【转转写运 月弹二十五】2016年12月【原创】

转转

1人 喜欢
  • 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-19 17:17:54

如约

• 藏海花影

藏海花影 (无增无减自金刚!) 2016-11-19 18:02:50

如约 如约 转转

转转,我上升双子,太阳摩羯,刚刚和处女男分道扬镳,请问我接下来还需要等多久才能遇到对的人?我需要注意些什么?已经脆弱的经不起大风大浪了,心里碎片一地鸡毛,求指导!

• 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-19 18:15:54

转转,我上升双子,太阳摩羯,刚刚和处女男分道扬镳,请问我接下来还需要等多久才能遇到对的人? 转转,我上升双子,太阳摩羯,刚刚和处女男分道扬镳,请问我接下来还需要等多久才能遇到对的人?我需要注意些什么?已经脆弱的经不起大风大浪了,心里碎片一地鸡毛,求指导! ... 藏海花影

嗯,去者莫伤,既然缘分尽了就把他掩藏吧。
    等多久我不知道,不过就算对的人出现了,怎么也得是你的心境恢复了才能把握的住。

来,拍拍头,等心重新合拢了,你就会看到那个对的人的。

• 藏海花影

藏海花影 (无增无减自金刚!) 2016-11-19 18:29:33

嗯,去者莫伤,既然缘分尽了就把他掩藏吧。 等多久我不知道,不过就算对的人出现了,怎么也得是 嗯,去者莫伤,既然缘分尽了就把他掩藏吧。 等多久我不知道,不过就算对的人出现了,怎么也得是你的心境恢复了才能把握的住。 来,拍拍头,等心重新合拢了,你就会看到那个对的人的。 ... 转转

谢谢!么么哒~

• 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-19 19:35:18

谢谢!么么哒~ 谢谢!么么哒~ 藏海花影

乖了。

• 故

如约 如约 转转

谢转转~

来自 豆瓣App
  • 故

有些,有预感……需待时日,慢慢参透

来自 豆瓣App
  • 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-20 12:38:37

谢转转~ 谢转转~

嗯呢

• 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-12-31 15:43:10

1月的得等几天。。
    一个月都在外地。。

• 冰公子

冰公子 (待踏马蹄清夜月) 2017-01-02 00:48:12

阿天呐!感觉我有好多好多年没看到转转了……2017新年快乐!

来自 豆瓣App
  • 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2017-01-02 14:31:58

阿天呐!感觉我有好多好多年没看到转转了……2017新年快乐! 阿天呐!感觉我有好多好多年没看到转转了……2017新年快乐! 冰公子

谢谢,新年快乐~~

• 故

1月的得等几天。。 一个月都在外地。。 1月的得等几天。。 一个月都在外地。。 转转

放松自己,才有精力做得更好~新年快乐!

来自 豆瓣App
  • 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2017-01-03 15:00:27

放松自己,才有精力做得更好~新年快乐! 放松自己,才有精力做得更好~新年快乐!

你的回应

回应请先 , 或 注册

189 人聚集在这个小组
↑回顶部