关于安全问题

少女杀手不能说

来自 豆瓣App
  • SHENGYUYANG

SHENGYUYANG 2016-11-20 07:26:39

很乱 别来 等着被抢吧

来自 豆瓣App
  • 少女杀手不能说

少女杀手不能说 (没心没肺没眼睛) 2016-11-20 13:41:41

很乱 别来 等着被抢吧 很乱 别来 等着被抢吧 SHENGYUYANG

这个问题很严肃好吗 没有开玩笑 你这样回答还有道德吗呵呵 你怎么不被抢呢 这就是你的素质?真的搞笑

来自 豆瓣App
  • 立冬

立冬 2016-11-21 03:18:32

一楼说的是实话罢了

来自 豆瓣App
  • 『halo…

『halo… (pura vida) 2016-11-21 06:34:49

今天下午刚发生枪击。。。:)

• 末日承欢

末日承欢 2016-11-21 07:01:28

一楼真相帝

SHENGYUYANG 2016-11-21 16:07:36

这个问题很严肃好吗 没有开玩笑 你这样回答还有道德吗呵呵 你怎么不被抢呢 这就是你的素质? 这个问题很严肃好吗 没有开玩笑 你这样回答还有道德吗呵呵 你怎么不被抢呢 这就是你的素质?真的搞笑 ... 少女杀手不能说

我有开玩笑吗 巴黎是这样 文化与险恶并行 下午市区刚有过暴乱枪战,不信给你小视频 微信464900303

来自 豆瓣App
  • 少女杀手不能说

少女杀手不能说 (没心没肺没眼睛) 2016-11-21 16:09:22

我有开玩笑吗 巴黎是这样 文化与险恶并行 下午市区刚有过暴乱枪战,不信给你小视频 微信4649003 我有开玩笑吗 巴黎是这样 文化与险恶并行 下午市区刚有过暴乱枪战,不信给你小视频 微信464900303 ... SHENGYUYANG

那直接说比较危险就行了呗 等着被抢 这句话是听着是真的服

来自 豆瓣App
  • 少女杀手不能说

少女杀手不能说 (没心没肺没眼睛) 2016-11-21 16:10:57

我有开玩笑吗 巴黎是这样 文化与险恶并行 下午市区刚有过暴乱枪战,不信给你小视频 微信4649003 我有开玩笑吗 巴黎是这样 文化与险恶并行 下午市区刚有过暴乱枪战,不信给你小视频 微信464900303 ... SHENGYUYANG

算了算了 没必要计较这些事 就想问一下安全问题 我知道巴黎很乱 我是去南特 不知道会不会好一点

来自 豆瓣App

SHENGYUYANG 2016-11-21 16:13:57

算了算了 没必要计较这些事 就想问一下安全问题 我知道巴黎很乱 我是去南特 不知道会不会好一 算了算了 没必要计较这些事 就想问一下安全问题 我知道巴黎很乱 我是去南特 不知道会不会好一点 ... 少女杀手不能说

南特你会后悔的 大乡下啥都没 牛粪的味道和中国一样

来自 豆瓣App
  • 少女杀手不能说

少女杀手不能说 (没心没肺没眼睛) 2016-11-21 16:16:47

南特你会后悔的 大乡下啥都没 牛粪的味道和中国一样 南特你会后悔的 大乡下啥都没 牛粪的味道和中国一样 SHENGYUYANG

我加你微信问一下嘻嘻

来自 豆瓣App

SHENGYUYANG 2016-11-21 16:18:30

我加你微信问一下嘻嘻 我加你微信问一下嘻嘻 少女杀手不能说

来吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32645 人聚集在这个小组
↑回顶部