现在人气最高的几个流量小生谁会最先结婚呢

韩红绿帽子

4人 喜欢
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-19 17:12:46

丑昀算吗 人气不算最高但感觉他会很快结婚

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 17:13:02

最大的29 觉得也快了

来自 豆瓣App
  • 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-11-19 17:13:24

猜不出来,这几个至少得35才会结我觉得

来自 豆瓣App
  • 韩红绿帽子

韩红绿帽子 (宝宝强和严宽的cp粉) 2016-11-19 17:14:31

丑昀算吗 人气不算最高但感觉他会很快结婚 丑昀算吗 人气不算最高但感觉他会很快结婚 马尔泰·若智

不算吧,他不是有女朋友了吗,也不搞应援呀借机什么的,感觉还是偏向传统演员一些

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-19 17:16:51

不算吧,他不是有女朋友了吗,也不搞应援呀借机什么的,感觉还是偏向传统演员一些 不算吧,他不是有女朋友了吗,也不搞应援呀借机什么的,感觉还是偏向传统演员一些 韩红绿帽子

其他的还真不好说 公司都有规定不准恋爱 要结婚的话估计时间也都差不多

来自 豆瓣App
  • 韩红绿帽子

韩红绿帽子 (宝宝强和严宽的cp粉) 2016-11-19 17:24:02

其他的还真不好说 公司都有规定不准恋爱 要结婚的话估计时间也都差不多 其他的还真不好说 公司都有规定不准恋爱 要结婚的话估计时间也都差不多 马尔泰·若智

现在这几个走偶像路线的演员感觉他们粉丝连谈恋爱都受不了,只要有点风吹草动就立马发帖澄清,怒斥造谣什么的,不敢想象他们结婚是什么样子,所以才更加好奇是谁啊

• 啊逗逗

啊逗逗 2016-11-19 17:25:15

鹿晗?感觉他是那种到了年纪该做的他就会做到

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-19 17:26:29

鹿晗,遇到真爱会成为一个合格的另一半,以后也会是个好爸爸,

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-19 17:28:50

站鹿晗

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-19 17:30:06

为什么猜鹿晗他还小啊我觉得流量都不会很早结婚的除非他们不需要流量了,猜然然吧

来自 豆瓣App
  • 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-11-19 17:30:15

李易峰?
    他年纪最大吧,而且很多爆料都说有了稳定的女朋友了。
    我觉得会是他。

• 沐暖

沐暖 2016-11-19 17:30:48

李易峰? 他年纪最大吧,而且很多爆料都说有了稳定的女朋友了。 我觉得会是他。 李易峰? 他年纪最大吧,而且很多爆料都说有了稳定的女朋友了。 我觉得会是他。 知耻而后瘦

???哪里???

来自 豆瓣App
  • 隔壁有朵向阳花

隔壁有朵向阳花 2016-11-19 17:31:24

涛涛和鹿晗 我都有感觉,两个人都是不受约束的性格,看对了眼的就会吧٩( 'ω' )و 哎哟好喜欢

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-19 17:35:08

???哪里??? ???哪里??? 沐暖

我就是那个稳定的女票

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-19 17:36:02

我就是那个稳定的女票 我就是那个稳定的女票 巴卫

你看那随风而去的是你的脸吗。

来自 豆瓣App
  • 可爱桃旻MIN

可爱桃旻MIN (我只要脸狐和狗子) 2016-11-19 17:36:54

鹿晗

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-19 17:36:58

我不知道猜谁 感觉这批流量都很在乎粉丝⋯⋯

来自 豆瓣App
  • QueNombre?

QueNombre? 2016-11-19 17:39:51

再早也都要30后吧 这批小生都还是拼事业的时候呢

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-19 17:40:45

你看那随风而去的是你的脸吗。 你看那随风而去的是你的脸吗。 沐暖

反正我左手我男朋友,右手草草,你们说什么都没用!

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-19 17:41:29

反正我左手我男朋友,右手草草,你们说什么都没用! 反正我左手我男朋友,右手草草,你们说什么都没用! 巴卫

很棒了,为你鼓掌。然后呢?我粑粑依旧宠我!

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-19 17:41:56

鹿晗原名刘壮实,儿子今年读博士2333333

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-19 17:43:59

不清楚哎!按年龄来猜,猜李易峰

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-19 17:45:28

为什么猜鹿晗他还小啊我觉得流量都不会很早结婚的除非他们不需要流量了,猜然然吧 为什么猜鹿晗他还小啊我觉得流量都不会很早结婚的除非他们不需要流量了,猜然然吧 李白

替井柏然算过了 他这两年如果不结婚 就会结婚很晚很晚

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2016-11-19 17:49:21

替井柏然算过了 他这两年如果不结婚 就会结婚很晚很晚 替井柏然算过了 他这两年如果不结婚 就会结婚很晚很晚 娄公子

什么叫替他算过了←_←我是觉得他比其他流量成熟,所以可能会早结婚

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-19 17:51:45

什么叫替他算过了←_←我是觉得他比其他流量成熟,所以可能会早结婚 什么叫替他算过了←_←我是觉得他比其他流量成熟,所以可能会早结婚 李白

那你考虑到他的成长经历家庭环境吗 我反而觉得他不会轻易结婚

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-19 17:51:52

现在这几个走偶像路线的演员感觉他们粉丝连谈恋爱都受不了,只要有点风吹草动就立马发帖澄清,怒 现在这几个走偶像路线的演员感觉他们粉丝连谈恋爱都受不了,只要有点风吹草动就立马发帖澄清,怒斥造谣什么的,不敢想象他们结婚是什么样子,所以才更加好奇是谁啊 ... 韩红绿帽子

其实主要也不是受不了偶像谈恋爱 例如周杰伦找了昆凌粉丝就买单啊 主要他们就是怕偶像找了网红之类的吧

来自 豆瓣App
  • 韩红绿帽子

韩红绿帽子 (宝宝强和严宽的cp粉) 2016-11-19 18:16:27

其实主要也不是受不了偶像谈恋爱 例如周杰伦找了昆凌粉丝就买单啊 主要他们就是怕偶像找了网红之 其实主要也不是受不了偶像谈恋爱 例如周杰伦找了昆凌粉丝就买单啊 主要他们就是怕偶像找了网红之类的吧 ... 马尔泰·若智

如果粉丝不是受不了偶像谈恋爱那为什么只要传出绯闻,或者谁捕风捉影的发个XX和XX好配的帖子从没见过哪个流量的粉丝会主动祝福的,除了cp粉真的一个都没见过呢
    见过一个陈晓的粉丝因为他跟小笼包公布恋情脱粉的,理由是继续喜欢一个有妇之夫会让她觉得有罪恶感,可能粉丝,特别是女性粉丝不能接受偶像的恋情原因就在于此吧
    周杰伦婚前绯闻女友一波接一波的,粉丝反而习惯了,国民度到了他这个地步也不靠粉丝吃饭了,跟流量小生没可比性呀

• 请叫我丫头

请叫我丫头 2016-11-19 18:28:09

你得列列哪些小生,不然范围太大

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-19 18:29:30

那么多猜鹿晗的?难道我俩订婚的消息传出去了???

来自 豆瓣App
  • 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-19 18:30:23

可能我们结婚了他们都还没结

来自 豆瓣App
  • 韩红绿帽子

韩红绿帽子 (宝宝强和严宽的cp粉) 2016-11-19 18:32:36

你得列列哪些小生,不然范围太大 你得列列哪些小生,不然范围太大 请叫我丫头

归国那四个,内地天赋男孩,三石,剧版盗墓笔记二人组,就这些吧

• 。。。。。。

。。。。。。 2016-11-19 18:34:37

鹿晗

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-19 18:35:18

谁最先结婚我不知道,但是我们处男小艺兴肯定是最后一个。

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-19 18:35:44

没意思,就算结了我们也不一定知道。

来自 豆瓣App
  • 兰茵

兰茵 2016-11-19 18:38:16

替井柏然算过了 他这两年如果不结婚 就会结婚很晚很晚 替井柏然算过了 他这两年如果不结婚 就会结婚很晚很晚 娄公子

我也猜然然吧,希望他有个好家庭,我才放心

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-19 18:41:06

我站丑昀
    鹿鹿我觉得暂时不会,好多人猜他惹
    草我觉得也不会,然然也是,tt太小了,tt给我感觉还没玩儿够(非贬义)
    lay那么在乎粉丝也不会,估计谈恋爱也不会承认,更何况结婚早
    仨小孩太小了,不可能
    yy同理lay
    烦烦我看过面相帖子,说他不会结婚早,而且还会找个比他大的结婚~我信了!烦烦过几年说是还会转运呢,他的事业巅峰在三四十岁……

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-19 18:45:41

我站丑昀 鹿鹿我觉得暂时不会,好多人猜他惹 草我觉得也不会,然然也是,tt太小了,tt给我感觉还 我站丑昀 鹿鹿我觉得暂时不会,好多人猜他惹 草我觉得也不会,然然也是,tt太小了,tt给我感觉还没玩儿够(非贬义) lay那么在乎粉丝也不会,估计谈恋爱也不会承认,更何况结婚早 仨小孩太小了,不可能 yy同理lay 烦烦我看过面相帖子,说他不会结婚早,而且还会找个比他大的结婚~我信了!烦烦过几年说是还会转运呢,他的事业巅峰在三四十岁…… ... sunflower

烦烦还有事业巅峰呢 然然那个也是有人算过 说这两年不结婚 就会结婚很晚

来自 豆瓣App
  • 韩红绿帽子

韩红绿帽子 (宝宝强和严宽的cp粉) 2016-11-19 18:46:47

我站丑昀 鹿鹿我觉得暂时不会,好多人猜他惹 草我觉得也不会,然然也是,tt太小了,tt给我感觉还 我站丑昀 鹿鹿我觉得暂时不会,好多人猜他惹 草我觉得也不会,然然也是,tt太小了,tt给我感觉还没玩儿够(非贬义) lay那么在乎粉丝也不会,估计谈恋爱也不会承认,更何况结婚早 仨小孩太小了,不可能 yy同理lay 烦烦我看过面相帖子,说他不会结婚早,而且还会找个比他大的结婚~我信了!烦烦过几年说是还会转运呢,他的事业巅峰在三四十岁…… ... sunflower

怀疑我跟你看的是一个面相帖子,也说饭饭三四十会走巅峰,我觉得也是,他鼻子肉多财运好,鼻子正好也是管三四十岁左右的,但是他晚年可能走下坡

• sunflower

sunflower 2016-11-19 19:03:08

怀疑我跟你看的是一个面相帖子,也说饭饭三四十会走巅峰,我觉得也是,他鼻子肉多财运好,鼻子正 怀疑我跟你看的是一个面相帖子,也说饭饭三四十会走巅峰,我觉得也是,他鼻子肉多财运好,鼻子正好也是管三四十岁左右的,但是他晚年可能走下坡 ... 韩红绿帽子

233333有可能,我也看的是晚年会走下坡路

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-19 19:08:37

烦烦还有事业巅峰呢 然然那个也是有人算过 说这两年不结婚 就会结婚很晚 烦烦还有事业巅峰呢 然然那个也是有人算过 说这两年不结婚 就会结婚很晚 娄公子

相对于他自己的事业说是会有好转,那个帖子还预言了烦烦16年小g娜事件
    我对于烦烦会找个好姐姐深信不疑
    然然我看不出来他想结婚~

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-19 19:20:16

看好他和倪妮结婚2333333

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-19 20:42:45

烦烦

来自 豆瓣App
  • 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-19 20:53:14

提名露露的是不是想看露露如果结婚会不会像好多人希望的那样lwjj大量脱粉,23333

• 阿月

阿月 2016-11-20 02:59:11

我觉得是峰峰

来自 豆瓣App
  • O_O

O_O 2016-11-20 04:14:15

鹿晗吧 他不是说过他比较传统

来自 豆瓣App
  • 外星人大战僵尸

外星人大战僵尸 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-20 04:42:56

丑昀吧,他和唐艺昕感情稳定得让我想哭,羡慕

• 小玖

小玖 2016-11-20 12:52:13

估计结果也不会公布,谁先结婚谁傻逼,都指望女友粉呢,谁敢

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-20 13:29:46

蛮猜一个陈伟霆

来自 豆瓣App
  • 晓明

晓明 2016-11-20 13:35:09

鹿晗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25100 人聚集在这个小组