韩剧更新到了明星身上。大家来猜猜这朴妈妈的闺蜜...

已注销她妈

标题:韩剧更新到了明星身上。大家来猜猜这朴妈妈的闺蜜的外甥女的口味?
来自 豆瓣App
32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-19 17:09:40

(〃。 o 。〃)

• 苏志燮

苏志燮 2016-11-19 17:10:30

还好没有我!!

• ( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )♡

其实我觉得不一定是十八线

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-19 17:15:21

其实我觉得不一定是十八线 其实我觉得不一定是十八线 ( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )♡

都被高层看上了。的确可能不是十八线。二三线?

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-19 17:16:22

我想知道有没有朴海镇

• 苏志燮

苏志燮 2016-11-19 17:17:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🌝

我知道。。。但是我相信大叔!

• 🌝

🌝 2016-11-19 17:17:58

好烦爆料不爆全。。别说姓氏缩写了,全名我都一定认识

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-19 17:18:04

我想知道有没有朴海镇 我想知道有没有朴海镇 陆盈霏

朴是P姓。他新电视剧也快了。出来就知道有没影响了。

来自 豆瓣App
  • 沈清

沈清 2016-11-19 17:18:50

沈也是s

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-19 17:19:14

刚搜百度,上面说歌手L有经营餐饮店诶

• 🌝

🌝 2016-11-19 17:19:33

我知道。。。但是我相信大叔! 我知道。。。但是我相信大叔! 苏志燮

好的,我也相信。苏大叔感觉应该不是交际花类型

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-19 17:22:45

还好没有我!! 还好没有我!! 苏志燮

你的第一个字是So。就是还有比你更亲近的。更可疑。

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-19 17:23:13

泡菜这个没多少姓的国家…给个首字母也像大海捞针

来自 豆瓣App
  • 冬天的豆瓣酱

冬天的豆瓣酱 (古老的吃货) 2016-11-19 17:27:28

期待后续,不是吴世勋就好,哈哈哈。

• 秋田

秋田 2016-11-19 17:29:40

厉害了,韩剧

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-19 17:30:44

S开头能想到。宋仲基。盛俊。宋载林。申贤俊。宋康昊(被禁)。沈昌珉。申河均。苏志燮。宋承宪。孙贤周。申成禄。

来自 豆瓣App
  • 冬天的豆瓣酱

冬天的豆瓣酱 (古老的吃货) 2016-11-19 17:31:25

S开头能想到。宋仲基。盛俊。宋载林。申贤俊。宋康昊(被禁)。沈昌珉。申河均。苏志燮。宋承宪 S开头能想到。宋仲基。盛俊。宋载林。申贤俊。宋康昊(被禁)。沈昌珉。申河均。苏志燮。宋承宪。孙贤周。申成禄。 ... 已注销她妈

都有可能。。。呵呵呵

• 都谁是我老公呀

都谁是我老公呀 2016-11-19 17:39:17

韩国一共就那几个姓 想难为死谁啊

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-19 17:40:17

张时浩是女的???不是外甥么

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-19 17:40:21

张时浩是女的???不是外甥么

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-19 17:40:41

厉害了,韩剧 厉害了,韩剧 秋田

脑洞有多大。现实就有多不可思议。

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-19 17:42:01

张时浩是女的???不是外甥么 张时浩是女的???不是外甥么 硬壳发条

外甥女。女子。重点。加上八婆和闺密。都是女的。

来自 豆瓣App
  • real 给力

real 给力 2016-11-19 17:45:05

线索难道不是开餐馆的L姓歌手吗?然后这些S姓演员和K姓歌手都是这里认识的。

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-19 17:48:33

线索难道不是开餐馆的L姓歌手吗?然后这些S姓演员和K姓歌手都是这里认识的。 线索难道不是开餐馆的L姓歌手吗?然后这些S姓演员和K姓歌手都是这里认识的。 real 给力

歌手不太熟。刘李又大姓。

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-19 17:49:55

我感觉不太可能是年轻一辈的

• 姜栋元合法妻子

姜栋元合法妻子 2016-11-19 17:50:37

盛骏全名房盛骏啊 不是s啊!!!!

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-19 17:51:49

申成禄!wuli二哥!

来自 豆瓣App
  • 大风起兮云飞扬

大风起兮云飞扬 2016-11-19 17:52:19

不懂就问!韩文名字的首字母和中文译名的拼音首字母是一样的么?

• joker

joker (Why so serious) 2016-11-19 17:53:07

这就精彩了

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-19 17:55:55

歌手不太熟。刘李又大姓。 歌手不太熟。刘李又大姓。 已注销她妈

刘是y 李是l

来自 豆瓣App
  • 想要幸运下去

想要幸运下去 2016-11-19 18:02:34

泡菜这个没多少姓的国家…给个首字母也像大海捞针 泡菜这个没多少姓的国家…给个首字母也像大海捞针 恪恪恪牢牢厉私

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-19 18:03:40

盛骏全名房盛骏啊 不是s啊!!!! 盛骏全名房盛骏啊 不是s啊!!!! 姜栋元合法妻子

哈哈哈哈哈太好笑了

来自 豆瓣App
  • 姜栋元合法妻子

姜栋元合法妻子 2016-11-19 18:13:13

哈哈哈哈哈太好笑了 哈哈哈哈哈太好笑了 🍒

真是生气!我很喜欢盛骏的(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • ovaltine

ovaltine (无处安放的青春,渐渐飞走鸟~) 2016-11-19 18:19:06

歌手不太熟。刘李又大姓。 歌手不太熟。刘李又大姓。 已注销她妈

韩国刘姓英文y打头

来自 豆瓣App
  • 眉骨

眉骨 2016-11-19 18:19:08

期待!!

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 (人生就是一个人的人生) 2016-11-19 18:20:24

盛骏全名房盛骏啊 不是s啊!!!! 盛骏全名房盛骏啊 不是s啊!!!! 姜栋元合法妻子

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 安之若素

安之若素 2016-11-19 18:23:06

这这这,等更新

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-19 18:24:30

有没有韩网评论!!!

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-11-19 18:25:54

我感觉不太可能是年轻一辈的 我感觉不太可能是年轻一辈的 鸡汁笋干

崔闺蜜她侄女多大?这可能也是一个线索

来自 豆瓣App
  • 钅月是匕

钅月是匕 2016-11-19 18:26:23

我觉得就算关系亲密也没什么吧,谁还没几个朋友,尤其是他们这种身份,谁不想拍拍马屁

• 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-19 18:28:27

不懂就问!韩文名字的首字母和中文译名的拼音首字母是一样的么? 不懂就问!韩文名字的首字母和中文译名的拼音首字母是一样的么? 大风起兮云飞扬

把韩语发音翻成罗马音。大多数接近。少部分不同。不如金这个。是K。

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-19 18:29:05

崔闺蜜她侄女多大?这可能也是一个线索 崔闺蜜她侄女多大?这可能也是一个线索 安之若素

外甥女应该不会大。

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-19 18:30:36

其实,也不一定都是男的啊

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-19 18:36:33

我记得之前有报道张时浩(男)曾在yg任职,但yg马上否认了传闻,现在又成了女的… 我要开小灶补课了

• 黛西

黛西 2016-11-19 18:46:06

天惹

来自 豆瓣App
  • 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2016-11-19 18:53:26

只给个姓根本猜不出吧,要是出个剪影就好了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-11-19 18:55:33

不过我觉得应该不会是什么有名的明星,不然就直接爆了,给个字母多半就是十八线

来自 豆瓣App
  • 吃人的被子

吃人的被子 (兔兔狗狗。嚼嚼嚼。汪汪汪。) 2016-11-19 18:57:04

……………突然想到随同总统出国的我们家………………

来自 豆瓣App
  • 霜叶

霜叶 2016-11-19 18:59:47

S开头能想到。宋仲基。盛俊。宋载林。申贤俊。宋康昊(被禁)。沈昌珉。申河均。苏志燮。宋承宪 S开头能想到。宋仲基。盛俊。宋载林。申贤俊。宋康昊(被禁)。沈昌珉。申河均。苏志燮。宋承宪。孙贤周。申成禄。 ... 已注销她妈

电影演员可以去掉。

• 林杉兰

林杉兰 2016-11-19 19:04:13

看看这些姓里在朴槿惠上台后资源特别好的有哪些呗

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-19 19:05:10

只给个姓根本猜不出吧,要是出个剪影就好了,哈哈哈 只给个姓根本猜不出吧,要是出个剪影就好了,哈哈哈 小鸡小鸭过家家

剪影都出来。应该就不放过了。现在估计还在考虑韩流的影响不好。嗯。明星面子比总统大。

来自 豆瓣App
  • 哦哈呦

哦哈呦 2016-11-19 19:12:13

快爆,没想到男星也有找后台当鸭子的

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-19 19:12:22

刘是y 李是l 刘是y 李是l Yukirin

那你告诉一下是可能谁吧!

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-19 19:12:53

好幸福这女的。。。。。
    我可能关注点歪了

来自 豆瓣App
  • 肉山大魔王

肉山大魔王 2016-11-19 19:16:40

看看这些姓里在朴槿惠上台后资源特别好的有哪些呗 看看这些姓里在朴槿惠上台后资源特别好的有哪些呗 林杉兰

你这么一说 我突然想到一个

来自 豆瓣App
  • 林杉兰

林杉兰 2016-11-19 19:18:45

你这么一说 我突然想到一个 你这么一说 我突然想到一个 肉山大魔王

谁啊?

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-19 19:20:17

你这么一说 我突然想到一个 你这么一说 我突然想到一个 肉山大魔王

说说。八卦无罪。

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-19 19:21:19

这太难猜了!!!!

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (I hate to be ordinary!) 2016-11-19 19:24:09

期待后续,不是吴世勋就好,哈哈哈。 期待后续,不是吴世勋就好,哈哈哈。 冬天的豆瓣酱

←_←

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-19 19:29:08

为什么有沈昌珉???s姓不是电视剧演员么,沈昌珉在泡菜是歌手

来自 豆瓣App
  • XINNIM

XINNIM (高三奋斗!北京…) 2016-11-19 19:32:27

哈哈哈哈没想到死傲娇的沈昌珉还有在可能被宠幸的栗子里…

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-19 19:37:44

为什么有沈昌珉???s姓不是电视剧演员么,沈昌珉在泡菜是歌手 为什么有沈昌珉???s姓不是电视剧演员么,沈昌珉在泡菜是歌手 🙃

哦。那应该不算他。主要有人要说宋仲基是电影演员。我不服啊。

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-19 19:39:39

哦。那应该不算他。主要有人要说宋仲基是电影演员。我不服啊。 哦。那应该不算他。主要有人要说宋仲基是电影演员。我不服啊。 已注销她妈

23337沈昌珉只能算演过戏的歌手,本职还是歌手

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-19 20:06:27

23337沈昌珉只能算演过戏的歌手,本职还是歌手 23337沈昌珉只能算演过戏的歌手,本职还是歌手 🙃

嗯嗯。为了不让某些人孤单带上了的名字。其实整个韩国都有人会想到。宋仲基有没有关系。

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-19 21:04:16

说说,我也想知道

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-19 21:08:14

说说,我也想知道 说说,我也想知道 皎若云间月

有些内容更新在主楼了

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-19 21:08:41

有些内容更新在主楼了 有些内容更新在主楼了 已注销她妈

还有一个l呢

来自 豆瓣App
  • 青鸟

青鸟 2016-11-19 21:11:50

总统身边的男人

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-19 21:26:20

还有一个l呢 还有一个l呢 皎若云间月

不知道。我觉得落实了。韩国会爆。

来自 豆瓣App
  • zyf&zy

zyf&zy 2016-11-19 21:28:01

韩流,这个词很讨厌

来自 豆瓣App
  • 郑允浩

郑允浩 (我和我媳妇儿都入伍了눈_눈) 2016-11-19 21:29:10

我有点紧张

• Jenjen

Jenjen 2016-11-19 21:32:16

L也可能刘啊,但是韩国的大姓就那么几个,太难找了

来自 豆瓣App
  • 郑允浩

郑允浩 (我和我媳妇儿都入伍了눈_눈) 2016-11-19 21:32:39

求不拉在中下水 金还有金俊秀呢 微笑脸

• 温暖此生

温暖此生 (离开是为了回来) 2016-11-19 21:39:06

j是金在中还真的有点可能
    sm站的是朴的对立面,所以当年的亚运会?明星不用SM的我理解 但用了JYJ就有点耐人寻味了 而且之后JYJ好几次什么总统奖之类的

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-19 21:40:52

求不拉在中下水 金还有金俊秀呢 微笑脸 求不拉在中下水 金还有金俊秀呢 微笑脸 郑允浩

科科科科。欢迎互相举报。

来自 豆瓣App
  • 温暖此生

温暖此生 (离开是为了回来) 2016-11-19 21:52:49

演的电视剧你忘了么?什么叫电视上都看不到
    而且,我只是提出疑问而已,当年邀请真的挺奇怪的,我看到的时候还咦了一下,还做了宣传大使 除了当时亚运前除了张专辑,除了刚出去的那张就没了,时间也不是宣传期 反正稍微奇怪
    对了 开幕式上exo来了,我以为SM一个也没了改正一下

来自 豆瓣App
  • 温暖此生

温暖此生 (离开是为了回来) 2016-11-19 21:52:49

演的电视剧你忘了么?什么叫电视上都看不到
    而且,我只是提出疑问而已,当年邀请真的挺奇怪的,我看到的时候还咦了一下,还做了宣传大使 除了当时亚运前除了张专辑,除了刚出去的那张就没了,时间也不是宣传期 反正稍微奇怪
    对了 开幕式上exo来了,我以为SM一个也没了改正一下

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉女友

沈昌珉女友 2016-11-19 21:52:50

肯定没有sm家的

来自 豆瓣App
  • 杉并

杉并 (一枝独秀还是格格不入) 2016-11-19 21:54:20

j是金在中还真的有点可能 sm站的是朴的对立面,所以当年的亚运会?明星不用SM的我理解 但用了JYJ j是金在中还真的有点可能 sm站的是朴的对立面,所以当年的亚运会?明星不用SM的我理解 但用了JYJ就有点耐人寻味了 而且之后JYJ好几次什么总统奖之类的 ... 温暖此生

仁川亚运会这个我必须跟你说一下 jyj作为代言人
    可是以无报酬作为条件 陪跑亚洲各大城市 唱歌宣传
    临近几个月 突然说要把jyj换了 不允许登上开幕式舞台
    取而代之的exo和玄彬 经济公司都出来公开怼了 因为真太耍人了
    jyj粉因为这个事儿血洗了韩国大使馆
    韩网那边也是手撕策划人 网民追讨 因为换的正好是sm家的
    最后亚运会官方顶不住压力 才让他们登台的
    也没给几个好镜头 压轴是鸟叔

金在中在李明博就任的时候 就有一起出访
    李和朴应该不是一派的呀
    而且如果朴那一派做他靠山 他们手上那么多媒体电视台
    不至于jyj被封杀7年 电视上连个影子都看不着吧。。。。

• 杉并

杉并 (一枝独秀还是格格不入) 2016-11-19 21:57:55

演的电视剧你忘了么?什么叫电视上都看不到 而且,我只是提出疑问而已,当年邀请真的挺奇怪的, 演的电视剧你忘了么?什么叫电视上都看不到 而且,我只是提出疑问而已,当年邀请真的挺奇怪的,我看到的时候还咦了一下,还做了宣传大使 除了当时亚运前除了张专辑,除了刚出去的那张就没了,时间也不是宣传期 反正稍微奇怪 对了 开幕式上exo来了,我以为SM一个也没了改正一下 ... 温暖此生

韩国那边 电视剧跟电视台本身就不是一个概念
    电视剧是一个非常独立的市场 他要针对出口什么等等 我记得舌战有一期讲过
    jyj作为一个歌手 一个打歌节目都上不了 一个综艺都上不了 不能做任何宣传
    实在没办法 去年还是前年 jyj自己花了10亿韩元做了广告
    在各大音乐放送前后播

• 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-19 22:02:51

仁川亚运会这个我必须跟你说一下 jyj作为代言人 可是以无报酬作为条件 陪跑亚洲各大城市 唱歌宣 仁川亚运会这个我必须跟你说一下 jyj作为代言人 可是以无报酬作为条件 陪跑亚洲各大城市 唱歌宣传 临近几个月 突然说要把jyj换了 不允许登上开幕式舞台 取而代之的exo和玄彬 经济公司都出来公开怼了 因为真太耍人了 jyj粉因为这个事儿血洗了韩国大使馆 韩网那边也是手撕策划人 网民追讨 因为换的正好是sm家的 最后亚运会官方顶不住压力 才让他们登台的 也没给几个好镜头 压轴是鸟叔 金在中在李明博就任的时候 就有一起出访 李和朴应该不是一派的呀 而且如果朴那一派做他靠山 他们手上那么多媒体电视台 不至于jyj被封杀7年 电视上连个影子都看不着吧。。。。 ... 杉并

亚洲的鸟叔姓朴。是P开头。其他还有目标不?

来自 豆瓣App
  • 杉并

杉并 (一枝独秀还是格格不入) 2016-11-19 22:07:56

亚洲的鸟叔姓朴。是P开头。其他还有目标不? 亚洲的鸟叔姓朴。是P开头。其他还有目标不? 已注销她妈

我觉得很难猜耶 应该都不是那种明面上的吧。。。
    人气歌手这种 应该是现在大势一些的 话题度高些的吧
    我主要是觉得吧我家jyj 的前缀怎么都不是人气歌手了 = =
    一般多是韩流star什么什么的
    人气歌手 我猜是solo歌手

• 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-19 22:09:18

我觉得很难猜耶 应该都不是那种明面上的吧。。。 人气歌手这种 应该是现在大势一些的 话题度高 我觉得很难猜耶 应该都不是那种明面上的吧。。。 人气歌手这种 应该是现在大势一些的 话题度高些的吧 我主要是觉得吧我家jyj 的前缀怎么都不是人气歌手了 = = 一般多是韩流star什么什么的 人气歌手 我猜是solo歌手 ... 杉并

最烦最后爆出来十八线

来自 豆瓣App
  • 杉并

杉并 (一枝独秀还是格格不入) 2016-11-19 22:16:54

最烦最后爆出来十八线 最烦最后爆出来十八线 已注销她妈

k的话普遍来说 金姓 姜也是
    L的话 李吧 也就。。。
    真特么难猜。。。

• 安之若素

安之若素 2016-11-19 22:20:39

仁川亚运会这个我必须跟你说一下 jyj作为代言人 可是以无报酬作为条件 陪跑亚洲各大城市 唱歌宣 仁川亚运会这个我必须跟你说一下 jyj作为代言人 可是以无报酬作为条件 陪跑亚洲各大城市 唱歌宣传 临近几个月 突然说要把jyj换了 不允许登上开幕式舞台 取而代之的exo和玄彬 经济公司都出来公开怼了 因为真太耍人了 jyj粉因为这个事儿血洗了韩国大使馆 韩网那边也是手撕策划人 网民追讨 因为换的正好是sm家的 最后亚运会官方顶不住压力 才让他们登台的 也没给几个好镜头 压轴是鸟叔 金在中在李明博就任的时候 就有一起出访 李和朴应该不是一派的呀 而且如果朴那一派做他靠山 他们手上那么多媒体电视台 不至于jyj被封杀7年 电视上连个影子都看不着吧。。。。 ... 杉并

李和朴不是一派的,据说朴会打压在李明博时期得势的艺人

来自 豆瓣App
  • lovethecity

lovethecity 2016-11-19 22:21:06

如果是宋仲基的话形容词就不会是电视演员了

• 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-19 22:24:36

如果是宋仲基的话形容词就不会是电视演员了 如果是宋仲基的话形容词就不会是电视演员了 lovethecity

啥事?忠武路小生?韩流明星?大势演员?

来自 豆瓣App
  • 江念雨

江念雨 2016-11-19 22:27:42

以前是谁跟朴拉上关系谁得意,现在恨不得捌清关系,尤其以前拿这个得瑟的粉丝更打脸了。所以说作品是正道,别想着天天混圈子。

来自 豆瓣App
  • 安之若素

安之若素 2016-11-19 22:34:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杉并

这些我就不太清楚了,我对韩国这些经济公司不太可解

来自 豆瓣App
  • 🐾🐾

🐾🐾 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-19 22:36:13

诶诶 说实话K开头的很多欸 金 权 姜……依旧起码泡菜一大半了

来自 豆瓣App
  • 地蛋小土豆

地蛋小土豆 2016-11-19 22:39:21

有点好笑的是 之前粉丝都吹欧巴欧尼被总统接见 现在个个吓得推脱

• 郑允浩

郑允浩 (我和我媳妇儿都入伍了눈_눈) 2016-11-19 22:40:27

科科科科。欢迎互相举报。 科科科科。欢迎互相举报。 已注销她妈

讲真他俩应该都不是 毕竟jyj被打压的这么厉害 如果有任何一个被撑腰都不会这样

求不拉在中下水 金还有金俊秀呢 微笑脸 求不拉在中下水 金还有金俊秀呢 微笑脸 郑允浩

你这么说我就蛮无语了

来自 豆瓣App

我就知道金在中在服兵役这两年应该也没啥热度吧

来自 豆瓣App
  • 蛋妞发财

蛋妞发财 2016-11-19 22:47:22

艾玛,人家说的是“人气歌手K”,能放过我家网络歌手吗…

来自 豆瓣App
  • preem

preem 2016-11-19 22:48:38

关昌珉屁事

• 罂

有点好笑的是 之前粉丝都吹欧巴欧尼被总统接见 现在个个吓得推脱 有点好笑的是 之前粉丝都吹欧巴欧尼被总统接见 现在个个吓得推脱 地蛋小土豆

哈哈哈哈哈,懂。

• 圆白菜

圆白菜 2016-11-19 22:52:09

kjj:我不是网络歌手么??…… scm:我什么时候被认证成演员了……

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-19 22:56:27

明明K字打头的辣么多 然而人人只想到金在中

每当这种时候 我是不是应该感慨一下他的在人们心中的人气歌手形象

然而 要说接政府的活动 JYJ在朴槿惠上台之前李明博时期就有吧 那时候金在中在李明博访土耳其的时候不是以文化大使的身份随访接见了么……

• 杉并

杉并 (一枝独秀还是格格不入) 2016-11-19 22:59:10

不是我推脱
    我就发现 韩娱圈平时啥热闹都不带上我爱豆
    每每这种拉下水的事儿 大家到是都记着不忘我爱豆
    还有再说一次我家不是被总统接见,我家是当代言人 当大使
    而且这本来就是光荣的事,明明是一些人下揣测,解释都不让解释了
    按一些人的描述 不知道的还以为我爱豆这几年过的日天日地的生活呢

<前页 1 2 后页>
615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部