亲们双十一的快递都顺利吗?

好运小宝

加入小组后即可参加投票
  • 占星师柳丁猫

占星师柳丁猫 (占星服务微信:vivtutu123) 2016-11-19 17:17:54

丢了一件 快递公司陪了 联系客服真的是没啥反应 必须走淘宝退款他才会理你

• momo

momo 2016-11-19 17:19:10

只有我啥也没买吗。。

• tσtσх

tσtσх 2016-11-19 17:21:49

freeplus到现在还没送到!!!!!我还是预售就买了!!! 金多乐宠物用品到现在还没发货! 松本清分多箱多次多地点发货,过程较慢! 几个海外保健品刚清关进入内地送货阶段。

• 飞腾的火鸡

飞腾的火鸡 (阿西吧列~) 2016-11-19 17:22:30

今天都还没有收完,等待中。。。。。

• 和禾

和禾 (learn to love & find your mate) 2016-11-19 17:24:41

欧莱雅少发赠品,还不解决。。。

• A

A 2016-11-19 17:24:53

TF腮红和小羊皮口红还有一件连衣裙还没发货 还有四个包裹在路上明后天才能到 其他的都收到了 然鹅没发货的是我最期待看到的~

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-19 17:28:43

我上个月末买的还没到 至今不知漂在哪里

• 小时

小时 2016-11-19 17:28:52

中通上海14号揽件以后静止了

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2016-11-19 17:33:50

我的棉花糖四天没有信了。。

• 好运小宝

好运小宝 楼主 2016-11-19 17:38:44

丢了一件 快递公司陪了 联系客服真的是没啥反应 必须走淘宝退款他才会理你 丢了一件 快递公司陪了 联系客服真的是没啥反应 必须走淘宝退款他才会理你 占星师柳丁猫

不想退款啊TAT等了好久双十一才特价 退款有种亏了的感觉

• 好运小宝

好运小宝 楼主 2016-11-19 17:39:40

freeplus到现在还没送到!!!!!我还是预售就买了!!! 金多乐宠物用品到现在还没发货! 松 freeplus到现在还没送到!!!!!我还是预售就买了!!! 金多乐宠物用品到现在还没发货! 松本清分多箱多次多地点发货,过程较慢! 几个海外保健品刚清关进入内地送货阶段。 ... tσtσх

我的那个洗面奶也是,不过他家是发货慢,走的还可以,估计后天能到手

• MILU

MILU 2016-11-19 17:39:55

中通上海14号揽件以后静止了 中通上海14号揽件以后静止了 小时

我也是14号中通到浦东然后就没然后了

• 好运小宝

好运小宝 楼主 2016-11-19 17:40:12

欧莱雅少发赠品,还不解决。。。 欧莱雅少发赠品,还不解决。。。 和禾

联系客服呀

• 好运小宝

好运小宝 楼主 2016-11-19 17:40:53

中通上海14号揽件以后静止了 中通上海14号揽件以后静止了 小时

我的中通12号揽件也静止了。。。好气。。中通是干不下去了么。。我的EMS都到了呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 17:41:35

[内容不可见]

• 无法成为野兽

无法成为野兽 (去你妈的盛世) 2016-11-19 17:41:49

刚刚收完最后一个

• 好运小宝

好运小宝 楼主 2016-11-19 17:41:55

2333所以大中通肯定还是按平时的作息

• 和禾

和禾 (learn to love & find your mate) 2016-11-19 17:45:29

联系客服呀 联系客服呀 好运小宝

联系了,开始咬死没错,后来对了底单,承认识系统错误,问我退20块钱行不行,本来应该是一瓶65ml的复颜水和50ml的复颜乳,就给我发了一瓶25ml的复颜霜和一个小破收纳盒。。。。

• 好运小宝

好运小宝 楼主 2016-11-19 17:47:23

联系了,开始咬死没错,后来对了底单,承认识系统错误,问我退20块钱行不行,本来应该是一瓶65ml 联系了,开始咬死没错,后来对了底单,承认识系统错误,问我退20块钱行不行,本来应该是一瓶65ml的复颜水和50ml的复颜乳,就给我发了一瓶25ml的复颜霜和一个小破收纳盒。。。。 ... 和禾

拒绝退款呀,让他发本来应该有的赠品,搞得谁还在乎这二十块钱似的

• 好运小宝

好运小宝 楼主 2016-11-19 17:48:10

TF腮红和小羊皮口红还有一件连衣裙还没发货 还有四个包裹在路上明后天才能到 其他的都收到了 然 TF腮红和小羊皮口红还有一件连衣裙还没发货 还有四个包裹在路上明后天才能到 其他的都收到了 然鹅没发货的是我最期待看到的~ ... A

我这个快递就是 等了好久的包包 超级想背 到现在也不知道在哪呢 好气

• 和禾

和禾 (learn to love & find your mate) 2016-11-19 17:48:37

拒绝退款呀,让他发本来应该有的赠品,搞得谁还在乎这二十块钱似的 拒绝退款呀,让他发本来应该有的赠品,搞得谁还在乎这二十块钱似的 好运小宝

是呢,现在是要退货,重发。。。问题是错的赠品已经寄出来了,我还得等收全了一起退,特别烦人

• 好运小宝

好运小宝 楼主 2016-11-19 17:48:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

估计快递员揽件也揽不过来了

• 好运小宝

好运小宝 楼主 2016-11-19 17:49:50

关键11号半夜买的 我12号就收到了四个快递呀 真的是快的奇快 慢的奇慢

• 好运小宝

好运小宝 楼主 2016-11-19 17:52:04

是呢,现在是要退货,重发。。。问题是错的赠品已经寄出来了,我还得等收全了一起退,特别烦人 是呢,现在是要退货,重发。。。问题是错的赠品已经寄出来了,我还得等收全了一起退,特别烦人 和禾

是麻烦 而且快递都这样还不知道什么时候能完事

• [已注销]

[已注销] 2016-11-19 17:52:48

估计快递员揽件也揽不过来了 估计快递员揽件也揽不过来了 好运小宝

[内容不可见]

• 和禾

和禾 (learn to love & find your mate) 2016-11-19 17:53:12

是麻烦 而且快递都这样还不知道什么时候能完事 是麻烦 而且快递都这样还不知道什么时候能完事 好运小宝

可不是么,我现在还有9的包裹没到,其中一个发了六天,送宁波刚到金华。。。。我可是在华北等收货。。。。

• A

A 2016-11-19 17:53:38

我这个快递就是 等了好久的包包 超级想背 到现在也不知道在哪呢 好气 我这个快递就是 等了好久的包包 超级想背 到现在也不知道在哪呢 好气 好运小宝

我也是 没发货的彩妆和裙子是超级喜欢的想用想穿的 可惜偏偏还不发货!

• 程

不顺利

• 好运小宝

好运小宝 楼主 2016-11-19 17:54:56

可不是么,我现在还有9的包裹没到,其中一个发了六天,送宁波刚到金华。。。。我可是在华北等收 可不是么,我现在还有9的包裹没到,其中一个发了六天,送宁波刚到金华。。。。我可是在华北等收货。。。。 ... 和禾

握爪 我也是华北等收货 这个最着急的已经在苏州揽件7天了 就是不走 也不怕爆仓

• 好运小宝

好运小宝 楼主 2016-11-19 17:55:45

我也是 没发货的彩妆和裙子是超级喜欢的想用想穿的 可惜偏偏还不发货! 我也是 没发货的彩妆和裙子是超级喜欢的想用想穿的 可惜偏偏还不发货! A

真心 主要我们等特价也等了很久啊TAT

• 和禾

和禾 (learn to love & find your mate) 2016-11-19 17:56:01

握爪 我也是华北等收货 这个最着急的已经在苏州揽件7天了 就是不走 也不怕爆仓 握爪 我也是华北等收货 这个最着急的已经在苏州揽件7天了 就是不走 也不怕爆仓 好运小宝

有个北京发货的。。。我现在也没收到。。。。等哭了。。。

• 郭聚聚

郭聚聚 2016-11-19 17:56:28

买的蜂蜜,运了八天刚运到我的城市

• 北极狐。

北极狐。 2016-11-19 17:57:20

双11买的都到了,之后买的也陆陆续续的到的差不多了,不过我还一直在补

• 好运小宝

好运小宝 楼主 2016-11-19 17:58:05

双11买的都到了,之后买的也陆陆续续的到的差不多了,不过我还一直在补 双11买的都到了,之后买的也陆陆续续的到的差不多了,不过我还一直在补 北极狐。

现在补的话价格比双十一呢?

• 陈意涵

陈意涵 2016-11-19 17:58:41

慢~

• さとこ

さとこ 2016-11-19 17:59:07

我全部都收到了 不过也没买多少

• zhigede

zhigede (明明想忘记…) 2016-11-19 17:59:08

上海发货的几个件不管是韵达还是中通还是什么,通通揽货之后没反应了,好几天了

• 北极狐。

北极狐。 2016-11-19 17:59:25

现在补的话价格比双十一呢? 现在补的话价格比双十一呢? 好运小宝

我买的都是哇靠团的和用红包褥羊毛的东西

• 芋圆

芋圆 2016-11-19 18:00:22

顺顺利利,昨天已经全部到齐了,露珠好运

• 好运小宝

好运小宝 楼主 2016-11-19 18:00:45

上海发货的几个件不管是韵达还是中通还是什么,通通揽货之后没反应了,好几天了 上海发货的几个件不管是韵达还是中通还是什么,通通揽货之后没反应了,好几天了 zhigede

楼上也有说上海的不动了,估计那边流量太多爆仓了

• 好运小宝

好运小宝 楼主 2016-11-19 18:01:13

双11买的都到了,之后买的也陆陆续续的到的差不多了,不过我还一直在补 双11买的都到了,之后买的也陆陆续续的到的差不多了,不过我还一直在补 北极狐。

羡慕。。。

• 好运小宝

好运小宝 楼主 2016-11-19 18:01:53

顺顺利利,昨天已经全部到齐了,露珠好运 顺顺利利,昨天已经全部到齐了,露珠好运 芋圆

握爪球好运

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2016-11-19 18:04:09

全部收到了,还有2-3个没收到是这2天拍的,浙江沿海十八线

• 好运小宝

好运小宝 楼主 2016-11-19 18:04:39

有个北京发货的。。。我现在也没收到。。。。等哭了。。。 有个北京发货的。。。我现在也没收到。。。。等哭了。。。 和禾

我还有6个没到,但是好歹都有进度,都到山东境内了基本上,就这个包包最着急想背,一点信都不给我TAT

• 好运小宝

好运小宝 楼主 2016-11-19 18:05:16

全部收到了,还有2-3个没收到是这2天拍的,浙江沿海十八线 全部收到了,还有2-3个没收到是这2天拍的,浙江沿海十八线 vvvv.y

我以为浙江那边会很慢 毕竟货流量大

• 和禾

和禾 (learn to love & find your mate) 2016-11-19 18:05:35

我还有6个没到,但是好歹都有进度,都到山东境内了基本上,就这个包包最着急想背,一点信都不给 我还有6个没到,但是好歹都有进度,都到山东境内了基本上,就这个包包最着急想背,一点信都不给我TAT ... 好运小宝

慢慢等吧。。。。我都不看进度了。。。受不起伤。。。

• vvvv.y

vvvv.y (别以为用了男性头像就是男性) 2016-11-19 18:06:14

我以为浙江那边会很慢 毕竟货流量大 我以为浙江那边会很慢 毕竟货流量大 好运小宝

没有,很快的,除了顺丰不满意以外,其他快递意外的都很快

• 多乐多

多乐多 (总是得到太多,多到麻木自我) 2016-11-19 18:08:11

哎 买了个以前在鼓浪屿玩的时候吃过的绿豆馅饼 结果。。。13号才揽件 现在还没收到 估计收到已经过期了。。。

• zzzrrr

zzzrrr 2016-11-19 18:10:23

freeplus到现在还没送到!!!!!我还是预售就买了!!! 金多乐宠物用品到现在还没发货! 松 freeplus到现在还没送到!!!!!我还是预售就买了!!! 金多乐宠物用品到现在还没发货! 松本清分多箱多次多地点发货,过程较慢! 几个海外保健品刚清关进入内地送货阶段。 ... tσtσх

我的freeplus早就到了啊

• A

A 2016-11-19 18:11:14

真心 主要我们等特价也等了很久啊TAT 真心 主要我们等特价也等了很久啊TAT 好运小宝

也没便宜多少 那些彩妆本就打算这个月买的 就在双11一起入了 就是等的心急 不是说最晚20号发货吗 我都有点想退款了~

• ✿。勿忘初心

✿。勿忘初心 (Holds On, Pain Ends) 2016-11-19 18:14:17

也太久了吧? 等了一個多星期才是沒有啊

• 画中带眉梢

画中带眉梢 2016-11-19 18:23:22

只有我啥也没买吗。。 只有我啥也没买吗。。 momo

你不是一个人

• 熬夜小天才

熬夜小天才 (不想上班,只想在家当咸鱼。) 2016-11-19 18:24:31

我的隐形眼镜昨天才发货……气死爸爸了

• NONO

NONO (不复制前辈) 2016-11-19 18:25:34

欧莱雅少发赠品,还不解决。。。 欧莱雅少发赠品,还不解决。。。 和禾

我欧莱雅只发了赠品

• @大耳朵图图

@大耳朵图图 2016-11-19 18:31:31

全卡住了

• 和禾

和禾 (learn to love & find your mate) 2016-11-19 18:34:01

我欧莱雅只发了赠品 我欧莱雅只发了赠品 NONO

。。。囧,可以找客服要其他单号,我买了一个套装,分了三单

• 北极狐。

北极狐。 2016-11-19 18:37:13

羡慕。。。 羡慕。。。 好运小宝

江浙沪的优势把,我双11最慢的2个是今天到的

• 。

今天为止全部到 哦耶

• NONO

NONO (不复制前辈) 2016-11-19 18:41:56

。。。囧,可以找客服要其他单号,我买了一个套装,分了三单 。。。囧,可以找客服要其他单号,我买了一个套装,分了三单 和禾

对哇,气死我了

• 和禾

和禾 (learn to love & find your mate) 2016-11-19 18:43:15

对哇,气死我了 对哇,气死我了 NONO

问客服,起码半小时才有回复,一个问题问两天才问的清楚。。。明年说啥不买欧莱雅了。。。。我还是乖乖买orbis

• 你不太多

你不太多 (玉芬 未曾忘记您) 2016-11-19 18:56:29

因为没发货!我的一个也是 也是江苏那边

• 你不太多

你不太多 (玉芬 未曾忘记您) 2016-11-19 18:57:53

我觉得我现在每天不逛tb就难受

• 梵炁

梵炁 2016-11-19 19:28:34

12号买的昨天到完全了~还有14号到的呢~

• 好运小宝

好运小宝 楼主 2016-11-19 22:34:31

也没便宜多少 那些彩妆本就打算这个月买的 就在双11一起入了 就是等的心急 不是说最晚20号发货吗 也没便宜多少 那些彩妆本就打算这个月买的 就在双11一起入了 就是等的心急 不是说最晚20号发货吗 我都有点想退款了~ ... A

2333我是知道要特价特地等了十来天

• momo

momo 2016-11-19 22:36:42

我还有两个 最快的是倩碧 还送了很多东西

• 我先睡了

我先睡了 2016-11-19 22:53:58

被偷了 妈蛋

• A

A 2016-11-19 22:54:23

我的还在首尔…没辙

•  喜乐

喜乐 2016-11-19 23:14:34

丢了一件 快递公司陪了 联系客服真的是没啥反应 必须走淘宝退款他才会理你 丢了一件 快递公司陪了 联系客服真的是没啥反应 必须走淘宝退款他才会理你 占星师柳丁猫

我刚退款凌晨就给我发货了然鹅东西我也确实不想要了结果客服还是不理人

• 紫禾星♥

紫禾星♥ (活得精致.) 2016-11-20 00:27:47

8个退了1个还剩2个还没到货,磨磨蹭蹭最近才发货,催了N次,我看评论有的早收到了.....

• 好运小宝

好运小宝 楼主 2016-11-20 12:45:55

被偷了 妈蛋 被偷了 妈蛋 我先睡了

被偷是什么鬼

• nothing

nothing 2016-11-20 13:04:19

我也是有个快递在昆山就一直没消息了!!!昆山到底怎么了!!!

• 好运小宝

好运小宝 楼主 2016-11-20 14:04:54

我也是有个快递在昆山就一直没消息了!!!昆山到底怎么了!!! 我也是有个快递在昆山就一直没消息了!!!昆山到底怎么了!!! nothing

是吧!!超级着急超级!!揽件之后就没信,你是送到那了吗?

• 好运小宝

好运小宝 楼主 2016-11-20 14:04:54

我也是有个快递在昆山就一直没消息了!!!昆山到底怎么了!!! 我也是有个快递在昆山就一直没消息了!!!昆山到底怎么了!!! nothing

是吧!!超级着急超级!!揽件之后就没信,你是送到那了吗?

• 我喜静

我喜静 2016-11-20 14:55:06

我已经在国家邮政网投诉了

• 原单美衣购

原单美衣购 2016-11-20 14:59:32

别提了,苏州到苏州2天都还没到

• 好运小宝

好运小宝 楼主 2016-11-20 17:14:47

我已经在国家邮政网投诉了 我已经在国家邮政网投诉了 我喜静

管用?

• 好运小宝

好运小宝 楼主 2016-11-20 17:16:54

我现在十分担心双十二啊,那时候我的双十一快递也不知道能不能到

• 三页纸

三页纸 (( ͡° ͜ʖ ͡°) ♂) 2016-11-20 17:23:00

没有物流信息但是很快收到了。买的是落地灯,打开发现电线断了,退换太麻烦。家人表示自己接一下电线好了,心里不开心

• summer-T

summer-T 2016-11-20 17:28:14

全棉时代已经9天了…还在给我苏州发出

• 好运小宝

好运小宝 楼主 2016-11-20 21:31:49

我的快递终于动了!到了杭州!可喜可贺!

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 (我就是改了头像哼) 2016-11-20 21:45:37

申通感觉被火烧了

• cat

cat 2016-11-20 21:50:33

就差个sofina没到了

• 🔨

🔨 (回归) 2016-11-20 22:01:35

昨天已经全部收完了

• 和禾

和禾 (learn to love & find your mate) 2016-11-25 14:53:06

我欧莱雅只发了赠品 我欧莱雅只发了赠品 NONO

你的欧莱雅到齐了么。。。我都已经退货了。。。

• NONO

NONO (不复制前辈) 2016-11-25 15:31:46

你的欧莱雅到齐了么。。。我都已经退货了。。。 你的欧莱雅到齐了么。。。我都已经退货了。。。 和禾

依然没有,我也想退,可是收了人家赠品不好退吧

• 和禾

和禾 (learn to love & find your mate) 2016-11-25 15:36:06

依然没有,我也想退,可是收了人家赠品不好退吧 依然没有,我也想退,可是收了人家赠品不好退吧 NONO

我连赠品一起推掉了,因为本来的原因就是赠品错了。。。贵的赠品变成便宜的。。。

• NONO

NONO (不复制前辈) 2016-11-25 15:37:28

我连赠品一起推掉了,因为本来的原因就是赠品错了。。。贵的赠品变成便宜的。。。 我连赠品一起推掉了,因为本来的原因就是赠品错了。。。贵的赠品变成便宜的。。。 和禾

我。。。。很没节操的用了赠品了

• 和禾

和禾 (learn to love & find your mate) 2016-11-25 16:52:35

我。。。。很没节操的用了赠品了 我。。。。很没节操的用了赠品了 NONO

摸摸。。。那耐心等吧。。。

• 推车老汉

推车老汉 2016-11-25 18:21:27

宝宝是店主也是买家 双11买的早就收到啦 连最近发出去的也都显示签收了呀 …

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部