金牛特质重的人,有个共同点:贪婪

.

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • Red rose

Red rose 2016-11-19 17:22:31

还自私格局不大

来自 豆瓣App
  • Red rose

Red rose 2016-11-19 17:22:55

但都挺福气衣食无忧

来自 豆瓣App
  • 辛夷

辛夷 (听说你也喜欢我) 2016-11-19 17:29:16

我遇到群金牛好大方,超级大方,实在太大方了。

• JINeptune.🐋

JINeptune.🐋 2016-11-19 17:32:43

金牛座最大的缺点难道不是推卸责任?

来自 豆瓣App
  • 哎呀我的妈呀

哎呀我的妈呀 2016-11-19 17:55:18

是的 如果是金牛加白羊就更麻烦了 自私的贪婪

• 我呑下了黑洞

我呑下了黑洞 2016-11-19 18:36:22

如果金牛是对艺术哲理方面的贪婪,那就另当别论了,成果通常是很惊人的
    贪婪有时候也要看贪什麽

• .

. 2016-11-19 18:38:46

但都挺福气衣食无忧 但都挺福气衣食无忧 Red rose

是啊,特别是月牛,福气好倒是真的,物质欲重

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 18:42:14

金牛座最大的缺点难道不是推卸责任? 金牛座最大的缺点难道不是推卸责任? JINeptune.🐋

是啊,利己主义,同样土像的摩羯责任感会强一些,但比金牛苦逼的多

来自 豆瓣App
  • 三千宠爱在她身

三千宠爱在她身 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2016-11-19 18:42:37

是的 如果是金牛加白羊就更麻烦了 自私的贪婪 是的 如果是金牛加白羊就更麻烦了 自私的贪婪 哎呀我的妈呀

日金牛月白羊水金牛金白羊要哭了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 18:45:46

日金牛月白羊水金牛金白羊要哭了 日金牛月白羊水金牛金白羊要哭了 三千宠爱在她身

这配置估计自私霸道的很,哈哈

来自 豆瓣App
  • xxx

xxx 2016-11-19 18:46:01

同感… 认识一个日水木金牛的…简直就是贪无可贪…

来自 豆瓣App
  • 三不负

三不负 2016-11-19 18:46:02

老公月牛,缺点就是太大方了,我们条件又不是很好那种,给我买东西大手一挥就是好几万,穷大方,

来自 豆瓣App
  • Wanderlust

Wanderlust 2016-11-19 18:48:02

遇到的金牛都不大方,几乎不会主动请客,只有一个金牛闺蜜要好些。可能金牛要真正把你当自己人才会大方吧

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 18:48:41

如果金牛是对艺术哲理方面的贪婪,那就另当别论了,成果通常是很惊人的 贪婪有时候也要看贪什麽 如果金牛是对艺术哲理方面的贪婪,那就另当别论了,成果通常是很惊人的 贪婪有时候也要看贪什麽 我呑下了黑洞

我堂妹我闺蜜日牛,我室友我男闺蜜月牛,无一例外,爱财!贪婪!我这个月摩羯经常埋汰他们一身铜臭味,哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 18:57:31

lz请加某些金牛特质。

• 李大锤

李大锤 (我爱夏天) 2016-11-19 19:01:17

呵呵呵呵我就是一个穷大方的月金牛

• .

. 2016-11-19 19:03:08

lz请加某些金牛特质。 lz请加某些金牛特质。 [已注销]

对对,星座特质不能以偏概全,可我认识的牛腩都这样,所以发帖看看别人是不是也这样认为的

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 19:05:46

对对,星座特质不能以偏概全,可我认识的牛腩都这样,所以发帖看看别人是不是也这样认为的 对对,星座特质不能以偏概全,可我认识的牛腩都这样,所以发帖看看别人是不是也这样认为的 .

因为有的人遇到了这种特质肯定这样说。
    没有遇到的肯定说不是。

• [已注销] 2016-11-19 19:08:49

对对,星座特质不能以偏概全,可我认识的牛腩都这样,所以发帖看看别人是不是也这样认为的 对对,星座特质不能以偏概全,可我认识的牛腩都这样,所以发帖看看别人是不是也这样认为的 .

我遇到的金牛特质。女生容易喜欢aa制。
    或者看个人习惯都不一样吧。
    我也遇到的金牛特质很大方。
    只是要看人的。

• 兔兔家的小芳芳 2016-11-19 19:11:17

今年五月出生的宝宝们都是群牛,日牛,金牛,水牛,个别的连月亮都是牛

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-19 19:14:19

今年五月出生的宝宝们都是群牛,日牛,金牛,水牛,个别的连月亮都是牛 今年五月出生的宝宝们都是群牛,日牛,金牛,水牛,个别的连月亮都是牛 兔兔家的小芳芳

牛腩们其实幸福感是很强的,福气挺多,这点不否认

来自 豆瓣App
  • yoi❤

yoi❤ (自由&爱) 2016-11-19 19:18:40

人都贪婪,我无2.8宫,无牛座,一样贪婪

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-19 19:20:57

lz看置顶。

• 我呑下了黑洞

我呑下了黑洞 2016-11-19 19:22:01

我堂妹我闺蜜日牛,我室友我男闺蜜月牛,无一例外,爱财!贪婪!我这个月摩羯经常埋汰他们一身铜 我堂妹我闺蜜日牛,我室友我男闺蜜月牛,无一例外,爱财!贪婪!我这个月摩羯经常埋汰他们一身铜臭味,哈哈 ... .

爱财这特性我看完身边12星座都有,说不爱钱的我还真的没见过

• 琳子**

琳子** (但愿你的眼睛,只看的到笑容。) 2016-11-19 19:23:48

水金金牛,火白羊,可是我对一个人好,很冲动的好,适合她他的都会送

• .

. 2016-11-19 19:30:02

爱财这特性我看完身边12星座都有,说不爱钱的我还真的没见过 爱财这特性我看完身边12星座都有,说不爱钱的我还真的没见过 我呑下了黑洞

我给你形容一下吧,我说的贪是指得到好处之后还不懂知足,还要想着法的变样再索取。确实人人都爱钱,但不是人人都贪

来自 豆瓣App
331362 人聚集在这个小组
↑回顶部