感觉生在特别有钱人家孩子真是命好

劲松吴彦祖

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-19 17:12:07

(。Д。 ;)

• 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-19 17:12:53

这不是废话么

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-19 17:13:24

嗨,这方面好那方面可能就不好,人这一辈子,老天爷给你的钱是有数儿滴,小时候财富太多了,晚年可能贫苦。有啥好羡慕的

• Tara

Tara 2016-11-19 17:13:24

一直觉得下辈子的我跟这辈子的我没啥大关系了……活在当下 做好事也是为了自己心安心善吧不图别的

来自 豆瓣App
  • 夜凉如水

夜凉如水 2016-11-19 17:13:41

投胎是个技术活

来自 豆瓣App
  • 淑芬的头绳

淑芬的头绳 2016-11-19 17:16:01

嗨,这方面好那方面可能就不好,人这一辈子,老天爷给你的钱是有数儿滴,小时候财富太多了,晚年 嗨,这方面好那方面可能就不好,人这一辈子,老天爷给你的钱是有数儿滴,小时候财富太多了,晚年可能贫苦。有啥好羡慕的 ... 沐香香

为什么要这么安慰自己。。。

• 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-19 17:16:58

嗨,这方面好那方面可能就不好,人这一辈子,老天爷给你的钱是有数儿滴,小时候财富太多了,晚年 嗨,这方面好那方面可能就不好,人这一辈子,老天爷给你的钱是有数儿滴,小时候财富太多了,晚年可能贫苦。有啥好羡慕的 ... 沐香香

啥玩意老天爷给的钱是有数的……
    心灵鸡汤喝多了吧…

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-19 17:19:43

如果美的话,比如美合。

来自 豆瓣App
  • 三千水

三千水 2016-11-19 17:19:53

是的……但是谁知道我有钱了家里又会如何如何呢

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-19 17:20:17

可是大部分有钱人家的祖辈也是白手起家打拼的吧,想这些只会更沮丧,不如想办法赚钱积攒家业来的实际

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-19 17:20:51

这种贴子真无聊。自怨自艾天天怪出身差,自己没能力天天怪命运。举报了

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-19 17:21:04

三楼真的是心灵鸡汤喝多了···就算老天给你的钱是有限的··每个人都金额都不一样··普通人一辈子就几百上千万几千万····王思葱就是几千亿·····没错··固定的··王思聪造完几千亿他就得挨穷了····没错的·····

• 到不名

到不名 (不想加班) 2016-11-19 17:21:11

来,让我们一起努力当富一代

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-19 17:21:17

上面有人真是精神胜利法

那些多多美合那样星二代还是富二代们,晚年再怎么样也比某些阿Q过的好的一万倍吧

• 隐形人

隐形人 2016-11-19 17:21:30

是啊 投胎真的是技术活 我为我以后的小孩担心

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-19 17:21:54

但一看到很多小孩子生下来就有脑残爹妈 或者吃不上饭 或者不是特别健康 我又觉得我身体完整家庭小康(以八组的标准可能算不上)爸爸妈妈从不吵架 我觉得自己命也很好 我太容易知足了 hhhhh

来自 豆瓣App
  • 长门有C

长门有C (hello 看我!你在!害怕!什么!) 2016-11-19 17:26:02

有钱人钱生钱越来越有钱 穷的人还是这么穷!什么老天爷有给的一辈子的钱还是有数的,不要精神胜利法了好么,面对现实吧

• 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-19 17:30:38

我也很羡慕

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 (自信,努力,上进) 2016-11-19 17:31:01

譬如我想出国……但是我家没钱……

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2016-11-19 17:34:59

我昨天做event的时候 才知道我们这边一家特别有名的牌子竟然是 韩国人的 人全家来参加我们学校的dinner 然后 领个小姑娘长得好可爱!还很淑女 当时我感叹的就是 真的是含着金汤匙出生啊

来自 豆瓣App
  • 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-19 17:37:35

这种贴子真无聊。自怨自艾天天怪出身差,自己没能力天天怪命运。举报了 这种贴子真无聊。自怨自艾天天怪出身差,自己没能力天天怪命运。举报了 妙妙妙

让你进来了,看见举报了jiufan

• 刘昊然好可爱哦

刘昊然好可爱哦 2016-11-19 17:37:40

投胎是没办法的,哎。

来自 豆瓣App
  • Selene Lee

Selene Lee (尽我角色 意识 美色 来请你爱惜) 2016-11-19 17:39:50

投胎不是靠缘分的感觉,是运气吧~投对了人家才是赢在人生起跑线啊~

• 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-19 17:40:43

我表姐,从怀孕开始天天燕窝不离口,生出来的孩子特别聪明健康,就是俗称底子好…哎,每次想起来就觉得孩子在起跑线就输了…

来自 豆瓣App
  • 花间影

花间影 (花月正春风) 2016-11-19 17:42:48

我也觉得,要是我生在有钱人家那人生真的完美了23333333虽然现在也不错。

来自 豆瓣App
  • 德高望重的前辈

德高望重的前辈 (在机场等一艘船) 2016-11-19 17:44:30

有些八组仙女嘴别太毒就是开启成功的第一部

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-19 17:45:26

我表姐家里有钱成绩差,上了个大专,毕业后在家待着,每天玩吃喝,没去工作赚钱过。最近结婚了。亲戚们说她瘦了美了,聪明,老公帅。另个表姐家里没钱,各方面比她好点,毕业后没工作快被亲戚数落死…

来自 豆瓣App
  • 卷卷薇。

卷卷薇。 2016-11-19 17:47:09

最近是怎么了⋯⋯类似的帖子我都看过好几个了哎。做人最好别去跟比家境自己好太多的比,我的原则就是我既不羡慕那些有钱的,也不会瞧不起比我穷的。现在就很满足。

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-19 17:49:13

对啊 生在富裕家庭 自己又不做 简单过日子 完美!

来自 豆瓣App
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-19 17:51:28

别贪心 平安健康才是最重要的 钱够用就好 钱多的人家不一定活得开心

来自 豆瓣App
  • 金二萌

金二萌 (个人公众号:TFbitches) 2016-11-19 17:52:11

投胎是门技术活

来自 豆瓣App
  • 张伦硕的迷妹

张伦硕的迷妹 2016-11-19 17:52:47

对呀

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-19 17:55:30

不用羡慕啊 大多都是祖辈积累下来的人脉和财力 这辈子刚好在中产或中上层次 如果能延续下去当然更好 百年一运 命理轮回 你往上数几代说不定你家以前也是富豪呢 自己努力点就行 富贵过眼云烟 重要的是心态和富足的灵魂 但是你说的也没错 就是命好 哈哈

来自 豆瓣App
  • 该吃饭了

该吃饭了 (潜水以致于窒息) 2016-11-19 18:01:02

你知道阿Q吗

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-19 18:03:12

没错,有点钱混一混一辈子就过去了

来自 豆瓣App
  • ` 大 呲 花

` 大 呲 花 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2016-11-19 18:04:15

那当然了,你看看上海第一名媛碧池王可可
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小乙

小乙 2016-11-19 18:07:11

羡慕的,同样的年纪,不一样的起点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-19 18:08:22

我家有钱 我觉得挺有钱的 可是我爸妈不给我 有什么用 我还是独生 我真不知道他们为什么要生我 还希望我快点自己去挣钱

来自 豆瓣App
  • 圣朱尼佩洛

圣朱尼佩洛 2016-11-19 18:12:17

是啊 富人还会越来越富 有钱就能接受良好的教育 性格也会自信

来自 豆瓣App
  • 艾西西

艾西西 2016-11-19 18:12:53

这口吻就像是说有钱人也生病也离婚也被劈腿一点办法也没有,可你不想想,没钱的也在经历这些,可悲的是还没钱买开心呢,说的好像没钱人晚年都幸福似的

• 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-19 18:17:11

当然好了很羡慕 可以有更好的生活条件更好的学习条件 也可以有很好的医疗条件 羡慕

来自 豆瓣App
  • MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-19 18:17:42

投胎本来就是技术活呀

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-19 18:20:44

有的人出生含金汤匙 有的人出生就像立了flag。。。

• 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2016-11-19 18:24:01

嗯,这个很重要

来自 豆瓣App
  • 考计量的狗子

考计量的狗子 2016-11-19 18:25:32

唉,钱多一定幸福嘛。。。现在的价值观。。。很浮躁的感觉

来自 豆瓣App
  • jigsaw

jigsaw 2016-11-19 18:26:25

是的啊……
    不要说什么有钱人可能烦恼多。我没钱 烦恼也还是很多……

• morikawa

morikawa 2016-11-19 18:29:25

唉,钱多一定幸福嘛。。。现在的价值观。。。很浮躁的感觉 唉,钱多一定幸福嘛。。。现在的价值观。。。很浮躁的感觉 考计量的狗子

钱多不一定幸福 但是没钱……幸福不起来吧……

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-19 18:31:03

记号

• 麽麽大板栗

麽麽大板栗 2016-11-19 18:34:12

这种贴子真无聊。自怨自艾天天怪出身差,自己没能力天天怪命运。举报了 这种贴子真无聊。自怨自艾天天怪出身差,自己没能力天天怪命运。举报了 妙妙妙

我也烦 八组怎么负能量这么多啊 在自己能力范围过的最好不就好啦 干嘛羡慕别人啊 还什么何以解忧 唯有巨富

来自 豆瓣App
  • 落白

落白 2016-11-19 18:36:26

卵巢彩票

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-19 18:37:22

同样两个人
    一个出生在贫困山区
    一个出生在富裕幸福的家庭里,两个人的命运是截然不同的。

有机会改变命运的时候还是要抓住机会的,自己要努力是真的。

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-19 18:42:15

哈哈哈哈哈哈哈哈你心态挺不错的

来自 豆瓣App
612475 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部