正常,但没有血丝了,第二个月同样的时间出现一些深咖啡色的白带,也是两天左右,没有血丝,然后这是第三个月,痛经也明显好转,我月经前2天停灸,月经结束后一周又开始,这次停得有点久,不知道是不是这个原因,这次月经结束后一周出现深咖啡色白带的同时又有血丝了,我灸的穴位是包括八liao的整个腰部,自己肚脐下的整个小腹,就是子宫关元等等,各30—40分钟,想让你指导一下,我还需要做什么改善呢?

来自 豆瓣App
  • 千金子七七

千金子七七 (七七立志成为一名好中医!) 2016-11-21 10:01:56

我在9月份根据你的情况给你配了穴位,你还是没按我配的穴位去灸,我也没有其他方法了,不好意思。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9859 人聚集在这个小组
↑回顶部