创业必读——打工人与创业人最根本的区别【思路决...

古浪

来自: 古浪(QQ:644683664) 2016-11-19 17:22:22

标题:创业必读——打工人与创业人最根本的区别【思路决定出路】
  • 古浪

    古浪 (QQ:644683664) 2016-11-19 17:25:17

    夜神空手.套bai狼(3):我的风水贝兼錢系统
    我是怎么靠风水贝兼錢滴?
    我经历了3个阶段:
    1.推广风水大师落地式培训贝兼錢。与岛城某大师合作,在网络上推广他们的培训,他们只讲课就行了,我们负责生源。利.润分成:一九分,讲师10%,我们拿走90%,所有的广告费、场地费都算我们的。我们9个人做线上推广,一个月可以拉60人,学费6800元,我们每个月都可以贝兼30多万,3个月搞了100多万。只是后来讲师看我们贝兼錢太多,就不跟我们合作了,想自己干。人都这样,见人家贝兼錢多了就想单干,关键问题:自己是那块料吗?
    我们9个人是怎么推广的?我改编软文,3个人发帖,2个人互动,4个人回复,每天死磕时间都超过16小时,3个月弄到100多万,这錢算是我们用命换来的,我们的成本就是野蛮式专注与超强的执行力!如果老天爷再给我们9个人一次机会,我们现在一个月就可以弄到100W,只是我们与大师解除业务合作关系后,彼此就很少联系了,现在我还常常想起他们,也不知道他们想过我没有。
    2.弄风水社qun(现在风水qun学员破1000+)。将天涯论坛的风水软文扔到贴吧,将贴吧的软文扔到天涯论坛,傻逼式地重复这个动作3年,3年不忘初衷,多少也弄了点儿錢。我们的目标是用3到5年的时间,将会员发展壮大到100W人。现在我们在qun里卖服务,卖教程,卖软件,每天也有1000多的收入,收入是不多,只是也够公司曰常开销了!
    3.在qun里开展分錢模式。凡是加入我们风水qun的兄台姐妹儿,都有推广我们qun的权限,每成.交一单,就给大家分90%的银子。人在一起就是分錢,把我们公司的事儿,变成大家的事儿,大家都有錢贝兼,我们才有錢!现在这个系统已非常成熟了,只是我们不满意,还打算精益求精,争取用3到5年的时间,让qun里10W+兄台推广我们的业务,大家都忙碌起来,我们的收入就更高了!其实研究透人性,利用人性来捞錢,就无需任何成本了!现在我们又开始弄超度与画符,也是0成本生意。靠软文成.交客户,单笔利.润300元到5000元不等,2018年时,曰收入能破10W+。此項目是垂直细分领域的小金矿,没事儿挖挖,也能捞出不少錢!

  • 阳小宝319

    阳小宝319 (养生) 2016-11-25 12:59:00

    受教 楼主QQ是644683664吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

7988 人聚集在这个小组
↑回顶部