我忠于我不爱的自己

我也是阿喵

加入小组后即可参加投票
  • 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-11-19 17:21:07

如果雪崩把你埋住,你倒在好多好多雪的下面,就会分不清上在哪边,下在哪边。你想把自己挖出去,却选了错误的方向,于是把你自己挖进死亡。

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-11-19 17:22:47

愿为西南风,长逝入君怀。

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-11-30 19:10:54

有一位姑娘甜美又温柔,从未有一张脸让我如此心荡神摇,我只看见她经过,就会爱她到永远。

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-11-30 19:12:21

“为什么我们总爱上那些不在乎我们的人?”“因为我们总觉得自己不配得到更好的爱。”

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-11-30 19:13:22

一生负气成今日,四海无人对夕阳。

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-11-30 19:14:38

惟将终夜长开眼,报答平生未展眉。

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-11-30 19:15:19

毕竟几人真得鹿,不知终日梦为鱼。

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-11-30 19:15:55

若无闲事挂心头,便是人间好时节。

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-11-30 19:16:45

我未成名卿未嫁,可能俱是不如人。

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-11-30 19:18:12

我和我的猫都很想你。可是,我没有猫,也没有你。

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-11-30 19:18:53

拔剑长啸,四顾无人。

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-11-30 19:21:14

如果有一天你要死了,我可以拿命换你,但是如果你活得好好的,我不想和你过。

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-11-30 19:21:58

欲说还休,欲说还休,却道天凉好个秋。

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-11-30 19:22:57

最怕关山万里,从此再无归人。

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-11-30 19:23:54

一些人感受雨水,另一些人只是淋湿自己。

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-11-30 19:24:34

不要把你的生命献给无知、平庸和低俗。

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-11-30 19:26:43

曾经发生过的事情不可能忘记,只不过是想不起而已。——《千与千寻》

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-11-30 19:28:03

到不了的地方都叫作远方,回不去的世界都叫作家长,我一直向往的却是比远更远的地方。——《幽灵公主》

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-11-30 19:29:26

一举一动,都是承诺,会被另一个人看在眼里,记在心上的。——《悬崖上的金鱼姬》

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-11-30 19:30:22

就是因为你不好,才要留在你身边,给你幸福。《哈尔的移动城堡》

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-11-30 19:31:09

赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-11-30 19:32:18

不管你心里藏着什么秘密,我只想告诉你,你守着你的秘密,我会好好守着你。

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-12-06 12:19:52

你简单得像只猫,自成一个世界

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-12-06 12:26:03

让你感到遥远,我很抱歉

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-12-06 12:30:57

我们总是爱不同的人,受同样的温暖和伤害。

• 是温暖啊

是温暖啊 2016-12-06 17:29:46

我不确定人到底长不长情

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-12-07 14:18:20

我要一个大大的落地窗,我要满满一屋子的阳光,我要和你坐在摇椅上,晒太阳,还要一只猫,慵懒地趴在脚边上。

• _瑾

_瑾 2016-12-07 16:06:42

如果雪崩把你埋住,你倒在好多好多雪的下面,就会分不清上在哪边,下在哪边。你想把自己挖出去, 如果雪崩把你埋住,你倒在好多好多雪的下面,就会分不清上在哪边,下在哪边。你想把自己挖出去,却选了错误的方向,于是把你自己挖进死亡。 ... 我也是阿喵

好真实!

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-12-08 14:12:19

“有没有什么是最好的?” “那些失去了,永回不来的……” “为什么?” “你会忍不住时常想恋!”

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-12-08 14:12:38

好真实! 好真实! _瑾

是的!

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-12-09 13:28:15

人在回忆里徘徊,也在里面扑空。

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-12-09 13:28:40

我愿,时光浸染之后,你简单依旧。

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-12-09 13:32:28

你是怕有一天依赖的人转身离去,还是怕自己因依赖而被人看轻。

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-12-09 13:38:21

工欲善其事,必先利其器。士欲宣其义,必先读其书。

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-12-09 13:41:34

你之所愿,我愿赴汤蹈火而为之。你所不愿,我愿赴汤蹈火而阻之。——《情归陶然亭》

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-12-09 13:42:20

我不杀伯仁,伯仁却因我而死。

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-12-09 13:43:35

为了你,我让自己活得像某个春季

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-12-09 13:45:19

你要做一个不动声色的大人了,不准情绪化,不准偷偷想念,不准回头看。去过自己另外的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-12-09 13:46:08

世事无常,变易永恒。

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-12-09 13:47:21

好好对自己,一辈子没多长。好好对别人,下辈子不一定能遇上。

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-12-09 13:48:29

三春去后诸芳尽,各自须寻各自门。

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-12-09 13:50:50

世上有可以挽回的和不可挽回的事,而时间经过的就是一种不可挽回的事。《国境以南太阳以北》

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-12-09 13:52:56

门掩黄昏,无计留春住。泪眼问花花不语,乱红飞过千秋去。《蝶恋花》

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-12-09 13:55:58

我是现在时光里想念你的树,枝桠。因为心事太多而静默。你欣喜也好,沉默也好,我已丢掉光明,我已找到平静。

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-12-09 13:58:46

从现在起,我开始谨慎地选择我的生活,我不再轻易让自己迷失在各种诱惑里,我心中已经听到来自远方的呼唤,再不需要回过头去关心身后的种种是非与议论,我已经无暇顾及过去,我要向前走。《生命不能承受之轻》

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-12-09 14:02:59

我一直以为人是慢慢变老的,其实不是,人是一瞬间变老的。——村上春树

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-12-09 14:08:20

穗积,我现在告诉你我真实的想法:我,从未觉得你有才能,这是真心话,一个个都是笨蛋,才能这种东西,本来就是该靠自己挖掘创造的,我也不是什么天才,我只是比任何人都拼命的工作,一步一个脚印走过来了,等我回头一看,背后没有一个身影,那帮懒惰的人在山脚念叨着,谁叫那家伙是天才。开什么玩笑,我最讨厌悠哉悠哉地长大的慢性子,比我有时间,有精力,感情丰富地人,为什么比我懒惰。要把这些东西都浪费掉的话,就痛痛给我,我还有很多很多想创造的东西。——《legal high》

• 🐶老柯一游🦴

🐶老柯一游🦴 (一路樱樱柏柏,落英流水) 2016-12-09 14:09:46

嗯 无论快乐还是痛苦 都不如真实来的重要 即便是真实的痛苦

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-12-09 14:10:06

穗积,我现在告诉你我真实的想法:我,从未觉得你有才能,这是真心话,一个个都是笨蛋,才能这种东西,本来就是该靠自己挖掘创造的,我也不是什么天才,我只是比任何人都拼命的工作,一步一个脚印走过来了,等我回头一看,背后没有一个身影,那帮懒惰的人在山脚念叨着,谁叫那家伙是天才。开什么玩笑,我最讨厌悠哉悠哉地长大的慢性子,比我有时间,有精力,感情丰富的人,为什么比我懒惰。要把这些东西都浪费掉的话,就通通给我,我还有很多很多想创造的东西。——《legal high》

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-12-09 14:17:38

我望着她,望了又望。一生一世,全心全意,我最爱的就是她,可以肯定,就像自己必死一样肯定。昔日如花妖冶,现在只剩枯骨还乡。苍白,臃肿,混俗,腹中有别人的骨肉。她可以褪色,可以枯萎,怎样都可以。但我只望她一眼,万般柔情,便涌上心头。——《洛丽塔》

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-12-09 14:22:29

呼兰河这小城里边,以前住着我的祖父,现在埋着我的祖父。我生的时候,祖父已经六十多岁了,我长到四五岁,祖父就快七十了。我还没有长到二十岁,祖父就七八十岁了。祖父一过了八十,祖父就死了。(对于逝去的亲人,一段哭得无法自拔的文字)

• 漫天飞沙

漫天飞沙 2016-12-09 15:24:15

“为什么我们总爱上那些不在乎我们的人?”“因为我们总觉得自己不配得到更好的爱。” “为什么我们总爱上那些不在乎我们的人?”“因为我们总觉得自己不配得到更好的爱。” 我也是阿喵

当年看壁花少年最为深刻的一句

• 我也是阿喵

我也是阿喵 楼主 2016-12-13 20:33:34

你的生命如此漫长,你的爱情如此悲伤,你的世界如此荒凉……

你的回应

回应请先 , 或 注册

370481 人聚集在这个小组
↑回顶部