蓝色大海的传说有点低于预期值啊

huka

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-19 17:09:35

(>o<)

• 墨迹墨迹

墨迹墨迹 2016-11-19 17:10:24

不奇怪

• 艾景初老婆

艾景初老婆 (咚咚) 2016-11-19 17:10:57

嗯 剧情有点弱 但人美景美 有些梗和星你想象

• 藑

(甜美生活 从来都没有) 2016-11-19 17:11:15

同意

来自 豆瓣App
  • 脑袋上有 个碗

脑袋上有 个碗 (哼,不跟你玩了。) 2016-11-19 17:11:18

mv式剧情片,一切为了画面服务,播着播着,这画面就慢下来了。我以为屏幕出问题了

• 摇滚猫

摇滚猫 2016-11-19 17:11:52

颜值也撑不起剧情了

来自 豆瓣App
  • 样子

样子 (只要一点改变) 2016-11-19 17:13:11

还是觉得星你在韩剧爱情片里无法超越。。。当时看的时候太惊艳了

来自 豆瓣App
  • 正版姑姑

正版姑姑 (我只爱美食美景) 2016-11-19 17:15:44

看这个蓝色大海cf还能坚持拍几集才回到正常走向 经费够不够 编剧还有没有脑洞

• 成勋的老婆

成勋的老婆 (love love love) 2016-11-19 17:18:03

觉得看了第一集还是很期待第二集的 结果第二集就废了 一点内容都没有 一集快一个小时居然可以用来只拍了一个追人游戏

来自 豆瓣App
  • 纳喇小策子

纳喇小策子 2016-11-19 21:50:50

才出来几个人物啊 主线都没开始呢
    俗话说三集之后见真功夫 继续看啦

• 小盆友

小盆友 2016-11-19 21:54:27

求资源啊楼主

来自 豆瓣App
  • 纳喇小策子

纳喇小策子 2016-11-19 21:59:09

求资源啊楼主 求资源啊楼主 小盆友

剧吧有 1080P中字 自己去搜吧

• 颜即正义

颜即正义 2016-11-19 22:02:27

是的,两主演颜值还是可以的(李只要瘦下来我还是能get到的,全一直很美),但是剧情真的有点弱,可以说风景很美,但节奏没有掌握好,也可能是是因为剧情不够美景来凑。。。不过还是能勾起一点好奇心的,比如下集人鱼身份曝光了之后会怎样,古代是怎么回事等等,所以我决定再看几集观望一下

• Kivételes

Kivételes (沅有茝兮澧有兰) 2016-11-19 22:03:11

对【男主颜值也跟不上】这句表示不同意。

• Adlina

Adlina 2016-11-19 22:03:50

低估观众智商

来自 豆瓣App
  • 陳 初初。'

陳 初初。' 2016-11-19 22:05:52

制作人也是被这个编剧坑的。。。。

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2016-11-19 22:06:12

已弃。没看头

• 艾景初老婆

艾景初老婆 (咚咚) 2016-11-19 22:06:40

制作人也是被这个编剧坑的。。。。 制作人也是被这个编剧坑的。。。。 陳 初初。'

制作人口碑不错啊

• 陳 初初。'

陳 初初。' 2016-11-19 22:07:33

制作人口碑不错啊 制作人口碑不错啊 艾景初老婆

应该是演员演技口碑不错。。。全靠几个主演硬撑

来自 豆瓣App
  • pizaaaa

pizaaaa 2016-11-19 22:12:02

我觉得还挺好看的。。

• huka

huka 2016-11-19 22:12:28

觉得看了第一集还是很期待第二集的 结果第二集就废了 一点内容都没有 一集快一个小时居然可以用 觉得看了第一集还是很期待第二集的 结果第二集就废了 一点内容都没有 一集快一个小时居然可以用来只拍了一个追人游戏 ... 成勋的老婆

是,第二集看了一半就关了,太无聊了,追人一点也不刺激,跟闹着玩似的,反倒是男女主奔跑中慢镜头不断,耍宝不断。。。。

来自 豆瓣App
  • 南派二叔

南派二叔 2016-11-19 22:13:18

你对泡菜剧有什么误解,现在基本都是广告片啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-19 22:15:35

才出来几个人物啊 主线都没开始呢 俗话说三集之后见真功夫 继续看啦 才出来几个人物啊 主线都没开始呢 俗话说三集之后见真功夫 继续看啦 纳喇小策子

同感

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-19 22:16:18

看看之后剧情怎么样把 毕竟就播了两集 进度太赶也不好 不是要拍二十集吗

来自 豆瓣App
  • 芳草凄凄

芳草凄凄 (你若盛开,清风自来。) 2016-11-19 22:19:27

好喜欢全智贤,我的女神怎么各个角度没死角啊

来自 豆瓣App
  • crystal

crystal 2016-11-19 22:20:32

女主很美,其他的不知道

来自 豆瓣App
  • 小豹雯

小豹雯 (“要·忍·耐”(が ま ん)) 2016-11-19 22:21:49

虽然有些剧是剧情不够颜值来凑,但是这部看了两集真心是觉得浪费了两个演员……韩剧一般都是开始不错后面越来越糟糕,但这部是开篇就一般般

来自 豆瓣App
  • 成勋的老婆

成勋的老婆 (love love love) 2016-11-19 22:22:17

是,第二集看了一半就关了,太无聊了,追人一点也不刺激,跟闹着玩似的,反倒是男女主奔跑中慢镜 是,第二集看了一半就关了,太无聊了,追人一点也不刺激,跟闹着玩似的,反倒是男女主奔跑中慢镜头不断,耍宝不断。。。。 ... huka

第二集就是拍了五十多分钟的Mv

来自 豆瓣App
  • 沙发植物

沙发植物 (清香辣白菜的文艺范儿。。。) 2016-11-19 22:23:03

MV

来自 豆瓣App
  • 天阶夜色凉如水

天阶夜色凉如水 2016-11-19 22:23:36

超能力 野蛮女友这些老梗,也不给认真包装一下,就这么直白丢出来,当然是期待值以下

• 小李子

小李子 2016-11-19 22:24:03

在哪里看

来自 豆瓣App
  • 糖人

糖人 2016-11-19 22:24:07

我觉得还挺好看的。。 我觉得还挺好看的。。 pizaaaa

我觉得好看 哈哈我喜欢李敏镐

• 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-19 22:24:36

虽然有些剧是剧情不够颜值来凑,但是这部看了两集真心是觉得浪费了两个演员……韩剧一般都是开始 虽然有些剧是剧情不够颜值来凑,但是这部看了两集真心是觉得浪费了两个演员……韩剧一般都是开始不错后面越来越糟糕,但这部是开篇就一般般 ... 小豹雯

希望后来补上吧。这阵容不火 景色这么美 就是编剧的锅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-19 22:24:55

超能力 野蛮女友这些老梗,也不给认真包装一下,就这么直白丢出来,当然是期待值以下 超能力 野蛮女友这些老梗,也不给认真包装一下,就这么直白丢出来,当然是期待值以下 天阶夜色凉如水

是不是编剧骄傲了

来自 豆瓣App
  • 一滩泥巴

一滩泥巴 2016-11-19 22:25:21

我只能说全程花痴全智贤。完全不同于其他很多韩剧女主的简单大气。

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-19 22:27:23

剧情太扯了,或者直接说几乎没有剧情,但是全智贤真的好美,男主颜值也回升了,所以我还是看得挺开心的

• realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-19 22:32:41

编剧用力过猛

来自 豆瓣App
  • 天阶夜色凉如水

天阶夜色凉如水 2016-11-19 22:33:00

是不是编剧骄傲了 是不是编剧骄傲了 已注销

有吐槽说这部是性转的星你,很多地方自己撞自己,可能各方都追求保险吧,就变成这样明明大投资又缩手缩脚的样子了
    套路还是服金恩淑,她的故事更老套,但是过程会有惊喜

• 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-19 22:36:02

有吐槽说这部是性转的星你,很多地方自己撞自己,可能各方都追求保险吧,就变成这样明明大投资又 有吐槽说这部是性转的星你,很多地方自己撞自己,可能各方都追求保险吧,就变成这样明明大投资又缩手缩脚的样子了 套路还是服金恩淑,她的故事更老套,但是过程会有惊喜 ... 天阶夜色凉如水

我觉得和星你确实很像,对编剧不是太了解 但我可能看过哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-19 22:36:23

在哪里看 在哪里看 小李子

韩剧网应该可以把

来自 豆瓣App
  • 猛虎蔷薇

猛虎蔷薇 2016-11-20 00:07:09

看了一集还真不好看 剧情完全不吸引 等出了10集有空再回去瞅瞅

来自 豆瓣App
  • 慕容灵芝

慕容灵芝 (狂奔的蜗牛) 2016-11-20 00:13:48

看到李敏镐耍打火机就想冲进屏幕里把那破打火机抢来扔了

来自 豆瓣App
  • 咯后妮娜

咯后妮娜 2016-11-20 00:14:30

本来就吹上天 男女主cp感不强 剧情也弱

来自 豆瓣App
  • 资深颜狗

资深颜狗 2016-11-20 00:21:13

全智贤美的,但演这么仙的角色 不知道为啥她一说话我就出戏

来自 豆瓣App
  • 八组小黑号

八组小黑号 2016-11-20 00:22:32

看着吧,第三集开始回首尔两人继续在家里腻歪,然后偶尔来个大叔要抓人鱼做实验,磨磨唧唧到最后,来个小分别,最后皆大欢喜,坏人over,电视剧结束

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-20 00:27:52

看着吧,第三集开始回首尔两人继续在家里腻歪,然后偶尔来个大叔要抓人鱼做实验,磨磨唧唧到最后 看着吧,第三集开始回首尔两人继续在家里腻歪,然后偶尔来个大叔要抓人鱼做实验,磨磨唧唧到最后,来个小分别,最后皆大欢喜,坏人over,电视剧结束 ... 八组小黑号

估计也就这样了。但我还是会看下去。我今年一部韩剧也没看除了这个

来自 豆瓣App
  • 流水与星光

流水与星光 2016-11-20 00:28:37

觉得在拍mv

来自 豆瓣App
  • 立夏

立夏 2016-11-20 00:29:51

等下剧粉会拿出一堆瞬间收视吊打你。

• 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2016-11-20 00:30:29

没啥,我就是看人的

来自 豆瓣App
  • huka

huka 2016-11-20 00:33:00

估计也就这样了。但我还是会看下去。我今年一部韩剧也没看除了这个 估计也就这样了。但我还是会看下去。我今年一部韩剧也没看除了这个 已注销

我估计要弃了,这么好的阵容居然两集over也是意外。不过感觉现在韩剧都不咋样了,要么就是我品味变了,几乎没有让我追完全集的了。。

来自 豆瓣App
  • Chérie

Chérie (冰島也沒有 避世的小鎮) 2016-11-20 00:34:07

韩剧通常一开始很吸引人,后面烂尾。第一集就看不下去的还是很少见,尤其是我超爱全智贤也看不下。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-20 00:35:28

我估计要弃了,这么好的阵容居然两集over也是意外。不过感觉现在韩剧都不咋样了,要么就是我品味 我估计要弃了,这么好的阵容居然两集over也是意外。不过感觉现在韩剧都不咋样了,要么就是我品味变了,几乎没有让我追完全集的了。。 ... huka

我也是 看了看太阳的后裔 嫉妒的化身都看不下去 也是冲着这个剧阵容去的 场景演员设定都是我的菜 不过要是真这么普通我可能也不会挨着看了

来自 豆瓣App
  • 物坑虫

物坑虫 (饿。) 2016-11-20 00:35:34

李敏镐的鼻子太出戏

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-20 00:37:11

主要两个人不来电的感觉,不走心,强行组cp

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2016-11-20 00:37:39

下周很快就要到了。大家再多给点耐心。回到首尔就会不风景片了。

来自 豆瓣App
  • huka

huka 2016-11-20 00:47:34

我也是 看了看太阳的后裔 嫉妒的化身都看不下去 也是冲着这个剧阵容去的 场景演员设定都是我的 我也是 看了看太阳的后裔 嫉妒的化身都看不下去 也是冲着这个剧阵容去的 场景演员设定都是我的菜 不过要是真这么普通我可能也不会挨着看了 ... 已注销

太阳我就看了四集左右吧,嫉妒挺喜欢男主的,可后来编剧太扯了看了十二集左右弃了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-20 00:48:11

太阳我就看了四集左右吧,嫉妒挺喜欢男主的,可后来编剧太扯了看了十二集左右弃了 太阳我就看了四集左右吧,嫉妒挺喜欢男主的,可后来编剧太扯了看了十二集左右弃了 huka

那你看得比我多哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-20 00:48:22

下周很快就要到了。大家再多给点耐心。回到首尔就会不风景片了。 下周很快就要到了。大家再多给点耐心。回到首尔就会不风景片了。 暖暖

希望。

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-20 00:49:01

正在看,觉得还可以~~ 我怀疑那种催眠的能力,是美人鱼给他的!

• huka

huka 2016-11-20 00:57:10

那你看得比我多哈哈哈 那你看得比我多哈哈哈 已注销

我看剧也是挺奇怪,说是颜狗吧,我看请回答1994看的可乐呵了,垃圾哥觉得超帅。说是看剧情吧,w那么烧脑的剧我硬是没看下去。不知道哪点戳到我了,就会一直看下去,一旦戳到的那个点被解开了,这部剧就弃了,结局也不重要了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-20 00:59:45

我看剧也是挺奇怪,说是颜狗吧,我看请回答1994看的可乐呵了,垃圾哥觉得超帅。说是看剧情吧,w 我看剧也是挺奇怪,说是颜狗吧,我看请回答1994看的可乐呵了,垃圾哥觉得超帅。说是看剧情吧,w那么烧脑的剧我硬是没看下去。不知道哪点戳到我了,就会一直看下去,一旦戳到的那个点被解开了,这部剧就弃了,结局也不重要了 ... huka

恩 我也是看到有自己喜欢的亮点就能看下去 太后毫无戳中我的点··}

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦

呦呦呦 2016-11-20 01:00:25

我现在看到的大部分评论都是不太好的,所以我跳过吧,直接等待12开播的孔侑李东旭的鬼怪吧。

• 舞水小妖

舞水小妖 (作女、花痴女、伪腹黑女) 2016-11-20 01:01:42

我觉得第一集好难看啊

来自 豆瓣App
  • huka

huka 2016-11-20 01:04:37

恩 我也是看到有自己喜欢的亮点就能看下去 太后毫无戳中我的点··} 恩 我也是看到有自己喜欢的亮点就能看下去 太后毫无戳中我的点··} 已注销

我喜欢里面那首歌233

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (悲观主义的花朵) 2016-11-20 01:08:11

我喜欢里面那首歌233 我喜欢里面那首歌233 huka

哈哈我还没等到OST就弃剧了

来自 豆瓣App
  • 左耳釘

左耳釘 2016-11-20 01:18:05

看了一集就弃了

来自 豆瓣App
  • 咻 的一声

咻 的一声 2016-11-20 01:22:20

全智贤在水中憋气看得我好急。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册