每每遇见喜欢的人,都觉得自己配不上,没结果,就...

开不了口

标题:每每遇见喜欢的人,都觉得自己配不上,没结果,就放弃了
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-19 17:12:22

就是开不了口让ta知道。。。

• LM 2016-11-19 17:14:18

学习一下豆瓣的高攀女就好了,当然,不要学太多

来自 豆瓣App
  • 开不了口

开不了口 2016-11-19 17:22:04

就是开不了口让ta知道。。。 就是开不了口让ta知道。。。 Joker 先森

哈哈~我一定会呵护着你 也逗你笑

来自 豆瓣App
  • 哈哈一笑很倾城

哈哈一笑很倾城 2016-11-19 17:27:00

開口了你還有50%的機會,不開口100%沒機會

• Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-19 17:28:08

哈哈~我一定会呵护着你 也逗你笑 哈哈~我一定会呵护着你 也逗你笑 开不了口

我发现我现在在小组里面越来越叼了,天天有人赞我。看来我要低调一些。。。我会骄傲的

• 开不了口

开不了口 2016-11-19 17:28:58

学习一下豆瓣的高攀女就好了,当然,不要学太多 学习一下豆瓣的高攀女就好了,当然,不要学太多 LM

问题是即使对方先表白,我也觉得自己配不上,不是他眼里的光鲜亮丽,怕他发现我的缺点最终没结果 而拒绝啊。。哈哈 我都想好了孤独终老

来自 豆瓣App
  • 打酱油打小女孩

打酱油打小女孩 2016-11-19 17:30:05

不要自卑

来自 豆瓣App
  • 布宜诺斯艾利斯

布宜诺斯艾利斯 2016-11-19 17:31:35

别那么执着,有时候想得随意一点好,不要给自己太多压力,你要知道任何东西都是相互的,然后就是要敢于尝试,试试才知道

• 开不了口

开不了口 2016-11-19 17:32:09

我发现我现在在小组里面越来越叼了,天天有人赞我。看来我要低调一些。。。我会骄傲的 我发现我现在在小组里面越来越叼了,天天有人赞我。看来我要低调一些。。。我会骄傲的 Joker 先森

你没那么叼,只是周杰伦的歌很多人会有共鸣[微笑]

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-19 17:33:34

你没那么叼,只是周杰伦的歌很多人会有共鸣[微笑] 你没那么叼,只是周杰伦的歌很多人会有共鸣[微笑] 开不了口

原来如此

• 开不了口

开不了口 2016-11-19 17:33:51

開口了你還有50%的機會,不開口100%沒機會 開口了你還有50%的機會,不開口100%沒機會 哈哈一笑很倾城

我问题的不是有没机会。。难过

来自 豆瓣App
  • 开不了口

开不了口 2016-11-19 17:36:44

不要自卑 不要自卑 打酱油打小女孩

可现实就是如此。。只有努力

来自 豆瓣App
  • 开不了口

开不了口 2016-11-19 17:40:06

别那么执着,有时候想得随意一点好,不要给自己太多压力,你要知道任何东西都是相互的,然后就是 别那么执着,有时候想得随意一点好,不要给自己太多压力,你要知道任何东西都是相互的,然后就是要敢于尝试,试试才知道 ... 布宜诺斯艾利斯

谢谢,我天天也对自己那么说,可就是迈不出那一步。我是表面非常乐观,内心非常自卑,大师 还有救吗。。

来自 豆瓣App
  • 布宜诺斯艾利斯

布宜诺斯艾利斯 2016-11-19 17:59:50

谢谢,我天天也对自己那么说,可就是迈不出那一步。我是表面非常乐观,内心非常自卑,大师 还有 谢谢,我天天也对自己那么说,可就是迈不出那一步。我是表面非常乐观,内心非常自卑,大师 还有救吗。。 ... 开不了口

有些东西是和自身条件有关,和性格有关,然后你当前的这种行为或则说思维方式又和你当前的环境有关,多经历一些尝试,失败也会有改变的。没必要自卑,自信是自己给的,每个人都一样,活法不同而已,积极点就好

• 打酱油打小女孩

打酱油打小女孩 2016-11-19 18:08:01

可现实就是如此。。只有努力 可现实就是如此。。只有努力 开不了口

加油

来自 豆瓣App
  • 开不了口

开不了口 2016-11-19 18:19:59

有些东西是和自身条件有关,和性格有关,然后你当前的这种行为或则说思维方式又和你当前的环境有 有些东西是和自身条件有关,和性格有关,然后你当前的这种行为或则说思维方式又和你当前的环境有关,多经历一些尝试,失败也会有改变的。没必要自卑,自信是自己给的,每个人都一样,活法不同而已,积极点就好 ... 布宜诺斯艾利斯

谢谢你的鸡汤,有吸收到营养,好人一生平安

来自 豆瓣App
  • 开不了口

开不了口 2016-11-19 18:20:27

恩 谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55197 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部